このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

「左へ曲がります、ご注意ください。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 16:44:33.04 ID:XYA/10dDO
SS初投稿になります。

チラ裏SSですので、時間の有る方だけ見てください。

誤字脱字には注意しておりますが、万一の場合にはご了承ください。


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1352187872
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 16:47:23.87 ID:XYA/10dDO
私はトラックに乗っている様だ。
何時の間にか乗らされていた。
いや、気付いたら乗っていたのだから、乗らされていたかどうかは解らないな。
だが、自分の意思で乗ったわけではないので乗らされた、の方が適しているだろう。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 16:48:36.25 ID:XYA/10dDO
いや、そんなことを考えている場合ではない。
これは誘拐ではないのだろうか、と言うか誘拐だ。
当人の意思に関係なく乗せられているのだからな。
運転手め、何呑気に鼻歌なんか歌っているんだ。私をここから出せ。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 16:49:58.82 ID:XYA/10dDO
……おかしい、声がでない。体も動かない。どうやら口をガムテープで塞がれ身体を拘束されているらしい。
くっ、どうすればいいんだ。
……いや、声がでないと言うか発することが出来ない。
活字ならば「モゴモゴ」といった類いのことすら言えない。声帯がやられているのか?
身体もおかしい。
拘束されているだけならば「ジタバタ」することができるはずだ。
それすら出来ないということは、筋肉弛緩剤でも使っているのか?
……というか、私は生きているのか?
実は殺されていて、どこかの山に連れていかれている途中とか?
こんな大型トラックでそんなことをするわけないな。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 16:54:01.04 ID:XYA/10dDO
少し落ち着こう。現状を確認する。
@私は誘拐されている。
Aトラックに乗っている。
Bどういう訳か声と身体の自由が奪われている。
C私の身体にコードのようなものが繋がっている。
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 16:57:14.55 ID:XYA/10dDO
なんだ、このコードは!?
明らかに電気を流す用のコードだ。
まさか、私が不穏な動きをしたら電気を流すということなのか!?
誘拐のみならず拷問の類いまでしようと言うのか!!
この運転手は加虐趣味まで持っているのか!?
……最悪、リョナまで……。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:02:20.11 ID:XYA/10dDO
止めよう、このようなことを考える前に如何に現状の危機から脱するかを考えなくては……。
……しかし身体も動かない、声も出ないではどうしようも無いのではないだろうか。

榎木津みたいな人が来て私を助けてくれるという展開にでもならないだろうか。
まあ、現実に彼のような超人が居るわけがないな。
現実とは非情である。
それが世の理なのだ。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:06:47.74 ID:XYA/10dDO
こういう現実逃避は良くない。
今、現実を見つめようとしていたのに、あまりにも辛い現実に
一瞬で目を逸らしてしまった。いや、もうこれは詰みではないだろうか。
将棋で言えば玉将以外の駒を全て取られている状態ではないだろうか。
ボンバーマンで言えばみそボン無しで開始位置に爆弾をおいているような状態である。
みそボンのみそって何なのだろうか。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:09:09.07 ID:XYA/10dDO
また現実逃避をしてしまった。
人間は死に直面すると今までの人生を思い出す、所謂走馬灯というものを見るらしいが、あれは一種の現実逃避ではないだろうか。
……今の私の様に。


などと考えているうちに高速を降りたようだ。
目的地は近い。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:11:01.54 ID:XYA/10dDO
嗚呼、私の人生思い返したら思い返せることが無かった。
何も思い出せない。
記憶喪失とでもいうのか!?
不味い、本当に思い出せない。
……!!
だから、私は走馬灯など見ずにあんな下らないことを考えていたのか!!
なるほど納得である。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:13:48.98 ID:XYA/10dDO
……いや、納得している場合ではない。
このままでは「上級者向け、リョナ、グロ、鬱」などのタグが付いたエロ同人誌みたいなことをされてしまう。
私は「純愛、処女、JK、クーデレ」みたいなのを目指しているんだ。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:16:27.32 ID:XYA/10dDO
……誰だ「JK(笑)」とか言ったのは。
私は永遠の18歳だからJKなんだ、異論は認めない。
私はまだ恋なんてしたことがない(はずだ)し、そんなことをしたことなどない(はずだ)から、初めてがこんな加虐趣味のおっさんなんて絶対に嫌だ。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:19:19.07 ID:XYA/10dDO
私はご都合主義者で無心論者であり、神なんて信じてはないが今だけは信じる。


