お嬢様がなんかするギャルゲーつくるぞ!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

101 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/01/29(日) 22:17:42.25 ID:yz5BGjSZ0
http://i.imgur.com/NjdLIhu.jpg
カケラルートスチルラフ

来週は線画
102 :19 :2017/02/05(日) 20:10:57.52 ID:uQZH8wKwo
カラスは嘘をつきました
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/41/6%E6%97%A5%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%81%AF%E5%98%98%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F.txt
103 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k [sage]:2017/02/05(日) 23:15:19.52 ID:zMf44LwL0
http://i.imgur.com/kc5mRXw.jpg
線画

2週間かけて塗り
104 :19 [sage]:2017/02/11(土) 16:42:59.38 ID:gYsskYmto
すいません、今週会議出られません
申し訳ございません
105 :田中うどん改め日酒うどん [sage]:2017/02/12(日) 20:57:26.22 ID:TwOYrvLMo
因みに僕も会議に出られません
106 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/02/12(日) 21:26:39.19 ID:VY98dCHm0
2週間の予定のスチルが1週間で終わった
http://i.imgur.com/ZXPZRfU.jpg

しばらく休み
今週来週クソ忙しいし、ちょうどいい…
107 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/02/14(火) 05:31:47.81 ID:L9DZGTn7o
>>106
お疲れ様です!
すっごい良いですね!
セスナ機の錆の色合いとか、遠景の空とか!
108 :19 :2017/02/19(日) 19:21:34.43 ID:yRtrKeqTo
6日不穏な雨
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/43/6%E6%97%A5%E4%B8%8D%E7%A9%8F%E3%81%AA%E9%9B%A8.txt
6日失踪
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/44/6%E6%97%A5%E5%A4%B1%E8%B8%AA.txt
6日土砂降りの屋上
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/45/6%E6%97%A5%E5%9C%9F%E7%A0%82%E9%99%8D%E3%82%8A%E3%81%AE%E5%B1%8B%E4%B8%8A.txt
109 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(茨城県) [sage]:2017/02/19(日) 20:22:16.72 ID:VE7AaWpso
うどんです今日も会議に参加はできません。
110 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/02/22(水) 08:37:48.04 ID:e17rVpJA0
酉つけてから言え
111 :19 :2017/02/26(日) 14:31:40.08 ID:8E0jTJoWo
早くしますとはなんだったのか

bルートスチル指定
http://i.imgur.com/bRw9Dsz.png
書き忘れてたけど一番最後のシーンです
112 :19 :2017/02/26(日) 18:46:38.91 ID:8E0jTJoWo
場外離着陸場へ
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/46/%E5%A0%B4%E5%A4%96%E9%9B%A2%E7%9D%80%E9%99%B8%E5%A0%B4%E3%81%B8.txt

M飛行場にて
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/47/M%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E5%A0%B4%E3%81%AB%E3%81%A6.txt

離陸準備
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/48/%E9%9B%A2%E9%99%B8%E6%BA%96%E5%82%99.txt
113 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/02/26(日) 21:50:03.40 ID:ef3rg1sR0
来週はラフ完成か線画まで行けたらいいなと
114 :19 :2017/03/05(日) 20:57:52.56 ID:OszVfa2Eo
Aルート終わったぜぇぇ!!

400スタコード
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/49/400%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89.txt

a_end また彗星の降る日まで
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/50/a_end%E3%81%BE%E3%81%9F%E5%BD%97%E6%98%9F%E3%81%AE%E9%99%8D%E3%82%8B%E6%97%A5%E3%81%BE%E3%81%A7.txt
115 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/03/05(日) 21:12:34.81 ID:wRCUb+Zg0
ヒャッハアアアアアアアアア!
116 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/03/05(日) 21:59:39.67 ID:wRCUb+Zg0
お待ちしています!

