このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「菜々さんの黒歴史サイトを発見した」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:06:24.60 ID:2Uhrpjkbo

モバP「なんだこれは……。」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400148374
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:11:17.05 ID:2Uhrpjkbo

モバP「菜々さん、ちょっといいですか?」

安部菜々「はいっ!どうしました?」

モバP「菜々さんって、自分のホームページとかやってます?」

菜々「ええっと……そういうのは菜々難しくてやってないですね。」

モバP「そうですか……。」

菜々「どうしたんですか?」

モバP「いえ、大したことではないんですが……。」

3 :  [saga]:2014/05/15(木) 19:14:38.52 ID:2Uhrpjkbo

モバP「よかった。人違いみたいですね。」

菜々「何がですか?」

モバP「このサイトなんですが……。」




        ☆rAbbit PlaNet☆

コチラはうさみん星の姫、NANA・THE・RABITと、
姫に仕える執事の+アーベン・セバスチャン+による
創作系個人サイトです。




菜々「あ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:16:47.16 ID:2Uhrpjkbo

モバP「内容的に菜々さんっぽいかなって、思ったんですけど……。」

菜々「あの……実は……。」

モバP「大丈夫ですよ、わかってますから。」

菜々「すみません……。」

モバP「いやぁ、こちらこそ申し訳ないです。」

モバP「だって…………」








モバP「いくら菜々さんでも、こんな痛いことやりませんよねwwwww」

菜々「」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:18:52.22 ID:2Uhrpjkbo

モバP「ちょっと、見てくださいよwwww」

モバP「これwwwウェルカムwwwwww」




        WELCOME≡




モバP「無意味な横スクロールwwww」

菜々「あははは……すごいですね……文字が動くなんて……。」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:20:28.10 ID:2Uhrpjkbo

モバP「ほらwwwwアクセス数もwwwww」



あなたは00020140515番目のうさみん星人です




モバP「閲覧しただけでうさみん星人とかwwwwwwひっでぇぜ、これはwwwww」

菜々「あは……ははは……」

モバP「いやぁ……久々に見かけましたよww」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 19:20:31.58 ID:tcpFZh1AO
やめてさしあげろ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:21:54.24 ID:BcFRJXaro
毒吐きネットマナーにリンクしてそう
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:23:44.27 ID:2Uhrpjkbo


モバP「こういうテキストサイト。懐かしいなぁ……。」

菜々「昔流行ってましたよね……。」

モバP「え?菜々さんjkですよね?今のjkはこんなの知らないんじゃ……。」

菜々「いやっ……それは……うさみん星人のカンですよ!!ビビーッてきたんです!!」

菜々「ナナはリアルjkなので、古い流行なんてわかりませんっ!キャハッ☆」

モバP「じゃあ、せっかくだから教えてあげますよ。この時代のこと。」






モバP「このサイトを使って……ね。」


菜々「」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:27:06.38 ID:2Uhrpjkbo

モバP「今、音量切ってるんですけど……上げてみると……。」



ちゃんちゃんちゃん〜ちゃららら〜



モバP「うるせぇwwwwwMIDIwwwwwww」

モバP「しかも、消せないというwwwww」

菜々「なかなか……賑やかでいいんじゃないですかね……。」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:28:07.12 ID:nb9EJsap0
うわキツ(涙目)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:28:20.49 ID:mYVOsM8Po
ググルと分かる隠しページ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:29:05.41 ID:eLFUSO4io
管理人のプロフィールが長い
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:32:21.30 ID:2Uhrpjkbo

モバP「あと、こんなのもあるんですよwwwww」

モバP「enterって、書いてありますよね?そこ押してみると……。」





NANA:もうっ!!そこの君!ちゃんと、説明文は読まないとだめだぞ!

アーベン:お嬢様をこれ以上怒らせると……知らないほうが身の為ですぞ……





モバP「アイタタタタタタwwwwww」

モバP「ダミーエンターwwww意味わかんねぇwwwwww」

モバP「そこまでご丁寧に説明文よまねぇよwwwwww」

菜々「……多分、説明文読んでもらいたかったんじゃないですかね……?」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:35:46.09 ID:2Uhrpjkbo

モバP「他にも……右クリックしてみると……。」



?右クリ・無断転載は禁止?




