統合失調症(推定)の冒険者による異世界ファンタジー百合エロゲ作ろうぜ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

297 :鴿羽 ◆NGPXDquH0E [sage saga]:2020/02/04(火) 23:09:07.76 ID:5CuYgYSh0
>>294 〜296

お疲れさまです。CG指定確認&了解致しました。
とりあえずSDCG3だけですがざっくり描いてみました。
主に構図と表情案になります。水着や差分のポーズなどは確定ではないです。

https://imgur.com/a/YgiDiLn
基本、差分1、差分2(差分2のみ表情A・Bの2案)といった並びになっています。


それと、3つほど伺いたいことがあります〜。

1・じゃんけんで「1回目は騎士子が負け2回目はゆとりが負ける」となっていますが、
 差分の指示はゆとり→騎士子の順になっている気がしたのですが、どちらが正しいですか?
 これが差分での結果を示したわけではなく最終的な結果であればこの質問はスルーで問題ありません〜。

2・主人公も水着ということなのでラフのように髪の毛など出している状態で大丈夫ですか?

3・拘束は手と足どちらでしょうか。それとも両方?
 ラフでは割と手を自由な形で描いてしまったので、ふと「あれどうなんだ!?」と思いました…。

以上です〜。
142.60 KB Speed:0.1   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)