・音楽募集(打ち合わせから)
・背景募集(小型の飛行場)
・SDキャラのスチル募集(日常パート何枚か)
・catsystem2触れる人募集
※吉里吉里やNスクを一通りいじれる人なら使えると思います

・wiki
https://www65.atwiki.jp/incloseworld/pages/1.html
117 :19 :2017/03/05(日) 22:00:30.30 ID:OszVfa2Eo
こんな感じでこっそり人員募集していくんだぜ
118 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2017/03/05(日) 23:19:31.56 ID:AbHJ9tbV0
catsystem未経験だけどPGやっていいかな
吉里吉里の知識はある
119 :19 [sage]:2017/03/06(月) 15:34:16.09 ID:cqXTp5T7o
>>118
大歓迎です!
仲間が増えたねやったね!
120 :19 [sage]:2017/03/10(金) 20:58:31.57 ID:v2IntGMjo
>>118
ご存じかもしれませんが、週に一回日曜の21時から1〜2時間程、チャットルームで打ち合わせをしております
可能であればお越し下さい
121 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/03/12(日) 20:54:19.03 ID:BSjZS4ww0
線画
http://i.imgur.com/vEKLQKn.jpg

2週間かけて塗り

>>118
ヒャッハァアァアァ!!
やったねたえちゃん!
122 :19 :2017/03/12(日) 21:40:28.75 ID:1rcPPBZWo
bルート 灼熱の雨
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/51/B%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E7%81%BC%E7%86%B1%E3%81%AE%E9%9B%A8.txt

PG希望の118さんがチャットにいらっしゃった
早めに解散するんじゃなかったー
123 :19 :2017/03/12(日) 22:49:00.14 ID:1rcPPBZWo
今週の会議報告

ぷろぐらまー 118 が 仲間に くわわった!

テッテレー
124 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/03/12(日) 22:52:52.27 ID:BSjZS4ww0
コンゴトモヨロシク・・・
125 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 01:49:30.62 ID:rRBrlxph0
SDキャラのスチル描いてみたいです
絵柄合わないとかもあると思うのでまだ募集していたらサンプルとかもってきます
126 :19 [sage]:2017/03/16(木) 03:34:53.00 ID:s33QBoC+o
>>125
ゲ雑にSDイラスト描いて載っけてくれた人ですか?
お越しいただいてありがとうございます!

サンプルは、貼っていただけたらありがたいです
絵師さんやPGさんにも「ゲ雑でこんな人を勧誘してきたんよ」って説明ができますので!
127 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 09:33:36.67 ID:rRBrlxph0
>>126
申し訳ないですその方ではないです
その方に決まっているようでしたらスルーしていただいて構いません
128 :19 [sage]:2017/03/16(木) 20:06:34.46 ID:9cJ7fXSGo
>>127
ああすいません、早とちりしてしまって申し訳ない
決まっているわけでは決してないです、「気が向いたら見に来てね」と声をかけただけです
129 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 01:58:47.48 ID:6qYW8qAN0
>>128
ラフですがサンプル置いていきます

原画さんがきちんとした塗りなので雰囲気合わないようでしたら、応援絵とかそんな感じで流してください
130 :19 [sage]:2017/03/17(金) 15:20:21.06 ID:snLPAo99o
>>129
ohマーベラス!ブラボー!
めっちゃかわいいじゃないですか!

なんも問題ありません。カケラが貧乏キャラなのをちゃんと把握していらっしゃるのには感服せざるをえない

塗りについては気にしないで下さい
シリアスなシーンのスチルをメインの絵師さんに描いてもらって
日常パートのギャグシーンのスチルをSDさんに描いてもらいたいので、差があった方が嬉しいです
131 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 21:12:52.96 ID:6qYW8qAN0
ありがとうございます、それでは参加させていただきたいです

場面の指示指定いただいいたら作業入ります
よろしくお願いします
132 :19 [sage]:2017/03/18(土) 01:53:30.66 ID:r9m/km0Qo
>>131
はいわかりました
なるべく早く指定を出しますね
133 :19 [sage]:2017/03/18(土) 03:50:53.42 ID:r9m/km0Qo
>>131
ところでスチルの指定ですが、文章のみの指定と、挿し絵をいれた指定のどちらがよいでしょうか?