モバP「誰が転載するんですかねwwwww」

モバP「自意識過剰すぎwwwwwくっそwwwww」

菜々「……。」

菜々(死にたい……。)

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:37:02.73 ID:KURAFzhAO
やめろ……やめてくれ……
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 19:40:21.37 ID:uslmfd+p0
お誕生日なんだぞ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 19:40:52.30 ID:9d03oGJ7o
やめろ






やめてさしあげてくださいお願いします
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:41:09.65 ID:SCEuzsi2o
やめて差し上げろ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:42:28.54 ID:oYKCsPSZ0
キリ番のウサミン星人は報告お願いします
とかもあるんだろなぁ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:42:47.78 ID:aKymvJWvo
外道の極みですね・・・
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:44:56.99 ID:2Uhrpjkbo

モバP「この頃は、こんなことになるなんて思ってなかったでしょうねwww」

菜々「多分、今の時代にあったら蘭子ちゃんとかやってそうでうけど……。」

モバP「いやぁ、案外飛鳥とかもありえますよ……www」

モバP「ほら、このポエムwwww」




月が私を裏切るのなら

世界なんて、もういらない

大人たちは全てを捨てて、私たちを置き去りにする



菜々(こんなこと書いてた当時の私を殴りたい)

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:46:08.43 ID:9d03oGJ7o
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:47:03.04 ID:2Uhrpjkbo

モバP「クールな子達は、こういう黒歴史がありそうだなぁwww」

菜々「そうかも……しれませんね。」

モバP「まぁ、今はNANAさんのサイトを楽しみましょうよwwwwwwww」

菜々「もう、やめましょうよ……。見てていたたまれないですよ……。」

菜々「菜々とは関係ないですけど、NANAさんがかわいそうです……。」

モバP「いいじゃないですかwwwwwwせっかくだから、もう少し見ていきましょうよwwww」

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:50:29.37 ID:2Uhrpjkbo



キリ番は報告してください!



モバP「誰も報告してねぇwwwww」

菜々「ひどい……。」



性別:人間で言うとXX



モバP「染wwww色wwwww体wwwwww」

菜々「あぁ……。」

26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:51:12.61 ID:y29cbX4X0
あったあったwwww
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:53:11.24 ID:mYVOsM8Po
ジオシティーズとかもう無いんだっけ?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:53:28.54 ID:P/ArwLzL0
え 古いのこれ 最近無いの?マジで?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:57:13.25 ID:2Uhrpjkbo




100の質問




モバP「全部答えてるwwwwwww律儀かよwwwwwwwww」




12:どんなサイト?


うさみん星の絵画を大公開!
とは言いつつ最近は滞り気味かも(ぉ




モバP「(ぉwwwwwwwwwwwwおっwwwおっwwwおっwwwwww」

菜々(もはや死語……。)

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:57:45.12 ID:Hgbt7o5oo
昔は夢小説に力入れてました(白目)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:02:03.67 ID:mYVOsM8Po
荒木先生あたりヤバそう
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:05:38.50 ID:2Uhrpjkbo



工事中




モバP「何年工事してんだよwwwwww」

菜々(工事中が開通したのは見たことないですね……。)




ネチケについてはこちら




モバP「おwwwwこれはwwwwww」カチっ




毒吐きネットマナー




モバP「出たwwwwww毒吐きwwwwww」

モバP「荒らされた形跡もないのにwwwwww無駄にきびしいwwwww」

菜々(そういうお年頃だったんですよ……。)


33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:06:38.02 ID:woWZ5CAto
まさにちひろの極み
やってそうな人他にもいるけど、他の人は後始末をしっかりしてそうなイメージが
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:16:53.52 ID:2Uhrpjkbo




+同盟リンク+




シュガハーLOVE

ベテNANA

モバP「同盟リンク多すぎwwwwwww」

菜々(みんなどうなったんだろ……。)



sorry, this site is japanese only ...




モバP「おーけーwwwwwおーけーwwwwwwあーはんwwwwww」

菜々(菜々が考えたわけじゃないですよ!流行ってたんです!)
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 20:20:03.92 ID:PBkXMvHr0
姑息な手を……(自分の黒歴史サイトを削除しながら)
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:25:19.30 ID:YUgEOxAIo
しゅがはさん達にも痛烈な流れ弾当ってるじゃないですかー
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:25:50.46 ID:9gWbsCHlo
懐かしすぎて昔の友達のサイト見に行ったらまだ更新続いててクソワロタ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:32:57.13 ID:agczdlNTo
>>37
>昔の友達
きっちり縁切っててわろす
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:37:10.93 ID:2Uhrpjkbo



推奨環境:IE



モバP「IEwwwwww脆弱すぎwwwwww」

菜々(許して……)




モバP「じゃあ、ソースでも覗いてみますかwwwwww」

菜々(もう、やめて……。)





NANA:ウサミン星の秘密……のぞいたわね?

