ケモロリエロゲつくろうずwwwww

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2015/01/18(日) 03:21:59.91 ID:Egg3G2Dho
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1421518894/

これでいいのかな
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) [sage]:2015/01/18(日) 03:25:55.08 ID:Xsbs81GAO
>>1
4 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/18(日) 06:33:20.12 ID:S8PXKuEXo
絵師で参加決定
5 :エッシー ◆LY.Iciza9g :2015/01/18(日) 06:47:50.05 ID:1K+bWD0A0
絵師その2
6 :広報 ◆5dlbmMx73Y :2015/01/18(日) 07:22:44.41 ID:VPYNsiBc0
向こうのスレから

広報その1
7 :193 ◆1XQOeq0s16 [sage]:2015/01/18(日) 07:28:40.63 ID:0Hp5kEsMo
ライター
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) :2015/01/18(日) 10:57:39.75 ID:Q4U9HbJ6o
あっち落ちたぞ
9 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 11:35:36.98 ID:Ux/IZCZYo
たったのかー
10 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 12:03:55.33 ID:Ux/IZCZYo
短期だし、普通のノベルゲー & 背景簡単に揃うのが良いとおもます

■ツール
吉里吉里Z/KAG

■画面サイズ
1024×768 (800×600の方が良ければそれでも)
for : 絵師
特に演出もしないと思うので等倍サイズで作ってもらっても構わないす
ファイル形式は背景を透過したPNGでおなしゃす

■メッセージ
下表示 縦3行、横全角25文字

■対象OS
Windows OSのみ
ZなのでXPは非サポート(たぶん動くとは思うけど)
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2015/01/18(日) 12:06:55.63 ID:Egg3G2Dho
サブのライター

今の状況よく分からないんだけど何かできることある?
12 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 12:11:23.73 ID:Ux/IZCZYo
スクリプト作業は1週間くらいを想定
本当はテストも1週間くらいやるべき、けど、めんどい

ので、4〜5週くらいで素材を揃える想定で動いて貰えると助かります
13 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 12:16:08.80 ID:Ux/IZCZYo
>>11
コテトリをつける
14 :サブ ◆QTshzoD.UE :2015/01/18(日) 12:17:34.08 ID:Egg3G2Dho
忘れてたお
15 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 12:24:48.21 ID:Ux/IZCZYo
>広報さん
twitterとか作るならメールアカウントとるだろうから、
ついでにそれでうpロダ確保してくれるとうれしいす
dropboxとかでもおk

>サブ
昨日のログ見てたらこんなんあったから、
イヌかネコか決めておけばいいんでないかな

>キャラは鳥は決定、あとは犬か猫のどちらかが出る
>これはサブライターの反応待ち
>動物のケモノレベルはまだ決まってない
>テキストは50kbのメインルートから分岐したサブルートが10kb
>立ち絵一枚と一枚絵が一枚
16 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 12:29:23.04 ID:Ux/IZCZYo
ついでにケモレベル貼っとく
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/6/7/67fba824-s.jpg
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2015/01/18(日) 12:39:41.88 ID:Egg3G2Dho
ケモレベルまでサンクス

個人的には猫がいいお
18 :サブ ◆QTshzoD.UE [sage]:2015/01/18(日) 12:40:46.13 ID:Egg3G2Dho
また酉忘れた…
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) :2015/01/18(日) 13:34:50.56 ID:Q4U9HbJ6o
7はプリキュアで見た
20 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 13:42:12.70 ID:Ux/IZCZYo
ライター2人しか書込みないな
絵師もう一人募集はやった方がいいんだろうか
21 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/18(日) 14:19:36.62 ID:S8PXKuEXo
おはよう
今絵はやることなしかな?
22 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 14:26:52.60 ID:Ux/IZCZYo
>>21
担当て決まってたっけ?
まー、特にないとおもわれる
800×600と1024×768どっちがいい?
23 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/18(日) 14:29:59.47 ID:S8PXKuEXo
>>22
どっちでも比率同じだし任せるよ
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(東京都) :2015/01/18(日) 15:00:52.62 ID:U0P6pgoYo
絵師は自分からこれぐらいのケモレベルがいいとか発言してった方がいいかもな
こういうエロが描きたいとか

あとでやっぱり描けないになると頓挫パワーが跳ね上がるし
25 :193 ◆1XQOeq0s16 [sage]:2015/01/18(日) 18:01:05.20 ID:0Hp5kEsMo
案出1 RPG風ノベル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org112189.txt
案出2 脱出ゲーム風ノベル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org112195.txt
案出3 普通のギャルげー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org112197.txt
案出4 ケモノ度が高い普通のギャルゲー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org112816.txt

