このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「……寝取られた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/07(金) 22:40:28.92 ID:vNUA/onxo

春香「たしか今日は…」

春香「夕方に千早ちゃんの家に遊びに行って…」

春香「しばらく遊んで泊まろうとしたら千早ちゃんが今日は両親と過ごすらしいからって断られて…」

春香「うちに、帰ってきたんだよね←今ココ」

春香「…何、これ」

ーー部屋内ーー

春香母「うふふ…Pさん…こうするのも…久しぶりですね」

P「春香母さん…」





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370612428
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 22:45:40.70 ID:D0xWyxLfO
>>1よ、全力で支援する。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/07(金) 22:46:00.95 ID:vNUA/onxo
P「あの…春香は?」

春香母「うふふっ、今日はお友達の家に泊まるって言ってたから大丈夫ですよ」

春香母「主人も出張でいませんし」

春香母「今日は私たちだけです…」

春香母「そんなことより…久しぶりなんですから、もっと…」

P「はぁ…では…」

ーー部屋外

春香(やばい…どうしよう…覗いてんのばれないよね、ってか死にたい、何これ、プロデューサーだよねあれ、なんだろ、泣けてきた)

春香「ははっ…あはははっ!…ど…どっか……と、泊ま、泊まろ…う」ポタポタ


4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 22:49:28.38 ID:vNUA/onxo
如月家

千早「ふふっ…家族で食事なんて久しぶりだったわ…」

千早「…お母さん…」ペラッ

千早「あっ、これ優ね…赤ちゃん…かわいい」ペラッ

千早「何となく物置探って正解だったかも…」ペラッ

千早「ふふっ」パラッ

千早「あらっ、これ、写真?」

千早「どっから出t…!!?」

千早「こ、これ、お母s…と、ぷ…プロデュー…サー……」

千早「こ…これって」

千早「い…いわゆる、は、ハメ撮り…」





5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 22:53:05.77 ID:BQ1xKGazo
人妻キラーか
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 22:53:22.62 ID:vNUA/onxo
千早(…お腹…膨れて…)

千早(いや…あるわけ……あるわけ…ない…)

千早「ふふっ、そうよね…そう…そうに、決まって…」

千早父「千早ー?」ガラッ

千早「!?な、何っ!!?」ササッ

千早父「いや、なんか笑ってたみたいだから、何か新しいギャグでも思いついたのかと」

千早「そ、そうなの、後で、また…い、言うから…」

千早父「はっはっは、楽しみにしてるぞ」ガラッ

千早(…言えない、こんなの…)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/07(金) 22:55:59.29 ID:vNUA/onxo
翌日

春香「おはよう、ございます」ガチャ

P「おう、おはよう春香」

春香「あっ…う…ぷ、プロデューサーさん」

P「?」

春香「す、すいません」タタタタッ

P「??」

春香「うっ…ぐ…ふ……う…」タタタッ ポタポタ

P「おーい、春香ー?」








8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/07(金) 22:57:54.68 ID:vNUA/onxo
千早「…おはようございます」

P「おうおはよう千早、春香がな…」

千早「っ!!…ぷ、プロデューサー…」

千早「す、すいません、今日は、ちょっと、体調が、悪いので」タタッ

P「お、おう?」


9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 22:59:40.11 ID:vNUA/onxo
P「????」

小鳥「どうしたんですか?プロデューサーさん」

P「いやぁ、春香と千早の様子がなんかおかしいもので」

小鳥「女の子なんですからそういう時だってありますよ」

P「そ、そうですか?」

小鳥「はい」

P「うーむ…あ、営業いってきます」

小鳥「行ってらっしゃい」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 23:02:51.04 ID:vNUA/onxo


雪歩「ただいま帰りましたー」

雪歩「今日は疲れました…ふぅ」

雪歩「あ…お弟子さん」

弟子「お嬢のプロデューサーの話知ってるか」ヒソヒソ

弟子「ああ、たまにうちに来る奴だろ」ヒソヒソ

弟子「姉さんとできてるって噂だぜ」ヒソヒソ

弟子「はあ!!??」

弟子「バカっ!」

雪歩「…ほぇ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 23:05:08.92 ID:vNUA/onxo
弟子「お…お嬢!!お、お早いお帰りで」スタコラ

弟子「す、すいやせん!今日はもう帰りますんで、失礼いたします」サッサ

雪歩「あ、あの…今の…」

雪歩「あ…」

雪歩「プロ…デューサー?」

雪歩「…」

雪歩「………」ザックザック



12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 23:11:32.42 ID:vNUA/onxo
某通り

真「事務所に泊まることになるとはなぁ…」タッタッタッタ

真「ま、日課のランニングはしないとねー」タッタッタッタ

真「…」タッタッタッタ

真「なんか、いかがわしいホテルが多いとこだな…」タッタッタッタ

真「…」タッタッタッタ

真「プロデューサーと…へへっ///」タッタッタッタ

真「…?あれって、母さん!?」

真「なんでこんなとこに…誰かと…腕くんでる…?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 23:17:12.21 ID:vNUA/onxo
真「え?…嘘……え?」

真「あれ…あの、スーツ姿…プロデューサー…?」

真「ぼ、ボクってば寝ぼけるなんてなあ!!」

真「いやだなぁ…ランニング中なのに…」ポタ

真「あ…あはは、何だろこれ」ポタポタ

真「道、変えよう…」グスッ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/07(金) 23:24:13.84 ID:vNUA/onxo
翌日

