だらしない感じのシチュでエロいことするノベルゲ作る

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆OpC/e5RaBI [sage]:2015/10/17(土) 22:53:22.42 ID:lyjR/YDso
作る
2 : ◆8NXuwP4jM6 :2015/10/17(土) 22:57:02.95 ID:I6/RKXjm0
描く
3 :1 ◆OpC/e5RaBI [sage]:2015/10/17(土) 22:59:16.22 ID:lyjR/YDso
なんというか
真夏の安アパートで汗だくセックスしたり
風呂場でじっくりお互いの身体眺めたり
炬燵で寝っ転がりながらベロチューしたり
そういう感じのだらしないシチュメインのヌキゲー
シナリオイメージは昔書いたのを漁ったけど近いのはこれかな
ttp://www1.axfc.net/u/3551825
4 : ◆8NXuwP4jM6 :2015/10/17(土) 23:01:59.24 ID:I6/RKXjm0
読んでみるぜ!
5 : ◆8NXuwP4jM6 :2015/10/17(土) 23:02:49.17 ID:I6/RKXjm0
おまえか!
この妹ちゃんにはお世話になったぜ…
6 :1 ◆OpC/e5RaBI [sage]:2015/10/17(土) 23:04:50.56 ID:lyjR/YDso
うお、知ってる人だったか

今うすぼんやりとあるイメージとしては

父親の再婚か何かで出来た義姉妹が一人暮らしの家に押しかけてきて
誘惑されて一線超えて
最初はやばいと思ってたけど段々抵抗なくなってそのままずるずるとだらしなく爛れた生活になっていく感じ

あるいはこの文章をそのまま広げていくか
7 : ◆8NXuwP4jM6 :2015/10/17(土) 23:12:54.74 ID:I6/RKXjm0
知ってるというかスレで読んだぜ…!

>だらしなく爛れた生活
のうちの一つにサンプルのシチュとかでもいいんじゃないか?
いや、俺シナリオについては詳しくないから結びつかない何かがあるのかもしれないけど

ちなみに俺の絵はこんなの
http://i.imgur.com/K6ZXZb7.jpg
8 : ◆8NXuwP4jM6 :2015/10/17(土) 23:15:11.28 ID:I6/RKXjm0
ひとまずは妹ちゃんの容姿を考えなくては
もう一度サンプル読んでくるわ
9 : ◆8NXuwP4jM6 :2015/10/17(土) 23:16:13.85 ID:I6/RKXjm0
よくレスを見たら義姉妹か。姉もいるんだな
10 :1 ◆OpC/e5RaBI [sage]:2015/10/17(土) 23:18:50.61 ID:lyjR/YDso
かわゆすなぁ
あ、義姉妹ってのは姉でも妹でもって意味で二人いるわけじゃないっす
78.45 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)