余計な挿し絵があると、自由な想像の邪魔になるって方もそこそこいますので

あと、うちの企画は日曜21時から会議を開いています
もし参加可能であれば参加ください
「会議とかめんどくさいわ」って場合は、こちらから指定だけ投げます
134 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 10:32:24.43 ID:4AR2mZvu0
>>133
細かくあったほうが描きやすいので挿し絵をいれた指定でお願いします

日曜の会議は参加させていただきます
135 :19 [sage]:2017/03/18(土) 16:45:17.40 ID:wAmRQkOzo
>>134
わかりました
じゃあ会議の時までに用意しておきます
これからよろしくお願いしますね
136 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/03/19(日) 22:51:39.10 ID:7bjjNcI60
キセキちゃんルートスチル完成
http://i.imgur.com/XQKEVuf.jpg
カケラちゃん登場シーン手直し
http://i.imgur.com/crPNaJR.jpg

来週はこれらスチルの表情差分をざっとそろえる
137 :19 [sage]:2017/03/20(月) 03:50:53.79 ID:QCugy1ZLo
>>136
絵師さんはやっぱ塗りがすごいねぇ
自分は色塗りが特に致命的だから、すごくうらやましい
138 :19 [sage]:2017/03/21(火) 03:48:51.87 ID:M7957Rkdo
すいません、先週は提出物無しです
今週はがんばります
139 :19 :2017/03/21(火) 03:53:53.80 ID:feoU5nr+o
やっぱり提出はします。でも多分没にします

日常パート序盤
j〇srac召喚の魔法
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/52/jas%E3%80%87ac%E5%8F%AC%E5%96%9A%E3%81%AE%E9%AD%94%E6%B3%95.txt
140 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/03/25(土) 02:01:37.91 ID:ceix/zzv0
エロゲを、エロゲを買ってしまいました…初めての予約購入
そして初めての抱き枕カバー(特典)、ちょっとその大きさにビビりつつ飾ってみたり
>>139
YONDA!ポリティカルコレクトネスwwwwww
ポリコレとかもうね、文化に組み込まれた自死遺伝子なのではと思ってる次第であります

>>137
(´,,・ω・,,`)テヘヘ
思い返してみると初めての色塗りは、
今の2chにあるお絵かき機能みたいなので描いた時でしたな…
141 :19 [sage]:2017/03/26(日) 17:27:09.86 ID:k/hjEuY8o
すいません、今日の会議は欠席します
申し訳ございません
142 :19 [sage]:2017/03/31(金) 19:50:15.36 ID:PmbUE+l4o
ごめんなさい!結局3月一杯ではシナリオ間に合いませんでした!
出来るだけ急ぎます!許して!
143 :19 :2017/04/02(日) 19:59:00.65 ID:WCx5zQW5o
結局鬱いむかしばなしを採用しました

キセキの昔話
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/53/%E3%82%AD%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%81%AE%E6%98%94%E8%A9%B1.txt
144 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/04/05(水) 20:09:42.07 ID:capWFMUQ0
メッセージウィンドウとボタン
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/54/window_button.zip
ボタンの種類を聞き忘れてたから、とりあえずありそうなの全部作った
メッセージウィンドウは、右側の飾りが変わる可能性があるので、仮という事で
145 :19 :2017/04/09(日) 21:00:23.57 ID:im+cqTOAo
来週にはbルート終わりそう

愛の告白take3 途中
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/55/b%E6%84%9B%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BDtake3+%E9%80%94%E4%B8%AD.txt
146 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/04/11(火) 19:31:23.94 ID:m8BAd+W80
メッセージウィンドウ差し替え版
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/56/message_window.zip

