このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

加蓮「トライアドプリムスとペットショップ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:18:53.20 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「はぁーっ、いいなぁー…」

奈緒 「何だ、どうしたんだよ急に」

加蓮 「私も欲しいなー…」

凛 「私のハンバーガー?あげないよ」

加蓮 「ちがうー」

奈緒 「私のポテトか」

加蓮 「ちーがーうーもっと可愛いものだよ」

奈緒 「わかった!ネイルだろ、加蓮は何かにつけてネイルだよな全く」

加蓮 「ちーがーうーからドヤ顔やめなさい」

奈緒 「えー、じゃあ何だよ」

加蓮 「ハナコだよ…!」

凛 「ハナコ?」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1398518333
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆.Mr/yML.F. [sage]:2014/04/26(土) 22:22:08.51 ID:HrvXDFNCo


モバマスSS、短めです。

3 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:25:04.33 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「こないだ凛がトークにハナコ貼ったじゃん」

凛 「あー…夜中までトークしてた時」

奈緒 「あったあった」

加蓮 「もうそれが超可愛かった…!」

凛 「そんなに?ありがと」

奈緒 「確かにあの時荒ぶってたもんなー加蓮」

加蓮 「ねぇ凛…ハナコちゃんちょうだい…」

凛 「あげようか?ハナコ」

加蓮 「くれるの!?」

凛 「嘘だよ」

加蓮 「えーいじわる」

奈緒 「あげられるもんじゃないだろ…」

4 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:27:31.27 ID:HrvXDFNCo

凛 「写メならもっとあげるよ」

加蓮 「やった!さすが凛」

奈緒 「あー、あたしにもくれ」

加蓮 「何だ、奈緒も欲しいんじゃん」

奈緒 「だって可愛かったし…」

加蓮 「だよねー…!」

凛 「トークに貼っとくね」

奈緒 「サンキュ」

5 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:30:50.46 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「あー私も飼いたいなぁーハナコ」

奈緒 「加蓮の家犬ダメそうだもんな」

加蓮 「私が体弱かったからねー」

奈緒 「まあ、しょうがないな」

凛 「犬なんてうるさいだけだよ?」

加蓮 「えぇー、そう?」

凛 「毎日散歩にも行かなきゃいけないし」

加蓮 「んー…」

凛 「体洗ってトイレだって世話しなきゃ」

加蓮 「でも可愛いでしょ?」

凛 「可愛いよ」

加蓮 「うわぁー羨ましい…」

6 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:33:12.56 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「あぁー、ハナコじゃなくてもいいから犬とふれあいたいよー」

奈緒 「やけにしつこいなお前…」

加蓮 「もう何だかわんわんの気分」

奈緒 「は?何て?」

加蓮 「ごめん今の無し」

凛 「じゃあさ、付いてくる?」

加蓮 「どこに?」

凛 「私今日帰る前にペットショップ寄ってこうと思ってたんだけど」

7 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:35:25.82 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「ペットショップ…」

凛 「ハナコに買っていかなきゃいけないものあるし」

加蓮 「行く!行く!」

凛 「奈緒も大丈夫?」

奈緒 「ん…そうだな、行ってみるか!」

凛 「よし、決まりだね」

加蓮 「よし!しゅっぱーつ!」

奈緒 「お前はまずハンバーガー食えよ」

加蓮 「あっ…」

凛 「会話に夢中になり過ぎだよ」

加蓮 「はーい…」

8 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:38:42.97 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「おぉーっ、結構広いじゃん」

奈緒 「こんなに近くにあるのに来たこと無かったなー」

凛 「まぁペット飼ってないと来ないだろうしね」

加蓮 「よっし犬見に行こう犬!」

奈緒 「はしゃぎすぎだろ、加蓮」

加蓮 「あっち?あっちか!わんちゃん!」

奈緒 「何か今日めちゃくちゃテンション高いなあいつ…」

凛 「ふふっ、まぁいいんじゃない?付き合ってあげてもさ」

9 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:41:04.64 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「うわぁー、可愛い…」

奈緒 「うぉぉ、たくさんいるな…」

奈緒 「ねぇ凛、ハナコってこの子と同じ犬種?」

凛 「そうだね、ヨークシャーテリア…ハナコはそれとダックスとのミックスだけど」

加蓮 「可愛い…もふもふしたい」

奈緒 「噛まれるぞー」

加蓮 「噛まれたい…」

凛 「痛いよ」

奈緒 「噛まれたのか?」

凛 「ヨーキーもダックスも気が強いからね」

奈緒 「飼い主に似たのかもな」

凛 「そうかな?」

加蓮 「羨ましい…」

奈緒 「お前は落ち着けよ」

10 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:44:02.07 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「見てー、こっちの犬もふもふだよ」

