このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

俺「魔法少女か」ほむら「だ、誰!?」  - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:11:01.26 ID:X11iowaW0
まどか家



まどか「ん?」



QB「ゲッ」



まどか「キュゥべえ?私の部屋の前で何やってるの?」



QB「えぇっと…いやぁ…あのその」



まどか「?」ガチャッ



QB「あ!ちょっ!」




ほむら「今日も大量…ヒック!だわ………あ」



まどか「ほむらちゃん……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1354011060
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/11/27(火) 19:13:32.01 ID:qfBZM5FIO
ズルいよ!俺系はズルいよ!!
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:14:18.23 ID:X11iowaW0
ほむら「…………」ファサァ



ほむら「……何をしてるの?鹿目まどか」



まどか「コッチのセリフだよ、なんでほむらちゃん、私の下着を……」



ほむら「こ、これは……そ、その…食料調達と言うか……ヒック」



まどか「私の下着を食べないでよ!」



ほむら「食べてるとは言ってないじゃない!ヒック!」



まどか「それ以前に勝手に家に入ってこないでよ!下着返して!」



ほむら「や、止めなさ…ヒック!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:15:39.10 ID:X11iowaW0
まどか「どうしたの?さっきから……」



ほむら「朝からしゃっくりが止まらないのよ……ヒック!」



まどか「しゃっくり?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:18:09.42 ID:X11iowaW0
ほむら「これは早く家に帰らないとマズイわ……」スッ…



まどか「待ってよ、さり気なく下着を持って逃げようとしないでよ」グイッ



ほむら「くっ……ヒック!」



まどか「水飲む?本当は私が飲もうとしたんだけど」スッ



ほむら「ありがと……ヒック!」



ほむら「………」ゴクゴク…



ほむら「こっぽぉ!」ブバァッ!



まどか「うわぁ!汚い!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:21:41.60 ID:X11iowaW0
ほむら「ごめんなさい……ヒック!」フキフキ…



まどか「私の下着で拭かないで!」



ほむら「大丈夫、これは私の下着」



まどか「え?」



ほむら「私の履いていた下着をまどかのタンスに紛れさせて、そしてまどかが履いた後、それをまた……」



まどか「そんなの絶対おかしいよ!」



ほむら「おかしくない」



まどか「異常だよ!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:24:31.20 ID:X11iowaW0
ほむら「正常よ」



まどか「まさか、さっきのキュゥべえって……」



ほむら「そうよ、見張りをさせてたんだけど……使えないわねあの淫獣…ヒック!」



ほむら「今度会ったら銃殺刑ね…ヒック!」



ほむら「それじゃあ私はこれで……」



まどか「下着返してよ」グイッ



ほむら「ヒック」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:28:01.71 ID:X11iowaW0
明日



さやか「おはよう、まどか!」



仁美「おはようございます、まどかさん」



まどか「じゃあ行こうか…あ!」



ほむら「おはようふた……ヒック!」



さやか「どーした?しゃっくりか?」



ほむら「気安く話しかけないでよ、この被害妄想……ヒック!」



さやか「あれれー?さっき確実に傷つく様な事が聞こえた様なー?」



まどか「まだ治まらないの?」



ほむら「今日の朝にまた……ヒック!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:30:42.78 ID:X11iowaW0
さやか「再発したって訳か」



ほむら「ヒック!」



仁美「そう言えば、しゃっくりを何回かしたら死ぬっていいますわよね?」



ほむら「えっ!?」



ほむら「そ、そんな……私はまだ、まどかの下着をコンプしてなヒック!」ガクガク…



仁美「え?下着?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:32:55.19 ID:X11iowaW0
まどか「だ、駄目だよ!」



さやか「まぁ、転校生が犯罪に手を染めてる事はさておき……確かそれって迷信でしょ?」



仁美「まぁそうですわね」



ほむら「全く……ヒック!」



さやか「まさか信じてたの?」



ほむら「ち、違うわよ……ヒック!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:35:09.13 ID:X11iowaW0
仁美「そうですわ!驚かせれば、しゃっくりが治ると聞いたことがありますわ」



ほむら「なるほむ……ヒック!」



さやか「………」



さやか「バァッ!!!」バァッ!



