このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

店員「新しく入ったバイト君だね?」バイト「俺の育成を担当する店員さんだね?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) :2012/11/24(土) 00:59:21.87 ID:34yW+JIY0
ファミレス・ダスト

店員(この新入り態度でかいな)

店員(ここは先輩として、舐められてちゃいけないな)

店員「いいかい?バイト君」

バイト「いいわけないでしょ」

店員「えっ、どうして?」

バイト「俺、バイトあるんで」

店員「はぁ!?何のバイト!?」

バイト「ファミレスのバイトっすね、先輩は鶏か何かっすか」

店員「違うよ!」

バイト「あ、電話だ」ピッ

店員「あ、ちょっと!」

バイト「もし、今バイト中なんだけど」

店員(おお、そこはちゃんと弁えてるのか)

バイト「今は、なんか鶏と話してる」

店員「だから違うって!」

バイト「おう、そういうわけだから、はいー、コケコッコー」ピッ

店員(もうやだ・・・・・・)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1353686361
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) :2012/11/24(土) 01:11:48.65 ID:34yW+JIY0
男「お、ここにする?」

男「よし、お昼はここで決定だね」

ウィーン

男「混んでないみたい、良かったね」

バイト「あ、お客っすよ」

店員「わわっ」

店員「いらっしゃいませ、何名様でしょうか?」

男「一人です」

店員「えっ」

男「えっ」

店員「あ、えっと、お席の方ご案内いたします」

男「ども」

店員(今日は最悪の日になりそうだ)

店員「メニューが決まりましたら、こちらのボタンでお知らせください」

店員「それでは、ごゆっくりどうぞ」スタスタ

男「どうも」

店員「バイト君、今のお客さんどう思う?」

バイト「んー、タイプではないっす」

店員「なに物色してんだ」

店員「変わってるかどうか聞いてるんだ」

バイト「無難っすね」

店員「君に聞くのは間違いだと思ってたよ」

バイト「それよりも、水持っていくんじゃないっすか」

店員「あ、そうだった」スタスタ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) :2012/11/24(土) 01:25:18.41 ID:34yW+JIY0
男「え?こんな所で?」

男「ったく、仕方ないな」

男「んー」チュッ

店員「お水をぎゃー!」ガシャン

男「!?」

店員(野郎が一人で身を乗り出しながら唇尖らせてやがる)

男「大丈夫ですか」

店員「あ、申し訳ございません!」フキフキ

店員「すぐに片づけますので!」カチャカチャ

男「割れたガラス片は、ちりとりの方がいいと思いますけど」

店員「いえ!大丈夫ですから!」カチャカチャ

店員「大変失礼いたしました!」スタスタ

バイト「先輩のほうが変わってると思うっす」

店員「うるさい、お客さんが良い人で驚いてるんだよ」

店員「バイト君って、メニュー聞ける?」

バイト「ノーナッシングっす」

店員「ノープロブレムね」

バイト「ノーナッシングっす」

店員「頑固だな、まぁいいや」

店員「メニュー聞いてきてくれる?」

バイト「えー」

店員「いいから聞いてこい!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) :2012/11/24(土) 01:37:28.80 ID:34yW+JIY0
バイト「ご注文の方、お決まりでしょうか」

店員(お、ちゃんとできんじゃん)

男「えっと、ペリメニ」

店員(え?ペリメニ?)

バイト「ペリメニがお一つ」

店員(ペリメニって何!?)

男「それから、イナゴのから揚げ」

店員(うん?イナゴ?)

バイト「イナゴのから揚げはレモンをお付けしてもよろしいでしょうか」

男「はい、大丈夫です」

店員(うちは全然大丈夫じゃねぇよ)

男「以上で」

店員(異常だ・・・・・)

バイト「かしこまりました」スタスタ

バイト「メニューとってきたっす」

店員「本格的にバカだな君は」

バイト「なにタメ口聞いてんだよ」

店員「なんか色々違ーう!」

バイト「テンション高いっすね、この仕事好きなんすか」

店員「少なくとも君の事は嫌いだよ!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) :2012/11/24(土) 01:59:49.49 ID:34yW+JIY0
バイト「先輩テンションアゲアゲなう、と」ポチポチ

店員「なにツイッターやってんだよ!」

バイト「ツイッターに何の罪があるんすか!?」

店員「ないよ!罪は君にあるの!」

バイト「こんなやりとり、時間の無駄だと思いません?」

店員(こんな仕事やめようかなぁ)

