このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

長州力「エヴァに乗らんといて下さいだぁ!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :mmm :2012/12/06(木) 22:05:09.90 ID:xR9Y0hV60
時間無制限一本勝負(のんびり書く)だコラ!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1354799109
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 22:07:32.04 ID:sLkRFTdAO
ついに来たかwwww舞ってたぜwwww
3 :mmm :2012/12/06(木) 22:09:44.53 ID:xR9Y0hV60
長州「ふわ〜良く寝た」

長州「……」

長州「知らねえ天井だな…」

長州「おいコラ!誰でもいいから早く出て来いコラ!」
4 :mmm :2012/12/06(木) 22:12:48.20 ID:xR9Y0hV60
プシュー

サクラ「わっ!おっ起きてる!」

長州「おーネーちゃん!ちょうど良かった。ここ一体何処だよ?」

サクラ「あの…その前にちょっと検査を」

長州「んー?」

サクラ「この鏡を見て下さい。誰が見えますか?」

長州「誰って俺じゃねえか」
5 :mmm :2012/12/06(木) 22:16:28.12 ID:xR9Y0hV60
サクラ「…ホンマに目覚めたんや!」

長州「それよりもよネーちゃん」

サクラ「はい?」

長州「ここ何処かって聞いてんだけど」

サクラ「えーっとですね」

ガチャガチャ

長州「っん?」
6 :mmm :2012/12/06(木) 22:18:07.70 ID:xR9Y0hV60
長州「何だこれは?」

長州「何で俺を縛ってんだ?」

サクラ「えーっとそれは…」

長州「理由はいいからさっさと外せコラ!」

サクラ「はっはい!」
7 :mmm :2012/12/06(木) 22:24:47.33 ID:xR9Y0hV60
長州「糞ったれが…こんなふざけた真似するのはあの女しかいねえ」

長州「葛城!葛城!葛城はどこだ!でてこい葛城!」

サクラ「ちょっシンジさん待って下さい!」

長州「黙れコラ!葛城!どこだコラー!!」

プシュー
8 :mmm :2012/12/06(木) 22:29:20.66 ID:xR9Y0hV60
長州「何だーここは?」

長州「この間乗った戦艦の操縦室みてーじゃねーか」

長州「ってあそこに二人は…」

長州「赤木!?葛城!?」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 22:30:43.02 ID:q74sv1jyo
やっぱりお前かwwwwww
お帰り長州、待ってたぞ!
10 :mmm :2012/12/06(木) 23:04:30.39 ID:xR9Y0hV60
長州「おい赤木!なんだその髪型は!?」

長州「坂口さん並に髪が短けーじゃねーか!?」

長州「おいそこのネーちゃん!どうなってんだコラ!」

サクラ「そんないっぺんに聞かんとって下さい!」

長州「なにコラタココラ!」
11 :mmm :2012/12/06(木) 23:07:19.36 ID:xR9Y0hV60
長州「な〜にが聞かんとって下さいだコラ!」

長州「これが聞かずにいられるかコラ!」

長州「食らわされたいのかテメエは!女でも容赦しねーぞ!」

サクラ「そんなん言われたって…」
12 :mmm :2012/12/06(木) 23:22:38.41 ID:xR9Y0hV60
長州「おいコラ葛城!説明しろ!」

ミサト「……」

長州「おい聞いてんのかコラ!」

ミサト「…あんたのせいよ」

長州「はぁ!?」

ミサト「全部あんたのせいなのよ!」

長州「なんだとタココラ!」
13 :mmm :2012/12/06(木) 23:29:41.67 ID:xR9Y0hV60
長州「テメェかち食らわすぞコラ!」

青葉「パターン青!使途です!!」

ドッカーン!

青葉「味方がやられました!」

リツコ「まずいわ!」

ミサト「…ヴンダー発進!!」

リツコ「危険よ!」

ミサト「やるしかないの!」
14 :mmm :2012/12/06(木) 23:32:36.48 ID:xR9Y0hV60
長州「おいコラまてコラ!」

長州「ヴンダーってなんだコラ!説明しろコラ!」

ズズズズズズ…

長州「うわー!」ゴロゴロゴロー

http://www.youtube.com/watch?v=OwHCb1vGpDw
15 :mmm :2012/12/06(木) 23:37:23.05 ID:xR9Y0hV60
今日はもう一旦寝るぞコラ!

