このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「おい、七夕だぞ七夕」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 03:05:25.70 ID:7RgAA5Reo
美玲「はぁ? 何言ってんだオマエ」

みちる「あははー! プロデューサーはいつもいきなりですねー!」

菜々「彦星と織姫! ロマンですよね☆」

裕子「星の力を借りた超能力! こ、これは新しいかも…っ!」

小梅「お、お札に…、ね、願い事を書く、の、呪いだよね…」

P「後半おかしくない!?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1373133925
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 03:10:55.69 ID:7RgAA5Reo
http://upup.bz/j/my12255tJlYtgQuflcHLw0c.jpg
http://upup.bz/j/my12254QeiYtQ6sU3f2BjI_.jpg
早坂美玲(14)

http://upup.bz/j/my12257icSYt5e9t83Ylhik.jpg
http://upup.bz/j/my12258KBNYti1TKw7Z1qdQ.jpg
大原みちる(15)

http://upup.bz/j/my12259gpOYtXyRQYH7gqQ2.jpg
http://upup.bz/j/my12260drMYtptrwkxuwxdA.jpg
安部菜々(17?)

http://upup.bz/j/my12261PJEYtMJY5bGQZ3q6.jpg
http://upup.bz/j/my12262FBBYtgcx9O92pv7A.jpg
堀裕子(16)

http://upup.bz/j/my12265NvkYtesIjbwBu_-o.jpg
http://upup.bz/j/my12266dsGYt2tWY1lK4WOE.jpg
白坂小梅(13)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 03:23:11.13 ID:7RgAA5Reo
裕子「プロデューサー、竹はないんですか?」

P「さすがに事務所に竹担いではこねえよ」

菜々「えーっ! ナナ、短冊書きた〜いっ」

みちる「竹よりパンがいいですね!」

小梅「じ、字を書く、こ、ことによる…じ、呪法…?」

美玲「はッ! バッカじゃないのッ!」

P「よーしそれじゃあ各自出かける準備しろよー」

美玲「ムシすんなよッ!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 03:28:28.19 ID:7RgAA5Reo
P「ほら美玲も行くぞー」

美玲「手を掴むな、ガルルーッ!」

P「はいはい怖い怖い」

小梅「く、車で、い、行くの…?」

P「ああ」

裕子「いっちばんのりー!」

菜々「はーい美玲ちゃんはナナと乗りましょうね☆」

みちる「じゃあフゴフゴあたしはフゴフゴ席で」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 03:36:36.90 ID:7RgAA5Reo
裕子「プロデューサー! どこに行くんですか?」

P「ちょっと行ったところでさ、自治体で七夕行事やってるところがあるんだ」

菜々「えっもしかして本物の笹ですか!?」

P「うんそう。忘れ物ないな? しゅっぱつー」

裕子「おー!」

小梅「わくわく…」

みちる「フゴフゴ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/07(日) 03:39:10.16 ID:qH1jWcyn0
見てるよ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 03:41:18.62 ID:7RgAA5Reo
菜々「わぁーっ本物の笹に短冊かけるなんて小学校以来かも♪」

P「俺もだ。ずいぶん昔の話だけどな」

菜々「そうですねー…ってナナはここここの前みたいなもんですけどね!」

小梅「か、書く呪と、い、いえば、み、耳無し芳一が、ゆ、有名かな…」

みちる「あっパン屋さんですよプロデューサー!」

P「また今度な」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 03:49:24.80 ID:7RgAA5Reo
美玲「…なんでそんなことしなきゃいけないんだよ」

菜々「美玲ちゃん、七夕きらいなの?」

美玲「だって、星がお願いを聞いてくれるわけないだろ。あんなのムダだッ」

裕子「えっ」

小梅「ほ、星といえば、や、やっぱり占星術だよね…」

みちる「パン食い術?」

P「頼むからあんまり零さないでくれよ、みちる」

みちる「任せてフゴフゴ!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 03:58:35.84 ID:7RgAA5Reo
裕子「そういえば菜々さん! ウサミン星は織姫と彦星と近いんですか!」

菜々「えぇっ! あーうーえーと、う、うんっご近所さんですっ♪」

小梅「お、織姫は25光年…、ひこ、彦星は、16.8光年の、き、距離があるけど…」

みちる「あははー! 近いのか遠いのかよくわかりませんねー!」

P「みちる零すなって!」

美玲「フンッ!」

P「まぁ気にすんなよ美玲。ちょっとした遊びだ。紙を笹にくくるだけだよ」

美玲「仕事じゃないならオマエのいうことを聞かなくてもいいだろッ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 04:02:12.16 ID:7RgAA5Reo
菜々「ち、ちょっと美玲ちゃんっ?」