メッセージウィンドウのサイズは、左右と下の余白がなくなり 1024x240 になりました。
位置は、垂直方向はそのままで(48,528)から(0,528)に変更になりました。
名前の文字とメッセージの文字の位置はそのままです。

ボタンに変更はありません。
147 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/04/16(日) 22:54:43.69 ID:ihe+jaGo0
        会議時間変更のお知らせ

毎週行っている定例会議は、下記のとおりに変更となります。


            記

        毎週土曜日23時から
148 :19 :2017/04/16(日) 22:57:16.80 ID:e4/R+IM0o
今週の決定事項諸々

●(重要)全体の締め切りについて
一旦締め切りは5月一杯までとしておいて、それまでに仕上がらなかったら延長戦

●(重要)会議の日程について
 会議は今週から、「土曜23時から」となりました。

〇今更タイトル決定
「限りなく閉ざされたこの世界で」
 エロゲ―っぽいってどういうことだ
149 :SD :2017/04/22(土) 18:52:02.59 ID:wM4o0C2O0
ピアノSD出来ました、psdになっていますー
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/57/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA%E8%AA%BF%E6%95%B4%E6%B8%88%E3%81%BF%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%8E.psd

2枚目虫眼鏡ラフです
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/58/%E8%99%AB%E7%9C%BC%E9%8F%A1%E3%83%A9%E3%83%95.jpg
150 :19 :2017/04/22(土) 22:56:26.56 ID:hv/BUSpko
bルート一応終了 なんか色々びみょいから書き直すけど、とりあえず終了

b愛の告白take3
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/59/b%E6%84%9B%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BDtake3+.txt

151 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/04/22(土) 22:59:24.09 ID:RrW8FvVT0
タイトル案
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/60/title.jpg
152 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/04/23(日) 00:09:04.32 ID:tEf6yWeX0
↑明朝のこっちで行く
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/62/title3.jpg
153 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/04/29(土) 22:40:16.64 ID:I7CTiv9l0
タイトルとボタンのセット
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/64/title.zip

星空CG
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/65/spring_triangle.jpg
154 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/04/29(土) 23:13:21.80 ID:I7CTiv9l0
星空CG修正
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/66/spring_triangle.jpg
155 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k [sage]:2017/04/30(日) 01:15:30.51 ID:Y4rnLgAS0
title.ks:72
@chara

@chara set="Ab_C00_M08_E034l_E034r_B07al_B07ar" pos=c
にしたら動いた!
156 :19 [sage]:2017/05/01(月) 02:36:44.16 ID:s5VYRmM4o
すいません今週提出物ないです
明日からがんばる
157 :19 :2017/05/06(土) 22:31:35.70 ID:Lsr6Ijduo
もうちょいもうちょい

3日目 2chにて
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/67/3%E6%97%A52ch%E3%81%AB%E3%81%A6.txt
158 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2017/05/07(日) 00:16:28.92 ID:xswFGSD10
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/69/title_small.png
ミニロゴ
159 :19 [sage]:2017/05/13(土) 07:54:15.13 ID:KHhiGN/Po
すいません、体調崩しました
今週の会議は欠席させていただきます
もうしわけありません
160 :SD [sage]:2017/05/13(土) 14:20:59.91 ID:orTG7SNI0
急用で今日の会議無理そうです、申し訳ないです
完成したものとラフは来週中に提出します
161 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k [sage]:2017/05/13(土) 19:51:11.81 ID:j3BQ9jMV0
今日は休みだな…!チャットにも書いておきます
162 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/05/13(土) 21:10:22.28 ID:j3BQ9jMV0
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/70/TachieSabuner170513.zip
TachieSabunerにスチル3枚を組み込んだ
163 :19 [sage]:2017/05/18(木) 09:52:59.97 ID:JTN6Syuro
>>162
お疲れさまです
164 :19 :2017/05/20(土) 17:41:58.72 ID:M+Qqxz1Po
なーんかさっぱりしすぎだなー
あとはバッドエンドのところぐらいかな

