このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

真姫「ふんふふ〜ん」テクテク - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2014/08/04(月) 22:35:07.46 ID:Lxh9DuYk0
にこ(あ、真姫ちゃんだ)

真姫「ふ〜んふふん」テクテク

にこ(街中で見かけるなんて、めったにないことね……)

真姫「ふっふふ〜ん」テクテク

にこ(なんか機嫌よさそう)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407159297
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 22:38:09.71 ID:Lxh9DuYk0
真姫「ふっふっふ〜ん」

にこ(ちょっとつけてみよっと)

真姫「……こちゃーん」

にこ(……ん?)

真姫「にっこちゃーんにっこちゃーん」

にこ「」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 22:40:28.66 ID:hP+Q2mTxo
かわいい
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 22:40:46.23 ID:Lxh9DuYk0
真姫「にっこちゃーんにっこちゃーん、にっこにっこにー」

にこ「」

真姫「ぴょんぴょこぴょんぴょんにっこちゃーん」

にこ「」

真姫「私のアイドルにっこにっこにー」

にこ「」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 22:42:33.26 ID:jVjw5+6pO
真姫ちゃんかわいすぎ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 22:44:41.95 ID:Lxh9DuYk0
真姫「ずーるいよかーわいいにっこにっこにー」

にこ(なんだあれは)

真姫「ちっちゃーいかーわいいにっこにっこにー」

にこ(ほんとに真姫ちゃんなの……?)

真姫「どぎまぎしちゃうよにっこちゃーん」

にこ(……声大きいっての)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 22:50:00.44 ID:Lxh9DuYk0
真姫「抱きしめーたいよにっこちゃーん」

にこ(もうやめて……)

真姫「ウール目に流し目魅力的ー」

にこ(……)

真姫「私が大好きにっこにっこにー」

にこ「真姫ちゃん!」

真姫「」ビクッ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 22:52:59.39 ID:hKYRGTTjO
これ気まずいよねー
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 22:53:30.71 ID:Lxh9DuYk0
真姫「に、ににににににこちゃん? き、奇遇ね、こんなところで……」

にこ「ええ、そうね」ジトー

真姫「な、なにかしら?」

にこ「……さっきの歌、なに?」ジッ

真姫「ナンノコトカシラ」

にこ「そういうのいいから、白状なさい!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 22:56:44.55 ID:Lxh9DuYk0
真姫「わ、私が即興で考えた、その……」

にこ「なによ?」

真姫「……に、にこちゃん大好きの歌……」カァッ

にこ「」

真姫「ちょっと! なんか言ってよ、恥ずかしいんだから!」

にこ(なにをどう言えばいいの? にこわかんない……)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 22:57:19.82 ID:mQN+ylLsO
にこちゃんかわいいからね、仕方ないね
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:00:26.73 ID:Lxh9DuYk0
真姫「く……人通りがないからって油断してたわ……」

にこ「あの、それよりも外で歌いながら歩くのはダメだと思うよ」

真姫「……いじゃない」

にこ「え?」

真姫「にこちゃんがかわいいせいよ! しょうがないじゃない!」

にこ「」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:02:52.44 ID:Lxh9DuYk0
真姫「にこちゃんの髪の毛がぴょんぴょこしてるのも」

にこ「」

真姫「ちっちゃくて抱きしめたくなるのも」

にこ「」

真姫「ころころ変わるいろんな表情も」

にこ「」

真姫「全部かわいくて大好きなの!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 23:05:13.47 ID:iPvM8Tqzo
わかる
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:05:46.36 ID:Lxh9DuYk0
真姫「……」

にこ「……」

真姫「……ごめんなさい、今日の私、ちょっとおかしかったわね」

にこ「……あ、ううん、そんなこと」

真姫「いえ、ちょっと気持ちが舞い上がってたのよ」

にこ「そっか……なにかあったの?」

真姫「にこちゃんのスク水姿が見られると聞いて」

にこ「」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 23:06:18.99 ID:7kdSM6tIO
にこっちだからね、仕方ないね
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:13:04.49 ID:Lxh9DuYk0
真姫「学年が違うばっかりに……」

