佐天「C−MOONかぁ…」〔ジョジョ〕Part2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/02(月) 22:22:08.85 ID:4F6De2Tu0
前スレ↓

佐天「C−MOONかぁ…」〔ジョジョ〕

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1381633577/



底知れぬ佐天さんのパワー!!




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1385990528
2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 22:25:18.11 ID:4F6De2Tu0

天国は実在するッ!
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 22:27:46.05 ID:4F6De2Tu0



           引力、即ち闘バトル!!         引力、即ち愛ラブ!!











         /  . :          . :`ヽ     `ヽ
         / . : : /      . : :}  . : : : : : }      ハ
       / . : : : : / : / . . : : : : :ハ: : : : : : : }   トヘ  .ィハ
        / . : : : : / : /. : : : :./!: : : :ト、: : : : : :!  人 Y フハ
      ' !: : : : /i: /: : : : :./ j: :.八:! ヽ: : : :,′ <⌒ o く : ハ
     / : : : : :/ j:ハ: : : :/,,-ァァ¬ト ハハ/   `7 ト、 ヽ∧
.    /  .ハ : : :レ'「`ヽ: :i :{ / /´ァテ示ミV/     いノ: :`^′: \
   / . :/∧: : { _」二ヽ|八  〃 いし:「》 . : : : : : : :.:i: :i : : : : : :\
   ,′. :// ∧ハ〃んハ       r'.::ツ/. : : : i| : : ト、ノ:八: : : : ト、: : \
   . : : : : : : :ゝ:}ハ r'::ツ      ´ ̄ //!: : :||: : ノく Y: : :\: 八 \: : :ヽ
  i : i : : : i : : : :.:} ^´ 〈        /(  |: :ノj/) } ハ : : : iト、: ヽ  ー-=ミ
  |:i i: : : :ハ/|: i    ____,     |'´〃^   イ: : : : : 八: : : : \     `ヽ
  |:! i: /   j从    Y^ ⌒^'|        r‐< : |: : : : :/: : \: : : : \
.  从 !'    /. :.:.\   V  丿      |: : : :.从: : :/: : : : : \: : : : `: ー--‐==
        / . : : : :.:\  `こ´      .イ  ├‐-=ミノ : /: : : : : : : :`ヽ: : : : : : : : : : : : :
        , '. : : : : : : : : \            ∨ .:/: : /三二><: : : }ヽ: : : : : : : : : : :
      /. :/. : /!: : : : : : :` ¬!          / /. : : /:::::::://⌒>x   ): : : : : : : : : :
    / . :.:/. : / j: : : : : : :_/:::|        /.: : : : : :/::::://  ´   寸ニニニニニ==ミ
.   / : :.:/: : / r┬一'´.::::::/j      /. : :/} : :/:://  /      \::::::::::::::::::>>::ヽ







4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 22:28:22.52 ID:VEW4ymtDO
立て乙
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 22:33:43.06 ID:4F6De2Tu0

>>1です。こっちにも一応貼っときます

とある佐天の白蛇円盤

http://uploda.cc/img/img529ba03793f49.jpg

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/02(月) 22:36:07.57 ID:E86mSFbho
スレ立て乙
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 09:19:25.79 ID:zWVAzC/U0
>>1
礼を言うぜ・・・グラッツェ!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/03(火) 14:17:34.39 ID:huMYnxO9o
礼を言うぜ・・・クラッシュ!に見えた
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/03(火) 15:08:00.52 ID:JXBCBRGP0
>>5この画像スゲー気に入った。