4日ツンデレクッキー
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/71/4%E6%97%A5%E3%83%84%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC.txt

あと、今週も具合悪いです。治ってないといいますか
できるだけ会議に参加できるようにがんばりますが、出席できなかったらすいません
165 :SD [sage]:2017/05/20(土) 22:45:16.41 ID:MqhQc4IG0
百合SD完成しました
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/72/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA%E8%AA%BF%E6%95%B4%E6%B8%88%E3%81%BF%E7%99%BE%E5%90%88k%EF%BD%8B.psd
お茶ラフは会議のときに貼り付けます
166 :19 [sage]:2017/05/21(日) 08:36:02.68 ID:qwAGtJ0co
寝落ちしてしまいましたー!
なんか、あのその本当に申し訳ありませんでした!

ええっと、本当にお手数かけて申し訳ないのですが、何か連絡事項的なものがありましたら、お手数ですがチャットかここに書いていただけたら助かります

ごめん!ほんとごめん!
167 :19 :2017/05/22(月) 12:30:50.18 ID:pAFbE9mGo
SDさんへ

>紅茶のスチルの差分について
ラフを拝見させていただきました。平和でほんわかした感じが出ていて素晴らしいです。何も文句ないです
表情差分は喜怒哀楽の4つがあると嬉しいです。色々使いまわしたいです
ただ、キセキは常時笑顔でいいかなーって思ってます。カケラは、口にしたことのないお菓子を前に、眉をひそめているような描写があると助かります

各自が手にしているものは、えーっと、どうしましょうね
三人とも差分をつくるとなると大変そうなので、カケラだけ差分あり(カケラだけは食べてるものが違う)とか
机の上にお菓子がおいてあって、それに差分があるとか

なんにせよ、私の脳内イメージはうまく伝わっているようなので、自由に描いていただいて構いません
あと、キセキが持ってくるお菓子にこだわりとかはないです。なんでも持ってきます。そんでもってカケラはなんでも食べます

>百合スチル
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
好感度足らなかったときには百合エンドでもいいんじゃないかって思いました
いやぁすばらしい実に素晴らしい。携帯の待ち受けにしよう。うん
あと、資料収集お疲れ様です

(´・ω・`)さんへ
>TachieSabuner更新版
お疲れ様です
カケラルートの動作差分は、あったらいいなぁ、でも描いてもらうの大変だろうなぁって思っていましたので、とても嬉しいですテンションあがります
やっぱりキスシーンとかね。欲しいよね。正義だよね

カケラルート最後の笑顔のカケラも良いですね
滅多に笑わないからこそ笑顔に価値があるんだ
168 :19 :2017/05/27(土) 23:20:00.05 ID:H2xXGffto
一応5月中に素材は出そろったな!

http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/73/badend.txt

あとは小ネタを切ってはってしたら、一応ゲームっぽくなるよね
169 :(´・ω・`) ◆A3fs5Jm69k :2017/05/28(日) 04:10:53.22 ID:CAS6X5MV0
キセキルートタグ打ちしていく勢
170 :19 [sage]:2017/05/28(日) 07:43:20.19 ID:9EXx8wwho
遅ればせながら背景提出した勢
なんか足らんかったら言ってね
171 :SD [sage]:2017/05/29(月) 01:16:31.01 ID:JBi56FDx0
お茶SD完成したので取り急ぎ
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/74/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA%E8%AA%BF%E6%95%B4%E6%B8%88%E3%81%BF%E3%81%8A%E8%8C%B6%E5%AE%8C%E6%88%90.psd
やたら差分多くてわかりにくいと思いますので、どう表示するんだよこれ!とか聞いてください

