このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

加蓮「with you」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 23:52:14.38 ID:xlqCiIq/o
―――事務所

加蓮「…………」ボーッ

加蓮「……はぁ。私が二代目シンデレラガール……かぁ」

加蓮「全然実感わかないなぁ」

加蓮「えへへ……夢みたい」

加蓮「…………」

加蓮「夢じゃないんだ、よね。私、ホントに……」

加蓮「…………」ウルッ

http://i.imgur.com/7pE6QRg.jpg
http://i.imgur.com/pnyC0jT.jpg

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1368024734
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 23:55:48.37 ID:B80XJTMRO
支援
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/08(水) 23:56:54.89 ID:xlqCiIq/o
がちゃっ

P「戻りましたー」

加蓮「!」グシグシ

P「あれ、どうした加蓮?」

加蓮「う、ううん! なんでもないっ」

P「そっか?」

加蓮「う、うん。おかえりなさい、Pさん」

P「あぁ、ただいま。外、すごいぞ。加蓮のファンでいっぱいだ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:00:30.57 ID:INikhfj9o
加蓮「ふふ、嬉しいな……」

P「加蓮と同じ学校の子もいたな、そういえば」

加蓮「そうなの? わぁ、なんか恥ずかしいかも」

P「これからもっとファンが増えるさ。恥ずかしがってる暇はないぞ?」

加蓮「うん!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:04:13.09 ID:INikhfj9o
―――
――


P「うーん、まだまだ人だかりは無くなりそうにないな」

加蓮「帰れそうにない?」

P「そうだなぁ、今出て行ったらあっという間に囲まれそうだ」

加蓮「人気者だね」

P「お前のことだからな?」

加蓮「あはは、そうだっけ?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/09(木) 00:05:16.93 ID:NMeDAMOP0
支援
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:06:28.47 ID:INikhfj9o
P「まったく……緊張感が足りないな、加蓮は」

加蓮「だって、去年の愛梨はそんなに困ってそうに見えなかったもん」

P「あいつはお前以上に能天気だからなぁ」

加蓮「やっぱり去年もすごかったの? ファンの出待ち」

P「そりゃそうだ。俺とちひろさんとで、なんとか愛梨を一人にしないようにしてたからな」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:10:40.46 ID:INikhfj9o
加蓮「そうなんだ……大変だね?」

P「そう思うならもっと労ってくれ」

加蓮「ふふ、えらいえらい」ナデナデ

P「ありがとさん」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:11:27.54 ID:INikhfj9o
P「まぁそんなわけで、暗くなったら裏口から抜け出せばなんとかなるだろう」

加蓮「うん……あっ、じゃあさ。それまでお話ししよ?」

P「お話し? なにか不安なことがあるのか?」

加蓮「んー、そうじゃないけど……いろいろね。ダメ?」

P「いや、もちろんいいよ。これから忙しくなったら、こんな時間も取れなくなるし」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:14:16.43 ID:INikhfj9o
加蓮「よかった。はい、それじゃPさんは私の隣ね。ここ、ここ」ポフポフ

P「……俺、ファンに殺されるかも。よっこいしょ」

加蓮「大丈夫大丈夫、二人っきりだし!」

P「余計にまずいと思うんだ」

加蓮「え、まさかPさん、私を……!」

P「お疲れさまでしたー」

加蓮「あぁっ、待って待って!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:17:37.01 ID:INikhfj9o
P「奈緒をイジる時のノリはやめなさい」

加蓮「ごめんなさいっ」

P「ったくもう」

加蓮「えへへ……」

P「…………」

加蓮「…………」

P「…………」

加蓮「…………。ちょっと考えながら話すから、ゆっくりでもいい?」

P「……ああ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:20:11.80 ID:INikhfj9o
―――

「んーと……なにから話そうかな」

「今までたくさん、いろんなことがあったよね」

「突然アイドルにならないか、って誘われて……」

「あの時のこと、未だに覚えてるよ?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:23:05.14 ID:INikhfj9o
「あはは、別に謝らなくても。あれから私の世界が変わったんだから」

「大げさじゃないって。ホント、ホント」

「んー、どうすれば伝わるかな……うーん」

「……あ、それじゃちょっと昔話しよっか。うん、そうしよう!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:25:25.10 ID:INikhfj9o
「私、小さい頃は入院と退院を繰り返してたのは知ってるよね?」

「うん、それでね、いつもテレビ見てたの」

「画面の向こうでアイドルが歌ったり踊ったり……」

「私もこんなふうにキラキラできるかな、ってね。私もアイドルになりたいな、なんて」

「……うん。夢、叶っちゃった」

「……でもね」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:29:02.54 ID:INikhfj9o
「でも……あの時は、けっこう苦しかったんだ」

「だって……私の日常は、病院だったんだもん。いつも窮屈なベッドの上で独りぼっち」

「たまに学校に顔出しても、クラスのみんなはその度に仲良くなってて……」

「…………」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:32:30.33 ID:INikhfj9o
ぎゅっ

「……ありがと。手、あったかいね……」

「…………。周りはどんどん先へ進んで、私を追い越していくのに……」

「それでまた入院でしょ? 友だちなんて……できっこなかった」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:35:29.25 ID:INikhfj9o
「そんな感じのまま、小学校を卒業して……中学校なんてもっとひどかったよ?」

