このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「う、海未お姉ちゃんのバカー!」海未「なっ!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 15:57:11.20 ID:qYEd9saiO
私!高坂穂乃果8歳!

海未お姉ちゃんは穂乃果の近所のお姉ちゃんで高校生なんだ!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412233031
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 15:58:25.91 ID:ep72dU5lO
ずっと新作待ってたぞ
期待
3 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 15:59:09.78 ID:qYEd9saiO
早朝

穂乃果「……はぁっ!」ブン

海未「……」スッ

カン!カン!

ことり「穂乃果ちゃんがんばれー!」

海未「はぁ!!!」

穂乃果「わぁっ!?」

海未「めぇぇぇぇん!」ブン!

穂乃果「っ……」

バタッ

ことり「穂乃果ちゃんの負けー!」

4 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 16:02:01.30 ID:qYEd9saiO
穂乃果「くぅ……」

海未「また私の勝ちですね」

穂乃果「もう一回!」

海未「ダメです!もう学校に行かねばいけませんよ」

穂乃果「じゃあ放課後!」

海未「ふふっ……また叩きのめして差し上げます」

穂乃果「こ、子供相手におとなげないよっ!」

海未「真剣勝負と言ったのは穂乃果じゃないですか……」

穂乃果「う、うるさい!海未お姉ちゃんのバカー!怪力女!!ブス!!!」

海未「なっ!」

穂乃果「そんなんじゃ誰もお嫁に貰ってくれないんじゃないのー!」ニヤニヤ

海未「……」プルプル

ことり(あ、まずい……)

海未「こらぁぁぁ!穂乃果!」

穂乃果「へへーん!ここまでおいでー!」タッ

海未「まちなさーい!」ダッ

ことり「あはは……」

5 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 16:05:23.54 ID:qYEd9saiO
登校!

トコトコ

穂乃果「うぅ……海未お姉ちゃんめ……」サスサス

ことり「でも穂乃果ちゃんもブスなんてひどいよ……海未お姉さん美人なのに……」

穂乃果「っ……だからって本気でぶつ事ないよ……」

穂乃果「ちょっとからかっただけじゃん……まったくもー」ブツブツ

ことり「ふふ……穂乃果ちゃんは本当に海未お姉さんが好きなんだね♪」

穂乃果「な、何言ってるのことりちゃん!そんな訳ないじゃん///」

ことり「本当に?」ニヤニヤ

ことり「好きじゃなきゃ毎朝園田道場に通ったりしないと思うけどなぁ♪」ニヤニヤ

穂乃果「っ///」

穂乃果「うぅ……先に小学校行ってるからねっ!」ダッ

ことり「あっ……まってよー!」ダッ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 16:09:45.55 ID:kzGATYseO
これは事案ですね間違いない
7 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 16:11:38.51 ID:qYEd9saiO
希「えー……つまりこの数式は……」

穂乃果「zzz」スヤスヤ

ことり(穂乃果ちゃん寝てるよぉ……無理に早起きするから……)

穂乃果「……」スヤスヤ





………………………………………

穂乃果「海未お姉ちゃーん♪」スタスタ

海未「穂乃果♪」

コロッ

スットロドーン!

海未「!?」

穂乃果「うっ……うぇ……」グスッ

スッ

海未「……」ナデナデ

穂乃果「あ……へへ///」

海未「ふふっ……」ニッコリ

………………………………………

8 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 16:12:16.50 ID:qYEd9saiO
穂乃果「へへへ///」スヤスヤ

トントン

穂乃果「ん?」ネボケ

希「ほ・の・か・ちゃーん……」

穂乃果「い、嫌ですねっ、希先生これは寝てた訳ではなくて……」

希「お仕置きのわしわしぃぃぃぃ!」

穂乃果「いやぁぁぁぁぁぁ!」

9 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 16:14:50.54 ID:qYEd9saiO
ことり「もう、穂乃果ちゃんたら」