言い忘れたがこのssはエヴァQのネタバレばっかりだから気をつけろ!
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 23:44:52.95 ID:0kYgIHAIo
おつ
楽しみにしてるぜ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 23:50:38.30 ID:sLkRFTdAO
乙だコラ!!
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 23:52:05.03 ID:F5xb7BHLo
好きな乙は?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 23:56:35.76 ID:T4o96CZko
乙wwwwww
前回見たの大分前な気がする
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 23:59:09.89 ID:bpj6qkcK0


よく帰ってきた
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/07(金) 00:13:10.50 ID:xeYnt0Jv0
蝶野のように舞い、橋下のようにDDTしながら待ってた。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/07(金) 11:25:21.60 ID:XuomNp2to
ここがSS速報のど真ん中か
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/07(金) 12:48:33.61 ID:/Jp4JRD7o
スレタイ見てからブクマ余裕でした

待ってたぞコラァ!
24 :mmm :2012/12/07(金) 22:53:41.97 ID:BFeWFbc00
弐号機改「うおー!」

長州「あっあれは弐号機!?」

長州「おい葛城!俺のエヴァはどうした!俺も出るぞ!」

ミサト「……」

長州「おい葛城!無視してんじゃねえぞコラ!」
25 :mmm :2012/12/07(金) 22:58:05.01 ID:BFeWFbc00
ミサト「…シンジ君。あなたは何もしないで!」

長州「何だとタココラ!」

サクラ「あっ言い忘れてました。エヴァには乗らんとって下さい」

長州力「エヴァに乗らんといて下さいだぁ!?」

長州「な〜にが乗らんとって下さいだコラ!てめえにエヴァの何が分かるんだ!」
26 :mmm :2012/12/07(金) 23:07:21.61 ID:BFeWFbc00
サクラ「ウチかてそんなん分かりまへん。でも上官の命令ですさかい」

長州「葛城の糞の命令か…」

弐号機改「うりゃー!」

使徒「ぎゃー!」

青葉「使徒消滅!」

長州「おいコラ!話終わらす前に終わらすな(戦いを)!」
27 :mmm :2012/12/07(金) 23:56:23.55 ID:BFeWFbc00
長州「てかオイ!綾波はどうした!綾波はどうしたんだ!綾波はどこだ!」

長州「おい葛城!綾波だ!綾波はどうした!綾波はどこだ!綾波を出せ!綾波だ綾波!」

長州「葛城!そこを降りろ!降りなきゃ俺が昇ってやる!」

カチャッ

リツコ「うまくいったわ」
28 :mmm :2012/12/08(土) 00:04:31.56 ID:YgA13j7U0
長州「おい何だこの首輪は!?」

ミサト「私に意識が向いている間にシンジ君、あなたには爆弾付きの首輪をつけさせてもらったわ」

ミサト「あなたが反抗心を見せるなら私はこのスイッチで起爆させるわ」

長州「なんだとコラ!」

長州「おい葛城、それがお前のやり方か!?」

長州「それがお前のやり方なのか!?」
29 :mmm :2012/12/08(土) 00:05:42.54 ID:YgA13j7U0
長州「答えろ葛城!」

ミサト「…そうよ」

長州「…そうか」

プシュー

アスカ「あー疲れた」
30 :mmm :2012/12/08(土) 00:09:47.34 ID:YgA13j7U0
長州「惣流!」

アスカ「…何だお前か」

長州「お前いつの間にかずいぶんとシャガれた声になったな」

アスカ「……」

長州「まあそんなことはどーでもいいんだ」

長州「オマエなに1人で運動会やってんだコラ!」
31 :mmm :2012/12/08(土) 00:14:00.96 ID:YgA13j7U0
長州「テメェ1人で運動会やってんじゃねーだろコノヤロー!」

