【人が足りない】夏休みの最後の思い出にエロゲー作ろうぜ3皿目【河童】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

333 :987 :2022/11/23(水) 16:20:28.89 ID:SuVVuBgm0
続き。

伊吹シナリオ5日目(河童ボイス)
*問題無かったです。


伊吹シナリオ6日目(河童ボイス)
@時刻は12時。胡瓜をバリボリ食べている河童が現れた。
 ここから河童の立ち絵が無いですが、演出指定が無いのですか?

A河童「ギャップがすごい"○"ですよ?」
 音声は"ん"が入っていました。シナリオを修正しましょう。

B我ながら現金な奴だとは思うが、背に腹は"換えられ"ない。
 背に腹は"換えられ"ない。大事なことなので二回言いました
 背に腹は"代えられ"ないでは?

C;(画面切り替え)*ibuki025|伊吹 6日目 公民館03
 ここから映画を見ますが、日付け表示は"公民館"のままで良いでしょうか?
 公民館内の映画館の解釈かな!?

D准「なんだ、藪から棒に」
 ネタ満載のシナリオなら「なんだ、藪からスティックに」にしてみては?(笑)


香織シナリオ1日目
*問題無かったです。
452.36 KB Speed:0.7   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)