P「おっつおっつ☆」ガチャ

小鳥「おはようございます」

真「ぷ、プロデューサー…」

P「よう真、今日のレッスンだが…」

真「すいません…今日は、休みます」タタッ

P「お、おおう?」

P「おう、ゆっくり…休めよ…?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/07(金) 23:26:29.32 ID:vNUA/onxo
雪歩「あ、プロデューサー…」

P「おう、おはよう雪歩、どうした?」

雪歩「あの…その…」

P「?」

雪歩「プロデューサーは…その…」

P「あ、ちょっと待って」ピリリリ

P「申す申す、はい?…ああわかりました、はい、はい、よろしくお願いします、はい、どうも」ピッ

P「すまんな雪歩、何だって?」

雪歩「うう…やっぱり…いいですぅ…」

P「??…そうか?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 23:37:39.90 ID:U6zJcj27o
はよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/07(金) 23:42:07.46 ID:vNUA/onxo
P「???」

小鳥「またどうしたんですかプロデューサーさん」

P「今日は雪歩と真がおかしくてですね…」

P「春香も千早も来ませんし…」

小鳥「仕事には行ってるみたいですし、大丈夫ですよ」

P「うむむ…あ、買い出し行ってきます」ガチャ

小鳥「はい」


18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/07(金) 23:45:45.48 ID:vNUA/onxo


あずさ「ただいま〜って誰もいないのよね〜」

あずさ「…晩ご飯作りましょうか」

あずさ「〜♪」トントントン

あずさ「あら、電話」ピリリリ

あずさ(お母さんね、またお見合いかしら?…火ついてるからスピーカーっと)

あずさ「もしもし?お母さん?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/07(金) 23:47:42.59 ID:vNUA/onxo
あずさ母「あんっ…あ、あずさ?久しぶり…んっ、そっちの調子はどう?」

あずさ「…?大丈夫だけど…」

あずさ母「それは、良かったわ…っん///ちょっとPさんだめっ…あっ…」プツッ

あずさ「…あ、あら…あら…」

あずさ「……あ、鍋…吹きこぼれちゃう……」

あずさ「…」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 23:47:50.52 ID:6OdosAODO
ちょっプロデューサー何人かいてそれぞれがアイドルの肉親とシタってことであの羽○P一人がヤッてるわけじゃないんだよな!?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/06/07(金) 23:58:09.88 ID:aXr5dMwgo
いい設定だ
全力で支援させてもらう。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 00:02:27.50 ID:fcq9DE+Eo
商店街

やよい「うっうー!夜の特売ですー!」ガルーン

やよい「もやしもやしもやし」ガサガサ

やよい「…う?あれって、お母さん…?」

やよい「…と、プロデューサー?」

やよい「…なんか渡してる…」

やよい「うー?…指輪の…ケース?」




23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 00:07:33.83 ID:3X43yO2I0
あちゃー、これはアイドルたちの目からハイライト消えますわ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 00:08:09.82 ID:fcq9DE+Eo
やよい母「…すみません…この事は…主人には…」コソコソ

P「ははは…さすがに言いませんよ…ってか、言えませんよ…」

やよい母「ありがとうございます…ありがとうございます…」ポロポロ

P「ははは…」

ーーー

やよい「うっうー…」

やよい「…帰ろっか」

かすみ「お姉ちゃん…?」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 00:12:58.90 ID:fcq9DE+Eo
P「やみのまー」ガチャ

小鳥「おはようございます」

P「あ、あずささん、撮影ですから送っていきますね」

あずさ「あ、プロデューサーさん…いえ…その……自分で行きます…」

P「ええええ?…でも…」

あずさ「行きますから!」バタン

P「は、はい!!…い?」

P「…あらあら〜」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 00:18:47.43 ID:fcq9DE+Eo
やよい「うっうー、おはようございます…」

P「お、おうやよい!ハイ、ター…」

やよい「うっ…う…プロデューサー…」

P「…ッチ?」

やよい「あ…あの…これから…も、よろしくお願い、します」ジワッ

やよい「う…うっうー!!行ってきます!!」グスッ バタン

P「」

P「や、やよいぃぃ???」




27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 00:24:52.91 ID:fcq9DE+Eo
P「小鳥しゃーん」

小鳥「なんですか?」

P「この頃みんなおかしいんですよ〜」

小鳥「と、言われましても…」

P「…俺なんかしましたっけ?」

小鳥「…私に聞かないでくださいよ」

P「…泣きますよ」

小鳥「知るか」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 01:13:41.03 ID:IglA7KKLo
このPはやばい
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 01:27:44.73 ID:4O3kirSko
これは…
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 01:50:51.05 ID:ewa2QBIHo
うっ…ふう
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 11:44:02.82 ID:JEiYaIODo
やったねみんな家族が増えるよ!
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 11:58:48.02 ID:mQLvoTvYo
なにか裏がありそうで実はなさそう
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 12:22:04.44 ID:7tOMCQq+o


伊織「ただいま」

新堂「お帰りなさいませ」

伊織「ふぅ…オレンジジュース頂戴」

新堂「ただ今」

伊織「アイドルも楽じゃないわねー」

伊織「…あら、お母様帰ってきてるのね」

伊織「…電話中かしら」

ーーー部屋内ーーー

伊織母「ふふふ、それじゃあねPさん…」

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 12:23:18.89 ID:7tOMCQq+o
伊織母「まったく伊織にばれたらどうなることか」

