このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

片桐早苗「これあたしのー!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/07(水) 23:39:17.17 ID:uCy12Gyi0
のんびりと書いていきます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1399473557
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/07(水) 23:43:53.27 ID:uCy12Gyi0
P「あっ!」

ちひろ「どうしたんですかプロデューサーさん?」

P「見てくださいよこれ...」

ちひろ「これ?あら、ビールですね」

P「誰だこんなの事務所の冷蔵庫にいれたの...」

ちひろ「プロデューサーさんのじゃないんですか?よく事務所に泊まるし、その時に...」

P「確かに事務所に泊まったりしますけど酒なんか置いたりしませんよ」

ちひろ「じゃあアイドルの誰かが...」

P「おそらくそうだと思いますけど...」



早苗「あれ?どしたのふたりとも?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/07(水) 23:46:50.99 ID:uCy12Gyi0
片桐早苗(28)
http://imgur.com/ELgPSUa.jpg
http://imgur.com/U70TgTY.jpg
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/08(木) 21:44:33.66 ID:ypNCS0o/0
ちひろ「早苗さん、実は今プロデューサーさんがこれを...」

早苗「あら、それどこにあったの?」

P「事務所の冷蔵庫の中にあったんですけど...」

早苗「ちょっと貸してくれる?」

P「どうぞ」

早苗「...ふむふむ、あぁっ、やっぱり!」

P「はい?」

早苗「ゴメーン、これあたしの」

ちひろ「早苗さんの?」

早苗「うん、昨日事務所でパーティーやったじゃない?あの時に飲もうと思って入れといたやつだわ」

ちひろ「はぁ...」

早苗「結局タイミングなくて飲めなかったのよね、すっかり忘れてたわ♪持って帰って今日の晩酌に...」


P「ちょっと待った」ガシッ


早苗「な、なによ?」

P「まさか事務所で飲むつもりだったんですか?」

早苗「そ、そうよ?」

P「この前社長から禁酒令出されてましたよね?」

早苗「......」ダラダラ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/08(木) 22:16:50.77 ID:ypNCS0o/0
P「しかも昨日のパーティーは唯の誕生パーティー、小さな子だっていっぱいいたんですよ?」

早苗「だ、だってめでたい日じゃないの...そんな日に飲まないっていうのは...」

P「ダメです、それと同じようなこと言って俺は以前大変な目にあったんですから」

早苗「でも他の成人組は飲んでたし...」

P「他の人はいいですけど早苗さんはダメです、というわけでこのビールも没収」スッ

早苗「あっ、ちょっと返してよ!別に寮の中じゃ禁止されてないんだから!」

P「ダメったらダメです!」

早苗「返して返してー!」

P「ちひろさん持っててください!」ポイッ

ちひろ「は、はい...」

P「あのビールが欲しかったら俺を倒してからにしてください!」

早苗「じゃあそうするわ!」ガシッ!

P「させるか!」ガシッ!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/08(木) 22:27:20.61 ID:ypNCS0o/0
グググッ...


P「力なら男である俺の方が強いんですよ...」ググッ...

早苗「くっ、そうね...でも!」グイッ

P「うわぁっ!」

早苗「技ならどうかしらね?」ガシッ!

P「いててて...ちひろさん、そのビール絶対に渡さないでくださいね!」

早苗「お願いちひろさん、それちょうだい!」

ちひろ「だ、ダメです!プロデューサーさんが言うんですから...」

P「そういうことです...」

早苗「ケチー!一本くらいいいじゃない!」

P「はぁ...わかりましたよ、社長に掛け合って禁酒令を解除してもらえるように頼んでみますから...」

早苗「本当!?」

P「だからそれまで待ってください、あと手ゆるめて...」ギリギリ...

早苗「あっ、ゴメン...」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/08(木) 22:41:08.14 ID:4k2XVz2oo
>>3
いつみてもこの早苗さんはハッハーーー!とか言いながら石投げたり蹴りいれてきたりしそう
8 :>>7 持ちキャラです [saga]:2014/05/08(木) 22:59:55.81 ID:ypNCS0o/0
−−−−−−


「「「かんぱーい!」」」カチン


ゴクゴク...



