このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「あー、卯月とエロいことしたいなぁ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 02:35:57.24 ID:h/sjEemb0


モバP「しちゃダメなのかな」

ちひろ「捕まる覚悟さえ出来てるのならいいと思います」

モバP「捕まったらエロいことできなくなるじゃないですか」

ちひろ「独房から月でも眺めて一人でしてりゃいいじゃないですか」

モバP「その発想はなかった」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400607357
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 02:40:13.75 ID:h/sjEemb0




モバP「エロいことしたいなぁ、どうしても卯月としたいなぁ」

ちひろ「プロデューサーさん」

モバP「はい?」



ちひろ「ここに飲むと男になる薬があります」

ちひろ「女の子にエロいことすると捕まりますよね?でも男の子なら…?」

モバP「…捕まらない!!不思議!!」


モバP「いやでも男はさすがに…」

ちひろ「プロデューサーさん、ち○こは?」

モバP「なめたくない!きたない!」

ちひろ「では卯月ちゃんからち○こ生えてたら…?」

モバP「…なめたい!!不思議!!」


3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 02:41:20.09 ID:cAK2ktoR0
捕まるんだよなあ……
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 02:42:37.18 ID:h/sjEemb0


ちひろ「じゃあ卯月ちゃんがきたら飲ましてあげてくださいね」


ガチャッ

卯月「おはようございます!! 」

モバP「ちょうど来た」


モバP「卯月、これ飲んで」

卯月「なんですかこれ?」

モバP「いまよりもっと頑張れるようになる薬」

卯月「飲みます!!」グビッ



5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 02:45:48.56 ID:QQ1sYqzSO
Pも女の子になれば良くね?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 02:46:23.51 ID:h/sjEemb0


卯月「う…!!な、なんだか体があつい…!!」

卯月「あ…あ……あぁぁぁぁん…//


ニュルッ



卯夫「うう…あれ?なんだか体がおかしいような気が…?」

モバP「すげぇ!!美少年になった!!」

卯夫「プロデューサーさん…?僕の体いったいどうなってるんですか!?」イケボ

モバP(耳が…耳が妊娠しゅるぅぅぅ///)






7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 02:46:45.19 ID:W81YUFSdo
え?このちっひ何言ってんの?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 02:49:00.07 ID:h/sjEemb0


モバP「卯夫、俺とお前の関係ってなにか覚えてるか?」

卯夫「へ?そりゃプロデューサーとアイドルですよね?」


モバP「よーし、じゃあ今日は俺がスペシャルな特訓してやるからな!!」

卯夫「う、うーん…?なにか大事なことを忘れてる気がしますがよろしくお願いします!!」


9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 02:51:16.81 ID:5bsYXEfuo
え、えぇ〜
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 02:53:24.69 ID:h/sjEemb0



ーーーーPのデスクワークにより昔に比べると少し太くなった指が卯夫の首筋へと触れる

触る、のでなく
触れた、のだ


指先が当たるか当たらないかの距離をたもち、ゆっくり…ゆっくりと首筋を撫で上げた


卯夫「んっ…プロデューサー…?」

モバP「大丈夫だ、これは特訓する前のストレッチみたいなものだからな」


そういうとPは優しく撫でることをやめ

少しだけ力をいれて卯夫の耳にさわった



11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 02:55:01.01 ID:kCSbFQTd0
う・・・う〜ん
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 02:56:36.97 ID:h/sjEemb0


卯夫「ん…あ…」ピクッ



耳を他人にさわられることになれていないのか…
彼はピクッとその体を震わせた


ピクリ

ピクリ


Pの指が卯夫の耳を強くつまむごとに彼の体は震え、次第に顔は赤くなりはじめた



モバP「綺麗な耳だな…」


ペロッ


Pはそう呟くと彼の耳を軽く舌で撫で上げた


13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 03:02:59.20 ID:h/sjEemb0


卯夫「ちょ、ちょっとプロデューサー!?」

モバP「少し静かにしてくれ…」スッ



そう言うとほぼ同時にPの唇と卯夫の唇は重ねられた


卯夫「んむ…!!?んぅぅぅ!!」


ぬちゃぬちゃと湿った音を鳴らしながらPの舌は卯夫の口内へと侵入し続ける

Pの精神はさながらアポロ13号のごとくあつくなり続けていく…


そしてPの右手がある場所へと誘い込まれるように吸い込まれていったのだ


14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 03:06:40.38 ID:caGX+jZAo
やCuPホ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 03:07:30.90 ID:h/sjEemb0