長州「なんだあの戦いは!なんで戦ったんだ!」

アスカ「うるせえな…俺には俺の戦いかたがあるんだ」

長州「なにが俺の戦いだ!おまえの戦いがどこにあるんだコラ!」

長州「使徒との戦いなんだぞ!使途との!」
32 :mmm :2012/12/08(土) 00:17:35.63 ID:YgA13j7U0
長州「な〜に1人で運動会やってんだコラ!」

長州「だから言っただろ使徒との戦いは違うってコラ!」

アスカ「どこかだよ」

長州「テメェ1人の戦いじゃねんだよコラ!人類の戦いなんだぞコラ!」

アスカ「これは俺の戦いなんだ」

長州「なにがオマエの戦いだコラ!」
33 :mmm :2012/12/08(土) 00:28:45.48 ID:YgA13j7U0
長州「おいネーちゃん!一体どうなってんだネルフは!」

長州「俺が寝てる間に何が起きたんだ!」

サクラ「えーあの…ここネルフちゃうんですよヴィレやねん」

長州「あぁ!?」

サクラ「かくかくしかじか(ネタバレの記事を見たって下さい)」
34 :mmm :2012/12/08(土) 00:32:43.48 ID:YgA13j7U0
ミサト「つまりシンジ君。全部あなたのせいよ」

ミサト「海が赤いのもアスカがオッサンみたいになったのも全部ね」

アスカ(実は惣流じゃなくて天竜なんだよ俺は…)

長州「……」
35 :mmm :2012/12/08(土) 00:41:45.40 ID:YgA13j7U0
長州「おいコラ葛城!な〜にが全部俺ののせいだコラ!」

長州「俺があの時なんにもしなかったらどうなってのか分かってんのかコラ!」

長州「あのまま使徒にやられてそれこそ全滅だったろーが!」

長州「海がそれがなんだってんだコラ!人類はまだ滅亡してねえんだぞコラ!」

長州「そりゃベストな結果じゃねえ。ベストな結果じゃねえよ」
36 :mmm :2012/12/08(土) 00:47:59.21 ID:YgA13j7U0
長州「でもな最悪の結果ではないだろ!」

長州「おい惣流!」

長州「俺は自分たちの世界を変えようとずっと叫び続けてきたんぞ!惣流!」

長州「惣流!真希波!」

長州「今こそ新旧交代だろうが!」
37 :mmm :2012/12/08(土) 00:53:53.78 ID:YgA13j7U0
長州「惣流!真希波!」

長州「新旧交代だ新旧交代!くぁwせdrftgyふじこlp」

長州「おい葛城!俺たちとやってみろ!」

長州「俺は噛みつくぞ!」

ミサト「……」
38 :mmm :2012/12/08(土) 00:58:50.37 ID:YgA13j7U0
長州「葛城!今こそ新旧交代じゃないのか!」

長州「惣流!真希波!お前は噛みつかないのか!」

長州「今しかないぞ俺たちがやるのは!」

リツコ「シンジ君、それは本心なの?」

ミサト「船員のみんな聞きなさーい!」
39 :mmm :2012/12/08(土) 01:04:39.69 ID:YgA13j7U0
ミサト「あんたたち!その気で来るんなら私も受けてやるわよ!」

ミサト「あんんたたちの力で勝ち取ってみなさいよ!」

ミサト「コノヤロー!」

ミサト「あんたもか!?あんたもか!?あんたもか!?ああ!やるのかー!?」

船員 ビク!
40 :mmm :2012/12/08(土) 01:07:25.13 ID:YgA13j7U0
サクラ「どうせやるんやったらな、世代闘争とか言わんでやな」

サクラ「誰が一番強いか決まるまでやったたらええやないですか」

?「やるぞー!」

全員「誰だ!?」
41 :mmm :2012/12/08(土) 01:28:42.59 ID:YgA13j7U0
綾波「碇!ホホン!こっちだー!フフン!」

長州「綾波ー!?」

綾波「助けにきたぞー!ヘヘン!」

長州「綾波ー!なんか藤波なみに滑舌が悪いぞー!」

綾波「フフン!そんなことより早くしろー!フフン!」
42 :mmm :2012/12/08(土) 01:40:13.13 ID:YgA13j7U0
サクラ「だからエヴァには乗らんとって下さい!」