なんというか、佐天さんもホワイトスネイクも、洗練されたデザインだし、表情もマッチしてる。

できたらでいいから、C-MOONとかメイドインヘブンのとかも見たいな?
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 02:47:25.98 ID:9F3idro90
やっつけ支援!
http://youupload.org/dsgz646
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 02:48:23.62 ID:9F3idro90
ごめんなさい貼るの間違えました
ROMってます
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [Sage]:2013/12/04(水) 21:12:05.53 ID:13S/Vv1R0
支援させてもらう…

http://livedoor.blogimg.jp/jyojyo_soku/imgs/c/0/c02c44c3.jpg
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/04(水) 21:45:10.15 ID:EICFpMZto
支援なんか言ってくだらねー画像を何回も貼ってんじゃねーぜ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/08(日) 09:02:40.93 ID:26tnOgZi0
part1埋まるの速かったな・・
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/08(日) 10:21:51.21 ID:26tnOgZi0
あげ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/08(日) 21:09:55.10 ID:VSKZoeFX0
メイド・イン・ヘブンへの進化条件が、画像通りに歴代ラスボススタンドDISCだとしたら、吉良と大統領のはムズいな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/08(日) 22:08:02.10 ID:26tnOgZi0
まあ吉良は佐天さんにお熱だから何とか出来ると思いたいが・・大統領はなぁ・・
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/09(月) 01:53:34.93 ID:8VB+D7TAO
アメリカが幸福になるならあるいは
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/09(月) 06:54:10.86 ID:geaUrV070


ーカラオケ大会会場ー



〜♪〜♪〜♪



どよどよ…ざわざわ……しーん…



佐天「楽しいかも!って思ったときは、すでに楽しそうな顔♪」


佐天(白)「悔しいな…って感じた途端、隣で泣きじゃくってる…」



ー観客席ー



みさきち「あぁぁぁぁ…わたしの涙子…貴女はどうしてこんなに可愛くて美しいの…」


フレンダ「女神さま…」


レッチリ「いいなぁ…混ざりたい!」


セッコ「うおお!うお!おおあお!」


チョコ「良い笑顔だ…純粋に自分の気持ちを人に届けようとする気持ち…素晴らしい」


トリッシュ「えぇ…とても素敵だわ…」


リゾット「…ベネ」


ディアボロ「美しいものだ。しかし、同時に一種の気高さのような物も感じる」


ディオ「自慢の妹さ」


ディアボロ「”義妹”……じゃあなかったか?」

ディオ「あぁ…そうだった。可愛い妹さ」



ー佐天さん家ー


TV「〜♪」
 

あわきん「はぁ…私も生で聴きたかったな…っと、洗濯物洗濯物!」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/09(月) 10:43:23.52 ID:FyBCCWfB0
グループ入ってないからあわきん指名手配犯か、佐天組のせいであわきんに手を出せない統括理事会という構図なら胸熱
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/09(月) 12:29:39.81 ID:6eQ7T8sk0
美の化身
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/09(月) 12:57:13.62 ID:p8HoU6Zi0
ってかディオって天国作る気あるの
世界征服を原作で目論んでたけど 世界征服したあと天国作る気なの
プッチ神父が天国を作ろうとしたのは自分の経験からそう考えたのとディオから天国にいく方法を教えられたからだけど
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/09(月) 16:26:41.51 ID:iL70hBq80
>>22
DIOの日記を見た限りだとスタンド使いを仲間に引き入れてる時には既に天国へ行くための友人を探しているようだが
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/10(火) 14:41:56.59 ID:dwqMIWkb0




佐天「ときめきWill!」

佐天(白)「きらめきWill!」


佐天×2「「野望なら、カンペキだよ♪」」



初春「あ〜…佐天さん。どんどん離れて行っちゃうなぁ〜…最近はスカートもめくってこないし…」


黒子「ぐぎぎぎぎ!何故お姉さまの時より盛り上がってますの!?この便所に吐き出されたタンカスどもが!!」


初春「まぁまぁ、仕方ありませんよ。ブームってそういうものですから」


黒子「………はぁ、そうですわね…佐天さんには何も責任は無いのですし…」シュン…


初春「ふふふ、白井さん良いこと思いつきました」


黒子「何ですの?」

初春「逆に考えるんですよ!」

黒子「逆?」


初春「御坂さんのファンが佐天さんに乗りかえて数が減るほど、御坂さんは白井さんのもの!ってわけです」


黒子「ッ!」


初春「だから白井さん、気にすること……」


黒子「キャー!!佐天サーーーーン!スッテキですのォオオオオーーーーッ!!ほれ!常盤台一同なにボサっとしてますの!さってっん!それ!さってっん!!……!!」バッバッバ!!