ほむら「やかましい!」バシンッ!



さやか「べぶらぁ!?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:38:11.93 ID:X11iowaW0
さやか「クゥ〜…!何するんだよ!?せっかく驚かせてやろうと思ったのに!」ヒリヒリ…



ほむら「あなたがする事は大体がワンパターンなのよヒック!」



さやか「なんだとー!?」



まどか「まぁまぁ……また放っておいたら治るかもよ?」



ほむら「そうかも…ヒック!」



さやか「んなことより痛かったよ……」ヒリヒリ…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:42:51.41 ID:X11iowaW0
学校



ほむら「ヒック!」



まどか「まだ治らないの?」



ほむら「……ヒック!」コクッ



さやか「授業中ずっとだもんね」



ほむら「しゃっくりにここまで手こずる事になるとは……ヒック!」



まどか「何か簡単に治せる方法とか無いかな?」



さやか「魔法の力とやらで治せないの?」



ほむら「魔力の無駄よ、そんなの……ヒック!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:45:14.45 ID:X11iowaW0
QB「治す方法なら僕が知ってるよ」



まどか「キュゥべえ!」



QB「まどか、キミが契約すれば、ほむらのしゃっくりは簡単に………」



ガッ!



ほむら「ヒック!……」



QB「ちょっ……どこに連れていく気!?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:47:52.94 ID:X11iowaW0
トイレ



ほむら「さて……」



ほむら「あなたの処刑を始めましょうか…ヒック!」



QB「ちょっ…!だ、駄目……!」



QB『助けてマミ!ほむらに殺される!』



マミ『………』



QB『マミ!?』
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:51:39.97 ID:X11iowaW0
マミ『安心して、実は暁美さんを尾行してたのよ』



マミ『貴方が暁美さんに連れていかれてたから、不自然に思って尾行したのよ』



QB『よ、よかった…!でも、出来れば尾行じゃなくて、その場で助けてほし……』



マミ「そ、そごまでよぉ……」ゼェ…ゼェ…



ほむら「ヒック!?」



マミ「キュゥべえを開放しなさ…ゲホッ!ゴホッ!」



QB「………」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/27(火) 19:52:38.10 ID:yRBd7HpGo
俺スレいい加減にしろ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:53:54.30 ID:X11iowaW0
ほむら「……もしかして、風邪?」



マミ「ぞうよぉ〜……ゲホッ!ゴホホッ!」



ほむら「なんで大人しくしていなかったの……ヒック!」



マミ「え?だっで……風邪だったら…みんなに心配してくれるかもって……」



ほむら「………ヒック!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/11/27(火) 19:56:50.23 ID:GjtmSy7AO
マミさん……
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:57:38.15 ID:X11iowaW0
マミ「そう言う貴方も、しゃっくりが止まらない様ね……ゲホッ!ゴホッ!」



ほむら「だから何?私はあなたと違って病気ではなくて、ただのひゃっ!?くりよ……」



マミ「フフ……重傷ね」ゼェ…ゼェ…



ほむら「あなたもね……ヒック!」



マミ「今ここで魔法少女に変身して……と思ったけどダルすぎるから止めるわ」



ほむら「私も止めるわ……ヒック!」



マミ「こうなったら奧の手!」



ほむら「?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 19:59:43.33 ID:X11iowaW0
マミ「ゲホッ!ゴホガハッ!ゲホッ!」



ほむら「ひゃあ!?薄汚い!ヒック!」



マミ「シシ…」ガシッ!