ミサト「シンジ君!いっちゃ駄目!説明はしないけど私を信じて!」

長州「どの口が言ってんだコラ!俺は14年前テメエの言葉を信じてこうなったんだぞ!」

長州「テメエらこの状態が今、何が行われているか分るか!」

長州「俺はこのヴィレのど真ん中に立ってるんだぞ!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/08(土) 01:57:10.72 ID:V2FucUCAO
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/08(土) 02:23:49.88 ID:xM275cYF0
なんというマグマ噴出しそうなスレww
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/08(土) 13:05:06.98 ID:PEqmHUIAO
久しぶりだな…長州。
46 :mmm :2012/12/08(土) 13:52:17.61 ID:YgA13j7U0
長州「いいかテメエらよく聞けコラ!」

長州「綾波はな、テメエらじゃなくてこの俺を助けにきたんだ!」

長州「わかるか!?」

長州「(ヴィレの)中にいる人間が信頼されなくて」

長州「外に出てきた人間がこのど真ん中に立ったってことが」

長州「わかるか!?」
47 :mmm :2012/12/08(土) 13:53:28.94 ID:YgA13j7U0
>>46

長州「いいかテメエらよく聞けコラ!」

長州「綾波はな、テメエらじゃなくてこの俺を助けにきたんだ!」

長州「わかるか!?」

長州「(ヴィレの)中にいる人間が信頼されなくて」

長州「(プチサードインパクト)外に出てきた人間がこのど真ん中に立ったってことが」

長州「わかるか!?」
48 :mmm :2012/12/08(土) 13:59:46.09 ID:YgA13j7U0
長州「わかるか!?」

長州「俺を上げた人間が罪を背負うのか」

長州「今までこういう状態になった、テメエらが罪を背負うのか!」

長州「最期に1つだけ言ってやろうか」

長州「もし見たくもねえ!聞きたくもねえ!」

長州「次にこのど真ん中に立った時は…」

長州「俺のパワーホール全開でど真ん中に立ってやる!」

長州「分ったか!」
49 :mmm :2012/12/08(土) 14:02:17.36 ID:YgA13j7U0
ミサト「…黙って聞いてれば」

パッチーん!

長州「…もっと来いコラ!」

ミサト「くっ!」

パチンパチンパチン!

長州「葛城〜!」

バチコーン!

サクラ「艦長が吹っ飛びはった!?」
50 :mmm :2012/12/08(土) 14:05:12.86 ID:YgA13j7U0
長州「葛城」

長州「さすがオマエはネルフの天下を取り損ねた女だ」

長州「お前だけだ!」

長州「暴れ甲斐があるぞ!」

長州「おい葛城。っもう一つ面白いもの見せてやろうか?」

長州「見せてやろうか?」
51 :mmm :2012/12/08(土) 14:08:20.98 ID:YgA13j7U0
アスカ「これ以上させるかよ!」

ブン!

長州「おっと」

スカっ!

長州「おいテメエら。その反応が遅すぎるんだよ」

長州「じゃあな」
52 :mmm :2012/12/08(土) 14:13:59.26 ID:YgA13j7U0
ミサト「待ちなさいシンジ君!このスイッチで爆弾を起動させるわよ!ってあれ?」

長州「おい葛城。さっき見せようとした面白いものはコレなんだよ」

ミサト「あっあれは起爆スイッチ!?」

長州「さっき張り手かました時に抜いたんだよ」

ミサト「ぬわんですって!」

零号機 シュゴ―!

サクラ「あっエヴァに乗りはりはって逃げたった…」

ミサト「くっそー!」
53 :mmm :2012/12/08(土) 14:21:53.56 ID:YgA13j7U0
ボロボロのネルフにて

長州「俺がやらかしちまったとはいえボロボロだなー」

ゲンドウ「……」

長州「何だヒゲメガネか」

ゲンドウ「…シンジ」

長州「なんだ」

ゲンドウ「…時が来たらヱヴァ13号機に乗れ」

長州「何だとコラ!」

ゲンドウ「」ビク!
54 :mmm :2012/12/08(土) 14:24:41.90 ID:YgA13j7U0
長州「テメエそれが人に物を頼む態度か!?それが態度か!?」