さってっん!!さってっん!!…


初春「白井さん…まぁ、いっか♪車椅子要らないみたいだし。休憩所でさくらんぼ食べてよぉ〜っと♪」





佐天×2「「欲張って、かじりついた〜♪ヴァニラ・アイス胸にしみるね♪」」





ー運営テントー


吉良「うん…」


吉良「あれがどんな能力かはどうでもいいが…歌声まで美しいとは…カンペキだ!彼女こそ、私が捜し求めていた人材だ!」


吉良『…しかし、どうするか…私は柵川の教師ではないし…だが、諦めるわけにもいかない…手を考えなくてはならないな…』


吉良「…」サラサラ…カキカキ…ペラ…


吉良「佐天…涙子…」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 16:12:26.41 ID:wPGlOq840
メイドインヘブンの強さは常時ハイパークロックアップと思えばわかりやすい
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/10(火) 18:37:35.11 ID:oBZh1bzP0
そんなことより大統領攻略の鍵はフレンダと舞夏。

もしラブトレインなら、ワールドとキンクリが束になっても絶対に勝てない
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/12/10(火) 18:43:39.81 ID:gliRHERZo
>>26
ラブトレインってキンクリでも無理なん?
幸運の境界を通過するという過程をすっ飛ばして殴ったという結果だけ残せば突破出来そうな気がするが
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 18:53:09.48 ID:L0jCH2rdo
光の壁の中に攻撃できるだけじゃダメなんだよ 傷はどうせどっかに吹っ飛ぶから
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/10(火) 18:53:59.82 ID:JPYkR3Qx0
>>27
ラブトレインみたいに常時発動されてるようなタイプには意味ないんじゃね?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 19:03:34.06 ID:nkLZz2Mko
ラブトレインってルーシーありきだからなぁ・・・
ルーシー攻撃しちゃえばいい話だし
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 19:08:45.60 ID:L0jCH2rdo
オイ!そんな手使っていいのか!
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/12/10(火) 19:22:59.44 ID:6wSdCV+A0
>>31
どんな手をつかおうが…………最終的に…勝てばよかろうなのだァァァァッ!!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/12/10(火) 19:51:55.49 ID:gliRHERZo
傷が吹っ飛ぶ描写とかあったっけ・・・?

どのみち常時発動する能力に対してキンクリしたらどうなるか判らないから不毛か
スレ汚しスマソ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/10(火) 22:45:22.92 ID:1pQFCN0t0
光の壁からわらわら大統領が出てくるんだぞ?
数の暴力さ、なんて、えげつないんだ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/10(火) 22:55:42.43 ID:ztqtiOHg0
もし佐天さんがD4C持ってたら・・光の壁からわらわらと佐天さんが・・
お兄ちゃんホイホイやな
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/10(火) 23:14:43.22 ID:dwqMIWkb0
>>1です。

12時更新。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/10(火) 23:49:23.98 ID:dwqMIWkb0


佐天「サヨナラが♪」

佐天(白)「いつか来ても…」



佐天×2「「この季節!忘れない〜♪」」



ジャンジャンジャジャン〜♪



シーン…



佐天「あれ…?あの…終わりましたけど…」おろおろ!?


シーン………


佐天(白)「涙子。私はもう消えるぞ?」フォン…


佐天「あ、うん。ありがとね!ホワイトスネイク」



ワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァーーーーーーーッ!!



佐天「わ、ビックリした!?」


<アッリガトォオオオございました!!素晴らしい歌声!これは高得点が期待されます!!さぁ…得点は!?>


<……でました!100点!!満点です!!これは大覇星祭史上初の快挙だッ!!>



ワァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!



佐天「ええぇ!?本当!あたし、やったよー!お兄ちゃん!!」ぴょんぴょん!



ー控え室ー


美琴「さ…佐天さんんんん…!!!」ピキッ!