美玲「そうだろ! ウチはウチの好きなようにやるッ」

P「まぁそれもいいけどな。でもさ、たしかに仕事じゃないけど、みんなこういうことも体験しておくといいと思うんだ」

小梅「た、体験…?」

P「そう。だからさ、みんなでやってほしいし、みんな連れてきたんだ」

美玲「……」

みちる「フゴフゴですよね!」

P「みちる食べてるときは喋らない」

みちる「フゴ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 04:02:37.54 ID:7RgAA5Reo
寝るーまた今晩
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 06:59:09.31 ID:Q5WnWTuCO
小梅ちゃん、呪いやのうてお呪(まじな)いにしとこう
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 21:34:08.34 ID:0afD9nPvo
P「そういえばみんなお腹すいてないか?」

みちる「すいてます!」

P「嘘だろ…」

裕子「ご飯ですか? いいですね!」

菜々「ナナはもう食べちゃいましたねー」

小梅「ごはん…た、たべたい…」

P「うっし、どっか寄るか。美玲は飯食った?」

美玲「…食べてない」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 21:50:32.75 ID:0afD9nPvo
みちる「パン屋さんがありますよ!」

P「んーどこにしよっか」

裕子「あっ! プロデューサープロデューサー!」

菜々「ゆっ裕子ちゃん座席叩かないでっ」

P「どうした裕子」

裕子「あそこ! 冷やし中華! 食べたいです!」

P「ただのファミレスだけど、まぁいいか。じゃあ入るわ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 22:06:18.01 ID:0afD9nPvo
「いらっしゃいませー! 何名様でしょうか?」

P「6人で、禁煙で」

「はい、こちらのお好きな席にどうぞ!」

P「ほら、座った座った」

菜々「あの『いらっしゃいませ』っていうのに反応しちゃうんですよねぇ」

小梅「ど、ど、どうして…?」

菜々「えへへぇ、メイド喫茶時代の癖が残っちゃってて」

みちる「むう、パンがないなんて!」

裕子「念力でボタンを押すっ! むむむむっ」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 22:43:11.69 ID:DXM5m/XE0
17歳なのにバイトしていたうさみんは偉いなあ(遠い目)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 23:37:30.28 ID:0afD9nPvo
P「わかった、わかったよ。あとでパン屋に寄ろうな、みちる」

みちる「ほんとですかっ! やったー!」

菜々「小梅ちゃんは注文するもの決めた?」

小梅「ぷ、プロデューサーさんと、お、同じの…」

P「ん、小梅も冷やし中華か」

裕子「私も! 私もですっ!」

菜々「美玲ちゃんは?」

美玲「ウチは…、オムライス」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 23:42:54.96 ID:0afD9nPvo
P「えぇーと、冷やし中華がみっつと、このオムライスひとつと、菜々はなんだっけ?」

菜々「パンケーキをひとつお願いします♪」

P「以上で…」

みちる「あと、ハンバーグとエビフライのBセット、シーフードピザ、マカロニグラタン、杏仁豆腐をひとつずつ!」

P「……」

「以上でよろしいでしょうか?」

みちる「はいっ!」

P「はい…」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 23:49:06.36 ID:0afD9nPvo
裕子「いただきまーす!」

P「裕子、店のスプーンは曲げるなよ」

小梅「えへへ…ぷ、プロデューサーさんと、い、一緒…」

菜々「パンケーキとか見ると『LOVE!』とか書きたくなっちゃいますね! キャハッ」

P「おらタバスコ使えよ菜々」

みちる「ばりばりがぶっこれはなかなかフゴフゴむしゃもしゃですね!」

裕子「冷やし中華おいしーっ!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 00:00:31.33 ID:Xg7KQ2HGo
P「美玲、それ美味いか?」

美玲「なんだよ、あげないかんなッ」

P「一口くれよ。冷やし中華あげるから」

美玲「しッしかたないな! ほらッ」

P「おぉ。んむっ、美味いな!」

小梅「あ、わ、私も…」

菜々「小梅ちゃん、プロデューサーと一緒だから…」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 00:08:26.59 ID:Xg7KQ2HGo
みちる「あれ? まだ食べてるんですか?」

小梅「う、うん…」

P「やっぱり小梅にはちょっと多かったか」

裕子「ごちそうさまでーすっ!」

美玲「はあ、美味かった…」

菜々「もしかして、みちるちゃん…」

みちる「はいっ! あたしに任せて頂ければ!」

P「お前腹の中どうなってんの?」

みちる「あははー! 幸せーっ!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 00:15:32.13 ID:Xg7KQ2HGo
P「みちる連れて行くと食費が2倍だぞ」

みちる「プロデューサー! 2倍ですよ、2倍!」

P「なんだそりゃ。そんじゃ会場の公園に向かうぞー」

みちる「えぇっパン屋さんに寄ってくれるって言ったじゃないですか!」

P「まだ喰うの!?」

菜々「小梅ちゃんだいじょうぶ?」

小梅「う、うん…お腹いっぱい…」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 00:21:46.17 ID:Xg7KQ2HGo
P「3倍だったわ」