伊織母「ええ、わかってますよPさん」

伊織母「ふふふ、はい、では」チュッ ガチャッ

伊織母「うふふ…」ニヘラ

ーーー

伊織「…は?…Pさんって…」

伊織「…バカ…変態……バカ…バカ…」

新堂「お嬢様…?」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 12:31:07.92 ID:7tOMCQq+o
路上

響「いぬ美ー!ねこ吉ー!!どこだー!!」

響「最近よく逃げられるぞ…」

響「うぅ〜」

響「ん?おー、あんまーだぞー」

響「こっちに来るなら連絡して欲しいぞ…」

響「…プロデューサー?…何してるんだ?」

響「??」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 12:33:12.18 ID:jryCDFObo
(アカン)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 12:36:01.34 ID:CTM/z7wAO
これ最上級にどぎついだろうな
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 12:42:47.41 ID:GnvJROH70
あぁ^〜たまらねぇぜ。
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 12:44:33.80 ID:n6R1LHMYo
このP、人妻と何股してるんだよ…
自殺志願者か何かか
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 12:53:19.14 ID:mHNeHAnFo
響母「ちゅーやにふぇーでーびる」(今日はありがとうございます)

P「いえいえ、こちらこそ」

P「あ、ホテルはとってありますので、こっちです」

響母「しに楽しみやいびーん!」(とっても楽しみです)

ーーー

響「…」ポカーン

響「…あんまーも、寂しいもんな…」

響「そっか…」

いぬ美・ねこ吉「?」

響「ははは…見つけたぞ……うちに帰るさー…」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 13:03:35.81 ID:104OU1uIo
良かった…いぬ美とアレしてるPはいなかったんだ…
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 13:04:34.96 ID:mHNeHAnFo
翌日

P「チャオ☆」ガチャ

伊織「…行ってくるわ」

P「お、伊織、おはy」

伊織「…邪魔よ」バタン

P「…う?」

P「」

P「…うっうー?」

43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 13:10:00.95 ID:mHNeHAnFo
P「いおりーん?」

響「はいさーい…」ガチャ

P「ひびきーん!」

響「あ、プロデューサー…その…」

響「あんまーを…頼んだぞ…」ジワッ

P「ファッ!?」

響「ううっ…」ダダダ

P「…ファッ!?」

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 13:11:27.90 ID:GnvJROH70
>P「…うっうー?」

何このP腹パンしたい
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 13:37:27.85 ID:kRjHwyp+o
P「……?」

P「???」

小鳥「…」カタカタ

P「小鳥しぇん」

小鳥「なんですか?」

P「最近事務所の空気おかしくないですか?」

小鳥「あ?」

P「なんでもないです…」

小鳥(何したんだこいつ)
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 13:42:27.19 ID:kRjHwyp+o
遊園地

律子「ふぅ…遊園地でライブとはねぇ」

律子「まだ時間はあるけど…あずささんも伊織も変だし…」

律子「1人でまわってもなぁ」

律子「プロデューサーでもいれば…」

律子「ってあれプロデューサーじゃない!?」

律子「プロd……お母さん!!??」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 13:46:23.65 ID:kRjHwyp+o
律子「なんで…こんなとこに…」

律子「プロデューサー、よね…なんで、母さんと……」

律子「ここ…恋人と来るってことで有名だけど…」

律子「……いやいやプロデューサー殿に限って、そんな…」

律子「そんな…」

律子「…」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 13:54:26.95 ID:kRjHwyp+o
翌日

病院

亜美「んっふっふ〜、にいちゃんが腰痛めて病院に来たみたいですぞ、真美殿〜」

真美「んっふっふ〜、突撃するっきゃないっしょ→」

亜美「パパに病室きいてきたもんね→!」

真美「ここですな→!」

真美「…ん?」

ーーー

双海母「いつもうちの子がご迷惑をおかけして申し訳ありません、Pさん…」

P「ははは、迷惑のうちにも入りませんよ」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 13:56:25.94 ID:4xmUMdt00
いいねェ!最高だねェ!
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 13:58:07.09 ID:kRjHwyp+o
双海母「ふふふ…お詫びと言ってはなんですが…」

双海母「今日は…ゆっくり…」

P「そうですね…じゃあ、お言葉に甘えて…」

ーーー

真美「…うあ」

亜美「真美〜?」

真美「い、行くよ真美!!」

亜美「うあうあ〜?真美殿→?」

真美「は、早く!!」


51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 14:11:56.97 ID:kaPywD56o
翌日

P「おっはよ⇄!」ガチャ

小鳥「おはようございます、今日から復帰ですね!」

P「いやぁお恥ずかしい」

P「大事をとって一日入院、ってことなんで大したことないんですけどね」

小鳥「腰痛めるって、なにしたんですか」

P「年かな、ははは」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 14:12:40.49 ID:4xmUMdt00
ナニしたんです
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 14:15:45.02 ID:kaPywD56o
律子「おはよう、ございます…」

P「おはよう律」

律子「あの…営業行ってきます…」ソソクサ

P「…子」

P「…」

P「…ふ、ふふーん、まあいいさ」

P「律子だって忙しいんだ」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 14:21:03.74 ID:kaPywD56o
亜美「おっはよ→!にいちゃん!」ガチャ

