このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

千足「東兎角、おチンポフェンシングで勝負をつけよう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 01:48:22.53 ID:3gJNeRaco
【学園祭・演劇を飛び出し、林の中で剣闘中】

キィン!ギィン!

千足「・・・剣も使えるとはな。驚いたぞ」

兎角「そっちも、なかなかの腕だ」

キィン!

千足「フッ、剣では決着がつきそうにないな」

兎角「ならば、どうする?」

千足「そんなもの決まっている」ぬぎっ

兎角「!?」


千足「東兎角、おチンポフェンシングで勝負をつけよう」 ビンビン

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400950102
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 01:51:18.73 ID:z2sAno4Io
兎角「・・・いいだろう」 ボロンッ

千足「やはりおチンポフェンシングの心得もあったか」 ビンビン

兎角「当然だ」 ブラーン

千足「では、尋常に・・・!」 ビンビン

兎角「勝負!!」 ブラブラ


晴(兎角さん・・・)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 01:55:00.43 ID:MgL4Pg1Yo
兎角(ヤツのおチンポ・・・大柄な体格に見あってなかなかのサイズだ)

兎角(長さではわずかに私が上。しかし細身の私のおチンポと違いヤツのおチンポは太い!)

兎角(おチンポの格は向こうが上という事か・・・しかし!)

兎角「私は負けない」

兎角「一ノ瀬晴には、誰のおチンポにも触らせない!!」 ブラン

晴「兎角さん・・・///」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 02:02:13.99 ID:rbgyqjhTo
千足(東兎角、相当なおチンポフェンシングの手練れと見た・・・!)

千足(だが、今は間違いなく私の有利!)

千足(私はあらかじめこの事態を予測し)

千足(桐ヶ谷をくんかくんかしておチンポを勃起させておいた!!) ビンビン

千足(対してヤツのおチンポは平常状態!)

千足(先手を取ってヤツを討つ!!)

千足「行くぞ、東兎角!」バシュッ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 02:09:12.12 ID:mt+OhQ9co
千足「うぉおおおっ!」バシュッ


兎角(やはり先手で打って出るか・・・!)

兎角「だが、甘い!!」 ブラン

兎角(今は、一ノ瀬が私を見ている)

兎角(私のおチンポを、一ノ瀬が見ているんだ!!)

晴「兎角さん・・・」

兎角(一ノ瀬の視線が、一ノ瀬の思いが、そして・・・)

晴「兎角さーん!」

兎角「一ノ瀬晴の声が、私を後押しする!!」 ムクッ

千足「何っ!?」

ムニィン!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 02:14:08.64 ID:mt+OhQ9co
兎角「その程度の突きで取れると思ったか?」 ギンギン

千足「勃起の力だけで、私のおチンポ突きを払いのけたというのか!?」 ビィン

千足(何という勃起力・・・!)ゾワッ

兎角「一ノ瀬がいる以上、私は負けるわけにはいかない!」 ギンギン

千足(やはり、容易い相手ではないか) ビンビン

晴(兎角さん・・・)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 02:16:23.21 ID:nvBQ7ndGo
晴が兎角さんしかしゃべってなくておもしろい
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 02:41:33.93 ID:e8SLfXbZo
ガサッ

千足「!!」
兎角「!!」

柩「千足さん、こんなところに居ましたか」

千足「桐ヶ谷!君のような子がこんなところに来てはいけない!」

柩「いいえ、見届けさせてもらいますよ」

柩「千足さんの、おチンポフェンシングを」にこっ

千足「桐ヶ谷・・・」 ムクムク

兎角「なにっ!?さらに大きくなるだって!?」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 02:46:46.95 ID:5X1FQYH7o
千足「さぁ、再開といこうか」 ビンビンビンビン

兎角「フッ、決着をつけようか・・・」 ギンギン

柩「頑張ってください、千足さん」

晴「兎角さーん!」

兎角「行くぞッ!」シュバッ

千足「来い東!!」バシュッ

シュッシュッ コスコスコスコス

兎角「ハァハァ///」 シュッシュ

千足「んっ・・・///」コスコス
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 03:40:43.65 ID:YGhRXQ1Ao
早く続き書けよオイ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 03:42:58.02 ID:jHGQsaKqo
読者様ってかぁ!?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 06:46:30.64 ID:DmJQPPnwo
柩「すごい、あんなにおチンポ同士を激しくこすり合ってます!」

兎角「ハァハァ」 コスコス
兎角(クッ、ガマン比べになってしまったな・・・!)