裕子「私の超能力でプロデューサーの持ってる紙幣をぜんぶ消して見せましょうか!」

P「やめてください」

菜々「みちるちゃん、恐ろしい子…っ!」

美玲「ふあぁ…ねむ」

みちる「やっぱり焼きたてのパンは最高ですねーっ!」

小梅「あんなに、た、食べられるなんて、す、すごい…」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 00:27:22.24 ID:Xg7KQ2HGo
P「はい着いたぞー。なんだ、美玲寝てんのか?」

美玲「むぐ…ね、寝てないッ」

P「よだれ垂れてんぞ」

美玲「っ!」

P「ははは、嘘だよ」

美玲「なッ! このォーひっかくぞッ!」

P「いいからさっさと降りろ。後ろの二人が降りれんだろ」

25 :七夕終わってんじゃん… [saga]:2013/07/08(月) 00:36:16.88 ID:Xg7KQ2HGo
裕子「見てください! あの竹! おっきいです!」

みちる「おぉっけっこうもう短冊下がってますね!」

菜々「ふわー、これは大掛かりですねぇ」

P「竹林から切り出しただけらしいけどな。はい、短冊とペン」

小梅「じ、呪文を、と、唱えながら、書く…?」

美玲「呪文ってなんだよ…」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 00:47:11.25 ID:Xg7KQ2HGo
美玲「ん…どうしようかな…」

小梅「え…? そ、それはちょっと、は、恥ずかしいような…」

菜々「小梅ちゃんは誰とお話してるのかな…?」

裕子「目指せ! トップサイキッカー!」

みちる「あっ屋台がありますね! 行きましょう!」

P「書いたら結んでけよー」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 00:53:07.45 ID:Xg7KQ2HGo
裕子「よっと!」

P「裕子はなんて書いたんだ?」

裕子「もちろん、スーパーなトップサイキッカーになれますように! です!」

P「おいおい…」

裕子「プロデューサーは?」

P「俺はもちろん、みんながトップアイドルになれますように、だよ」

裕子「おおーっさすがですね! 忘れてました!」

P「忘れんなよ!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 01:02:20.44 ID:Xg7KQ2HGo
みちる「あれ、まだ書いてないんですか?」

菜々「なんかさっきも聞いた気がする…」

美玲「なんだよ! 見んなよッ!?」

みちる「フゴフゴ、あははー、見てもお腹は膨れませんからねー!」

菜々「それじゃナナも結んでこよーっと♪」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 01:10:22.20 ID:Xg7KQ2HGo
小梅「んっ…」

P「どうした小梅。結びにくいか? やってやろうか」

小梅「あ、だ、だいじょうぶ…あっ!」

P「おっと! 今日は風が強いな」

小梅「あ…み、見ちゃだめ…!」

P「あ、すまん。…だいじょうぶだよ小梅。俺はちゃんと小梅のそばにいるから」

小梅「あっ…そ、それ、あ、あの子が、そ、そう書くといいって…だ、だから…っ」

P「そ、そうか」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 01:21:53.95 ID:Xg7KQ2HGo
P「最後はこの竹を運んで、川に流します」

美玲「へえ、流したりするのか」

小梅「な、流しちゃうの…」

みちる「さよーならー!」

裕子「私の野望よ海へと届け!」

菜々「ナナ、燃やしたことしかないですね」

P「さー帰ろう!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 01:28:58.09 ID:Xg7KQ2HGo
P「…菜々、うしろはどうなってる?」

菜々「あは、みんな寝ちゃってます♪」

小梅「すぅ…すぅ…」

みちる「フゴ…フゴ…」

美玲「むにゃ…んむ…」

裕子「…えすぱあ…むん…っ」

P「なんかハンドルの調子悪いな…」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 01:36:30.41 ID:Xg7KQ2HGo
菜々「プロデューサーさん、美玲ちゃんがなんて書いたか、知ってますか?」

P「いや? かたくなに見せようとしなかったからなー」

菜々「ふふっ、『ずっとみんなといられますように』って書いてあったんですよ♪」

P「へえ?」

菜々「可愛いですよね♪」

P「ああ、まったくだな」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/08(月) 01:39:27.15 ID:Xg7KQ2HGo
P「ちなみにみちるは『パン』と大きく書いてあったんだが」

菜々「あはは、みちるちゃんはブレないですね」

P「菜々はなんて書いたんだ?」

菜々「ふふ、秘密っ、です! ピピッ!」



―――
――

『プロデューサーさんと一緒に、アイドルを楽しめますように☆』





おしまい
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 01:40:25.84 ID:Xg7KQ2HGo
ありがとござましたー
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 12:40:26.04 ID:gB/oDl/h0

パンキチはいつだってパンキチかわいいww
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 19:07:39.10 ID:NPbbgWL1o
おつ
13.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)