絵の方向性(ケモレベ)は、絵師さんが「こういうの描きたい」って言ってくれたら、それで決定でいいんじゃないかなって思います。
26 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 18:21:13.85 ID:Ux/IZCZYo
3か4だろうな

1と2、システム面はそんなに心配してくれないでもいいけど、
(ゲームブック系で大変なのはライターだし)
背景の確保が厳しいとみた
27 :193 ◆1XQOeq0s16 [sage]:2015/01/18(日) 19:06:23.81 ID:0Hp5kEsMo
>>26
レスポンスが早いとすごくありがたいです
背景は、2以外は大丈夫です。多分。
4は、前置きは大げさですが、中身は大したこと書く気はないです。

まとめの人から、書くのを2、3日待ってくれって言われたので、
他にもうちょっとマシな案がないか考えながら待機してようと思います
28 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 21:34:52.75 ID:Ux/IZCZYo
サブやるって言ってたもう一人はどうなったんだろな
というかまとめも書込してないのか
29 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/18(日) 22:47:16.36 ID:Ux/IZCZYo
こっちにも貼ってくれら
ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421585238/l50
30 : ◆G0TzrZ5e86AM [sage]:2015/01/18(日) 23:46:02.87 ID:HFJQ8aqn0
てす
31 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 00:16:48.04 ID:xJGEwN3Vo
スクリプタは好感度による分岐を組める?
32 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 00:19:15.25 ID:UVoe4Bb0o
一年ぶりのダメカン
好感度分岐はプログラム的には大したことない
整合性でしぬのは俺ではなくライターの方だな
33 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 00:23:35.22 ID:xJGEwN3Vo
メインライターは好感度分岐を組み込んで考えてもいいよ
必ず入れろとは言わないけど

スクリプタはライターにタグやらせるならまとめておいてね

絵師はまあ待機しつつ妄想でも

広報はロダ用意しよう
34 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 00:27:38.74 ID:xJGEwN3Vo
サブライターは鳥は嫌なのかどうか
犬しかやりたくないならそう言ってくれ
あとメインライターに話の傾向を伝えておくこと
個別では拷問やりますとかそういうの
35 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 00:31:50.80 ID:xJGEwN3Vo
ケモノレベルはバラバラでいいと思うんだが統一がいい?
意見しといて
36 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 00:32:29.17 ID:59K6VzA9o
barabaradeiitoomouyo
37 :広報 ◆5dlbmMx73Y :2015/01/19(月) 00:49:07.04 ID:YYB3SjhH0
>>33
ロダ色々あるんだけど絞り込む条件は何かな
38 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 00:51:55.50 ID:xJGEwN3Vo
基本はここか泥箱使っておこう
http://getuploader.com/signup/
39 :広報 ◆5dlbmMx73Y :2015/01/19(月) 00:56:31.10 ID:YYB3SjhH0
ではそこから一つ作ってきますね
40 :広報 ◆5dlbmMx73Y :2015/01/19(月) 01:12:21.26 ID:YYB3SjhH0
突貫工事ですが借りてきました

ケモロリエロゲつくろうずwwwwwwwwww
http://ux.getuploader.com/kmlol_erg/
41 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 01:15:24.43 ID:xJGEwN3Vo
>>40
広報以外の仕事も出来るとかぐう有能乙
42 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 01:16:44.44 ID:UVoe4Bb0o
>>40
乙 ありがとう、助かる
43 :広報 ◆5dlbmMx73Y :2015/01/19(月) 01:18:05.06 ID:YYB3SjhH0
何故かこちらの投稿を受けつけないのでURLの転載をお願いします

また運営がやらかしたのか…
44 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 01:26:20.37 ID:59K6VzA9o
ダメカンが企画者?
45 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 01:28:15.75 ID:xJGEwN3Vo
>>43
まだ転載はしなくて平気よ