にこ「」

真姫「合宿の時の水着も私としてはすごく良かったと思うわ」

にこ「」

真姫「μ'sの衣装も、私の意見も聞いてもらえるおかげで毎回素晴らしいものになってるし」

にこ「え? ちょ……ことりになに言ってんのよ」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 23:13:09.56 ID:Y7BRhdrKo
ここでスクフェスか
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:17:51.31 ID:Lxh9DuYk0
真姫「寝るときの髪をおろした姿なんて、もう最高だったわ」

にこ「そ、そう?」

真姫「服と合わせてかわいさ何倍増し?」

にこ「あえてそう言われると、ちょっと恥ずかしいかも……」

真姫「恥ずかしがってるにこちゃんかわいい」

にこ「……台無しね」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:21:52.59 ID:Lxh9DuYk0
真姫「もういいわ。正直に言うと、私はにこちゃんが大好き」

にこ(さっきから何回か聞いたなぁ……)

真姫「私だけのアイドルになって」

にこ「で、でもぉ、にこはぁ、みんなのアイドルだからぁ」

真姫「ふざけないで」キッ

にこ(……なんでにこが怒られるんだろう)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:24:59.14 ID:Lxh9DuYk0
真姫「そうだ。ねぇにこちゃん、今から時間ある?」

にこ「え、うん。あんまり遅くならなければ大丈夫だけど」

真姫「なら、私の家に来なさい。にこちゃんのかわいさについてみっちりと教えてあげるわ」

にこ「いや、にこはかわいいってにこわかってるから……」

真姫「不十分よ! そんなんじゃアイドルやっていけないわよ!」

にこ(……どういうこと?)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:29:32.92 ID:Lxh9DuYk0
真姫「ほら、早く行くわよ!」

にこ「ちょ、真姫ちゃん! 引っ張んないでよー!」

真姫「あぁ、このちっちゃくて柔らかい手もいいわね……」

にこ「今の! 今のちょっと変態っぽい!」

真姫「かわいい声でそんなこと言われてもご褒美にしかならないわよ?」

にこ「うわ……なにこの真姫ちゃん……あ、だから引っ張んないでって……いやああぁぁぁあああ!」

――終わり
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 23:31:14.62 ID:hP+Q2mTxo
乙 イベント走らなきゃ…
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:34:12.99 ID:Lxh9DuYk0
>>4の真姫ちゃんのフレーズを言いたいがためにスレたてました

終盤はグダグダでしたね、ごめんなさい

では、もう少ししたらHTML依頼してきます

付き合ってくれた方ありがとうございました
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 23:35:30.45 ID:mQN+ylLsO
にこキチ久しぶりに見た
スコマは苦手だけどにこにーのために走ります!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/04(月) 23:41:47.14 ID:Lxh9DuYk0
ついでに宣伝

海未「『やんやんっ 遅れそうです』?」

海未「それ以上やったら怒りますよ?」←未完

もし興味を持たれた方がいましたら、こちらもどうぞ

私もスコマは苦手ですが、1枚でいいので取りにいきたいと思います
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 00:29:49.68 ID:F7Wx0XRd0

83025で三枚いけないかな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 00:41:25.05 ID:6sPJqZiu0
どっちも見てあるわ
おつ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/05(火) 00:43:25.48 ID:x0x7qUcq0
流石に順位枠増えても83025ptじゃ3枚は無理じゃないかな・・・
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 03:30:47.73 ID:YSrTje5Fo
前のにこのスコアマッチは上位みんなそんな感じだったよな
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 06:19:33.26 ID:mfGe99S0O
252521ptなら確実に3枚やで
8.09 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)