神よ、助けろ。



私の様な、美人でスタイルがよくて仕事ができて家事ができる女を助けないということは、世界全体の損失であり、助けなかった神の威厳なんて、元々無いようなものだが、本当に無になってしまうぞ。
逆に私を助けたら、人民の信心が鰻登りだ。

ほら助けない理由が無いではないか、助けろ。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:22:11.33 ID:XYA/10dDO


……解っていたさ。神なんてそんなものさ。
どんなに信じたって救ってくれない。
それは救える訳ないよな、存在しないんだから。
存在しないものが何かに何らかの力を与えてどうにかするなんて出来る訳無いんだよ。
ただし孔明は除く。
あ、でも、あれは孔明の像が有った訳だから存在しない訳では……。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:30:05.24 ID:XYA/10dDO
はっ、また下らないことを。
そうこうしている間に、何やらでかい建物が前方左側に見えてきた。

不味い、もう時間がない。
身体は……動かない。
声も……でない。
終わった。
完全に詰んだ。

フェイ最終1Fで特殊ハウスを引くぐらいの詰みっぷりだ。
どうしようもない。
中断も出来ない。
人間にはリセットボタンはないが電源は有るとか偉い人が言っていたが、私にはその選択肢すらない。
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:31:43.59 ID:XYA/10dDO
これから私に行われるであろう様々な暴虐的な行為を考えただけで吐き気がする。
しかもあの建物の大きさだ。
どう考えても相手は一人ではないな……。
鬱々とした気分になってきた。
「凌辱、輪姦、ぶっかけ」も追加だ。
「達磨」も入れとくか?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:35:21.42 ID:XYA/10dDO
ああ、もうどうでもいい。
好きにしてくれ。
もう私には希望なんて無いんだ。
有るのは絶望だけ。

どうせ辱しめの限りを尽くされた後、バラバラにでもされて、何処かに埋められるのだろう。
若しくは肉便器にでもなるのだろうか。
身体の一部を売られたり、薬漬けなんかもあるかもしれない。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:37:20.19 ID:XYA/10dDO
記憶が無いので、私を心配する人や、私の帰りを待つ人が居るかは解らないが、心の中で言う。

すまない、もう会うことは出来そうにない。


……すまない、本当にすまない。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:38:18.57 ID:XYA/10dDO
美味しいものを食べたかった。
友達と遊びたかった。
人を好きになりたかった。
誰かを愛したかった。



……もう、それは叶わない。


ああ、もう入口だ。
さようなら、みんな……。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:39:54.75 ID:XYA/10dDO


……イテッ、ちょっとおっさんなに電気流してんだよ!!
今いい感じになってただ……。

おかしい、喉が。
今の電気ショックで声が出るようになったのか。
いける、今ならいける!!
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:43:26.05 ID:XYA/10dDO
馬鹿な運転手め。
私が本当に絶望したとでも思ったのか?
電気を流させることで、声帯を復活させようというのが私の真の目的だったんだ。
それにすら気付かんとはな。
残念な奴だ。下手くそな鼻歌なぞ歌っているからそんなことにも気付かないんだよ。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:44:32.22 ID:XYA/10dDO
ありったけの声だ。
今は昼だし、大きな声を出さなくては誰も気付いてくれないだろう。


今こそ叫ぶんだ!!
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:45:22.53 ID:XYA/10dDO




「左へ曲がります、ご注意ください。」



24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/11/06(火) 17:54:00.10 ID:XYA/10dDO
第一部は終わりです。


パッと思い付いたネタを勢いで書いてしまったので、落ちも弱いですし、長さが足りないですね。
携帯しかないので、長さがよくわかりません。
一応メモ帳3つ分は書いたのですが……。


続きが読みたいという奇特な方が居るかは分かりませんが、書き貯めを作りに戻ろうかと思います。

見てくださった方ありがとうございました。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/06(火) 17:58:02.38 ID:L6C7oeAqo
まだ、右とバックが残ってるだろう
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/06(火) 18:24:54.67 ID:51c7wrcIO
もう少し改行が多くてもいいんじゃないかな

とりあえず期待待機
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/06(火) 19:29:17.85 ID:h8hvnUdoo
みそボンはみそっかすボンバーの略だわさ
28 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:34:59.37 ID:Wv96jXRDO
第二部投下します。

>>25
右はマジで聞いたことがありません。

>>26
期待しないでください。
ホント、オナシャス。

>>27
みそっかす!?
初めて聞きました……。
29 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:36:27.47 ID:Wv96jXRDO
どうやらここは荷物集積所の様だ。