ことり「居眠りはダメだよ?」

穂乃果「うぅ……授業は嫌いだよ」

穂乃果「早く放課後にならないかなぁ」

ことり「海未お姉さんに早く会いたいんだね?」ニヤニヤ

穂乃果「ち、違うよっ!」

穂乃果「穂乃果はただ剣道で海未お姉ちゃんに勝ちたいだけっ!」プイッ

ことり「ふふっ、はいはい♪」

穂乃果「ほ、本当なんだからぁ!///」

希「穂乃果ちゃん、静かにせんとまたわしわしするで?」ゴゴゴゴゴ

穂乃果「ご、ごめんなさい!」ピー
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 17:10:15.41 ID:8Sw2mNnHo
海未ちゃん小学生はアカンで
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 18:12:40.54 ID:0flj/t5KO
また事案か
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 18:16:54.68 ID:466Tj6Omo
海未にばかり目がいってるけどのんたん先生は生徒に手を出しています
(どこをわしわししたかでセーフアウトが変わりそうだが…)
13 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 21:55:53.43 ID:N0NT6FzIO
放課後

絵里「ねぇねぇ海未ー!」

絵里「今日帰りにパフェでも食べに行かない?」

海未「絵里、すみません」

海未「今日も多分穂乃果が来るので……」

絵里「まーた近所の子供?仲良いわねぇ」

絵里「もしかして海未……その娘の事……」ニヤニヤ

海未「え、絵里が思ってるような事はありませんよ///」

絵里「でも昔好きって言われたんでしょ?」

絵里「あなたいつも嬉しそうに話すじゃない」

海未「……」
14 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:10:15.53 ID:N0NT6FzIO
五年前
………………………………………

穂乃果「海未お姉ちゃーん!」

穂乃果「これ!あげる!」

海未「まぁ……綺麗なネックレスですね」

海未「どうしたのですか?」

穂乃果「えへへ……穂乃果が作ったんだ!」

穂乃果「海未お姉ちゃんにあげようと思って!」

海未「ありがとうございます♪凄く嬉しいですっ!」ナデナデ

穂乃果「えへへ///」

穂乃果「穂乃果!大人になったら海未お姉ちゃんと結婚するー!」

海未「ふふっ……楽しみにしてますね♪」ナデナデ

………………………………………
15 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:10:53.67 ID:N0NT6FzIO
海未「もう……昔の話ですよ」

絵里「海未?」

バカーブスー

海未(……)グスッ

海未(そう……もう穂乃果は昔にみたいに私を好いてはくれていないのでしょうね……)

海未(きっと結婚の事も忘れてしまったのでしょう……)

海未(いや……5年も前のネックレスをまだつけてる私の方がおかしいのでしょうね……)

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 22:16:46.72 ID:ZieE5fMWo
ん?結局今何歳なんだ?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 22:21:31.49 ID:R7QJjeKD0
初見ですが一瞬でハマりました
続きに期待します
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 22:31:53.40 ID:Hzfbkb2Go
5年前が8歳てことやろ?
穂乃果が13で海未ちゃんが二十歳くらい?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/02(木) 22:35:56.43 ID:d6S/OmeqO
5年前穂乃果3才じゃね?
20 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:37:14.64 ID:N0NT6FzIO
帰り道!

海未「……」トコトコ

海未(今日も帰ったら穂乃果と剣道……ふふっ♪実は楽しみなのです)

キャー
ダレカタスケテー

海未「?」

チラッ

海未「!?」
21 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:47:42.47 ID:N0NT6FzIO
路地裏

男「へへっ……ちょっとくらい良いじゃんかよー?」

男2「そうだよなぁ?遊ぼうぜ?」

花陽「や、やめてっ……」

海未(あれは……後輩の花陽!?)

