このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「ありす可愛いなぁ…」ボソ ありす「…っ!だ、だから名前で呼ばn - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 14:57:49.23 ID:uEkR9plro
アリス『しのー♪』ギュー

忍『アリスー♪』ギュー

モンダイナンテ ナニモナイサ♪ケッコーケッコーイケルモンネ♪


P「はぁぁ…やっぱアリス可愛いわぁ… カレンもいいけどやっぱアリスだなぁ……」

ありす「…………」

P「…ん?おお、橘じゃないか。どうしたそんなところ突っ立って?」

ありす「……何してるんですか…」

P「何って…アニメ見てるんだけど……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1387173468
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 15:06:26.39 ID:c5miYH+po
ありす「それは分かります……仕事中になぜ見てるんですかという意味で聞いたんです」

P「だって今日暇何だもん……それより橘も一緒に見ない?」

ありす「見ませんよアニメなんて… 子供じゃないんですから……」

P「えー! 見ようよー!結構面白いよー」

ありす「遠慮しときます」

P「えー…………もーせっかくアリスの可愛さを共感しあいたかったのに……」

ありす「 」ピクッ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 15:18:10.75 ID:jejXjESno
ありす「そ、その……アリスって子は……何なんですか……?」

P「ん?ああ…アリスはこのアニメの登場キャラでね、高校生なのに子供っぽくてちっちゃくてすっごくかわいいんだよ」

ありす「………」

P「そのアリスの可愛さを橘とも分かち合いたかったんだけど……残念だなぁ…

ありす「…わかりました!」

P「……?」

ありす「わたしも一緒に見ます…そのアニメ……」

P「え…?ホント……?」

ありす「はい………その私も暇なので……」

P「わーい!じゃあ早速見よ見よ!ほら、ここ座って」ポンポン

ありす「はい……」 スッ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 15:34:45.70 ID:UtXfNou+o
ありす(何故でしょう……つい見ると言ってしまいました…)

ありす(やっぱり同じ名前として何か対抗心が………)

ありす(…べ、別にプロデューサーの好みの女の子が見てみたいとかそんなんじゃないですが……)

P「ほら!始まるぞ!」


アリス『陽子ー、腕相撲で勝負だよー!』

陽子『おう、いいよー』スッ

ガシッ

アリス『ふぬぬぬ……』グググ

陽子『………』

アリス『うううぬぬ…』グググ

陽子『………』スゥ…

アリス『ふんっ』バンッ

アリス『わ……や、やったー!陽子に勝ったよー!』ピョンピョン

陽子『負けちゃったー』ホワァン


ありす「……………」

P「はぁ……かわいいなぁ……」

ありす「…え?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 15:46:40.99 ID:uEkR9plro
ありす「こ、こんなのがプロデューサーはいいんですか!?」

P「こんなのとは失礼だなー だってすっごい可愛いじゃんかー」

ありす「たしかに可愛いかも知れませんが……だ、大体こんな高校生いるわけないし……」

P「そんなこと言われても……一応アニメだしさ…」

ありす「う……」

P「でもなんだ……やっぱ女の子ってのはこうであるべきだと思うんだよね…」

P「素直で一生懸命で…変に大人ぶったりしないで……そういう子が俺は好きかな…」

ありす「………」

P「…って、なんか語っちゃってごめんな……じゃあ続きを………って橘!どこいくんだ!?」

ありす「すみません 急用ができたので今日は帰ります…」ガチャ

P「お、おい!………帰っちゃった………なんか俺変なこと言ったかな……?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 15:57:00.15 ID:0o0bwBRho
----------次の日----------

ガチャ

ありす「おはようございますプロデューサー♪」ギュッ

P「!?!? …た、たた橘!?どうしたんだいきなり!?」

ありす「別にどうもしてませんよー♪あ、それから…私のことは今度から橘じゃなくて名前でありすって呼んでくださいね!」

P「えええ!?で、でもあんなに名前で呼ばれること嫌がってたのに……」

ありす「………わたし…昨日プロデューサーに言われて気付いたんです…」

P「え……」

ありす「このままの私じゃ駄目だって………もっとすなおに生きようって……」

P「…………」

ありす「だから正直に言います………私はプロデューサー……あなたの事が大好き……です……///」

P「ありす……」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 15:58:29.94 ID:+56dMw4YO
デレるの早すぎじゃないですかねぇ…
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 15:58:32.05 ID:0o0bwBRho
P「俺、もう結婚してるんだよね…」ハハ…

ありす「……え…?」



おしまい
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 15:59:35.19 ID:2F14zA820
ねーわ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/16(月) 15:59:40.80 ID:0o0bwBRho
オチも考えずにスレたてるとどうなるかがよく分かりました…

ごめんなさい
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 16:00:29.48 ID:Uui3251C0
終わるの早すぎじゃないですかねえ…
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 16:01:38.08 ID:JzC3+cIBo
離婚すれば橘さんと結婚できますよ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 16:23:16.09 ID:BAMQHW3DO
今すぐ離婚しとけよ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 16:51:36.81 ID:kZ74X/zRo
さすがチョロドルの女王の名を欲しいままにする橘さんだ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 19:45:23.27 ID:YqyFQswAO
スレ開いたらきんモザでびびった
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/16(月) 19:48:34.77 ID:c5miYH+po
そしてよく読めば違うことに気づいた
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/12/17(火) 09:26:09.12 ID:0UYHxF8po
あら^〜
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/12/17(火) 21:25:48.94 ID:rV6VU6VU0
結婚済みかい
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/21(土) 00:13:15.93 ID:E0br3CA5o
おつ^〜
5.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)