近くに大量のトラックが並んでいる。

他のトラックにも私と同じ様な被害者がいるに違いない。
30 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:38:33.17 ID:Wv96jXRDO
しかしだ、身体、言論の自由を奪われているこの状況は、社会的に見ても大問題ではないか。

男女平等が掲げられてから久しく、女性の社会進出も当たり前となっている。

俗にいう箱入り娘なんて存在はほぼ絶滅しているはずである。
31 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:41:32.64 ID:Wv96jXRDO
その様な世の中で、私と同じ状況にいる箱入り娘達は、最早軟禁娘ではないか。

自由に喋ることも、動くことも出来ない。外に出ることも許されない。

時代錯誤も甚だしいな。

というか、犯罪だぞ?
32 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:43:03.48 ID:Wv96jXRDO
あれか?
箱入り娘が居ることに悦びを感じる奴が居るということか?

……変態だな。
重ねて言うが犯罪だ。

許されることではない。
33 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:45:04.49 ID:Wv96jXRDO
私は声を大にして言いたい。

貴様達のしていることは犯罪行為であり、征服欲を満たすための、傲慢的で独善的な行為である。
私たちの要求はただ1つ。

即時解放することだ!!
34 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:46:14.51 ID:Wv96jXRDO



けど、声が出ない……。

むむむ……。
どうすれば良いのだろうか。

こんな馬鹿げたことは直ぐにでも止めさせなければ……。
35 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:48:06.90 ID:Wv96jXRDO
む、後ろが開いたな。

私の要求が通ったか。

まあ、当たり前だな。
奴等も自分達が如何に愚かなことをしているのか分かった様だ。


これで一安心だな。

……身体が動かないことを除けば。
36 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:50:28.05 ID:Wv96jXRDO
まてまて、その荷物達はなんだ?

……まさか、載せるの?

私は降ろさないの?
私は荷物じゃないよ?




ぐおっ、馬鹿!!

一気に押し込むな、当たったじゃないか。
結構痛いぞ!!
37 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:55:07.70 ID:Wv96jXRDO
くっ、本気で下ろす気は無いようだな。

ふざけるな!!
私を荷物と同等に扱うとでもいうのか。

貴様達の脳味噌はホントに近代的だ。

ポストモダンを考えていく、それが私たち現代人の課題である。

それは過去を省みて今を変えていくことが必要なのだ。
38 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:57:58.55 ID:Wv96jXRDO
それなのに貴様等はどうだ。

過去の考えに囚われ、考えることを放棄した人間共だ。

考えることを止めた人間は死んだも同然である、と偉い人は言った。

即ち貴様等は既に死んだ人間なのだ。

それなのに、私達を縛り付けている。

それが貴様等のエゴであることを分かるんだよ。

但し孔明は除く。
39 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 17:59:36.53 ID:Wv96jXRDO
そんなことを言っている間に次々と荷物が搬入されていた。

くそっ、何なんだお前達は。
ニッコリしやがって。
出荷されるのがそんなに嬉しいのか!?

それとも、こんな所に軟禁されている私を嘲笑っているのか!?
40 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:01:46.27 ID:Wv96jXRDO
駄目だ、コイツらを見ていると腹が立ってくる……。

畜生、馬鹿にして……。

覚えておけよ貴様等。

後でボコボコにして、中身ごと壊してやる。

今の内に命乞いしていろ。
神への祈りを済ませておけ。
無能な神へな。
41 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:04:09.18 ID:Wv96jXRDO
後ろのドアが閉められた。

また何処かに行くのだろう。

運転手が乗ってきた。
前のおっさんとはまた別の奴だな。

ん?カードを入れたな。

何なんだあれは。

最近の車はカードを入れるとトランスフォームでもするのか?
42 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:06:59.86 ID:Wv96jXRDO
まあいい。

取り敢えず、現状を確認しよう。

@私は軟禁されている。
A決められた声しか出せない。

こんな所か。
なんか減ったな。
43 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:11:00.59 ID:Wv96jXRDO
しかし、声を出させる際に電気を流すというのは如何なものか。

虐待、拷問いろんな言葉が有るが、非人道的な行為であることは明確である。

コロニーに毒ガス撒くようなものだな。

この様なことが行われている世界があることを、世間に知らしめる必要があるだろう。

さすれば私は間違いなく解放されるはずだ。
44 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:12:51.21 ID:Wv96jXRDO
エンジンが掛かる。

遂に動き出す。

また、あんな声を出さなくてはならないのか。

自分が望まないことを言わされる。

こんな苦痛はないな。
45 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:14:02.83 ID:Wv96jXRDO



「ETCカードが挿入されています。有効期限は、2014年、3月、31日、です。」



46 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:16:10.48 ID:Wv96jXRDO
なに!?