>>44
別人だけどやってること同じだからね
46 : ◆cQB6Fdp2sFOZ :2015/01/19(月) 01:42:06.81 ID:d7tjKIfFo
てす
47 : ◆cQB6Fdp2sFOZ [sage]:2015/01/19(月) 01:43:46.62 ID:d7tjKIfFo
コスプレの描いた奴です
48 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 01:44:35.31 ID:xJGEwN3Vo
>>47
描きたい動物いたら教えて?
49 : ◆ADCYvkYe5WMj :2015/01/19(月) 02:00:01.98 ID:xBvIIYOzo
豚やで
ライターに余裕あったら呼んでや
50 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 02:02:48.33 ID:59K6VzA9o
立ち絵のポーズくらいは描き始めて大丈夫かね
51 : ◆cQB6Fdp2sFOZ [sage]:2015/01/19(月) 07:11:22.24 ID:d7tjKIfFo
おはようございます
>>48
猫飼ってるから猫かな
52 :エッシー ◆LY.Iciza9g :2015/01/19(月) 08:46:13.99 ID:x0xE4BCE0
おはyo!

鳥でも描いてますわ
53 :193 ◆1XQOeq0s16 [sage]:2015/01/19(月) 11:24:05.95 ID:eNdjWFUVo
ライターは、まだ案出考えてたほうがいい?
それともプロット書き始めたほうがいい?

書くとしたら4番

既出のやつではあかんのやったら、もうちょっと話のネタ考える。
54 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 13:16:26.69 ID:K0t9PHaEo
動物は鳥、犬、猫、豚に決定
異論がある人は早目にどうぞ

ライター陣全員へ
担当の動物を上の4つから決めてくれ
キャラ設定とデザインを絵師と相談
話の傾向をメインライターと相談
とにかく他のスタッフと相談しながら進めていこう

メインライターへ
キャラが合計四人になった
メインルートに加えてもう1ルートを書けるか?書けないならライターもう一人募集する
話は案3方向でいこう
オムニバスじゃなくて分岐タイプだから4だと他のライターが設定引き継ぐ余地が多い為
つまり四人のキャラを絡めた共通と自分の個別ルートで50kb目安となる
その配分は好きにしていい
分岐方法は適当に
プロットに入る際は他のライターからキャラ設定などキャラの背景を聞いた上で書いていこうこれ大事
あとこれエロゲだから!
55 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 13:23:10.60 ID:K0t9PHaEo
絵師陣全員へ
ケモノレベルは各自で決めていい
昨日スレでは猫耳程度じゃコスプレだと叫ぶケモナーがいたので出来ればケモノレベル4程度は欲しいが強制はしない
キャラデザインは担当ライターと相談しながら決めよう
一応スレタイにロリと入ってるのでそこは意識しよう
デザインはライターがオーケー出せばええ
仕様はスクリプタに確認

エッシー ◆LY.Iciza9gが鳥
痔 ◆cQB6Fdp2sFOZが猫
豚 ◆ADCYvkYe5WMjが豚
nagisa ◆yr7ehUi8b6が犬

担当はこれで
異論があれば早目にな
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) :2015/01/19(月) 15:03:22.11 ID:aISWeA/6o
また今晩スレ立てるの?
57 : ◆cQB6Fdp2sFOZ [sage]:2015/01/19(月) 18:36:20.63 ID:d7tjKIfFo
俺はケモレベル3以上はきつい
理想は2
58 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 18:44:29.33 ID:59K6VzA9o
私も理想は2だなぁ
59 :193 ◆1XQOeq0s16 [sage]:2015/01/19(月) 18:49:50.56 ID:eNdjWFUVo
>>54
>動物は鳥、犬、猫、豚
了解しました

>担当の動物
鳥担当したいです。余ったキャラが出たらそれもやります。

>もう1ルート書ける?
1ルート10kb(エロ含む)ぐらいですよね?
それなら大丈夫です。多分。

>設定が多いから案出3の方向で
わかりました

>これエロゲだから!
せやな

>キャラ設定を話し合いたまえ
キャラ設定の話し合いってのは当然大事だと思いますが、その前にどういう話を書くのか決めた方がいいような気がしますので、
先に叩き台的なものを書いて提出しようと思います

>サブライターさんへ
担当は猫ですよね? 違ってたら早めに言ってくださいませ。
60 :サブ ◆QTshzoD.UE [sage]:2015/01/19(月) 19:08:50.65 ID:zwx9yD6Do
私は猫が好きなので担当は猫でお願いします
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) :2015/01/19(月) 19:17:35.13 ID:aISWeA/6o
猫なのにタチっていうダジャレはやめとけよ?
62 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 19:52:05.57 ID:UVoe4Bb0o
>>46, >>49
よろしくー
63 :エッシー ◆LY.Iciza9g :2015/01/19(月) 20:00:22.55 ID:7pYW96Pd0
素朴な疑問
鳥は乳首とまんこをつけるのか
鳥には乳首ないし受精は肛門からするけどどうしようね
64 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) :2015/01/19(月) 20:01:22.62 ID:aISWeA/6o
単孔類?
65 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 20:03:07.74 ID:UVoe4Bb0o
for ライター陣