ほむら「ちょっ!?」



マミ「ゲホッガハゲホゴホホゲホ!!!!」



ほむら「ヒック!や、止めなさい!うつる…!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:02:31.33 ID:X11iowaW0
マミ「そ、それが狙いよ!」



マミ「さぁ!風邪をうつされたくなかったら、キュゥべえを離しなさい!ゲホッゴホッ!」



ほむら「だ、誰が…!ヒック!」



マミ「ならば仕方がないわね……」



マミ「ゲホゴホゲホッ!ゴホッ!」



マミ「ガハッゲホゴホホゲホ!ガホッ!」



マミ「ゲホッ!ガホッ!ゴホッゴホッ!」



ほむら「や、止めなさ……ヒック!唾が……!」



QB「僕も唾が掛かってるよマミ!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:05:34.60 ID:X11iowaW0
ほむら「わ、分かったわ!返すわ!ヒック!」サッ!



QB「うわぁ!盾にしないでよほむら!…き、汚い!」



マミ「か、勝ったわ!」



QB「」ベタァー…



ほむら「よかったわね……ヒック!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:09:02.82 ID:X11iowaW0
教室



ほむら「あ〜……ヒック!」



まどか「どうしたの?なんか唾まみれだけど……」



ほむら「巴さんと会ったのよ……ヒック!」



さやか「マミさんと?」



ほむら「まったく……困った人だわ…ヒック!」



ほむら「風邪をひいても、学校に来るんだもの……ヒック!」



さやか「え?マミさん風邪ひいてるの?」



ほむら「えぇ…うつされてないかしら…ヒック!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:20:12.28 ID:X11iowaW0
マミ「キュゥべえを……なんとか…ゼェ…奪還出来たわ…ゲホッ!ゴホッ!」



QB「」



女子生徒A「大丈夫?巴さん?」



マミ「えぇ、大丈夫よ…ゲホッゴホッ」



女子生徒B「無理しなくても、いいんだよ?」



マミ「ありがとう……だけど私には魔女狩りという使命がゲホッ!ゴホッ!」



マミ「……失礼するわ」スッ



女子生徒A「?」



女子生徒B「?」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:31:29.19 ID:X11iowaW0
帰り道



ほむら「ヒック!ヒャック!」



まどか「中々治らないね」



ほむら「まったく……困ったわね……ヒック!」



さやか「う〜ん…これはもう、驚かすしか方法が……」



「へへ……ほむら、しゃっくりに随分手間取ってる様だな……!」



ほむら「……佐倉しゃヒック!」



杏子「どごろでお前…腹痛薬持ってないかぁぁぁぁ……」グググ…



さやか「だ、誰?この腹痛に苦しんでる人は?」



ほむら「佐倉杏子よ、私と同じ魔法ヒック!少女よ」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:35:44.25 ID:X11iowaW0
まどか「ほむらちゃんはしゃっくりで、マミさんは風邪で、この人は腹痛……魔法少女って大変なんだね……」



ほむら「そうよ、魔法少女になるというのは、こういう事ヒック!」



杏子「い、いや……!違うだろぉぉ…!」ググ…



ほむら「ほむっ!」ガシッ!



杏子「止めろ止めろ!掴むな!掴むな!」



杏子「冗談抜きで怒るぞ!?」グググ…



ほむら「機嫌が悪いわねヒック!」



杏子「腹が痛いからだよぉぉぉ……!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:38:02.41 ID:X11iowaW0
杏子「おうっ!?く、来る!?」ピキッ!