千足「うっ、ううっ」 シュッシュッ
千足(お互いジリ貧だ。勝機が見えない・・・!)

晴「兎角さーん!」

千足(こうなれば、一発逆転は無理でも相手を崩す為の手段にこうじるしかないな)

兎角(ここからは技の応酬になるぞッ!!)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 06:53:00.66 ID:sVf/bPrbo
千足「・・・おチンポフェンシングもこれ程の腕だとはな」 シュッシュッ

兎角「お互いにな。手強い相手だ」 コスコスコスコス

兎角(向こうから話しかけてきた。何か仕掛けてくるか?)

千足「これ程のおチンポさばきを習得出来たのは、毎晩一ノ瀬相手に励んでいるからかな?」

兎角「くぅ・・・!」 ムラムラ

兎角(私に晴とのレズセックスを想像させ、イかせる算段か!)

兎角(だが、甘いぞ生田目千足!)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 06:55:55.02 ID:sVf/bPrbo
兎角(なぜなら・・・)

兎角「・・・ていない」

千足「ん?何と言った東?」

兎角「私と晴は、まだ寝ていないと言った!」 ムクムク

千足「な、なにっ!?」 ビクン

兎角「私と晴は!まだレズセックスをしていないッ!!」 ギンギン

千足「バカな・・・!!」 ヘニャッ

晴「兎角さん///」かぁぁ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:01:07.38 ID:RXDd3vWEo
兎角(相手が崩れた!一気に畳み掛けるぞ!!) ギンギン

兎角「お前のおチンポさばきこそ!毎晩桐ヶ谷とのレズセックスで磨いたものじゃないのか!?」

千足(こいつ!私の使った手をそのまま返してきた!!)

千足(私に桐ヶ谷とのレズセックスを想像させ、絶頂させようと・・・!!)

兎角(勝ったな!) ギンギン

千足(だが、お前は一つ思い違いをしているのだよ、東兎角!)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:05:46.22 ID:3gJNeRaco
千足「・・・コだ」

兎角「ん?何と言った生田目?」

千足「桐ヶ谷と私とでは、私がネコだと言ったんだ、東!!」 ビンビン

兎角「な、なんだと!!?」 ビクンッ

柩「ぅ、千足さん///」かぁぁ

兎角「じ、事実なのか?桐ヶ谷!!」

柩「ぅ・・・はい、そうですよ。ぼく達の関係は、ぼくがタチで千足さんがネコです///」

兎角「な、なんという事だ・・・」がくっ

晴「兎角さーん!」

千足「隙ありだ東ッ!!」 バシュゥ!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:12:58.88 ID:Vtcrg1NNo
兎角「くぅっ!!」 グラッ

千足「うおおおおおおっ!!」 シュシュシュシュシュッシュッ

兎角「っく、ぁあっ///」 コスコスコスコスコスコス

晴「兎角さーん!!」

柩「千足さん、頑張ってくださいっ!」

千足「ああ桐ヶ谷!もう終わるッ!」 シュッシュッシュッシュッ

兎角「うあぁっ///」 ビクビクビクビク
兎角(ま、マズイ・・・!!)


柩「もし勝てたら、ベッドの上でたくさん『ごほうび』をあげますよ♪」ボソッ

千足「・・・ッッ!!」 ビクンッ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:20:56.61 ID:nXQmYCeVo
千足「桐ヶ谷、今・・・何と?」

柩「千足さんが東さんに勝つ事が出来たら、何でもしてあげますよ」にこっ

千足「何でも・・・?」

柩「はいっ!いつもはしてあげられないような、あーんな事やあ〜んな事まで。千足さんのお望みのプレイをしてあげますっ♪」

千足「桐ヶ谷が・・・何でも・・・///」 ビクビクン

兎角「隙ありだ、生田目!!」 シュッシュッシュシュ

千足「くぅっ!う、うわぁあっ///」 ビュクッ
千足(ダメだ!もう、桐ヶ谷の事しか考えられない・・・ッ!!)