奈緒 「おー、可愛いな」

凛 「奈緒みたい」

奈緒 「そ、そうか?」

凛 「もふもふしてる」

加蓮 「でも奈緒は犬ってより猫だよねー」

凛 「ツンデレだからね」

奈緒 「はぁ!?あたしツンデレとかじゃねーだろ!」

加蓮 「はい、お約束いだだきました〜」

11 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:47:26.18 ID:HrvXDFNCo

奈緒 「あれだろ、猫は加蓮で犬は凛だろ」

凛 「私が犬?」

奈緒 「ドーベルマンとかっぽい」

加蓮 「あー、わかるそれ」

凛 「そうかな?」

奈緒 「ほら、あっちにいる」

加蓮 「うわ、おっきい…」

奈緒 「近づかないのか?」

加蓮 「大型犬はちょっと怖い、かも」

凛 「大きい子のほうがお利口で大人しかったりするんだよ…ね?」

加蓮 「凛、すごいな…」

奈緒 「さすが、飼ってる人は違うな−」

凛 「じゃあ私ハナコの道具見てくるから、二人で適当に時間つぶしてて」

奈緒 「おう、わかった」

12 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:50:25.62 ID:HrvXDFNCo



加蓮 「鳥だよ−、鳥!」

奈緒 「可愛いな!こいつら」

加蓮 「私鳥飼おうかなー」

「コンニチワ!」

奈緒 「うおっ!?」

インコ 「コンニチワ!」

奈緒 「うぉぉ見ろ加蓮!こいつ喋るぞ!すげぇ!」

加蓮 「うわーすごい…お利口」

インコ 「コンニチワ!コンニチワ!」

奈緒 「うぉぉ凄いな!こんにちはって!」

加蓮 「…ふーん、あんたが私のプロデューサー?」

インコ 「コンニチワ!コンニチワ!」

加蓮 「ふーん、あんたが私のプロデューサー?」

インコ 「コンニチワ!コンニチワ!」

加蓮 「ふーん、あんたが私のプロデューサー?」

インコ 「コーン…ニチワ!コンニチコンコンニュチワ?」

加蓮 「ふーん、あんたが私のプロデューサー?」

インコ 「コーン…アンニチワタニチプロニューチャ?」

奈緒 「やめとけよ…」

13 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:53:26.52 ID:HrvXDFNCo



凛 「お待たせ」

奈緒 「おー、おかえり」

加蓮 「あんたが私のプロデューサー?あんたが私のプロデューサー?」

凛 「…何してるの?加蓮」

奈緒 「何してるんだろうな…」

加蓮 「あっ凛!?もういいの!?」

凛 「うん、すぐに探してたもの見つかったから」

加蓮 「よし!じゃあ次行こう次!」

凛 「?そんなに急がなくてもいいのに」

加蓮 「いやぁー、楽しいなペットショップって!」

インコ 「…フーン!アンタガワタシノプロデューサ!アンタガワタシノプロデューサ!」

14 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:56:32.71 ID:HrvXDFNCo

奈緒 「お、ハリネズミだ!珍しいな」

加蓮 「あっ、奈緒だ」

凛 「奈緒だね」

奈緒 「え、何が私なんだよ?」

凛 「昔加蓮と『奈緒ってハリネズミみたいだよね』って話してたんだ」

奈緒 「私が?ハリネズミ?」

加蓮 「うん。なんかツンツンしてる所とか似てるし」

奈緒 「だからツンツンとかしてねーだろ!」

凛 「あと髪の毛もなんだか似てるし」

奈緒 「そ、そうか…?」

加蓮 「それに可愛いし」

奈緒 「可愛っ…いや似てねーだろ!似てねーって!」

15 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 22:58:59.08 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「私ハリネズミ飼おうかな−」

