このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

シャロ「竜巻注意情報が出た夜に」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 22:18:54.04 ID:8Agiuczn0
ゴォォォォォーーー


「先ほど、竜巻注意情報が発表されました。急な突風、竜巻に注意してください」


シャロ「竜巻注意情報だなんて…」

シャロ「ただでさえ、強風で壊れそうなくらいのボロ家なのに竜巻なんか来たら…」


ゴォォォォォーーー


シャロ「いやーーー」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1399900724
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 22:20:28.78 ID:8Agiuczn0
シャロ「怖い…」ガタガタガタガタ

シャロ「風と竜巻が怖い…」

シャロ「もし、このボロ家が壊れたら、私、どこに住めばいいの…?」ブワッ

シャロ「もし、誰も差し伸べてくれなかったら私…」ポロポロ


ゴォォォォォーーー


シャロ「いやーーー」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 22:22:54.20 ID:gFEV0hXi0
ミルキィねシャロなのか、ごちうさのシャロなのか
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:23:27.27 ID:8Agiuczn0
シャロ「お願い、誰か来て…」

シャロ「千夜でもリゼ先輩でも誰でもいいから早く来て…」

シャロ「私を…」


コンコン


リゼ「シャロ、大丈夫か?」

シャロ「リゼ先輩!」ダキッ

リゼ「シャロ…」

シャロ「リゼ先輩… 怖かった… 怖かったよ…」ポロポロ

リゼ「そうか… もう私が来たから安心しろ!」

シャロ「(先輩の体、暖かくて気持ちいい…)」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:25:06.36 ID:8Agiuczn0
シャロ「先輩はこんな天気の中、何で私の家に来たのですか?」

リゼ「最初はラビットハウスで風が落ち着くまで待っていたけど」

リゼ「風が強くなるにつれてシャロの事が心配になって様子を見に来たんだ」

シャロ「リゼ先輩…」 ウルッ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:27:31.62 ID:8Agiuczn0
リゼ「この強風でシャロが不安になっていたら、風が落ち着くまでシャロのそばに居たいんだ」

リゼ「少しでもシャロの不安を私が取り除きたいんだ」

リゼ「だって、シャロは可愛い後輩であり、私の大切な友達だから」

リゼ「だからシャロを守りたいんだ!」

シャロ「リゼ先輩…」ポロポロ


ゴォォォォォーーーー


シャロ「いやーーーーー」ダキッ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:29:16.37 ID:8Agiuczn0
リゼ「シャロ、大丈夫か?」

シャロ「私は大丈夫ですけど、もし、このボロ家が壊れたら…」ウルッ

リゼ「…」

リゼ「シャロ…」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:31:28.66 ID:8Agiuczn0



「私の家に来ないか?」



9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 22:35:56.08 ID:KoFWzYM3o
ワイルドギースに声を当ててるココアかな
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:36:17.17 ID:8Agiuczn0
シャロ「せ、せ、先輩の家に!!!」

リゼ「そう、私の家に来ないか?」

リゼ「シャロが怖がっていたのはこの強風で家が壊れたら、住む場所が無くなる事に不安になっていたんだろ」

シャロ「はい…」

リゼ「だったら私の家に来ればいい」

リゼ「親父もシャロの事をよく知っているから、すぐにOKが出ると思う」

シャロ「でも、このボロ家は…」

リゼ「うちで管理するよ」

リゼ「あと、千夜にも事情を話しておけば何かしてくれるだろ」

シャロ「千夜だから余計不安なんだけど…」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:51:37.31 ID:8Agiuczn0
しばらく経って


リゼ「どうやら竜巻注意情報は消えたようだな」

リゼ「風も少し落ち着いて来たな」

リゼ「じゃあ、そろそろ私は…」

シャロ「…zzz」

リゼ「…」

リゼ「どうやら全ての不安が取り除かれたみたいだな」

リゼ「いい顔して眠っているな」

シャロ「…き…」

リゼ「んっ、今、何か言ったな」

シャロ「…好きです…」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:55:53.75 ID:8Agiuczn0




「リゼ先輩、大好きです」


13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:56:42.79 ID:8Agiuczn0
リゼ「夢の中で私に告白しているのか」

リゼ「じゃあ、私もシャロの耳元で…」

リゼ「シャロ…」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 22:58:54.35 ID:8Agiuczn0




「私もシャロが大好きだぞ」チュッ



15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 23:00:34.72 ID:8Agiuczn0
リゼ「告白と一緒にキスもしておいたぞ」

リゼ「これが夢の中にも伝わっていればいいな」

リゼ「じゃあ、シャロ、また明日な」

シャロ「…zzz」

シャロ「…zzz」

シャロ「…リゼ先輩…」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 23:09:33.74 ID:8Agiuczn0



「いつまでも私の恋人でいてください」


「リゼ先輩、大好きです」



おしまい

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 23:18:07.92 ID:KoFWzYM3o
おつ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 07:27:58.10 ID:OdejW75zo
シャロちゃんかわいおよぉ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 08:57:57.83 ID:BGXQkKFAO
リゼちゃんまじイケメン
5.48 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)