明日明後日でツンデレラフ持ってきます
172 :19 :2017/05/29(月) 04:04:11.94 ID:gEcEOMCto
>サイズ調整済お茶
いいじゃないですか。いいじゃないですか!
いやぁ、なんも問題ないです素晴らしいです。お菓子は落雁食べている差分が一番映えますね。帯の色とおそろでお洒落

紅茶スチルがどうのとか言いながら、そういえば作中で飲んでるのはコーヒーとかでしたね。しっかりしろ私の大脳新皮質
そんでもってそういう細かいところに気が付いたSDさんはすごい、偉い

差分あり過ぎて、何がなにやらっていうのは無いですよ
ちゃんと細かく見て行けばわかるように整理されていますので、なんも問題はないです

これだけ差分を作ってもらって、ちゃんと全部使い切れるかどうか不安です。がんばります

アホ毛に差分があって草

大体そんな感じですお疲れ様です
173 :SD [sage]:2017/05/29(月) 19:55:34.63 ID:JBi56FDx0
19さん確認ありがとうございますー
飲み物の紅茶差分入れ忘れているので必要でしたら追加しますね

ツンデレクッキーラフになります、差分がちょっとあるのでgifになっています
見られないよって場合はjpgで上げ直します
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/75/%E3%83%84%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC.gif
174 :19 [sage]:2017/05/30(火) 14:47:10.85 ID:S+wR3xyMo
>>173
見れました見れました、問題なく見れました
てかGIFアニメってすげーな
自分にはできなさそうな気がする

それはともかく、ラフはなんも問題ないです!
ぜひともそのままお願い致します
175 :19 [sage]:2017/05/31(水) 09:37:18.38 ID:cJovejw8o
>>173
あと、紅茶は飲んでなかった気がしますので、お気になさらず
176 :SD [sage]:2017/06/02(金) 03:08:45.04 ID:XEkzmKBB0
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/76/%E3%83%84%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC.psd
ツンデレクッキー出来ました、確認お願いします

とりあえずこれで全部かな
177 :19 [sage]:2017/06/02(金) 10:44:41.53 ID:1VoA2hsQo
はやい!もうできたのか!
178 :19 :2017/06/03(土) 18:28:34.42 ID:FEXE2Hkwo
色々問題ありまくりだけど、とりあえずタグ打って動かしてみた
泥箱に入れておきました
起動して一番上の選択肢をクリックしてください
179 :19 [sage]:2017/06/03(土) 18:36:59.24 ID:txYygIQwo
やばいすごい眠い
会議行けなかったらごめん
180 :19 [sage]:2017/06/03(土) 20:22:18.74 ID:txYygIQwo
Feederの過去ログですが、有料会員しか見られないクソ使用になったので、新しいところ探して来ました

かにちゃっと

http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vipgesei
(携帯版: http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=vipgesei
pass:vip0000


181 :19 :2017/06/04(日) 15:11:01.37 ID:kd0hcj8Zo
>SDさんへ
段ボール箱に乗っているカケラですが、カケラの後ろに黒板を描いていただけないでしょうか?
細かくなくて結構です。緑色の豆腐で構いません

提出するの忘れてましたが、カケラが「400スタコード」や「年の始まりから111日目」について説明するシーンがありますので、
そこで使おうと思います
思いますというか思いつきました
182 :SD [sage]:2017/06/05(月) 11:07:14.53 ID:92B2tJWH0
>19さんへ
ダン箱カケラできました
黒板に文字入れられます、文字はフォントをお借りしてきています(レイヤー内にお借りしたサイトのURL記載)
クレヨンフォントですがチョークっぽい感じになります
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/77/%E9%BB%92%E6%9D%BFk-.psd
183 :19 :2017/06/05(月) 14:32:45.74 ID:D2034dDLo
>黒板
ドヤ顔になっていてとてもかわいいです
黒板の文字については、このままで構いません
わざわざ文字フォントのURLを貼っておいて下さっていますので、
もし後々「あ、やっぱり黒板はこの文字が必要だわ」ってなったら、自分で書き加えます