真美「…」

P「おっはよ⇒!亜美、真美」

P「今日はな…」

真美「あの、今日は休むよ…にいt…プロデューサー…」

真美「行こう亜美」

亜美「う、うえぇ〜?ま、またねにいちゃん!」ズルズル

P「」

P「プロ…プロデューサー…にいちゃんじゃなく…プロデュー…」

P「あばばばばばば」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 14:22:16.54 ID:tg7vgB7I0
これは言い逃れできませんわ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 14:29:23.38 ID:KUrrVOOAO
>>50

>真美「い、行くよ真美!!」


真美テンパり過ぎだろwwwwww
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 14:48:37.90 ID:GmzpjdUmo
P「ピヨちゃ〜ん」

小鳥「…なんですか」カタカタ

P「なんか最近事務所やばくね?」

小鳥「全員集めて土下座でもかましたらどうですか?」

P「なんでさ」

小鳥「知るか」

P「すみませんでした」ゲザッ

小鳥「私にしてどうするんですか…」

P「いや、なんとなく」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 15:06:02.04 ID:GmzpjdUmo


美希「疲れたのハニー!!」ダキッ

P「今日寝てばっかりだったろ」モグモグ

美希「寝疲れなの!!って何食べてるの?」

P「弁当だろ」

美希「えっ」

P「お前の母さんの飯うまいな」モグモグ

美希「…えっ」


59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 15:09:52.72 ID:tejvBsbG0
なぜアイドルの母親ばかりなんや…
熟女なら目の前にいるのにな
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 15:10:40.73 ID:GmzpjdUmo
P「……ごちそうさま」

美希(な…なんでハニーが美希のママのお弁当食べてるの…)

美希(そう言えば…この前春香達…)

美希(……)

美希「…美希、もう帰るの…」

P「ん?ああ、じゃあな」

美希「うん、じゃあね、プロデューサー…」

61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 16:05:40.81 ID:IglA7KKLo
ひえええキラーすぎるやろ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 16:22:30.11 ID:WTRlPoJ8o
千早母のハメ撮りがなければごまかせたな
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 18:43:47.04 ID:iIojopjn0
千早はまた家族を失うのか…
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 19:15:46.38 ID:cdNtsvpRo
貴音宅

貴音「……ふぅ」

貴音「……実家への送り物は私を仲介しております」

貴音「業者の方が直接届けるのは少々骨がいります故」

貴音「逆もまたしかり…」

貴音「…しかし、母からこちらに越してきた父宛が大半ですね…」

貴音「…おや、母からぷろでゅうさあ宛の送り物ですね…」

貴音「…失礼」ガサガサ

貴音「食材…に紛れて…これは…手紙、でしょうか」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 19:20:19.83 ID:cdNtsvpRo
貴音「…いえ、下手な勘ぐりはよすといたしましょう…」

貴音「誰しもとっぷしーくれっとはあるものです」

貴音「たとえ母であっても…」

貴音(…最近あずさがおかしな事を言っておりました)

貴音(おそらく…気のせい、でしょう)

貴音「…あなた様…」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 19:23:10.59 ID:cdNtsvpRo
翌日

P「おっはにゃ〜☆」

小鳥「あ、プロデューサーさん」

P「何でせう」

小鳥「美希ちゃんから、今日は休むって…」

P「Oh…」

P「美希もですか…」

P「なんなんだ…まったく…」
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 19:26:35.97 ID:cdNtsvpRo
貴音「…ごちそうさまでした」カタッ

P「おう貴音いたの…かっ!!?」

貴音「申し訳ありません…れっすんにってまいります」ガチャ

P「お、おおう…」

P(貴音が…カップ麺を残した…)

P「天変地異の前触れや…」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 19:30:20.75 ID:IglA7KKLo
事務所崩壊へのカウントダウン
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 19:30:32.36 ID:cdNtsvpRo
P「小鳥…」

小鳥「…なんです」

P「この事務所はどうなるのか…」

小鳥「…早く仕事してください」

小鳥「あとみんなに土下座も」

P「これは…いったい…なんの前触れなのだ……」ブルブル

小鳥「仕事」

P「はい」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 19:35:08.27 ID:cdNtsvpRo
翌日

P「おにゃーsh」ガチャ

一同「……」シーン

P「仕事行ってきまーす」バタン

P(みんな俯いて何してたんだろう怖い)

P「空気重かったなぁー」

小鳥(逃げた…)


71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 19:46:37.46 ID:cdNtsvpRo
春香「…」

亜美「…ねぇねぇ」

春香「…何?」

亜美「真美もみんなもどうしちゃったのさ→!!」

千早「…亜美」

亜美「なにさみんなして!!」

亜美「知ってるもん!にいちゃんのことっしょ!」

伊織「…亜美!」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 19:51:02.12 ID:cdNtsvpRo
亜美「うあうあ〜、にいちゃんに聞いてくるもんね!」

真美「やめてよ亜美…」

やよい「うっ…うう…」グスン

響「……やめるさー…」

亜美「いいもんいいもん!!みんなしていじけてればいいんだ!!」

亜美「にいちゃんとこ行っt」

律子「やめなさい!!」バン

亜美「ひっ、りっちゃ…う、うぅ〜」ジワッ


73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 19:55:47.11 ID:cdNtsvpRo
あずさ「…そうね…」