美琴「はっ!?」


美琴『駄目よ!私ったらなに嫉妬してんのよ!!それに、佐天さんは命の恩人で、親友で…可愛くて…スタイルも…良くて…性…格も……素直で…』


美琴「とうま…選ぶとしたら、きっと…」


美琴「…」


美琴『私、決着をつけなきゃならないのね…!!』
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 15:18:21.74 ID:Naz71l1h0
佐天さんと削板を倒しうる

必殺技とは一体……!?美琴に期待
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 15:44:27.18 ID:fEjDCxGRo
なんか御坂がアブないな
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 16:10:15.76 ID:8cdbZhL4O
>>38
ageるな
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 16:10:49.92 ID:8cdbZhL4O
俺もあげてんじゃねえか
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 16:19:42.98 ID:us+M6slh0
この美琴さん、ウォーズマンみたいなダーティファイトしそう…
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 16:23:49.55 ID:a+eThboko
レッチリ的な
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 21:00:03.35 ID:Y/wA2F4x0
>>43

美琴が佐天さんにパロ・スペシャルするんですね?

わかります
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/12(木) 07:45:46.02 ID:21iL72vp0



佐天「それから…競技に出たり、初春と二人三脚したり…いろいろ!」



佐天「で、大覇星祭も残すところあと2日!…あ、今日も含めてね?」


佐天「白組は赤組にぐんと差をつけ、残り2日で巻き返すのは至難の業!ってかんじらしいの」


佐天「あたしが頑張れたのも、全部ホワイトスネイクのおかげ!そして、オールスターバトルももう終盤…」



佐天「削板さんと御坂さんは当然とばかりに勝ち進み、今日の準決勝戦の目玉は俄然、削板さんVS御坂さん」



佐天「あたしといったら、特に面白いことも無く、準決勝戦は勝っちゃいました」







佐天「そして…あたしは…今!その試合を間近で観てるんです!!」

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/12(木) 08:21:00.08 ID:21iL72vp0


ドオオオオオオッ!!


<スゴイ!スゴすぎます!皆様!ご覧になっている光景は、フィクションではございません!!リアルです!!>



ワァアアアアアアアア!!ワァアアーーーーーーーーーーーーーーッ!!



美琴『削板…やはり強い!何でこんなのがナンバー7なわけ…?』


削板『御坂 美琴…さすがだぜ!今の電撃…モロに受けていたら俺でもただじゃあすまなかった…迂闊に近寄れねぇ…!!』



美琴「…」

削板「…」



実況「おっと、これはどういうことでしょうか!?互いに睨みあったまま、両者動かない!!」



ブー!ブー!!たたかえー!そーだ!そーだ!!……



ディオ「静かに…」スッ…(片手をあげる)



シーーーーーン……



実況「デ…ディオさん。開始からすでに15分が経過していますが、先程の激しさとは打って変わって、これはどういうことなのでしょう?」


ディオ「はい、これは互いに隙を探り合っているのです」


実況「隙…ですか?」


ディオ「その通り。先程の戦いは、言わば小手調べ………動きますよ」


実況「え…?」



ゴォオオオオオオオオオオオオオッ!!

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 09:36:28.34 ID:OdP1jNuT0
level5の修羅場が見れるぞ!
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 17:48:56.46 ID:omyaDuIb0
前々スレの日常の高崎先生みたいな垣根をまた見たい
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/12(木) 20:09:54.25 ID:21iL72vp0
>>1です。

22時更新
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/12(木) 20:53:17.80 ID:kEvfHDl+0
キタか!

ディオvs大統領マダー?
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/12(木) 22:05:01.47 ID:21iL72vp0


ワアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!



美琴「オラアアアア!!」チュドーン!



削板「甘いぞ!お前のレールガンとやら、既に見切ったぜ!!」スカ!



美琴「くそ!」


削板「へっ!お前には悪いが、俺はどうしても最強と戦いたい!そのためには…」バシィ!


美琴「うっ…!?」ヨロ…


削板「こんなところでモタモタしてるわけにはいかねぇんだよ!!」ブゥン!!