ほむら「来る?何が?ヒック!」



杏子「来るって!来る!」



ほむら「何?何?何?さぁ、大きなヒック!で!」



杏子「大体、分かるだろぉぅがぁぁ……!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:41:12.84 ID:X11iowaW0
ほむら「分からヒックよ!」



杏子「げ…ゲコゲコ……」プルプル…



ほむら「それはどこからヒックの?」



杏子「はぁ…!?」



ほむら「その『何か』はどこから来るの?ヒック!」



杏子「け……こけけ……!」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:45:01.47 ID:X11iowaW0
杏子「も……もう駄目……トイレ……」フルフル…



ほむら「わひゃ!が連れていってあげるわ……」



杏子「す、すまねぇ……!」フルフル…



まどか「……大丈夫かな?」



さやか「魔法少女って大変なんだな……」



まどか「そうだね……」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 20:51:05.69 ID:X11iowaW0
公衆トイレ



バタンッ



杏子「………」



ほむら「………」



杏子「早く出て行けよ……」



ほむら「私の事は気にしなくてもいいわヒック!」



杏子「いや!気にするから!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 21:30:49.52 ID:X11iowaW0
さやか「さっきの人、大丈夫かな?」



まどか「うーん……」



まどか「魔法少女になると、しゃっくりやらなんやらになるなんて……」



さやか「魔法少女って本当に大変だな……」



マミ「そ、そんな事無いわ…!ゲホッ!ゴホッ!」



さやか「マミさん!は、鼻水が!」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 22:24:32.11 ID:X11iowaW0
マミ「魔法少女はいいわよ、本当」ズピー…



まどか「ティ、ティッシュありますよ?」サッ



マミ「ご、ごめんなさい……」チーンッ!
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 22:30:25.61 ID:X11iowaW0
さやか「大丈夫ですか?マミさん?家に帰った方がいいんじゃないんですか?」



マミ「そ、そうね…意識も朦朧としてきたし……」フラフラ…



ほむら「ヒック!」



さやか「あ!転校生!」



まどか「あの人は?」



ほむら「何とかなったわ」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 22:36:50.17 ID:X11iowaW0
ほむホーム



ほむら「この時間軸は何とかなりそうね……」



ほむら「問題はワルプルギスの夜なんだけど……ヒック!」



QB「入っていいかい?きゅっぷい!」



ほむら「どうしたの?」



QB「マミに風邪をうつされちゃったよ」



ほむら「風邪ひくの…?あなた……?」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 22:42:08.95 ID:X11iowaW0
QB「御陰で、契約活動が出来なくなったよ」



ほむら「それは吉報ね」



QB「まったく…困ったよマミには……けほ!けほ!」



ほむら「………」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:15:45.99 ID:X11iowaW0
ほむら「………さて、どうしヒック!」



ほむら「あともうすぐでワルプルギスの夜が来ヒック!」



ほむら「この時間軸は美樹さやかを魔法少女にさせずに済んだし、そしてとんでもない誤解を認知した

事だし、絶対に魔法少女にはならなヒック!」



ほむら「しかし、我ながらナイスアイディアだったわね…上条恭介を脅して愛の告白させたヒック!」



ほむら「しかし、あれ以来、目すら合わせてくれないヒック!」



ほむら「まぁどうでヒック!」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:19:35.72 ID:X11iowaW0
ほむら「ヒック!シャック!」



ほむら「大変だわ……しゃっくりが止まら…ヒック!」



杏子「よぉ!」



ほむら「ッ!?」



ほむら「ホムッ!」バチィーン!



杏子「いったぁ!?何すんだ!?」



ほむら「驚かさせないで……あ!?」



ほむら「しゃっくりが……止まった?」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:25:25.24 ID:X11iowaW0
ほむら「コホン……取り乱したわ……巴さんは?」



杏子「マミ…?アイツは風邪で――」



マミ「私ならごごに居るわぁー…」ズズ…



ほむら「大丈夫?」



マミ「うふふー…何を言ってるのよ暁美さん…あら?佐倉さんがタブって見えるー…」



マミ「魔法少女に変身しなくてもロッソ・ファンタズマが使える様になったの?」ズピー…



杏子「オイオイ…大丈夫か!?マミのヤツ!?」



ほむら「妥協するわけにはいかないわ……ここは巴さんにも頑張ってもらわないと」



マミ「私頑張るわよー…アハ、アハハ、アハハハ……」ジュビー…
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:30:02.94 ID:X11iowaW0
スーパーセル当日