ゲンドウ「…ヱヴァ13号機に乗って下さい」

長州「…いいだろう」

長州「んじゃあ時が来るまで俺は休むからな」

スタスタ
55 :mmm :2012/12/08(土) 14:40:05.99 ID:YgA13j7U0
部屋にて

長州「…暇だな」

長州「どっかふらつくかとするか」

カオル「やあシンジ君いや」

カオル「長州!」

長州「!?」
56 :mmm :2012/12/08(土) 14:49:26.64 ID:YgA13j7U0
長州「…なんの事だコラ」

カオル「はっはっは!元気があれば何でも出来る」

カオル「元気があれば相手の正体だって見破れる!」

長州「あっあんたは猪木さん!?」

猪木「はっはっは!そうだ長州。おれは猪木ダー!」
57 :mmm :2012/12/08(土) 15:31:49.42 ID:YgA13j7U0
長州「一体何がどうなって…」

猪木「そんなことよりも長州」

猪木「スパーリングやらないか?」

長州「えっ?」

猪木「俺はいつ何どき誰の挑戦でも受ける気だったんだが」

猪木「この世界じゃなあ…」
58 :mmm :2012/12/08(土) 15:35:46.42 ID:YgA13j7U0
長州「じゃあ猪木さんどうします?リングもないしアマレスでもやります?」

猪木「…久しぶりにやってやるぞコノヤロー!」

猪木「ヨッシャ!ヨッシャ!ヨッシャ!」」

猪木「こい!コノヤロー!」

長州「オーセイ!」

ガシっ!
59 :mmm :2012/12/08(土) 15:48:58.09 ID:YgA13j7U0
長州「……」

グギギギギギ…

猪木「……」

パシッ!

長州「猪木さん。ノーロープデスマッチにしませんか?」

猪木「そうだな…こいコノヤロー!」
60 :mmm :2012/12/08(土) 15:54:39.86 ID:YgA13j7U0
長州「猪木ー!」リキラリアット

猪木「甘い!」がしっ!