貴音「あずさ…?」

あずさ「いじけてる場合じゃないわね…」

美希「……なんなの?」

あずさ「…聞きましょう」

真「えっ…」

あずさ「聞くのよ…」

雪歩「プロデューサーに…ですか?」

あずさ「そう…そして、お母さんに…」

春香「……本気ですか?」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 19:58:28.80 ID:TnjakcNDO
わかった!きっとプロデューサーに化けた市長の仕業だ!社長もいい歳だしアイドル達の母親達を好きになってもおかしくない
顔が黒いからきっと羽根Pに化けてアイドル達の母親と付き合い誰にするか見定めTELにちがいない(混乱)
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:00:59.67 ID:cdNtsvpRo
あずさ「…ええ、このままじゃ、いけないと思うの」

あずさ「お母さんも、お父さんも、プロデューサーも」

亜美「そうだよ聞こうYo→!」

千早「…でも、あんな写真…」

あずさ「ダメよ…こんな関係は」

あずさ「…やめさせましょう」

貴音「…そうですね…でも、わたくしは、あの方を信じております…」

春香「…」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 20:06:46.99 ID:cdNtsvpRo
あずさ「そうよ…何かの間違いかもしれない…」

真「…わかりました」

真「聞けば、いいんですよね」

雪歩「プロデューサーを信じてるからこそ…」

律子「そうね…聞かないと…」

響「自分…あんなプロデューサーでも信じてるさー…だから、聞いてみるさー…」

美希「美希だって…」

伊織「…わかったわ」

やよい「長介たちのためにも…」

春香「…わかり、ました…行こう、みんな」

小鳥(ホッ…)



77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:16:42.26 ID:cdNtsvpRo
…自分、バットエンドは嫌いさー
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:17:04.95 ID:bBM9qgo9o
ここまでしておいて何を
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:18:18.91 ID:DavlC1mVo
バッドエンド大好きなの
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/08(土) 20:18:19.34 ID:vAboQjt8o
ならハッピーエンドも書けば?
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:20:10.78 ID:cdNtsvpRo
ーーー

春香「…プロデューサーさん」

P「ん?お、おおう春香達…どうした?」

春香「聞きたいことがあるんです」

響「答えて欲しいさー…」

貴音「…お願いいたします」

P「な…なんでせうか…」

春香「あの…ですね」

82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:20:19.01 ID:WzmwmPN7o
ビターエンドと言う手があるだろ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:23:01.88 ID:cdNtsvpRo
ーーー

千早「…ただいま」

千早父「…」ジー

千早「お母さんは…お父さん?」

千早「…!!?そ、その写真…」

千早父「…?…っ!?ち、千早!?ど、どうしたんだ!?」

千早「それ、その写真…」

千早父「うえっ!?あ、ああ…こ、これ…」

84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:25:42.43 ID:cdNtsvpRo
ーーー

真「…」ガラッ

真「お母さん!!」

真母「あら…真?お仕事はどうしたの?」

真「お母さん…この前の夜、ホテルにいたよね…」

真母「!!??」

真母「み…見てたの…?」

真「…うん」

真母「そう…あのね…」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:28:16.23 ID:cdNtsvpRo
ーーー

雪歩「…ただいま」

雪歩母「…雪歩?どうしたの?」

雪歩「…あのね…その、前、お弟子さんがね」

雪歩母「…?」

雪歩「お母さんと…プロデューサーが…で…できてるって」グスッ

雪歩母「!!?」

雪歩母「…雪歩、よくお聞き」
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 20:30:39.81 ID:cdNtsvpRo
ーーー

あずさ「…お母さん?」

あずさ母「あらあらどうしたの?電話なんて〜」

あずさ「前の電話、なんだけど…」

あずさ母「…?」

あずさ「お母さん…そのプロデューサー、と…」

あずさ母「あずさちゃん…」

あずさ「…」

87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:33:24.99 ID:TnjakcNDO
盛り上がってまいりました!
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:34:10.46 ID:cdNtsvpRo
ーーー

やよい「お母さん…?」ガラッ

やよい母「やよい!?いったいどうしたの!?お仕事は?」

やよい「あのね…聞いて欲しいの」

やよい「この前ね…ぷ、プロデューサーとお母さん見たんだ…」

やよい母「や、やよい…見てたの?」

やよい「…」コクン

やよい母「…あのね」

やよい「…うっ…」グスッ

89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:36:12.53 ID:LFJj5zivo
バッドエンド期待
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:37:35.32 ID:cdNtsvpRo
ーーー

伊織「…新堂」パチン

新堂「はい、なんでございましょうか」

伊織「…プロデューサーとお母様の関係を洗いざらい調べなさい」

新堂「お、お嬢様…まさか知っておいでで…」

伊織「…え?…新…堂?」

新堂「…申し訳ありません」

伊織「嘘…嘘…」ポタポタ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:37:36.27 ID:Aj76pS3qo
ここからハッピーエンドとか不可能だろ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:40:10.78 ID:cdNtsvpRo
ーーー

律子「…もしもし…お母さん?」

律子母「あら、律子じゃない、何かしら」

律子「この前…遊園地にプロデューサー殿といたわね…」

律子母「り…律子知ってたの!?」

律子「…」

律子母「律子…ごめんなさい…」

律子「っ!!」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:40:14.85 ID:TnjakcNDO
ノーマルエンドくらいになら…
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:44:24.48 ID:cdNtsvpRo
ーーー

亜美「ママ→!!」

真美「…」

双海母「亜美!真美!どうしたの?」

双海父「ん?仕事中じゃなかったのかい?」

真美「あ…あのね…その…」

亜美「…もう!この前にいちゃんの病室でなにしてたのさ!!」

双海母「!!?」

双海父「ファッ!!?」

双海母「ちょ…ちょっと亜美!」

亜美「答えて!」
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 20:47:23.76 ID:cdNtsvpRo
ーーー