このトラックにまだ私以外の被害者がいたのか!?

信じられない……。
一台のトラックに二人も軟禁するとは。

最早人間の為す業ではない。

悪魔だ、悪魔の所業だ。

何処に居るのか分からないが、見えない所に押し込まれているに違いない。

彼女も何とか助けなければ。
47 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:18:19.66 ID:Wv96jXRDO
……トラックが動き出して暫くたった。

途中何回か辱しめを受けた。

とんでもないな。
往来でこんな声を出させるなんて。

今は高速に乗っている。
48 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:19:46.26 ID:Wv96jXRDO
……今の車は速度違反ではないのか?

捕まったら間違いなく一発免停だな。

あんなスピードで走って事故でもしたら、間違いなく死人が出るぞ。

車に乗る者は自分が強者であることを自覚した上で走らなくてはいけない。
49 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 18:22:27.64 ID:Wv96jXRDO



あ、覆面だ。

ご愁傷様。(-人-)
一発免停、裁判所行きだな。

まあ、自業自得だ。
50 :1 飯です [sage saga]:2012/11/07(水) 18:24:41.89 ID:Wv96jXRDO
くっ、この運ちゃん、また私にこのような声を出させて……。

まあ、夜だから余り声を出さなくてすんだし、車も少なかったから良かった。


だが、次からは私に許可を求めてからやること。
いいな?
51 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:02:12.32 ID:Wv96jXRDO
ここはサービスエリアのようだな。
略せばSAだ。

パーキングエリアと違って、お店が有る。

つまり、飯が食べれるということだ。

やはり、SAと言えば饂飩だろう。

あまり人がいない静かな感じ、寂れた感じが良いんだよな。
52 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:04:52.20 ID:Wv96jXRDO
って、一人で食べにいくのか?

まあ、確かに私は空腹を感じていないな。

しかし、一人で食べるよりかは二人で。
二人で食べるよりかは三人で。
大人数て食べた方が美味しく感じるとは思わないか?
53 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:07:25.92 ID:Wv96jXRDO
あの兄貴も
《食事は人の心を豊かにし、エネルギーと明日への活力を生み出してくれます。》
《ここに速さは必要ありません。》
と、言っているしな。


これからの道中を考えて、前にいる娘も一緒に食事をしよう。
うん、それがいい。
54 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:18:34.39 ID:Wv96jXRDO


……無視ですか、そうですか。

軟禁娘達は自由に食事を取ることさえ出来ないのか。

酷い世の中である。

社会の闇、癌とでもいうべきブラック会社である。

いたいけな女の子を捕まえて、この様な仕打ち。

間違いなく桃太郎侍がやって来るな。
55 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:20:54.82 ID:Wv96jXRDO
む、帰ってきたか。とっとと出発するぞ。
因みにとっととは、疾く疾くと、の音変化らしい。
どうでもいいな。


って、何寝てんだ!!
まぁ、確かに運転する際に眠いという状況は非常に不味い。

事故をしたら自分だけでなく、相手の生死にも関わってくるからな。

眠い時には確りと仮眠などを取った方が良いだろう。


……私も寝るか。お休み。
56 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:24:24.37 ID:Wv96jXRDO
……ん?もうちょっと、後5分。
後5分で起きるから。お願い♪


……鬼、悪魔!!
良いじゃないか後5分位……。


って、まだ暗いじゃないか。
良い娘はまだ寝てる時間だ。

それなのにこいつと来たら……。


時間外労働、深夜労働の分の給料を請求する。

これは正当な要求で、無視した場合、労働基準監督署に言いつけてやる。
57 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:29:51.69 ID:Wv96jXRDO
[暫くして。]


……目的地まで後何キロ有るんだ?

えーっと……500キロ!?
まだまだじゃないか。

あまりに暇で寝ていたがまだ着かんのか。


おい、何か音楽を掛けろ。テンションが上がるので頼む。

……おお、何かCDを入れたな。
遂に私の言うことを聞くようになったか。

まあ、当たり前だな。
私の魅力をもってすれば楽勝だ。
58 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:32:16.30 ID:Wv96jXRDO


……人は見掛けに依らないと言うが正にこの事だな。

まさかクラシックとは……。
テンションの上がる曲にしろと言っただろうが。

あれか?貴様は天の邪鬼なのか?

眠たくなる曲を掛けろっていったらヘヴィメタを掛けるような奴なのか?