早苗「プハーッ!美味しい♪」

P「飲みすぎはダメですからね?」

早苗「わかってるってば、しつこいんだから...」

あい「そんな事はないと思うよ、私がP君の立場だったらきっと同じ事を言うだろうね」

早苗「もう、あいちゃんまでそんなこと言って...」

あい「でもよかったじゃないか、禁酒令が解除されて」

早苗「それは嬉しいけど、『Pくんの監視付き』っていうのがねぇ...」

P「まだ完全には信用されてないって事です」

早苗「社長は心配性なのよ、あたしだって常に酔っぱらって暴れるわけじゃないんだから!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/08(木) 23:03:32.32 ID:bF4Jwhepo
ナナも以前ゲーセンでパンチハメ使って1コインクリアしたんですよ!
錬金とかもしました!
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/08(木) 23:07:37.11 ID:ypNCS0o/0
http://i.imgur.com/nHEM8UC.jpg
http://i.imgur.com/VnYe0Rz.jpg
東郷あい(23)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/08(木) 23:27:41.44 ID:ypNCS0o/0
−−−−−−


早苗「あっはっは!ほらもっと飲みなさいよー!」

P「結局こうなるのか...」

あい「もう少し禁酒令を続けてた方がよかったのかもしれないね...」

早苗「ちょっとふたりともー、なにブツブツ言ってるのよー?」

P「早苗さん飲みすぎですって」

早苗「なーに言ってんのよ、これくらいじゃまだまだよ♪」

P「ダメです、ほら手に持ったお酒を渡してください」

早苗「ダメー!これあたしのー♪」

P「あいさん...」

あい「こうなるとダメなんだ、この人は...」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/08(木) 23:53:37.88 ID:rcbEc8Vyo
酒は飲んでも飲まれるなってな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/09(金) 01:00:06.44 ID:iqhU3iSao
>>9
あっ(察し)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/10(土) 00:59:52.80 ID:EvVYSv6Z0
早苗「Pくんももっと飲めー♪」

P「もう十分飲んでますって...」

早苗「なにをー!Pくんのくせに生意気だぞー?」

P「はいはい、生意気ですみません」

早苗「えへへへー、そうだー♪」

あい「早苗さんそれくらいにしておいた方がいい、明日も仕事だぞ」

早苗「んー?あいちゃんは飲まないのー?」

あい「私はそろそろ遠慮しておくよ、少し飲みすぎたからね...」

早苗「んひひひ、あいちゃーん?」

あい「なんだい?」

早苗「見て見て、Pくんよー♪」ギュッ

あい「ああそうだね、私たちのプロデューサーだ」

早苗「んへへへ、これあたしのー♪」ギュウウウウウ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/10(土) 03:57:23.99 ID:EvVYSv6Z0
P「あいさん、もう遅いですし今日は帰った方がいいです」

あい「ああ、そうしたいのは山々だがこの状態の早苗さんを引っ張っていくのは...」

早苗「あたしはまだ飲むー!」

P「早苗さんは俺がなんとかしますから先に帰っちゃっていいです」

あい「そうか、ではお言葉に甘えるとするよ」

早苗「えーっ、あいちゃん帰っちゃうの?」

P「早苗さんも帰るんですよ」

早苗「やだー♪」

あい「うぷっ、少し飲みすぎたか...それではP君、あとは頼む...」

P「はい、お疲れ様でした」

早苗「お疲れー♪」フリフリ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 04:03:19.00 ID:nrzlfauZ0
3
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/10(土) 06:22:57.71 ID:EvVYSv6Z0
バタン


早苗「あーあ、あいちゃん帰っちゃったなぁ...」

P「早苗さんももう少ししたら帰ってくださいね」

早苗「やーよ、もっと飲む!」

P「大声出さないでください、うるさくして隣から怒られるのは俺なんですから」

早苗「まあPくんの部屋だから当然よね♪」

P「そういうことです」

早苗「それはさておきPくんももっと飲みなさいよ!」

P「もう飲めません」

早苗「あたしの酒が飲めないのかー!」

P「でーい!酔っぱらいがー!」ガシッ

早苗「いやー助けてー!おーそーわーれーるー!」

P「誤解されるようなこと言わないでください!」

早苗「いやーん♪キズモノにされちゃうー!」

P「ああもう...」


チュッ


早苗「んんっ...」

P「ちゅっ...」

早苗「んっ...♡」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/10(土) 07:10:39.83 ID:72dRv+cF0
何か始まった
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 09:37:23.73 ID:tr3Uym7co
ふぅ……いきなりきたな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 09:37:38.54 ID:GYJoRbDdo
ファッ!?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 09:39:50.02 ID:wILdS2lno
どういうことなの…
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 09:49:04.31 ID:hVZd3FFt0
Pよ主は
23 :>>1です [saga]:2014/05/10(土) 10:23:47.48 ID:71N7M5mr0
P「ぷはっ...」