アベール:勝手に、パクらないでくさい。お嬢様のため……いや、あなたの為にも、ね。






菜々「もう、やめてくださああああああああああああああああい!!」



40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:38:47.89 ID:Euj8pyJ20
黒歴史系ではないけど悪役商会の公式
ホームページお薦め
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:39:14.91 ID:y29cbX4X0
これは楽しい
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:39:54.23 ID:DGC5gZYC0
世代じゃないから共感はし辛いけどやめろ下さい

いやー、社会に出てからネット始めて良かったわマジで
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:40:47.81 ID:2Uhrpjkbo

菜々「今日は、最悪な誕生日でした……。」

菜々(あの後もPさんに、拍手や裏なども発見されて散々辱められました……。)

菜々「絶対、プロデューサーわかってましたよ……ひどい……。」

菜々(でも……そのおかげで思い出せました……。)

菜々「なつかしい……もう、すっかり見なくなったなぁ……。」

菜々「……。」

菜々「消したほうがいいよね……。」

菜々「はぁ……。」

菜々「最後だから、全部みて周りましょうか。」

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:42:37.15 ID:WYriD2q8o
落ち込んでるウサミン可愛い
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:46:01.97 ID:2Uhrpjkbo


菜々「掲示板……広告スパムばっかだ……。」

菜々「ん?何か書き込まれてる……?」

カチカチッ

菜々「……!!」


菜々「……。」


菜々「はぁ……全く……。」


菜々「素直じゃないんですから……。」


カタカタカタ、ターンッ!


菜々「もう少しだけのこしておきますね……。」

菜々「さて、そろそろ寝ないと……お肌にわるい……ふわぁ。

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:48:20.18 ID:2Uhrpjkbo














――――――――

―――――――――――――――

――――――――――――――――――――――――


77 名も無きプロデューサー

誕生日おめでとう!これからも、応援してるよ!いつまでも、ずっと支えていくぜ(ぉ


78 NANA

ふんっ!勝手にどっか行ったら承知しないんだからねっ!

79 アベール

お嬢様のことは任せましたぞ、プロデューサー殿。
私めにかわって、お守りください。
お願いしますぞ!






おわり
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:49:49.08 ID:LmvQPK5L0
ハードツンデレ乙
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:50:33.82 ID:2Uhrpjkbo

おまけ

モバP「いやぁ……菜々さんいじりは楽しかった……ww」

モバP「あの人は、いじると可愛いからなぁ……。」

モバP「他の子もあるのかなぁ……。」

モバP「探してみよ。」







モバP「ありさ先生の前略プロフィールみつけたったwwwwwww」

おわり
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 20:51:02.89 ID:kqGLeItu0
まともな終わり方しよった…
50 : ◆/K/zul8vIg [saga]:2014/05/15(木) 20:54:11.75 ID:2Uhrpjkbo

菜々さん誕生日おめでとう!


十年後自分がこのssを読むと、いたたまれない気持ちになるのかなぁと思ってかきました〜


ちなみに、個人サイト消しても、大抵はどこかに収集されてます
一生消えることはないでしょう
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:55:13.78 ID:FdUBkFmFo
途中微妙に菜々さんに共感出来てしまい辛かったが
終わってみれば後味が良いSSだった


さて、黒歴史を発掘してみるか……
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:55:23.93 ID:KURAFzhAO
モバゲーで言うとシータ△とか流鏑馬時代か……
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:57:39.12 ID:mYVOsM8Po
声優の某シュガーさんも中学生時代のHP発掘されて腐女子だったことがバレたんだよな
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:00:07.17 ID:PppAoy8C0
おつみん!
次はありさせんせいだな、待ってるぞ!
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:06:15.69 ID:9d03oGJ7o
おつミン

自分のサイトもググったら見つかって吐きそうになったわ
もうIDもパスワードも覚えてないぜ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:10:07.54 ID:BcFRJXaro
インフォシークはいい仕事をしましたね
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 21:26:04.36 ID:uslmfd+p0
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:26:11.46 ID:P3L6ahmDO
インフォは使える素材を黒歴史にしちゃったからなぁ
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:34:01.36 ID:KuUiZqG80
mixi見直すと死にたくなるよね
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:35:44.29 ID:V6baKVIZo
懐かしくなってぷりんてぃん検索したらデザイン変わりすぎててワロタ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 22:33:07.84 ID:X6qnrfn4o
ぼくちつってまだつづいてんのかなー

10年以上前の昔を思い出すノスタルジックなssでした
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 00:31:31.18 ID:Oe7lXyJDO
infoseekは閉鎖時にどっかの物好きが全部保管したらしいぞ☆
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 01:15:25.98 ID:t4/p4RRro
ブログ無かった頃に
簡単HPってあったよな
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 01:27:00.46 ID:vCZrNCFio
乙!面白かった。
けどこんなにMPをえぐられたSSは初めてだ......!
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 01:27:08.99 ID:NN7QkWaT0
おつ、ありさ先生版も期待
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 09:52:53.47 ID:H4/bNRrwo
地味に礼子さんとかがやらかしてそう
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 13:14:27.48 ID:EDXWTpJ9o
>>66
志乃さんもやらかしてるかもしれない
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 13:23:06.65 ID:g6/Le+Ee0
Gaiaxとかこんなんばっかだったな
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/16(金) 13:40:01.64 ID:LzHlOagR0
お疲れザウルス
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:19:16.55 ID:/jJLezupo
インターネットアーカイブなんてのもあるからなぁ…
懐かしかった、乙
17.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)