奈緒 「ハリネズミってどうやって飼うんだ?」

加蓮 「それでねー奈緒って名前つける」

奈緒 「やめてくれ」

加蓮 「奈緒―ご飯の時間だよー」

奈緒 「恥ずかしいって!」

凛 「あのカラカラを一生懸命走り続ける奈緒」

奈緒 「走らねーよ!てかそれハムスターだろ」

加蓮 「それで疲れた奈緒と一緒に寝る」

奈緒 「ハリネズミと一緒に寝たら針が刺さりそうだな」

16 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:02:23.45 ID:HrvXDFNCo

奈緒 「ハリネズミはダメだな」

加蓮 「えー、残念」

凛 「しょうがないよ。…じゃあ行こうか、奈緒」

奈緒 「凛、それハリネズミだ」

加蓮 「あれ?大きなハリネズミがゲージの外に出てる」

奈緒 「…おーまーえーらーなぁ…」

加蓮 「やばっ、怒った」

凛 「からかいすぎちゃったな…」

奈緒 「私はもう知らん!」

凛 「まぁまぁ奈緒、謝るよ」

加蓮 「ごめんね、奈緒」

奈緒 「…まぁいいよそんな、別に怒ってないし」

凛・加蓮 (毎度思うけど優しいな…)

17 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:04:48.48 ID:HrvXDFNCo



加蓮 「魚だ−!」

凛 「このコーナー、蒼いね…!」

奈緒 「そうだな、ライトがな」

加蓮 「えへへー可愛い」

凛 「ねえ、マグロはいないの?」

奈緒 「マグロォ!?」

凛 「マグロってね、泳ぐのを止めると死んじゃうんだって」

奈緒 「あ、ああ…そうらしいな」

凛 「蒼いよね…!」

奈緒 「いやでもペットショップにマグロはいないだろ…」

加蓮 「いた!」

奈緒 「嘘ぉ!?」

加蓮 「うわー本物のニモだー」

奈緒 「ああ、カクレクマノミね…」

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/26(土) 23:05:52.72 ID:mkkMXBYS0
野生のハリネズミってかなり不潔だったっけ
危ない
19 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:09:12.91 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「私魚飼おうかなー」

奈緒 「何でもかんでも飼いたがるな…」

加蓮 「だってー」

凛 「…私も飼いたい」

奈緒 「凛もか?」

凛 「この蒼い熱帯魚…」

奈緒 「ホント青好きな…」

加蓮 「ねぇー、事務所で飼おうよ熱帯魚」

凛 「加蓮、それすごくいい」

加蓮 「でしょー?ねぇ、いいでしょー奈緒―」

奈緒 「えっあたし!?あたしじゃなくてちひろさんとかに言えよ」

加蓮 「だってちひろさんなんやかんやでうやむやにしそうなんだもん」

奈緒 「あー…」

凛 「検討するフリしてからの無かったことコースだよね」

20 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:12:18.16 ID:HrvXDFNCo

奈緒 「じゃあプロデューサーにお願いするとか」

加蓮 「プロデューサーがちひろさんに勝てるかな…」

凛 「今度直接連れてきて買わせるしか無いね」

加蓮 「よし、凛それでいこう」

凛 「しっかり計画立てて失敗しないようにね」

奈緒 「プロデューサー大丈夫かな…」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/26(土) 23:14:32.33 ID:sQafFrVLo
凛ちゃんの蒼キチっぷりが…
22 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:15:37.09 ID:HrvXDFNCo



奈緒 「ほら二人とも、いつまで見てんだよ」

加蓮 「え?そんなにだった?」

奈緒 「もう軽く10分は眺めてたぞ」

凛 「うーん…やっぱりこの蒼い魚がいいな…」

加蓮 「私はやっぱりカクレクマノミー」

奈緒 「飼う前提かよ」

凛 「ホントはマグロがいいんだけどね」

奈緒 「いや、マグロが泳いでる事務所は嫌だぞ…」

凛 「水槽とかも買わなくちゃだね」

加蓮 「いくらくらいになるのかな?」

凛 「計算してみないと」

加蓮 「まあ私達が買うわけじゃないけど」

凛 「そうだね」

奈緒 「プロデューサーをいたわってやれよ…」

23 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:19:16.55 ID:HrvXDFNCo

奈緒 「ほら、もう魚コーナーから離れるぞ」

加蓮 「はーい、んー…疲れた…」

凛 「ふぅ…あっ」

奈緒 「どうした?」

凛 「ハナコのリードも新しく買うんだった…」

奈緒 「忘れものか」

加蓮 「じゃあついてくよ」

凛 「ごめん、ありがと」

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/26(土) 23:20:29.67 ID:YRR0tAcVo
ハリネズミの下りに笑った。

それとまあ熱帯魚は綺麗だからね。 仕方ないね。
25 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:22:10.60 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「いっぱいあるねー」