美希「…ただいまなの」ガチャ

美希母「美希!?どうしたの!?体調悪いの?」

美希「…聞きたいことがあるの」

美希母「?」

美希「この前…ハn…プロデューサーに…お弁当届けたよね」

美希母「…」

美希「なんで…なの?答えられないの?」

美希母「美希…あのね…」
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:52:02.66 ID:cdNtsvpRo
ーーー

春香「プロデューサーさん…この前…私の家にいましたよね」

P「えっ?あ、ああ」

春香「お母さんと…なにしてたんですか」

P「……」

春香「私、見てたんです」

P「い…いないって…」

春香「いたんです!」バン

P「ひゃい!!?」ビクッ

春香「なに…してたんです?」
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:54:15.63 ID:TnjakcNDO
はるるんの目からハイライトさんが消えて<●> <●>になっとるにきげえねえだ…
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:55:35.17 ID:cdNtsvpRo
P「…お母さんから聞いてないのか?」

春香「…」コクン

P「そうか…春香…ごめんな…」

P「やっぱ、お前に一言かけるべきだったか…」

春香「…」グスッ

貴音「春香…」

響「春香…」

P「あのな…」
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/06/08(土) 21:02:52.13 ID:szaefYWwo
勘違いオチは許さない
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/08(土) 21:03:43.77 ID:x2Y0BCFyo
>>99
黙れ小僧
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 21:08:16.76 ID:Aj76pS3qo
これの何をどうしたら勘違いになるんだよwwww
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 21:18:13.74 ID:qRRZ6jiko
千早母とのハメ撮り写真だけは勘違いしようがないだろ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 21:18:38.59 ID:PatKcgoN0
>>99
お前にPが救えるか!
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 21:21:19.42 ID:LdqSMi3j0
お前たちは全員…姉妹だったんだ

そっかー

ハッピー エンド
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/08(土) 21:22:35.64 ID:x2Y0BCFyo
なんかあり得そうでワロタ
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 21:23:37.98 ID:bBM9qgo9o
どこの止だよ
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/08(土) 21:26:17.09 ID:s7yDc6sao
沢越さんち
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 21:50:39.84 ID:TnjakcNDO
ちーちゃんのはちーちゃん母がPが好きで知り合いに作らせた遊び心の合成写真とか
指輪はPが錆付いてたりしてるのをみて親切心で知り合いに頼みピカピカにしたのを返すのを見られた
病院では亜美真美がいつもお世話になってるからと特別に母親が看護とか
お弁当は美希母が父親とかに作ったが会社なり外食するからと伝え忘れてたために勿体ないからとお世話になってるPに渡したとか
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/08(土) 21:52:40.98 ID:yet1DJiPo
>>108
予想は止めようかDO君
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 21:56:18.66 ID:53MSOzwBO
はよ
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 22:20:12.49 ID:cdNtsvpRo
P「家庭訪問だ」

春香「……」

春香「は?」

P「春香がいたらちゃんと話聞けないかと思ってな?春香がいない時に行ったんだよ、聞いてないのか?」

P「しかしまさかまた春香のお母さんのケーキが食べられるとはな」

P「久々にうまかったよ!」

P「ただあーんされるのはなぁ…」

春香「は?」

P「しかしなんだ、お前の母さんいちいち言動がエロいな、あざとさとかあの辺から受け継がれてるよなー」

P「って春香にする話じゃなかったか」

P「…春香?」

春香「」
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:20:48.31 ID:cdNtsvpRo
ーーー

千早父「あー、見ちゃったのか…」

千早「うん…うん?」

千早父「懐かしい写真だ…お腹膨れてるだろ?これ千早だぞ?」

千早父「昔は千種も可愛かっt…ああいやなんでもない」

千早「こ、これ…」

千早父「ああ、若い頃の俺だな、お前のプロデューサー、俺の若い頃にそっくりだよなぁ」

千早父「娘は父に似た人を好きになるっていうがなぁ…千早ー?」

千早「」
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 22:21:30.19 ID:cdNtsvpRo
ーーー

真母「スーツ姿のお父さん見てたら…つい///」

真「えっ」

真母「あの人いつもジャージじゃない?久々にバシッとかっこいいところ見てたらねぇ…ふふふ」

真「えっ、じゃああのスーツ…」

真母「いやねぇお父さんじゃない」

真母「誰と思ったのよ」

真母「あっ、そう言えばあんたのプロデューサーも似たスーツ着てるわね」

真母「ははーん…」

真「」ボフッ
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:22:18.73 ID:3vZlc8Yo0
さすがに無理があるwwww
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 22:22:37.34 ID:cdNtsvpRo
ーーー

雪歩母「言ってたの誰よ」

雪歩「…ふぇ?…あの…○さんと×さん…」

雪歩母「あんの噂好きがぁ…おい、長いの持ってこい」

雪歩「え、ええ!?また捕まるよ…」

雪歩母「はよせい!あとそいつら呼んでこい!」

雪歩母「うちの娘の前で何をいうとんじゃあのバカどもがぁあ!!!!」

雪歩「は…はひぃ!!」タタタ
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:23:10.37 ID:fI3mSJU2o
ちょっと無理が
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:24:05.65 ID:cdNtsvpRo
ーーー