短期だしタグ打ちはスクの担当で良いかとおもいます
ただ、全部はめんどいので、以下のルールで書いてくれるとうれしいす

1. 25文字×3行に収まるように書いて下さい
2. 改行箇所は、普通に改行してください
3. 改ページは、空行ひとつ空けて下さい
4. 立ち絵指示などする場合は、行頭に;(半角セミコロン)をつけて、その後にコメントをお願いします
66 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 20:56:31.22 ID:UVoe4Bb0o
>>63
ついてるとハーピィみたくなるな
67 :193 ◆1XQOeq0s16 [sage]:2015/01/19(月) 21:06:56.93 ID:eNdjWFUVo
>>63
好きなように描いていただけたらと思います
絵に合わせて文章書けばいいだけですので
「丸投げされてもイメージわかないぜファック」
って場合は、そう仰ってください
がんばっておえかきしてイメージを伝えたいと思います

>>65
文頭一文字空けってやったほうがいいでしょうか?
いらないでしょうか?
68 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 21:21:25.45 ID:UVoe4Bb0o
>>67
下にメッセージ表示するタイプですし、文頭1字空けはいらないとおもひます
むしろカギ括弧はどうしませうか

あと、ルールに書き忘れてしまったんですけど、
会話の前には、1行で、名前つけてくれるとうれしいです
名前欄表示に置換するつもりなんで、
面倒なんですが、改ページごとにつけてください

太郎
こんにちは。わたしがタロウです。

太郎
毎回、名前欄つけてね

みたいな感じで
69 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 21:38:15.83 ID:K0t9PHaEo
スタッフリスト

スク ◆4gGcjkXxQ2
広報 ◆5dlbmMx73Y

犬さんチーム
nagisa ◆yr7ehUi8b6

鳥さんチーム
エッシー ◆LY.Iciza9g
193 ◆1XQOeq0s16

猫さんチーム
痔 ◆cQB6Fdp2sFOZ
サブ ◆QTshzoD.UE

豚さんチーム
豚 ◆ADCYvkYe5WMj

◆G0TzrZ5e86AMは犬か豚やってくれるとありがたいぜ
余ったところを193 ◆1XQOeq0s16に頼む

>>63
そこは元の動物をどの程度反映させるかって問題だな
フェチやセンスが問われる
ハーピィでもええぞ
70 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 21:49:15.92 ID:K0t9PHaEo
>>68
鍵括弧とは会話文の際の鍵括弧か?
71 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 21:57:17.75 ID:UVoe4Bb0o
>>70
いえす
72 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 22:01:29.09 ID:K0t9PHaEo
>>71
それは入力する方向でいこう
え?だめ?
73 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 22:05:40.14 ID:UVoe4Bb0o
ぜんぜん構わない

そんじゃあ

太郎
「こんにちは、わたしはが太郎です。
□よろしくおねがいします。」

空白

みたいに書くので統一してくらさい

カギ括弧の字下げとかスクリプトでできなくもないんだけど、
かえって分かりにくいと思いますし
あと、行頭のカギ括弧は1文字に含めてください
行末のほうはたしかきっと禁則処理されたはず(記憶曖昧)

よろしくおなしゃす
74 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 22:11:49.68 ID:K0t9PHaEo
そろそろあれがほしくなってくるころか
75 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 22:14:13.29 ID:UVoe4Bb0o
というわけでまとめたので、よろしく

ライティングルール(スクリプト側)
ttp://ux.getuploader.com/kmlol_erg/download/2/writing_rule%28from_scripter%29.txt

ここのうpロダだったかどうか記憶ないけど、
編集(削除)用パスワードを設定しておかないと
消せないロダがあった気がするから、
うpロダにあげるときは、ちゃんと設定しておいた方がいいよ
76 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 22:15:57.89 ID:UVoe4Bb0o
あれはわからんけど、意外と大所帯になったからwiki欲しい
情報まとめときたいね
こんなんスレとか見てられないっしょ
77 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 22:20:34.74 ID:K0t9PHaEo
そうwikiね
広報氏お仕事です
登録してほしいお

http://atwiki.jp/

>>75

ライター陣はこれ確認してね
78 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 22:20:50.52 ID:59K6VzA9o
ファイルの提出はどうすればいい?
ファイル名とか
79 :広報 ◆5dlbmMx73Y :2015/01/19(月) 22:24:43.26 ID:YYB3SjhH0
今手が放せない状況なんですが、Wikiの初期編集モードだけ決めておこうと思います
80 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 22:27:02.40 ID:K0t9PHaEo
ファイル名ね
素材数少ないから適当でいいんじゃないか
ライターは更新日等あると便利だけど
スク側でファイル名の要望ある?