バイト「俺の何が駄目だったんすか」

店員「はぁ、まずね」

バイト「本題だけで大丈夫っすよ」

店員「その本題がたくさんあるんだよ!」

三分後

バイト「なるほど、先輩って物知りっすね」

店員「普通だよ・・・・・」

バイト「じゃあ、注文とってくるっす」スタスタ

店員「心配で胸が飛び散りそうだけど、先にトイレ行っとこ」

バイト「すみません、こちらのメニューの中からお選びいただけますか」

男「あ、そうなの」

男「じゃあ、きのこクリームスパゲティ一つ」

バイト「正式名称でお願いします」

男「えっと、森が奏でるきのこクリームスパゲティ一つ・・・・・・」

バイト「きのこクリームスパゲティがお一つ」

男「えっ」

バイト「以上で?」

男「あ、いえ」

男「この、カスタードプリン一つ」

バイト「正式名称でお願いいたします」

男「・・・・・・・」

男「た、たわわに実ったカスタードおっぱいプリン一つ・・・・・」

バイト「たわわに実ったカスタードおっぱいプリンがお一つ!」

男「うぅ・・・・・」カァァー

バイト「あ、たわわに実ったカスタードおっぱいプリン!」

バイト「は、二つ限定です」

男「そ、そうなの?」

男「じゃあ、二つで」

バイト「たわわに実ったカスタードおっぱいプリンがお二つ!」

バイト「以上で?」

男「い、以上で!」

バイト「かしこまりました、ご注文の方繰り返します」

バイト「なんとかスパゲティと、たわわに実ったカスタードおっぱいプリン!でよろしかったでしょうか」

男「よろしいから大声で言わないでください!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) :2012/11/24(土) 02:11:07.87 ID:34yW+JIY0
バイト「さて、調理待ちっす」

バイト「先輩はサボりっすか、気楽っすね〜」

バイト「あ、これだけ先に持っていっとこ」





バイト「たわわに実ったカスタードおっぱいプリンのお客様ー!」

男「うわわっ、こっちです!」

バイト「たわわに実ったカスタードおっぱいプリンのお客様ですね!」

男「そ、そうですけど何か?」

バイト「たわわに実ったカスタードおっぱいプリンをお持ちいたしました!」

男「優先順位間違えてない!?」

バイト「そうでしょうか」

男「デザートでしょこれ」

バイト「もう一つの方を食後に回しますけど」

男「二回に分けなくていいよ!」

バイト「では、もう一つの方もお持ちいたします」スタスタ

男「あ、ちょっと!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) :2012/11/24(土) 02:24:52.08 ID:34yW+JIY0
店員「ふぅ、スッキリ」

バイト「たわわに実ったおっぱいのお客様ー!」

店員「前言撤回しておこう」

男「だからこっちだって!」

バイト「たわわに実ったおっぱいのお客様ですね!」

男「色々と間違いすぎ!」

店員「あ、あの〜」

バイト「先輩、サボるのはやめましょうよ」

店員「へ?」

男「な!?」

男「なんなんだこの店は!」ガタン

男「もういいよ!」

店員「あ、ええ、あの、申し訳ございませんでした!」ペコ

バイト「次から気をつけてください、先輩」

店員「お前が元凶でしょうが!」

男「ったく、行こう」スタスタ

店員「誠に申し訳ございませんでした!」

バイト「じゃあ俺は智也に申し訳ございませんでした!」

男「ちっ、何も食ってないのに658円も払うのかよ」

男「お釣りの342円ね、もう来ないからな!」スタスタ

ウィーン

店員「ねぇ、バイト君」

バイト「なんすか」

店員「さっきのお客さ」

バイト「一人で来たお客が?」

店員「会計するときさぁ、レジに誰も」

バイト「誰もいなかったっすね」

店員「僕もうこの仕事辞める」

終わり
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) :2012/11/24(土) 02:29:56.58 ID:34yW+JIY0
なんかごめんなさい、html化の依頼してきます

おまけ

店員「今日は混んでるな、行列までできてるし」

店員「次のお客様を呼ばないと、えっと」

店員「三名でお待ちの〜、四名様〜」

店員「いやどっちだよ!」

バイト「お客として来ちゃいました」

店員「お前かよ!」

バイト「間違って三名に○しちゃって」

店員「結局一人なのかよ!」

終わり
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/24(土) 03:13:28.06 ID:TrtahWHIO
よくわかんない
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2012/11/24(土) 18:37:50.33 ID:Tqjt3Fmwo
面白いだろ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/24(土) 23:36:06.29 ID:rPjCizX+0
ある意味おもしろい
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 22:37:20.52 ID:+EZG+/sIO
これが面白いとかセンス無いわ
ぼっちは笑のセンスがおかしいからな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) [sage]:2012/11/26(月) 03:31:11.93 ID:bqImcbQj0
批判は、このSSに対してのみ行ってください

十人十色という言葉があるように、一人一人が同じセンスを持っているわけではありません

面白いと思う者もいれば、面白くないと思う者もいる
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/30(金) 00:53:42.01 ID:c5O7YOmBo
なんかコントをみてる気分

落語とか書いたら上手そう
9.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)