あずさ母「危機感は感じてくれたかしら〜」

あずさ「えっ」

あずさ母「早くしないとPさんだって誰かに取られちゃうわよ〜、ねぇあなた」

あずさ父「はっはっは!娘の前でなんてお父さん興奮しちゃっt」バキッ

あずさ母「あらあら何を言ってるのかしら〜」

あずさ「あの…Pさんって…」

あずさ母「やだわ〜、あずさちゃんから男の人をとるわけないじゃない、危機感持ってくれるかなって言ってみただけよ」

あずさ母「それで〜?Pさんとその後は〜?…あら?あずさちゃん?」

あずさ「」
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:24:58.46 ID:cdNtsvpRo
ーーー

やよい母「結婚指輪…売っちゃったの…」

やよい「えっ」

やよい母「まさか見られてたなんてね…」

やよい母「家計が…どうにもならなくってね…お父さんには内緒よ?」

やよい「でも、プロデューサー…」

やよい母「ああ、拾ってくれてありがとうって伝えておいて?」

やよい母「でも…少しはこれで楽になるから…苦労かけるわね、やよい」

やよい「う…うっうー?」
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/08(土) 22:24:58.47 ID:U9swX/TPo
別に無理あるとは思わん
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:25:53.67 ID:cdNtsvpRo
ーーー

伊織「新堂ぅ…」ボタボタ

新堂「…お嬢様の盗撮写真流出を防ぐため…少々私共が圧力をかけまして…」

伊織「……へ?」

新堂「プロデューサーと奥様の連携でくい止めることができましたが、お嬢様が財閥の力を借りることを嫌っておりましたため」

新堂「内密に処理させていただきました…」

伊織「お…お母様と…?」

新堂「しかし、奥様もプロデューサー殿を気に入られたようですね」

新堂「これなら伊織を任せられると…お嬢様?」

伊織「」
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:26:49.60 ID:cdNtsvpRo
ーーー

響「じ、自分も見たぞ!この前!ホテルが何とかって!!」

P「ああ、言っていいのか……まあいいか、響に内緒で様子を見に来たいってさ」

P「こっちの方はわかんないからって言うから、うちがホテルの準備をしたんだ」

P「大事なお母さんだからな」

P「今ごろ観光もしてるんじゃないか?」

P「ホテルの場所だがな…響ぃ?」

響「」
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:27:37.09 ID:cdNtsvpRo
ーーー

律子母「あなたの活躍が見たくって…無理言ってプロデューサーさんに入れて貰ったのよ」

律子「…え?」

律子母「おかげで楽屋裏まで見れたわ…律子、かっこよかったわよ」

律子母「心配してたけど、あの様子なら大丈夫ね」

律子母「お母さん安心したわ」

律子母「…律子?」

律子「」
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 22:28:20.33 ID:cdNtsvpRo
ーーー

双海母「失礼ね、私は看護師よ?患者の様子くらい見るわよ」

双海母「あの人過労の気もあったし一日くらい入院させないと」

双海父「ほ…ほんとに何もしてないんだよな?な?」

双海母「……んっふっふ〜、あんまりほったらかしにしたら、Pさんになびいちゃうかもね→」

双海父「か…母さん!?ううううう浮気ななんてててて」

双海母「冗談よ〜♪」

双海父「か、母さん!」ダキッ

亜美「うあうあ〜、ノロケだったよ…」

真美「」
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 22:29:20.09 ID:cdNtsvpRo
ーーー

美希母「あんた寝てたじゃない」

美希「の?」

美希母「お弁当届けに行ったら寝てるし起きないし…」

美希母「もったいないからってプロデューサーに食べてもらったのよ?」

美希母「お母さん、あんたがちゃんと仕事してるのか心配になってきちゃった…」

美希母「まったく…で美希、お仕事はどうしたの?…美希?」

美希「」
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:29:31.88 ID:TnjakcNDO
結局雪歩のはただの噂だとしても火がないところに煙はたたないから何かあったのは確かなんだしそこんところどうなのよ
ちーちゃんのはなんとなく想像はできたがさすがに無理あると思う
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:30:20.30 ID:cdNtsvpRo
ーーー

貴音「あなた様…届け物の件ですが…」

P「ん?ああ、そういやうちに貴音父の名前で届いてたな」

P「住所は間違ってなかったが…」

P「えらく確認されたぞ?」

P「ああ、あとお前の母さんに四条流らあめんのレシピ送ってもらったから今度食わせてやるよ」

P「ってか届け物がどうかしたのか?」

貴音「い…いえ」

貴音(母さま…たまにぬけていらっしゃいますね…)
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:31:30.88 ID:cdNtsvpRo
ーーー

P「…なんでお前らの母さんと…」

春香「…だって…」

千早「お父さんが…お父さんが…」ブツブツ

亜美「みなさんアホですなー!」

伊織「言いなさいよ馬鹿…」

あずさ「…プロデューサーさんも独身なのが悪いんですよ〜?」

律子「そうです!こんな恵まれた環境にいるのに!」

P「何いってんだお前ら…」

雪歩「うふふふふふふ、まだ…フリー…」

真「雪歩…」

P(そうだなぁ)
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 22:32:30.46 ID:cdNtsvpRo
P(確かに俺も、早く腰を落ち着けないとなぁ…)