卯夫「ぷ、プロデューサー…だめですよ…そこは……///」

モバP「ん…?なんだ?言ってみろよ?」

卯夫「うう……乳首…です」

モバP「くくく…よく言えたな卯夫、そらご褒美だ!!」


Pは卯夫の汚れなきサクランボをつねりあげた


卯夫「んぁっ…ら、らめぇぇっ///つねっちゃらめぇなのぉ///」


しかしPは指をとめない

緩急をつけてチェリーを握り、はなし、そしてまたつまんでいく


卯夫「りゃりゃめぇぇぇぇぇ///」プシャー


16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 03:11:42.49 ID:h/sjEemb0


モバP「おいおい…まさか乳首でイクなんて…とんだ淫乱だなお前は!!」

卯夫「やぁ///いわないでぇ///」


モバP「そんな淫乱アイドルにはお仕置きが必要だな…」ヌルッ


Pの指はついにパンツの中へと侵入していった

そしてくちゅくちゅと水っぽい音をわざと鳴らし……



モバP「ん?」



ここでPはある大変なことに気づいてしまった




モバP「あ、あれ?なんでだ?なんで……」クチュクチュ


卯月「あっ///あっ///」



モバP「なんで…元に戻ってるんだよぉぉぉぉぉ!!!!!」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 03:15:20.45 ID:h/sjEemb0


卯月「…プロデューサーさん///焦らさないで…///」


モバP(ま、まさかあの薬…時間制限があるのか!?)


卯月「もう…我慢できないんです///」

モバP(いやまてよ…なんか卯月も乗り気だしこれこのまますればよくね?)


卯月「はやく…プロデューサーさんのをください///」くぱぁ


モバP「よ、よし!!任せとけ!!」


モバP「モバP、童貞捨てさせていただきます!!!!」



…………………


18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 03:20:02.60 ID:iamQBRS0o
あーあやっちまったなぁ…
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 03:21:01.88 ID:h/sjEemb0





……………



北斗「それでどうしたんです?」

モバP「いや…なぜかたたなくってな」


モバP「それで俺は気づいたんだよ、俺は女とのセッ○スでは満足できないってな」

北斗「ふふ、じゃあボクがプロデューサーの童貞も処女もいただいたってことですか?」

モバP「あぁ、その通り、すべてお前に捧げたよ」



北斗「それじゃ…今日もまた捧げてもらいましょうか?」ニヤッ

モバP「う、うん…///」

北斗「おや?おねだりするときの台詞は教えましたよね?どうするんでしたっけ?」







モバP「Pの変態ケツアナオアギルティにさぁ恋をはじめてお腹の中を北斗のチャオ☆でいっぱいにしてくだしゃいいいいいいいいい///」








ー終わりー
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 03:21:52.30 ID:h/sjEemb0


終わりです

ほんとごめんなさい
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 03:25:14.62 ID:zA9S4hj+0
あやまれ
このスレを開いた全員に土下座して謝れ


畜生め、乙です
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 03:27:06.12 ID:5bsYXEfuo
肇からやりなおせ乙
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 03:27:10.21 ID:QDCOAmJTo
は?続きは?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 03:27:30.94 ID:0pHxy/5mo
だらしねぇ>>1だな
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 04:07:13.29 ID:QxnHQFrDO
まだいけんだろ?
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 04:20:58.92 ID:RxlKXYPpo
は?(威圧)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 04:30:03.23 ID:eW0TWIFe0
読みはウオでいいの?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 04:34:29.89 ID:fqfBDduDO
肇ちゃんがイケメンになるとこからやり直しだと……
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 05:48:16.22 ID:DrE+gpim0
おい…

おい!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 07:12:31.08 ID:vqVBDmbLo
畜生期待して開いたらこれだよ
誰よりもまず卯月に謝れ
31 :>>1 [saga]:2014/05/21(水) 08:34:41.47 ID:PwFqRb4so
は?卯月がふたなりになって他のアイドル襲うまで書けよ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/21(水) 08:35:58.81 ID:PwFqRb4so
>>31>>1ってのは消し忘れなんで
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 08:37:23.21 ID:PwFqRb4so
しかもsagaになってたし…
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 09:10:06.15 ID:Tv6aC5Jso
馬鹿すぎわろた
少しくらいチェックしようぜ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 09:25:08.95 ID:sy6BdMCZo
>>33
迷惑かけすぎわろた
筆へし折って一生ROMってろ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 09:33:46.36 ID:WSa3lU/Xo
絶対に許さない
告訴も辞さない
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 11:44:07.83 ID:qvcuC+rM0
>>1。てめーは俺を怒らせた
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 14:44:08.18 ID:/kafmm9A0
はやくしろ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 19:49:50.88 ID:QxnHQFrDO
さっさと卯月がふたなりになって他のアイドルを犯し種付けして孕ませて卯月ハーレムが完成するまで責任もって書けや
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 21:41:13.96 ID:R0VQoRLno
きめーよクソ携帯厨
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/22(木) 01:19:43.41 ID:2SNWO/dx0
おかしいな>>17以降のレスが見えない
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 07:02:06.50 ID:FICXHTYho
しまむらさんSSかと思ったらお前ホモかよォ!?(憤慨)
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 17:44:28.06 ID:MImOfZ9DO
>>42
しまむら言うと古着屋を思い浮かべちゃうだろ!
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 10:27:18.26 ID:2eX4jt36o
いいssだった、かけ値なしに
10.76 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)