長州「うっ腕が!?」

猪木「行くぞー!」

猪木「猪木「決める角度が違う!」

猪木「だー!」

ぴき!
61 :mmm :2012/12/08(土) 16:02:48.00 ID:YgA13j7U0
長州「おうふ!」

タップタップ

猪木「はっはっは!まだ甘いな!」

長州「身体が変わってもテクニックは健在ですね」

猪木「しかし…物足りない!」
62 :mmm :2012/12/08(土) 16:21:11.19 ID:YgA13j7U0
猪木「長州!俺とタッグを組め!」

猪木「エヴァに乗るぞ!」

猪木「そして世界を作りかえるんだ!」

長州「うん。猪木さん。うん。乗りますよ。うん」

猪木「そうと決まれば行くぞ長州!」

長州「オーセイ!」
63 :mmm :2012/12/08(土) 16:26:46.63 ID:YgA13j7U0
地下にて

長州「んでエヴァに乗ったのはいいんですけど何ですかここは?」

猪木「ここはある者が潜んでいる地下ダー!」

猪木「そろそろ見えてくるぞー!」

長州「あっあれは!?」
64 :mmm :2012/12/08(土) 16:29:09.38 ID:YgA13j7U0
                       , ---- 、_
                   /       ヽ
                   /             i
                  l!.           i
                      l   __,.. --_-,.=-.i
                  r,.-'´ィ:tテ;'':' :ktテ- i!i
                  l i:.  _ ̄' .:. .i:.`´r ,.!!
                     lヽ  ;:' ,:.._,!_、 :. ! .!
                  ,i' l  l r',...,,,,,,....、i ; .ト `、ー、 、
                 r ´!  ,! !.l,! 、-‐- l,〉:'.!l  ヾ  ヽ
                / ,ノ,i !riヽ ` ー-;.‐'  .ll !ヾ゛    ヽ 、
                /´  ヽ、j,ij,i l.!  ` - '   ll. ゛    ,:.   ヽ、
              ,i'  ;:   :.   .!l       !l    .:'´      ヽ
            /   :         ll  ヽ、 - .!l    :..         ヽ
            i   ::   ,:     !! ,.__  、 〃     ::.,        l
          l    :    ' r     !i  .:::.. 〃      ;::.        i
          ,r'´    、  i:.       ヾ、´ 〃       ヾ:、       ヽ、
        /        :l::.      ヾH'           .::::l :..       ヽ
       !         .:i::::..      =i ,=       .::::::::!  :.        ヽ
      /  __  ィ::.  ,.rl::::::::.        l,!,:::.       ..:::::::ヽ  :.   _,.   l
     i      ヽ、 _,.r'  l::::::: ,rー-- 、‐'´ `‐-:..  ...:::::::::::::::::!ヽ、 _,r'   ;  .!
      .!       >-、.....!-r '´ ._ ̄ _)-‐''´ ̄ ̄ ヾ ー‐--‐、-‐ '´    ,:.    i
      !        /    /  __,. _, ̄`i---‐     l      i    -‐     l
      ヽ      .!     .l   ,..   ̄)!..-‐:、    l       !             l
      ヽ  ...._ヽ  ._ヽ __二フ  `-rー- ' _,.l__,.___ノ             _,!
             ̄   l          ` ''' ´        「 ` ‐---‐ ' ´ ̄
65 :mmm :2012/12/08(土) 16:35:58.15 ID:YgA13j7U0
長州「ハルク・ホーガン!?」

長州「しかもデケェ!エヴァと同じいやそれ以上じゃねーか!?」

猪木「あれが世界を変えるんだ!」

長州「ホーガンが!?」

猪木「そうだ!ホーガンの背中をよく見てみろ!」
66 :mmm :2012/12/08(土) 16:47:13.87 ID:YgA13j7U0
長州「背中に槍が刺さっている!」

猪木「あの槍は三叉の槍アックスボンバーだ」

猪木「世界を変えるカギはロンギヌスの槍じゃない!あの三叉の槍だ!」

猪木「あれを抜けば世界はやりなおせる!」

猪木「槍だけにな!はっはっは!」

長州「……」
67 :mmm :2012/12/08(土) 17:02:28.40 ID:YgA13j7U0
アスカ「ちょっと待ったー糞餓鬼シンジ!」

猪木「お前は天龍・アスカ・ラングレー!」

アスカ「!?」

猪木「こいコノヤロー!」

天龍「あの時に折られた指の恨み晴らしてやる!」

天龍「延髄蹴り!」ビシュ!
68 :mmm :2012/12/08(土) 17:05:02.26 ID:YgA13j7U0
猪木「肩の掴みが甘い!」

ばしっ!

天龍「なっ!?」

猪木「これが元祖!本家!延髄斬り」

猪木「ダー!!!」

ズバッ!

天龍「ぐは!」ばたん!
69 :mmm :2012/12/08(土) 17:07:38.76 ID:YgA13j7U0
猪木「長州!今のうちに槍を抜くぞ!」

長州「オーセイ!」

猪木「さあいく…ん?」

長州「どうしたんですか猪木さん?」

猪木「これじゃ」

猪木「ねえ!」
70 :mmm :2012/12/08(土) 17:08:56.33 ID:YgA13j7U0
長州「みっ三叉じゃない!?」

長州「猪木さんどうすんですか!?」

猪木「……」
71 :mmm :2012/12/08(土) 18:02:37.80 ID:YgA13j7U0
猪木「元気があれば何でも出来る」

猪木「元気があれば何とかなる!」

猪木「この槍を抜けばどうなるものか」

猪木「危ぶむなかれその一抜きが道となり」

猪木「そ一抜きが道となる」

猪木「行くぞー!!!」
72 :mmm :2012/12/08(土) 18:03:41.10 ID:YgA13j7U0
猪木「いーち!」

猪木「にー!!」

猪木「さんっ!!!」

猪木「ダー!!!!!!!」

ズボ!……
73 :mmm :2012/12/08(土) 18:14:26.76 ID:YgA13j7U0
https://www.youtube.com/watch?v=LYK5ZXwYLno

長州「なっなんだこれは!?」

猪木「フォースインパクトっダー!!!!」

猪木「はっはっは!流石リリンの王!」

猪木「長州!お前は逃げろ!この始末は俺がつける!!」

長州「でも!」
74 :mmm :2012/12/08(土) 18:19:41.22 ID:YgA13j7U0
猪木「はっはっは!元気があれば何でも出来る」

猪木「長州!その首輪貰うぞ!」ブチ!

