このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

未央「私がシンデレラガール……?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:03:36.26 ID:CJr+elsB0
未央「そうだよ、ついに未央がシンデレラガールに選ばれたの」

未央「すごいよ未央ちゃん! おめでとう!」

未央「正直、ちょっとだけ悔しいけど……おめでとう、未央」

未央「しまむー……しぶりん……!」

未央「そっか、私……ついに……!」

未央「感傷に浸るのもいいが、まずはみんなの前でスピーチだ」

未央「そんなこといってー、プロデューサーも涙目だよ?」

未央「そ、そんなことない、ほら! 早く行ってこい!」

未央「……うん! 私、行ってくるね!」

未央「あぁ、行ってこい!」







P「…………」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396109016
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:04:21.64 ID:CJr+elsB0
未央「この度は……になりま……です……」

未央「みんな……ここまで……た……」

未央「本当に、あり―――」



P「もういい……! やめるんだ……!」ガシッ



未央「――はっ! 私は今までなにを……」

P「夢を見ていたんだよ……」

未央「夢……そうだ、私は……!」

未央「ねえ! 結果はどうなったの!?」

P「結果は……」

P「……圏外、だ」

未央「……そっか、みんな魅力的な子ばかりだもんね!」

未央「人数も多くなったし、私なんかじゃそんなもんかぁ」

P「っ、それは!」

未央「大丈夫、プロデューサー」

未央「私は……大丈夫だから」

P「未央……」

未央「……ごめん、ちょっと一人にしてもらってもいいかな?」

P「……わかった」

未央「……ありがとね」
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:04:50.87 ID:CJr+elsB0
P(……本当なら、そばにいてやりたい)


P(お前だって魅力のある子の一人なんだって、いいたい)


P「でも、結果をだせなかった俺にそんなことを言う権利は……」

P「……くそっ、違うだろ! 権利どうこうじゃない!」

P「俺に今出来ることは……!」
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:05:41.24 ID:CJr+elsB0
P「未央!」

未央「グスッ……ぶ、ぶろでゅーざー……」

P「今からレッスンだ!

未央「ヒクッ……れっずん?」

P「あぁ、そうだ!」

P「今回の結果が圏外だからどうだ!」

P「次でまた結果を出せばいい!」

P「ダメだったらまたその次!」

P「何回だって、立ち上がればいいんだよ!」

未央「ヒック……プロデューサー……」

P「今までだってさ、そうだったろ?」

P「その時だって苦しかった、でも、乗り越えてきたじゃないか」

P「さ、手を取って」

未央「……うん……うん!」

P「よし! いくぞ!」

未央「……おー!」
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:06:12.30 ID:CJr+elsB0
そうして地獄のレッスンが始まった。
時には山を越え、時には海を渡り、時には空を飛んだ。

果たしてそれにどんな意味があったかどうかは定かではない。

とにかく、そんな辛い特訓を乗り越えた。


そして半年後、新しい総選挙の結果が……出ようとしていた。
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:06:51.58 ID:CJr+elsB0
未央「ついに……この日が来たね……」

P「そうだな……」

未央「……だ、大丈夫かな! 私!」

P「大丈夫だ、この日のためにやれることは全部やった」

P「……自分を信じるんだ!」

未央「……うん! プロデューサー!」



さあ、今回も始まりましたシンデレラガールズ総選挙!
なんだかんだで続いているこの総選挙ですが……。
総投票数はなんと過去最多です!



未央「……」ドキドキ

P「……」ドキドキ



今回も前回と同じく50位まで発表です!
それまでに入れなかった人は……残念ながら圏外ということで、
順位を知ることはできません……。

さぁ! 果たして! あなたのお気に入りのアイドルは入っているのかな!?

では早速、50位の発表です!



未央「……」ドキドキ

P「……」ドキドキ
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:07:29.14 ID:CJr+elsB0




第50位!


本田未央!



8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:08:27.28 ID:CJr+elsB0
未央「……や、やったー!」

P「……お、おう! や、やったな!」

未央「あ、その、ご、50位だ!」

P「そ、そうだ! ご、50位だ!」

未央「……うん」

P「……なんか、すまん」

未央「……いや、そんな、謝られても」

P「……だって、50位……」

未央「で、でも! 約200人いるなかの50位だよ!」

未央「これは立派だよ!」

P「……そ、そうだよな! 150人よりも上だもんな!」

P「よっしゃ! 今日は祝勝会だ!」

未央「いぇーい! 祝勝会だ!」

P「欲しいものはないか! なんだも買ってやるぞ!」

未央「じゃあプロデューサーが欲しい!」

P「いいぞ! じゃあ結婚するか!?」

未央「お、結婚かー! いいね! しちゃおう!」

P「結婚だ! 結婚だ!」

未央「結婚だ! 結婚だ!」

P「結婚だ! 結婚だ!」

未央「結婚だ! 結婚だ!」


そうして俺と未央はよくわからないテンションで結婚した。

そのあと幸せに末永く二人で暮らしていったとさ。

終わり
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/03/30(日) 01:10:02.84 ID:CJr+elsB0
終わりです。

第三回総選挙をやると聞いて急いで書きました。
こんなssですが、未央が大好きです。

経済的に投票はあまり出来ませんが
精一杯応援したいと思います。
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 01:11:44.26 ID:lSK6D88to
イイハナシダナー
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 01:17:56.01 ID:n9zpb5jBo
×選挙だから書く
○可愛いからいつも書く
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 01:20:43.36 ID:6GuiO8lJ0

月末NGブーストで50位は余裕そう
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/03/30(日) 01:22:40.03 ID:hI3C+2km0
オイまだやってすらないんだぞなんてこと書くんだもっとやれ
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 01:24:48.45 ID:aaGCAock0
(アベナナ除く)大人組に1位を取って欲しい
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 01:53:11.22 ID:gj1svcuNo
おいやめろ、と言いたくなってスレを開いたが、やっぱりそういう内容だった
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 03:18:08.48 ID:WQNfy3JDO
なんか去年の5月くらいに同じような出だしのスレを見たデジャヴ
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 04:36:47.19 ID:iC9y4MRVO
未央に全力投票するから
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 09:40:26.88 ID:Mqb2v3AUo
本田未央(15)
http://i.imgur.com/h6RlWPR.jpg
http://i.imgur.com/dQhUJZt.jpg
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/03(木) 22:44:16.86 ID:vbMIrjWQo
いいSSだった、かけ値なしに
7.24 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)