俺らでボカロの曲作ろうぜwwwww

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆.MfA97TNWk [saga]:2014/06/22(日) 19:35:20.48 ID:iZ+XTNXa0
こんなスレがあって楽しみにしてたのに、>>1が失踪したから俺が立てた
お前ら一緒にボカロの曲作ろうぜwww
2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(SSL) :2014/06/22(日) 19:38:18.04 ID:BF7Bx76k0
いいよ
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2014/06/22(日) 19:38:18.68 ID:5ra9Gnpqo
どんな感じの曲作るんだ? 激しいヤツ?
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2014/06/22(日) 21:00:19.01 ID:B/tMowh0o
どうせまた失踪するんだろ
5 : ◆.MfA97TNWk [saga]:2014/06/22(日) 21:56:42.71 ID:iZ+XTNXa0
>>2
さんきゅーな

>>3
今から考える
漠然としたイメージあげるからちょっと待って

>>4
しねーよwww
6 : ◆.MfA97TNWk [saga]:2014/06/22(日) 22:02:52.71 ID:iZ+XTNXa0
あのスレの案は確かに面白かったと思うんだけど
どうにも某有名プロジェクトと被りそうだからねえ
ここは一つ、独自性を狙ってみようじゃん

俺が考えてるのは普通に「恋愛」をテーマにした曲かな
ボカロの曲ってやたら悲恋が多い気がするから
真っ当に甘い曲がいいと思うんだ
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2014/06/22(日) 22:06:22.31 ID:5ra9Gnpqo
甘々だったりメルヘンチックな感じか
リア充を表しそうな曲になりそうだな
8 : ◆.MfA97TNWk [saga]:2014/06/22(日) 22:06:41.72 ID:iZ+XTNXa0
真っ当な恋愛というと、やっぱりポップス調の曲だろうか
あんまり激しい感じでは無いよなあ
9 : ◆.MfA97TNWk [saga]:2014/06/22(日) 22:07:59.23 ID:iZ+XTNXa0
>>7
ボカロ=オタク的なイメージ有るし
実際所謂オタク向け的な曲が多いのは事実だと自分は感じてるから
変わり種的にリア充オーラ満載の曲が有ってもいいと思うの
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(東京都) :2014/06/22(日) 22:32:00.28 ID:HDGPnthAo
童貞が憧れる最高の恋愛を歌詞にしといてくれ
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 23:19:02.31 ID:kXQr52Ki0
ある日突然
12人の妹が
画面の中から



一度に出て来ようとしてつっかえる
12 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(東京都) :2014/06/22(日) 23:48:41.78 ID:UzA0vsbzo
妹たちは声をそろえてこう言った

私たちの中から1人を選んでお兄ちゃん
1人だったら出られると思うから

1人目の妹はこう言った
私はお料理得意なんです
和洋中華にアフリカ料理
何でも作ってさしあげますわ

2人目の妹はこう言った
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/23(月) 01:33:21.70 ID:ZlfI8EKA0
設定が結局オタク的じゃねーかwwww面白そうだけど
18.71 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)