【遊戯王ss】遊矢「遊戯王ZEXAL?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

50 : ◆dxXqzZbxPY [saga]:2014/11/01(土) 20:48:17.33 ID:9EvLu4XV0
 * * *

 V「攻撃を無効にする」「効果を発動できない」「直接攻撃できる」
 カイト「懺悔の用意は出来ているか!」
 V「もう……おやすみ……」

真澄「何だこれは。デカブツを召喚してライバルに倒されて終わりか。何をしに出てきたんだ奴は」
柚子「というか遊馬君と小鳥ちゃんは毎回他の人のデュエルを観に行ってるのね……」
遊矢「あれ、この人のデュエルってこの1回でおしまい!? 4って人はもう次で3回目なのに!?」

 * * *

 4「どういうことだ!?俺がコイツを倒すことを期待してたんじゃないのか!?」
 トロン「いいよ。勝たなくて。君は神代凌牙を育てる為の餌なんだ。そのために君に彼女を襲わせた」
 凌牙「何ッ!?」
 4「トロンてめぇ!」
 
 4「妹のこと、本当にすまなかったと思っている」
 凌牙「本当の犯人は……トロン!!!」

遊矢「ファンサービスさん善人説とか無理あるんじゃないか?」
真澄「貴様の考えるエンタメデュエルはこんなファンサービスを目指しているのか?」
遊矢(ゴーグル)「あれはファンサービス(正しい意味)じゃないから、ファンサービス(ZEXAL)だから」

 * * *

 トロン「君のカオスナンバーズにさらに呪いをあげよう」
 凌牙「妹を傷付けたのは……遊馬ァ!!!」
 遊馬「な俺関無」

柚子「振り子メンタルめ」
素良「振り子メンタルめ」
真澄「どうした、腹でも痛いのか」
遊矢(ゴーグル)「心が痛いです」
349.22 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)