凛 「うん、おもちゃとかベルトとか首輪とか…」

奈緒 「何か凛がそういうの持ってるとそれっぽいよな」

凛 「それっぽい?」

奈緒 「女王様っぽいよな」

加蓮 「あー、わかる−!」

凛 「女王様…?そうかな…」

加蓮 「ちょっとこのベルト持ってみて」

凛 「こ、こう…?」

加蓮 「あーそれっぽいそれっぽい!」

26 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:24:44.00 ID:HrvXDFNCo

奈緒 「こっちにベルトを…こう!」

加蓮 「あー!似合う!写メ取っていい?」

凛 「ちょっとやめて…恥ずかしいから」

奈緒 「もっと見下すような感じで!」

加蓮 「あーすごいSっ気あるわー」

奈緒 「奴隷とか飼ってそうな感じだよな」

加蓮 「それはアニメの見過ぎじゃない?」

奈緒 「えっ?」

凛 「もう恥ずかしいから終わり…レジ行ってくるよ!」



奈緒 「あー、行っちゃった」

加蓮 「さって、帰る前にもう一回わんちゃん」

奈緒 「結局犬かい」

加蓮 「だって可愛いんだもん」

27 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:27:04.42 ID:HrvXDFNCo



凛 「買ってきたよ、また犬見てたの?」

加蓮 「おかえりー」

奈緒 「ほんとに気に入ったんだな、犬」

加蓮 「んー、昔っから飼いたかったからねー…」

奈緒 「そっか…」

加蓮 「テレビで犬とか見るとね、私も飼いたいなーってちょっと寂しかった」

凛 「加蓮…」

28 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:28:26.24 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「あの頃はね、あんまり外にも出れなかったから…犬見たことも数えるくらいで」

奈緒「…もう少し見てるか?」

加蓮 「…ううん、いいや。行こっか」

奈緒 「もういいのか?」

加蓮 「もうちょっと見ててもいいけど…今は凛と奈緒がいてくれるから、寂しくないかなって」

凛 「うん…そうだね」

奈緒 「何だよ…照れくさいこと言いやがって」

加蓮 「えへへ…」

29 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:30:54.59 ID:HrvXDFNCo




凛 「まあ、また来るしね」

奈緒 「ホントに買わせるのか?熱帯魚…」

加蓮 「買ってくれないかな?」

奈緒 「どうだろ…プロデューサーもそんなにお金なさそうだし」

加蓮 「えぇーっ」

奈緒 「あっでも、あたし達がもっと売れたら買ってくれたりするかもな」

凛 「マグロも?」

奈緒 「いや、マグロは知らんが…」

30 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:32:47.38 ID:HrvXDFNCo

加蓮 「そうだね、私達がもっと人気アイドルになれば…」

奈緒 「むしろ熱帯魚とか事務所にプレゼント出来るくらいにな」

加蓮 「それ、いいかもね」

凛 「ふふっ…何だか私すごくやる気出てきちゃった」

加蓮 「ねぇ、凛、奈緒…これからも私達三人で!」

奈緒 「ああ、人気アイドル目指して!」

凛 「走っていこう…!止まるつもりはないから、ついてきてよ?」

奈緒 「ったく、当たり前だろ!」

加蓮 「…よーっし、トライアドプリムス三人で、これからもがんばってこー!」

「「「おーっ!」」」



加蓮「トライアドプリムスとペットショップ」おわり

31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/26(土) 23:33:50.57 ID:r2NGMn6Yo
おつ
32 : ◆.Mr/yML.F. [saga]:2014/04/26(土) 23:34:38.05 ID:HrvXDFNCo


おわりですー
家の犬がうるさいので書きました。
凛様に首輪選んでもらいたい勢です。

最近書いたもの
ありす「あ、リス」美羽「ふっw」
美羽「みうさぎノートと」加奈「今井メモ!」

読んでくれた皆様ありがとうございました!

33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/26(土) 23:52:19.55 ID:i9ahQTMw0
マグロはさすがに無理だろ
カジキにしとこう
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 00:24:14.65 ID:7p3nZg6n0
おつ
マグロ飼うってどう運んでもらうんだろ…
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 06:29:46.15 ID:tvsKN2PEo
おっつおっつ
P「いざとなったらマグロになりそうな奈緒で我慢しなさい」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 08:39:19.73 ID:4I1QbVGRO
しぶりん蒼キチすぎぃ

あとしぶりんはむしろ犬の方だと思います
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/04/27(日) 09:54:29.66 ID:YlJdZfI+o
マグロを飼うためにトップアイドルを目指すのか…?
16.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)