ワルプルギスの夜「アハハハハハ!アハハハハ!」



ほむら「あー…ダルいわ……」ズピー…



杏子「完全にマミに風邪をうつされちまったぜー…」ズピー…



マミ「ごめんなざぃ……ヘックシュン!」



ワルプルギスの夜「ナンダナンダ?コノビョウニンハ!イキナリボロボロジャナイカ!」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:32:48.44 ID:X11iowaW0
ほむら「えーっと……ちょっとだけ休憩を挟みましょうかぁ……」



杏子「そうだなー……」



ワルプルギスの夜「エ?チョット…」



マミ「ダルイわ……もう何もかもどうでもいいわぁ……」



ほむら「ごめんなさい、ちょっと休憩します―……」



ワルプルギスの夜「ショウガナイナァ、チョットダケダヨ?」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:37:31.44 ID:X11iowaW0
避難所



QB「まどか、さやか」



まどか「えー…?コホンコホン!」



さやか「何ー?ゲホッ!ゲホオッ!」



QB「その様子だと、キミ達もマミにうつされた様だね…キュップイ!」



さやか「うん……」ズピー…



まどか「ほむらちゃん達は……?」



QB「うん、その事なんだけど、彼女達も実は風邪に掛かってるんだ」



QB「だから、確実に死ぬね」



まどか「えー……」ズピー…



さやか「と、言うことは?」



QB「つまり……」



QB「いや……もうどうでもいいや」



さやか「いや、アンタ……いや、なんでもない」



まどか「………」



さやか「………」



QB「………」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:40:41.08 ID:X11iowaW0



マミ「ざーで…ぞろぞろやりまじょうが……」フラァ…



杏子「ダルイ寒い辛い……」



ほむら「色々、策を練ってきたけど、全部忘れたわ……」



ワルプルギス夜「コラー!ヤルキヲダサナイカ!オマエタチ!」



マミ「それじゃあ私から行くわよー…」フラァ…



ほむら・杏子「「いってらっしゃぁああい……」」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:44:05.17 ID:X11iowaW0
ワルプルギスの夜「ヨウヤクタタカウキニナッタカ……」



マミ「は…ハッ……!」



ワルプルギスの夜「?」



マミ「この魔女のこれ借りよ!」バッ!



ワルプルギスの夜「チョッ」



マミ「ブァックショォン!!!!」



ワルプルギスの夜「ギャアアアア!ナンテコトヲシテクレルンダ!ドレスガカピカピジャナイカ!」ベッタァ〜…



マミ「あ、ごめんなさい……思ったより鼻水の量が多かったわ……」ズピー…
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:48:03.10 ID:X11iowaW0
ワルプルギスの夜「コンナトコロニイレルカ!ワタシハモウカエラセテモラウ!」プンスカ



マミ「あれ?帰っていったわ」



杏子「鼻水で倒した……」



ほむら「本来なら喜ぶ場面なんだけど……ダルくて喜べないわ……」






こうして、魔法少女(病人)達はワルプルギスの夜を退けれたのでしたとさ。



めでたしめでたし。
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:48:55.17 ID:X11iowaW0











俺「………俺は?」ヒュゥー……











47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/11/27(火) 23:50:32.75 ID:X11iowaW0
以上です。


一日で終わらせると決めてたので。



コレがやりたかった、だけなんですけどね。







           圧倒的完!!!
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/28(水) 01:40:38.96 ID:w1Zib2Hto
改行しすぎで読みづらい
冒頭数レスで挫折するレベル
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/28(水) 03:37:06.14 ID:ynDXN2Yi0
俺スレなのに俺がいないとか斬新
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/11/28(水) 12:02:16.01 ID:uHzRkV3Do
バカじゃねえの?
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/28(水) 15:58:39.02 ID:J9cF+dQvo
おつ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/11/29(木) 19:26:11.71 ID:SxTOaYJao
俺さんカッコよすぎて掘れた
22.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)