「ほら、なんだっけ……中二病って言うの? 斜に構えちゃってさ」

「他の子は自然と、グループを作ってたけど」

「私は自分から友だち作るなんて、恥ずかしくて……ううん、そうじゃない」

「怖くて、できなかった」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:38:21.28 ID:INikhfj9o
「バカみたいだよね……独りが嫌なのに、なんにもできなかったの」

「学校行って先生の話聞いて、部活をするわけでもなく家に帰って……」

「ホントなにしてたんだろ、あの頃の私」

「……世界がモノクロに見えてた。私を置いて、時間があっという間に過ぎてった」

「……なんてね」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:41:48.05 ID:INikhfj9o
「どう、詩人っぽくない? …………」

なでなで

「っ、泣いてなん、か……ない、よ?」

「ん、へい、き。……うん」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:44:14.38 ID:INikhfj9o
「…………ぐすっ」

「……でも、見つけてくれた」

「あなたが。塞ぎ込んでた私を……引っ張り上げてくれた」

「笑った方が可愛い、なんて言ってくれた」

「やっと笑い方を思い出せたの」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:47:06.09 ID:INikhfj9o
「最初は素直に振り向けなかったけど」

「私の世界に色がついた」

「あなたのお陰で、強くなれた。いつの間にか、前を見て歩いてたの」

「あなたがいてくれたから」

「だからね」

「だから……だからっ、私はまた……!」

―――
――
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:52:12.17 ID:INikhfj9o
―――

P「ほい、ココア」

加蓮「うん、ありがと。……ずずー」

P「…………」ジーッ

加蓮「なに?」

P「いや、なんでも」

加蓮「んふふ、見惚れてたの?」

P「さっきまでベソかいてた奴に? ないない」

加蓮「ていっ」ゲシッ

P「痛いっ!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 00:59:09.63 ID:INikhfj9o
加蓮「さいてー!」

P「いててっ、ごめんごめん! 悪かったよ!」

加蓮「デリカシーないんだから!」

P「変なこと言うから……」

加蓮「ん?」キッ

P「ごめんなさい」

加蓮「もう……ふふ」

加蓮「…………」

加蓮「……本当に、ありがとう」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 01:01:41.66 ID:INikhfj9o
P「うん?」

加蓮「アイドルにしてくれて。私に声をかけてくれて。私の手を取ってくれて」

P「うん」

加蓮「凛たちと一緒にレッスンして、お仕事して……」

加蓮「つらいこともあるけど、毎日がすっごく楽しいよ」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 01:04:11.58 ID:INikhfj9o
加蓮「だからね、私ずっと忘れない。Pさんが私にしてくれたこと、みんなとの思い出も!」

加蓮「もちろん、これからのことも! ずっと、ずっと覚えてるから!」

P「……ああ、分かった。俺もずっと、覚えてるよ」

加蓮「うんっ!」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 01:06:41.65 ID:INikhfj9o
P「…………」

加蓮「…………ふふっ」

P「…………」ナデナデ

加蓮「…………♪」ニコニコ

加蓮「ね、Pさん」

P「なんだ、加蓮」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 01:09:15.74 ID:INikhfj9o
「あなたは私の夢を叶えてくれた」

「今度は私の番」

「あなたの夢、叶えてみせる」

「トップアイドル、絶対なってみせるから!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/09(木) 01:11:38.31 ID:INikhfj9o
「だから……夢、叶えた時は」



(あなたがいたから)



「その時は、ずっと私のとなりで笑っていてほしい!」



(止まっていた私の世界は、動き出した!)



おわり
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 01:13:25.52 ID:INikhfj9o
某ゲームの主題歌をリスペクト
シリーズ通して前向きソング多いから好き
お疲れさまでした
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 01:16:27.65 ID:56SaI5H1o
乙乙、加蓮Pとしてこういうssが増えるのはありがたいでござる
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 01:23:55.77 ID:u8rkpTiY0
これで本当に総選挙一位だったらすごいな。
加蓮はありそうだから。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 01:47:30.73 ID:WVac0ExCo
おつ
かれんちゃんまじかれん
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 01:49:23.12 ID:959MrGi80
加蓮良いよねぇ
初期の頃は悪くない程度だったんだけど
Sレアやりんなおかれん(トライアドプリムス)で一気に好きになった。
まぁモバマスはSレア化で一気に化ける娘が居るから侮れない、見た目も中身(キャラ付けや性格)も。

1週間以上前の速報で10位以内だからけっして不可能じゃないのよね一位
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 01:54:07.92 ID:D/U5qOFQo
加蓮は本当可愛いからなぁ。
R→制服→煌めき→アニバの流れで成長していってるのが如実に感じられるアイドル。
俺も奈緒がいなけりゃ加蓮Pになってたわ。
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 10:44:10.08 ID:thRJSaPXo
アニバアイプロで加蓮にときめいて以来加蓮が嫁です
選挙も100以上ぶっこんだ
もっと加蓮SS増えろ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/09(木) 18:36:13.67 ID:1kTqoO3O0
最悪、億が一加蓮が1位じゃないにしても
せめて凛奈緒加蓮で5位内入りして
トライアドプリムスが実現ないし布石になってくれれば良い
10.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)