美琴「ハァ…!ハァ…!」


実況「あああーーーーっとぉ!?突如として2人が再び激突!しかし、御坂選手防戦一方!削板選手、攻める攻める!猛ラッシュだッ!!」


ディオ「…おもしろい」


ー観客席ー



黒子「お姉さま!?」

初春「あちゃー、御坂さん大丈夫ですかね?痛そ〜…レロレロレロレロレロ…♪」


黒子「こいつ…」イライラ!

52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/12(木) 22:32:04.36 ID:21iL72vp0


美琴「それが…ど……た…?」



削板「なにっ?」



美琴「それが、どうしたってのよ!……あぁ!?」ゴォ!!ピシャーーーン!ゴロゴロ…ザーザー!!


ワー!?雨だーーー!!??


<ただいま、雨天用の屋根を展開いたします。少々お待ちください…>ウィーン…



実況「わぁ!?雷雲が!?」


ディオ「…どうぞ」パサ…チャキ…(※この日傘は晴雨兼用です)


実況「あ…どうも///」ポッ…




削板「うぉ!?」


削板『な、なんだ、この執念……凄みは!?』


美琴「あんたは、ここで私に負けるべきなのよ……強い人と勝負がしたい?じゃあこんなトコじゃあなく、後々個人的にお願いすればいいじゃない…佐天さん(ディオ)にさ…」


削板「ぬ…」タジ…


美琴「私はね?必死なのよ…だから、あんたは…ここで倒れろ…」


削板「そうはいくか!…は!?」


ピシャァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!


実況「り…リング場に雷が!?すっすごい!とてつもない光で、リング場を確認できません!」



ディオ『勝負あり……か、意外な結末だったな』

53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/12(木) 22:48:48.11 ID:+d6edFch0
おぉ・・ すっげぇ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/12(木) 23:23:56.82 ID:21iL72vp0

ーリングー



美琴「さすがにタフね…化け物かっつーの…」



削板「こんな…カミナリで、俺が倒れるものか!」



美琴「いいえ…それはただの目くらまし…勝ちへの布石よ」スッ…!!



削板「いつの間に…お、俺の背後に…!?」



美琴「私の能力は…あんたみたいな、わけわかんない不思議パワーじゃあないの…全てが科学の理論に基づいている…」

美琴「電力を操る力は…あらゆることに応用が利くッ!」



削板「減らず口を!くらえ!本気のすごいパーンチ!!」バシィ…スカ…



ボワー…



削板「なんだこれは、残像か!?」


美琴「たった今、あんたが攻撃したのは、空気中に浮かせた水に映った…私の像」


削板「…卑怯な!正々堂々、真っ向から戦え!!」


美琴「えぇ…さっきから真っ向勝負してるわよ…言ったでしょ!これらは布石だと!くらいなさい!私が編み出した、最強の”必殺技”を!」ババッ!!スッターン↑!!



削板「来るッ!?…後ろか?…違う!上だぁッ!!」ガシッ!



美琴「…」ノロ〜…ピタ…



削板「へっ…最強の必殺技………敗れたり!!そんなノロいドロップキック、亀にだって当たらねぇぞ!!」





美琴「かかったな…アホが!!」クワッ!!


55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/13(金) 00:07:29.70 ID:0yIrvhI+0
まあ御坂さんは短パンだからな。スカートだろーと恥ずかしくないな。
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 00:42:46.19 ID:tTrBzoZz0
ダイアーさんとか負けフラグが建ちまくってるじゃねーか
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/13(金) 00:45:53.30 ID:ri61KVFf0
死の忘却を迎え入れそう
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/13(金) 11:14:16.20 ID:4+aOe1BB0

ー観客席ー



黒子「ま、まさか…この目くらましは…お姉さま!あれを使う気ですの!?ダメですの!あの技は危険すぎますのよ!!」


初春「知ってるんですか!?白井さん!!」


黒子「…勿論ですの…私は、あの技を作ることに協力したのですから…!!思い出しただけでも恐ろしい…あれは完璧な必殺技ですの!」


初春「か…完璧な…必殺技…」ゴクリ…



「ぐわぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ………!!!!」



実況「おぉおお!?リングから悲鳴が!?これは一体どういうことか!?」


ディオ「まぶしいな…」


実況「あ!光の中に人影が見えます!…光が…弱くなって…立っていたのは…!?」


59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/13(金) 11:14:58.91 ID:4+aOe1BB0


美琴「……」


美琴「…フゥ…やれやれって感じだわ…」

美琴『とうまのって、こんな感じだったわよね?きゃ♪マネしちゃった!』



ワアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーッ!!