「黒板に足が届かなくってみかん箱に乗ってる風でお願いします」っていうような内容を伝え忘れていたんですけど、
意図を汲んでくれていてとても嬉しいです。マーベラス
184 :19 :2017/06/05(月) 18:38:32.47 ID:D2034dDLo
提出するの忘れてました
黒板の話もここです

三日目昼 フライトプラン
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/78/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3.txt
185 : [sage]:2017/06/20(火) 00:12:09.62 ID:vPlCVcTSo
シナリオってどっかにまとめられてる?
186 :19 :2017/06/21(水) 01:22:09.94 ID:bPJ9vKdUo
>>185
お暇でしたらどうぞ

まとめたやつ
http://ux.getuploader.com/sf_and_everyday/download/79/she_is_uma.txt

そのままだと死ぬほど読みづらいので、なんかテキストエディタ―とか使って下さい
バーティカルエディターとか
187 :19 :2017/06/25(日) 01:30:34.90 ID:VBNuQKHjo
●募集 タグ打ちしてくれる人
スタッフ多忙のため、一緒にタグ打ちしてくれる人を募集します

得られるものはなんにもない! ひたすら退屈!
そんな仕事を引き受けてくれるような、殊勝な人を探しています
188 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 01:32:49.12 ID:RFaF9kfXo
量にもよるけどやっても良いぞ
189 :19 :2017/06/25(日) 01:34:40.85 ID:Qn3U0q5eo
>>188
まじですか!?
いまからちゃっとルームこられますか!?
190 :19 :2017/06/25(日) 01:36:04.86 ID:VBNuQKHjo
>>188
wiki
https://www65.atwiki.jp/ozeu_vip/pages/1.html

会議室
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vipgesei
(携帯版: http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=vipgesei)
pass:vip0000
191 :19 :2017/06/25(日) 01:38:08.49 ID:VBNuQKHjo
今のところ、メイン絵師さんと、自分の二人でタグ打ちをしています
ほんの少しでも手伝っていただけたら、本当にうれしいです
192 :19 :2017/06/25(日) 02:51:05.26 ID:Qn3U0q5eo
ええっと、なんだか一瞬で助っ人が見つかりました
短い間になるとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう
193 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 13:39:31.78 ID:RFaF9kfXo
ドロップボックスに一つやってみたのと質問あげといたから暇あったら見といて
194 :19 :2017/06/25(日) 23:55:32.60 ID:Qn3U0q5eo
>>193
ありがとうございます助かります
これから拝見させていただきます
195 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2017/06/26(月) 00:27:27.16 ID:aZ5uielWo
>>186
落としたけどくっそなげえwwwwwwwwwwwwww
スマホで読もうと思ってPCから本文のテキストを貼り付けたメールを送ろうとしたら貼り付けた瞬間にメールソフトが落ちたわwwwwww
196 :19 :2017/06/26(月) 00:52:02.77 ID:S9lCohPgo
>>195
もうちょっとしたらゲームになるから、それまで待ってておくれ
197 :19 :2017/06/26(月) 01:54:02.86 ID:S9lCohPgo
>>193
質問への返答てきなものをかえさせていただきました
なんかほんとすいません
198 :188 [sage]:2017/06/26(月) 23:28:31.30 ID:ABvbie8+o
>>197
俺のベストエフォートを見せつけてやるぜ!
期待しとけや!
199 :19 :2017/06/27(火) 05:36:19.69 ID:nm4tMp+eo
>>198
エフォートってなんだろうアルフォートの親戚?
ともかくよろしくお願いしますお手数かけます
200 :(´・ω・`) [sage]:2017/06/28(水) 20:47:09.34 ID:Haanq6Ft0
この速さは間違いなくPrecedence 7
59.90 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)