長州「あぁ!?」

猪木「爆発の力でガフの扉を閉める!」

長州「それじゃあ猪木さんは…!」

猪木「はっはっは!元気があれば爆発にだって耐えられる!」
75 :mmm :2012/12/08(土) 18:21:04.60 ID:YgA13j7U0
猪木「長州!またどこかの世界で会おう!」

猪木「ダー!」

チュドーン!

長州「猪木さ〜ん!」

シュポッ!ひゅるるるー

ズボ!
76 :mmm :2012/12/08(土) 18:27:19.19 ID:YgA13j7U0
砂漠にて

プシュー

天龍「おい長州!起きろ!!」

長州「なんだとコラ!」

天龍「ここにリリンはいねんだ!救出場所までさっさと歩くぞ!」

長州「な〜にが歩けだコラ!」

天龍「もういいさっさと行くぞ!」ズルズルズル

長州「おいコラ天龍!てめえは俺のオカンじゃない!」

寛!じゃなくて完!
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/08(土) 18:32:11.63 ID:O7w2Uxjxo
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/08(土) 18:33:29.62 ID:i2f08YnBo

だがマリがいなかった…
79 :mmm :2012/12/08(土) 18:34:38.09 ID:YgA13j7U0
おまけ

記者「庵野との合体について」

長州「まあ+の作用が出たとしたら久しぶりに鬱になれたってことですね。うん」

長州「もう我慢の限界っていう意味ではね。うん。ピリピリさせた。うん」

長州「だからって決して良くはないね。うん」
80 :mmm :2012/12/08(土) 18:38:38.55 ID:YgA13j7U0
長州「まあでもやっぱり違うってのがねアイツ(庵野)はアイツが分らないと」

記者「庵野とのタッグは決裂ですか」

長州「いや〜まだ何本か見るでしょう。うん」

長州「まあ〜あれだけ行って、腰入れてきたわけだし」

長州「まあ何回かやってみるかな」

長州「それとも終わりか」
81 :mmm :2012/12/08(土) 18:41:56.28 ID:YgA13j7U0
長州「まあもう勝手な事はちょっとさせるつもりはないです」

長州「うん」

長州「エヴァはちゃんとあるわけだから」

長州「やっぱりエヴァの中で暴れてほしいですよね」

長州「自分が望んでいるのはエヴァの中で暴れてほしい」
82 :mmm :2012/12/08(土) 18:47:36.17 ID:YgA13j7U0
記者「震災の影響については」

長州「あ〜もうそういうこと触れないで下さい」

長州「そーいうこと振るからアイツはまた違う感覚出しちゃううんです」

長州「もう本当振らないで下さい」

長州「もうね鬱をやろうが痛快にしようが何の意味もないってことを」

長州「今の庵野がやったて何も意味がないってことを自分が分らないと」
83 :mmm :2012/12/08(土) 18:53:15.11 ID:YgA13j7U0
とりあえず終わりだ!

Qは待たせたわりにはある意味やっぱりかっていう内容だったぞコラ!

まあ今回ナディアもどきやったし次回トップもどきもやるんじゃないんですか。うん。

鬱にはなってませんよ。俺を鬱にさせたらたいしたもんだよ。

オーセイ!
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/08(土) 19:46:01.83 ID:2NsXC393o
Qがアレだっただけに短かったな……だが久々の癒しだった

85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/08(土) 20:54:57.13 ID:Adx+ixx0o
乙だコラ!
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/08(土) 21:00:04.61 ID:2xgv0wYAO
少し遅れたが乙だコラ!!
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/08(土) 21:36:31.84 ID:be9eQGux0
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/10(月) 18:37:23.06 ID:mCuW2pIYo
パワーホールが聴こえるスレ……


レスラーの代わりに日記を書いてあげよう。
http://logsoku.com/r/wres/1151851154/
24.57 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)