早苗「...んふふ♪」

P「大声出さないでくださいって言ったじゃないですか...」

早苗「だからっていきなりチューする?」

P「俺だってだいぶ酔っ払ってるんですよ...」

早苗「知ってる♪」

P「わざとやってるんですか?」

早苗「さあね、どう思う?」

P「この酔っぱらいめ」

早苗「ほーら、このままだとまた大声出しちゃうわよ?」

早苗「口、塞がなくてもいいの?」

P「手で?」

早苗「...わかってて言ってるでしょ、シメるわよ」

P「タイホしないんですか?」

早苗「今はいいの♪」

P「んっ...」

早苗「ちゅう...」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/10(土) 10:24:47.74 ID:1rZZJ7a90
(禁酒令が出た理由ってこれなんじゃ)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 11:19:59.72 ID:M8f8H6/Wo
早苗さん可愛い
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/10(土) 11:50:50.62 ID:71N7M5mr0
P「ちゅっ....」

早苗「んむっ...」ギュウウウウウ

P「早苗さん...」

早苗「んっ...なによ?」

P「もしかして...初めからこうなるの予想して飲んでました?」

早苗「...なんで?」

P「いや、だって今日はやたらとハイペースで飲んでたし...」

早苗「.....」

P「早苗さん?」

早苗「うっさい」チュッ

P「んっ!」

早苗「うるさいうるさい...ちゅっ...今はこっちに集中するの...」

P「ホントに...この人は...」

早苗「んっ...覚悟しなさいよ」




早苗「今夜はとことん...シメてやるんだから...」



−−−

−−−−−−−
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 12:01:21.92 ID:gNAvW527o
ドコをシメるんですかねぇ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 12:41:27.95 ID:M8f8H6/Wo
大事な部分が抜けてますよ!
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/10(土) 13:10:45.15 ID:71N7M5mr0
チュンチュン...



早苗「ん〜...」

P「はぁ...」

早苗「...どうしたの?」チュッ

P「また、やっちゃったなぁ...」

早苗「しょうがないわよ、お互い酔っ払ってたんだもの」

P「またそんなこと言って...」

早苗「あら、この間はPくんから襲ってきたんじゃない」

P「だって早苗さんがあまりにも無防備すぎるだから...」

早苗「へぇ、お姉さん襲っちゃうくらい魅力的だった?」

P「それは...」

早苗「うっふっふ♪」

P「もう少し禁酒令を継続してれば...」

早苗「いいじゃないの、やっちゃったものがしょうがないでしょ♪」

P「でも...」

早苗「それにしてもPくんってば、もうちょっと手加減してくれてもいいんじゃないの?」

P「手加減?」

早苗「散々あたしのこと、いじめてくれちゃって...」

P「うっ...」

早苗「普段いじめてるから仕返しかしら?」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 13:22:13.97 ID:Nd5Ao6UEo
この>>1はキングクリムゾンを使えたのか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/10(土) 13:28:04.55 ID:71N7M5mr0
P「....」クルッ

早苗「あっ、ちょっと!こっち向いてよー!」

P「...俺も禁酒しようかな」

早苗「ねえPくん、今日はふたりでゴロゴロしない?」

P「なに言ってるんですか、今日だってお仕事あるでしょ」

早苗「だって最近忙しかったしー...」

P「ダメです、ちゃんと仕事してください」

早苗「わかってるってば、言ってみただけ」

早苗「でもさ...まだ時間あるし...」

早苗「もう一回...しない?」

P「...しません」

早苗「しないの?」

P「当たり前です」

早苗「そう...だけどPくんの『ココ』はしたいみたいよ?」ギュッ

P「ぐっ...」

早苗「あらら、ゆうべあんなにしたのにもうこんなに...」

P「さ、早苗さん...」

早苗「若いっていいわよねぇ、よいしょっと...」

P「ちょっ...それダメ...挟むのとか...反則...」

早苗「でも好きなんでしょ、こういうの♪」

P「うぅぅ...」

早苗「アイドルに手を出すようなプロデューサーは...これでオシオキしちゃうんだから...」

早苗「それにね、あたしもう火ついちゃってるの...逃がさないわよ?」

早苗「Pくんも、Pくんの『ココ』も...」



早苗「ぜーんぶ、あたしのだからね?」



おわり
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/05/10(土) 13:31:05.79 ID:71N7M5mr0
駄文失礼しました〜
早苗さんはオチ要員に使われがちですが
いい嫁さんになると思います
あと程良く独占欲が強そうな感じ 巨乳だし
ではまた〜
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 13:33:16.29 ID:lMQByTfPo
乙と言いたいが待て、本番を書き忘れてるぞ!
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/10(土) 13:37:00.92 ID:JZvhxIo20
さあ続きを書くんだ!さあ!さあ!
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 13:39:51.07 ID:Da6lhzlu0
おつー 早苗さんかわいい
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 17:16:16.01 ID:BGXQkKFAO
あーあたしもー!
14.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)