柩「もし、勝てたらですけどね」クスッ




千足「うわぁあああああっ///」 ドピュドピュドピュドピュゥ!
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:29:29.58 ID:XRnc9yZso
兎角「勝った・・・」

千足「う、ぁあ・・・」がくっ

兎角「私の勝ちだ!!」 ギンギン

晴「兎角さぁあああああああん!!」ぎゅっ

兎角「一ノ瀬///」


千足「ぅ、あぁ///」 ビュッビュ

柩「ふふ。あと一歩だったのに、残念でしたね千足さん」なでなで

千足「あぁうっ///き、桐ヶ谷///」 ビビクン

柩「もうちょっとで勝てそうだったのにイってしまうなんて。千足さんはダメな子ですねぇ」すりすり

千足「あっ、あぁっ///」 ドビュルッ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 07:33:34.14 ID:cGhf/42B0
勃起したので作品名をどうぞ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:34:34.13 ID:06sg/MWlo
柩「あーあ、またイっちゃったんですか千足さん?もう、千足さんは我慢も出来ないダメダメおチンポなんですね」さわさわ

千足「ち、違っ!これは、そのっ」 ビンビン

柩「これは、ベッドの上で『おしおき』が必要みたいですね♪」にこっ

千足「桐ヶ谷・・・///」ゾクゾクっ


柩「と、言うわけでお二方。先に失礼しますね」ぎゅっ

千足「ふぅ。先に戻っているよ。芝居のラストシーンも残っているからな」キリッ


兎角「あ、ああ」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:39:47.64 ID:C7i63AwPo
晴「兎角さーん!」ぎゅっ

兎角「な、なあ一ノ瀬っ!今のはとても厳しい戦いだったんだ」 ギンギン

晴「兎角さん?」

兎角「そのせいもあって、今私のおチンポもギンギンなんだよ。
だから、その、まだ、二人がしていない事をしたいと言うか、
えっと、私も勝ったらご褒美が欲しいと言うか、そのだな?わ、私とレズセック

晴「え、しませんよ?」

兎角「ぁ・・・」 ヘニャッ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:43:02.46 ID:Vtcrg1NNo
晴「私たち、まだ高校生なんですよ?レズセックスなんて早過ぎますっ!」

兎角「そ、そうか?いや、でも生田目たちは・・・」

晴「よそはよそ、うちはうちです兎角さん!」

兎角「あ、ああ・・・」

晴「でも、もし晴が無事に黒組を卒業できたその時は・・・///」ドキドキ

兎角「い、一ノ瀬///」 ムクムク

晴「はい。ですから、今日はいつも通り私の脱ぎたてパンツをあげますね」にこっ

兎角「ぬ、脱ぎたて!?脱ぎたてをもらえるのか!?」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 07:47:46.51 ID:wSesShM8o
晴「はいっ、今日は兎角さん頑張ってくれたのでご褒美です。いっぱいシコシコしてくださいね♪」

兎角「ああ。一ノ瀬のおパンツ、一ノ瀬のおパンツ///」 ムラムラ

晴「これからも私を守ってください、兎角さん」ぎゅっ

兎角「もちろんだ。一ノ瀬晴の処女には、誰にもさわらせない!!」


晴(まぁ、晴は兎角さん以外の黒組生全員ともうレズセックスをしてるので処女ではないんですけどね)


頑張れ兎角!負けるな兎角!
一ノ瀬晴が黒組を無事卒業するまで、誰にもさわらせるな!!

おしまい
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 07:49:49.88 ID:rwK4H4FOo
第二話あくしろよ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 07:52:41.00 ID:wSesShM8o
ロミジュリ編を観てから泣きながら一気に書き上げました

ひつちたおしおきレズセックス編は後日別スレにて


おチンポのリドルを今後も書き続けたい
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 08:42:41.92 ID:YY3szlcAO
スレタイで余裕でした。
続き楽しみにしてる
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 14:11:19.11 ID:pZIWqOKTo
急に賢者モードになる千足さんで思わず笑ってしまった悔しいビクンビクン
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 14:12:26.82 ID:nvBQ7ndGo
この晴はヘテロセックスはしてそう
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 15:02:12.78 ID:Rnc+WXioo
ひつちた俺得で楽しみだが乙哉戦からも頼む
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 15:56:10.51 ID:+9MUve4eo
勃起した
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/25(日) 22:59:27.57 ID:fiheUO6t0
変な笑いが出た
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/28(水) 11:47:15.24 ID:+7uICYOh0
なんでちんこついてんのか純粋な疑問には答えて貰えないのかなこれ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/29(木) 16:10:57.48 ID:QZOdkIVEO
いや、晴ちゃんが黒組全員とヤった!ヤッた!ヤッターマンな話を先に書けよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/29(木) 16:18:53.96 ID:nJsC2SzkO
乙哉とかいう大した絡みもない組み合わせや晴ハーレムとか誰得より兎晴はよ
12.07 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)