やよい「うっうー!今日も幸せですー!」ガルーン

響「うう…部屋汚いって大掃除させられたさー…」

貴音「らあめんはまだですかあなた様」

P「覚悟、決めるか…」ボソッ

真美「え?にいちゃん?」ギュッ

美希「どうしたのハニー?」ダキッ
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/08(土) 22:36:03.58 ID:cdNtsvpRo
翌日

雪歩「それで○さんが埋められそうになってね…」

真「ははは…」

小鳥「うぐっ…えぐっ」ガチャ ボタボタ

響「ぴよ子ー?」

亜美「どしたの?」

小鳥「プロデューサーさんが…籍を…」ボタボタ

小鳥「籍を…入れて……うぐっ…」ボタボタ

春香「えっ」

千早「えっ」
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:40:04.37 ID:WzmwmPN7o
結局、雪歩母が弟子に言われてた理由は何だったんだ?
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:42:24.46 ID:jVZw1yZ1o
全員の父親とも出来ていて口裏合わせてる可能性が微レ存
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:47:01.99 ID:cdNtsvpRo
P「にょわ★」ガチャ

あずさ「プロデューサーさん…あの…籍って…」

律子「嘘…ですよね…」

P「おう…もう聞いたのか」

P「お前たちに迷惑かけたしな…俺も…な」

伊織「いくら熟女好きって言ったって…小鳥よ!?」

小鳥「…う…うえ……っぐ、プロデューサーさん…」グズグズ

P「ははは…紹介するよ…俺の…妻だ」
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:49:26.46 ID:bBM9qgo9o
小鳥かよクソが
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:50:08.83 ID:jZyHZg7Mo
まあそういう展開だとは思った
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:52:00.96 ID:cdNtsvpRo
小鳥母「えへへ…」ガチャ

貴音「」

真美「…へ?」

春香「…誰…ですか?」

P「妻の…小鳥母さんだ///」

小鳥母「再婚です///」

千早「」

小鳥「うぐっ…う…えぐ……ひっく」ボタボタ

美希「」
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:53:52.03 ID:BQ1pOeo0o
三十路の娘の母親かぁ…
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:55:54.82 ID:AKs3OFRuo
どんでん返しとはまた違った何かだな
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:56:32.86 ID:eyXF2G9k0
ぴよちゃん自[ピーーー]るだろこれww
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:58:07.52 ID:Eg7EMzaRo
ワロタ
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:58:37.15 ID:cdNtsvpRo
春香「小鳥母…さん…?」

P「ああ…小鳥さn…小鳥は、娘になるな」

小鳥母「えへへ…Pさんったら///」

やよい「うっうー?」

伊織「見ちゃダメよやよい」

律子「」

やよい「うー?」

貴音「め、面妖な…」

小鳥「うぐっ…ぐふ……う…うえ…ぐ」ボロボロ

その日、事務所近辺に記録的豪雨が降ったという

ー終わりー

141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 23:01:10.05 ID:cdNtsvpRo
バットエンドは嫌いさー

とりあえず申請してくるさー

142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 23:03:43.46 ID:VX8R0zqRo


確かにバッドエンドじゃないな、うん
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 23:06:28.64 ID:O0rLb39jo
ババアとはいえ元国民的アイドルだし、しょうがない
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 23:08:04.27 ID:53MSOzwBO

ギャグものに無理があるとか何とかは無粋というもの
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 23:23:54.18 ID:n1SjXCueo
これはひどい(褒め言葉)
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 23:26:31.60 ID:ORHfscGfo
おつん
何エンドなんですかこれ?
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 23:35:58.12 ID:SOAkwfVyo
オチに期待してたけど苦笑も出ないレベルでつまんなかったわ…
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 00:20:07.09 ID:XiGEZ8Nzo
バッドエンドではないけどババアエンドではあったな
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 00:24:08.66 ID:6tI1Bd7yo
落ちでピヨちゃん期待したらその斜め上を行かれたわwwww
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 01:01:39.81 ID:UZQ24TRLo
ピヨちゃんあの年齢にしては美人だから小鳥母もあまり劣化してないんだろう
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 01:08:12.53 ID:ld0/H6wTo
ポタポタってのが鼻血でNTRで興奮する春香の話かと思ったわ
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 01:29:15.19 ID:sJ6j5yHDO
紹介するよ俺の妻だって言ったからぴよちゃんやアイドル達ではなくにょわー★でCGプロダクションの彼女だと思ったのにまさかのぴよ母とは誰が予想できるんだよ!!wwww
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 01:39:58.62 ID:BGcMMqlSo
結局母ちゃんに手をだしてるんじゃないか?
とりあえず乙
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 02:01:25.86 ID:gHIqsuV6o
下手したら社長の母に手を出すという最悪の展開も考えられたわけか……
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 03:02:34.77 ID:LGp+CNo0o
ハッピーエンドのはずが(小鳥さんの)パPエンドとは
社長曰く昔はママンもアイドルやってたみたいだし老いて尚美しくともおかしくはない、か?
ともかく乙!
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 03:23:40.23 ID:WJuUQlbWo
ギャグオチにするぐらいならママンハーレムオチのがマシだった
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/09(日) 07:21:13.55 ID:cNUIcODo0
クソワロタ
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 14:18:53.69 ID:UVQHAwk/o
待て、ピヨピヨ親子丼の可能性も……
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 14:22:42.51 ID:FMUDBnkIo
なんちゅー落ちだwwwwwwwwww
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 18:12:21.88 ID:0tmcgHW1o
すごいスレを開いてしまったようだ
45.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)