実況「御坂選手だーーーーーーッ!!では、削板選手は!?………い、居た!倒れている…ダウンです!!レベル5同士の戦い!ついに決着ぅーーーッ!!」


ディオ「…」


ー観客席ー


みさきち「何をしたのかしらねぇ…御坂さん」

フレンダ「やっぱ…あの女は怖いってわけよ…」ブルブル…

レッチリ「ん…?」モグモグ…!


レッチリ「あぁ、姉貴?雑魚雑魚♪」


フレンダ「一緒にするな!てわけよ!」


佐天「…」


みさきち「…涙子」


佐天「?」

みさきち「怪我…しないでねぇ…御坂さん。強いから…」


佐天「あはははは!!」


みさ フレ レッ「「「!?」」」


佐天「あたしはただ、全力でぶつかって、いい試合がしたいだけだよ。大丈夫、心配しないで」キラ…☆


みさきち「!」キュン

フレンダ「!」キュン

レッチリ「!」キュン


ははー…ペタン↓


佐天「えぇ!?ちょっと!なんで拝むの!?やめてー!」あたふた!



ワイワイ!キャッキャッ!!

60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 12:25:17.43 ID:NbzxT8A80
こ…これが、サンダー・スプリット・アタック(稲妻空烈刃
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 12:35:41.42 ID:w6jz/fDK0
レッチリから見たら美琴は雑魚なのか……
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 12:50:30.73 ID:9TpO4cfko
>>61
攻撃をエネルギーに変えられるからな
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 15:20:24.60 ID:YQ6dvXZS0
天敵だしね、しょうがないね
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 15:58:57.57 ID:48ikOhsv0
カタツムリとマイマイカブリの関係によく似てる
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 16:01:39.20 ID:aY0tlyeAO
レッチリは電気系異能の最高峰だよな
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 16:09:46.59 ID:6c8R+V0v0
>>65
クローンからオリジナルキラーが生まれたってのもねww

佐天さんには打ち勝ったけど、お兄ちゃんには指一本触れずに負けてしまったが…
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/13(金) 17:59:25.99 ID:4+aOe1BB0


ーチョコ外科医院ー


オリアナ『ん…あれ…私…どうしたんだっけ…?』


チョコ「気がついたかね?」


オリアナ「!?」

チョコ「おっと!動かないでくれよ!?包帯が取れる!傷が開いて、顔が歪んでも知らないぞ?」


オリアナ『顔?』ピタ…


チョコ「そう、それでいい。喋らずに、首を振って答えてくれ。日本語はわかるかな?それとも英語?私としては、イタリア語が一番話しやすいんだが」

オリアナ「…」コクコク…


チョコ「…まぁいい、日本語で話しておこう。取り合えず、今の君の状況を説明するが…」


………………………………………………………


チョコ「と言うわけさ。親切な兄妹に感謝するんだね」

オリアナ「…」コクン…


チョコ「しばらくは自分で食事も取れないし、自由に身動きもできないだろうが、我慢してくれ」

オリアナ「…」コク…


チョコ「元通りにするとなると、ヘタに機械を使えないし、時間がかかるんだ。いいね?くれぐれも、妙な真似はしてはけない」


オリアナ「…」うる…(涙


チョコ「兄妹のことかね?……優しい人間だって、悪い人間と同じぐらい居るもんだ…では、失礼する」スッ…


オリアナ「んー!んーー!!」


チョコ「あぁ、患者の身の回りの世話は、ちゃんと係りが居るからご心配なく…お大事に」パタン…

オリアナ「…」


セッコ「あのぉ…」←(最初から居た)