>>79
手が放せないなら放さないでもええで
81 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 22:31:02.42 ID:UVoe4Bb0o
大した数じゃないから、わたすも適当でいいとおもます
が、一応決めとく?

キャラ名_表情.png
とかかなあ

ポーズ差分とか服装差分とかないよね?
82 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 22:32:15.70 ID:UVoe4Bb0o
普通に@wikiモードでいいと思うよ
83 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 22:32:29.57 ID:59K6VzA9o
ポーズ差分はないと思うが服装はライター次第だな
84 :広報 ◆5dlbmMx73Y :2015/01/19(月) 22:37:30.45 ID:YYB3SjhH0
これ単なる思い付きなんですが
何れかのシナリオでお菓子を手作りする回とかあるといいですね
85 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 22:39:38.81 ID:UVoe4Bb0o
>>83
そうさな、そしたら
キャラ名_服装_表情.png
かな
86 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 22:47:08.46 ID:K0t9PHaEo
>>84
ケモノにお菓子作れると思ってるのかマックになるぞ
犬歯が入ってました!
87 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 22:48:45.02 ID:59K6VzA9o
美少女の歯なら・・・
88 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 22:50:13.16 ID:UVoe4Bb0o
わんことチョコレート
89 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) :2015/01/19(月) 22:50:59.81 ID:aISWeA/6o
カップケーキを割ったら
中から結婚指輪が出てきました!

アカン古臭過ぎる
90 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 22:53:09.13 ID:K0t9PHaEo
動物相手だから主従関係作って餌に混ぜるとかね
毒殺エンドでもええぞ
行為が終わったあとなら
91 :広報 ◆5dlbmMx73Y :2015/01/19(月) 22:55:52.65 ID:YYB3SjhH0
>>88
完全に盲点でした
動物はカカオがダメだった…
92 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 22:55:55.09 ID:K0t9PHaEo
そうだ
シスグラ面でオリ素材ほしかったりするか?
トップ画面もそうだが
93 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 22:58:09.52 ID:UVoe4Bb0o
あるにこしたことはないべ
まあ無ければ無いで適当に作るけど、
1024*768で画面デザインしてくれる人がいるなら
お願いしたいよね

つってもまだ機能が固まってないから
募集してもあれよ
94 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 23:00:04.77 ID:59K6VzA9o
http://iup.2ch-library.com/i/i1367159-1421675973.jpg
普通にチョコついてるやつ食ってるしへーきへーき
95 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 23:06:39.07 ID:K0t9PHaEo
>>93
把握

>>94
巧妙な伏線
96 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 23:08:12.43 ID:UVoe4Bb0o
犬がチョコレートを多量に摂取すると、
嘔吐や下痢、多尿、興奮、発熱、不整脈、
運動失調、筋肉のけいれん、発作などの症状が見られ、
また腹痛や血尿、脱水を引きおこす場合もある。
97 :スク ◆4gGcjkXxQ2 :2015/01/19(月) 23:10:28.55 ID:UVoe4Bb0o
まー、チョコじゃなければいいだけの話なんだけどね!

量によってはしんじゃうみたいだから、
そこは避けたほうがいいかもね
98 :nagisa ◆yr7ehUi8b6 :2015/01/19(月) 23:13:01.29 ID:59K6VzA9o
まあ毒殺エンドの代わりにチョコで死亡エンドでもいいんじゃない
99 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 23:14:22.02 ID:K0t9PHaEo
エロゲのはずが適切な介抱をするゲームになっていた
100 :エッシー ◆LY.Iciza9g :2015/01/19(月) 23:42:00.33 ID:6nXMxNqa0
鳥もカカオだめやで
101 :ダメカン二世 ◆7aKtLR63vtEG [sage]:2015/01/19(月) 23:43:54.36 ID:K0t9PHaEo
あえてそこはカカオ食わせよう
186.30 KB Speed:0.2   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)