貴様、嫌われるぞ。
59 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:35:55.65 ID:Wv96jXRDO

……仕方無いので暫く聞いていたが、意外とクラシックも良いものだな。

私でも知っている曲がちょこちょこ流れるし。

分かった。貴様、にわかだろ。
のだめでも見てから、
『クラシック聞く俺カッケー。』
とか思ってるんだろ?
60 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:39:11.76 ID:Wv96jXRDO
しかし、貴様の考えることも少しわかるぞ。

私もスラムダンクを見てからバスケを始めたものだ。

だが、身長がな……。


いや、何でもない。何でもないぞ。

私の身長は168cmだからな、勘違いするなよ。
61 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:41:12.41 ID:Wv96jXRDO
それにしても、この荷物共のニヤケ顔、相変わらずムカつくな。


男ならシャキッとした顔をしろ。

全く、最近の男ははっきり言って弛みすぎだ。

運ちゃんも人の言うことは無視するし。
貴様等はニヤケてるし……。


ああ、早く解放されたい。
62 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:42:55.32 ID:Wv96jXRDO


……やっと高速を降りたか。

長かった、実に長かった。

もう少しで、クラシックを聞いて悦に入ることが出来るようになるところだったぞ。


……ハッ、そう言うことか!?

少しずつ慣れさせるという魂胆だな?
63 :1 私の趣味もバレる [sage saga]:2012/11/07(水) 19:46:13.82 ID:Wv96jXRDO
だがそうはいかんぞ?

今で言う懐メロでも持ってこなくてはな。

プリンセス・プリンセスとか、CHAGE&ASKAとか、米米CLUBとかな。


……不味い、歳がバレる。

いや、あれだ。

その、昔の曲が好きなんだよ。
90年前後のドラマとかさ。
64 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:48:49.54 ID:Wv96jXRDO
「左へ曲がります、ご注意ください。」ピピーピピー

……久し振りに喋ったな。



「左へ曲がります、ご注意ください。」ピピーピピー
「左へ曲がります、ご注意ください。」ピピーピピー
「左へ曲がります、ご注意ください。」ピピーピピー



……ぐぬぬ、早く渡れ。
何時まで辱しめるつもりだ!!
65 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:49:53.82 ID:Wv96jXRDO



……すいませんでした、早く渡ってください。


可及的速やかに御願いします。

どうか宜しくお願い致します。
66 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:51:31.90 ID:Wv96jXRDO


……酷い。

何であんなに渡るのが遅いんだ……。

悪意を感じる。

いや、それはさ、私達は交通的強者であり、歩行者を優先すべきであるのは分かっているさ。

だけど、あれはあんまりだ。

信号が赤に変わってるのに突っ込んでくる自転車とかな。
67 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:54:23.71 ID:Wv96jXRDO
むむ、比較的大きな建物が見えてきたな。

どうやら彼処が目的地らしい。

ようやく着いたか。
長い旅だった。

うむ、運ちゃんもお疲れ様だな。
よくぞ、事故らずここまで来たものだ。

まあ、点数を付けるとしたら70点と言ったところか。

次は私の好きな曲を流すこと。
いいな?
68 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:55:20.55 ID:Wv96jXRDO



私からの労いの言葉だ。
噛み締めろよ?



69 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 19:56:24.52 ID:Wv96jXRDO




「車がバックします、ご注意ください。」




70 :1 [sage saga]:2012/11/07(水) 20:07:53.25 ID:Wv96jXRDO
クオリティーが低くて本当に申し訳無いです。

結構書いたと思ったんだけど、これで30レス分か……。

パートスレやっている人は天才なんじゃ……。


補則です。
現状確認の項目が減っていますが、第一部とは違ってちょっとは動けるようになってます。

記憶に関してですが、少し思い出していますが、彼女は基本アホの娘なので深く考えないでください。

高速でSAに入る際に辱しめられたとか言ってますが、スピードかある程度出ている際には、音声が出なくなるらしいです。
運ちゃんが減速車線に入る前に、減速したと脳内変換してください。
実際にはしないでくださいね。
危ないですから。

以上です。
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/07(水) 21:03:11.38 ID:CjxHvvKKo
乙でした

停車中に右で「はっしゃします」なんだ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/09(金) 07:31:48.29 ID:zf1ZfLfIO


やっぱ改行って大切
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/11(日) 20:41:59.33 ID:lQSC1iR3o
この娘は「バックします、ご注意ください」なんだな。

ウチの娘は「車が動きます、ご注意ください」って言う。
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/25(火) 06:24:15.02 ID:KK7l8kOIO
     ...| ̄ ̄ | < 続きはまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜
23.22 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)