オリアナ「?」


セッコ「オレ、セッコ。よろしくなぁ。あんたの身の回りの世話を担当してるからさぁ」

オリアナ「ん…」


セッコ「ま、喋れるまでは、通常の患者と同じ対応するからぁ、それまで辛抱しててなぁ…」


オリアナ「…んん」コク…

68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/13(金) 21:49:47.76 ID:NhuLUSAf0
>>65あと最高峰といったら

みさきち 精神操作系最強

あわきん 空間移動系最強

だな、あとザ・ワールドとホワイトスネイクが控えてるとか佐天さんチームマジパネェっす

フレンダで果たして大統領に勝てるかどうか…
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 10:38:01.82 ID:g9GpWeg0o
ロボットに乗って大統領倒すのか?シュールだな
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 12:33:12.37 ID:nWDuiyJZ0
学園都市に馬は居ないだろうし、乗馬には相当の技術が必要と聞く

そもそも、フレンダじゃあ、脚短いから馬には乗れないだろう
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2013/12/14(土) 18:51:18.92 ID:XfL+CfH70
大統領ってパツキンじゃなかったっけ?
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 19:18:55.59 ID:k3ijnnBVo
色は変わるからなぁ荒木の気分で
まあ金というか銀というかそういう感じじゃない?忘れたけど
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/14(土) 20:05:03.39 ID:k9Fa8wFAO
そういや大統領も金髪だったなぁ…
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/15(日) 11:38:18.46 ID:uWJtCp1no
さすがにこれ以上仲間増えるのは…
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/15(日) 14:26:13.78 ID:onZukUhI0
上条さんやりすぎだろ…オリアナさん、重体じゃあねぇか…
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/16(月) 18:57:06.80 ID:j8MgK4eg0



ワーーーッ!ワーーーッ!!




ディアボロ「キング・クリムゾン!時間は消し飛び、次の日ッ!大覇星祭………最終日だ!」ド〜ンッ!!




ー観客席ー



リゾット「ボ…もとい、ディアボロさん?」

トリッシュ「…パパ?どうしたの、いきなり…叫んだりして…」


ディアボロ「!?」


ディアボロ「いや…ははは!仕事のくせってやつかな…ごめんごめん!ほら、涙子ちゃんの試合が始まるぞぉ!!」ドンドン!パフパフ!


フレンダ「レッチリ!速く!試合、始まっちゃうってわけよ!」(垂れ幕を下げようとしてる)

レッチリ「あいあいさー!」チマチマ…(幕=頑張れ!涙子!!)


77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 18:58:59.25 ID:j8MgK4eg0


ー(A・S・B)特設会場・控え室ー


美琴「…」スゥ…ハァ…


黒子「お姉さま」ヴォン…


美琴「黒子…」


黒子「決勝戦ですわね」


美琴「うん…」

黒子「…お姉さま、何か不安でもありますの?」


美琴「なんで…?」

黒子「お顔を見るだけで、お姉さまが何を考えているのか、黒子にはお見通しですのよ」えっへん!


美琴「そう…そりゃあ、まいったわね…」


黒子「…」


黒子「お姉さま!!」ドドドドド!


美琴「はい!?」


黒子「黒子は!!お姉さまの味方ですの!どっちもお友達ですから〜とかぬかして、応援にすら来ずにさくらんぼを食べてる花マヌケとは違いますのッ!!」


美琴「…くろこぉ」


黒子「えぇ、全力でぶつかったらいいんですの。お姉さまと佐天さんの間には、友情があるのですから…手を抜いたり、ベストコンディションでぶつからない方が、私は侮辱だと思いますの」ニコ!


美琴「…そうよね」


美琴『私…とうまをモノにするんだもん!佐天さんには悪いけど…やる!!』


黒子『くっふっふふふふふふ…健気な後輩の励まし…これは好感度アップ↑間違い無しですの!!』ニッヤァ〜…

78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 19:08:13.83 ID:AhDxuwKKo
ボスあれホントに言ってたのかwwwwww
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/16(月) 21:29:29.33 ID:j8MgK4eg0
待ってたよ!続き楽しみだぜ!!
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2013/12/16(月) 21:31:46.41 ID:j8MgK4eg0
>>1です。

すみません。別スレへの書き込みを自分のトコにしてました…

続きます
391.94 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)