男「ほらほらぁー」ガシッ

花陽「ひっ……」ビクッ

海未「っ……こらっ!やめなさい!」

花陽「う、海未ちゃん……」グスッ

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 22:51:18.44 ID:sFLGlKfQo
子宮の中でも会話するんだから三歳児でも何ら不思議ではないのでは
23 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:51:27.28 ID:N0NT6FzIO
男「あ?なんだお前?」

海未「花陽、早く逃げなさい」

花陽「で、でも……海未ちゃんが……」

海未「私はこのような輩には負けませんよ。花陽も知ってるでしょう?」

花陽「うぅ……」

海未「ほら、あなたが居ない方が私もやりやすいですし」

花陽「う、海未ちゃんっ……ごめんなさいっ」タッタッタッ

男「あ?まてこらっ!」

スッ

海未「はぁっ!」

ブゥン

男「うわっ……くっ!?」

24 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:52:56.90 ID:N0NT6FzIO
穂乃果「よーし!園田道場到着!」

穂乃果「さぁ勝負だよっ!海未お姉ちゃん!」

バンッ

穂乃果「あれ?」



タッタッタッ



ことり「はぁ……はぁ……穂乃果ちゃーんはやいよー!」エーン

穂乃果「……」

ことり「あれ?どうしたの?」

穂乃果「海未お姉ちゃんまだ帰ってきてないって……」

ことり「珍しいねー」

穂乃果「……ちょっと海未お姉ちゃん探してくる」ダッ

ことり「ちょっ……穂乃果ちゃーん!」

ことり「待ってー!」エーン


25 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:53:43.64 ID:N0NT6FzIO
男「な、なんだこいつ……つええ……」

海未「ふん……あなた達とは鍛え方が違うのです」

男2「このぉ……舐めやがって」

男2「うぉぉぉぉぉ!」

海未「遅い」

スッ

チャラ

海未「っ!?」

海未(しまった!?ネックレスが……)

26 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:54:28.20 ID:N0NT6FzIO
男2「ん……なんだこれ?」

海未「くっ……それを返しなさい!」

男2「ほぉ……」ニヤニヤ

男2「嫌だといったら?」

海未「力づくで……っ!?」

男「へへ……隙ありだぜ?」

海未(しまった……後ろから羽交い締めに……)

男「いくら強いといっても素直な力比べなら男には勝てねぇだろ?」ヒヒヒ

海未「くっ……」


27 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:59:10.42 ID:N0NT6FzIO
男「へへ……良く見るとこの娘可愛いなぁ」ゲヘヘ

男2「そうだなぁ……」ゲヘヘ

海未「っ……!?」

海未「いや……」

海未(助けて……穂乃果っ……!)



穂乃果「うおぉぉぉぉぉぉぉ!」



バンッ!

ダッ

男「なっ!?なんだこのガキっ!」

穂乃果「海未お姉ちゃんを離せぇぇぇぇぇ!」ガシッ

海未「穂乃果!?」

28 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 22:59:57.37 ID:N0NT6FzIO
男2「っ……ガキが!うっとおしいんだよ!」

ドコッ

穂乃果「っ……」タラー

海未「穂乃果ぁ!」

男2「へへ……なっ!?」

穂乃果「海未お姉ちゃんをいじめるなぁぁぁぁぁぁぁぁ!」ガブッ

男2「いでぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」

穂乃果「ぅぅぅぅぅぅぅ!」カブー

男2「このぉ!」スッ

ドコッ

穂乃果「っ……」

海未「嫌……やめてぇ!穂乃果っ!逃げてください!」

穂乃果「絶対嫌だ!」

穂乃果「海未お姉ちゃんは……穂乃果が……穂乃果が守る!」ギロ

海未「穂乃果……」ポロポロ

29 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:00:37.84 ID:N0NT6FzIO
穂乃果「はぁぁぁぁ!」ガフッ

男「っ……いい加減に……!」

コッチデスオマワリサン!

男「っ!」

花陽「この人達です!」

おまわりさん「お前ら!何をやっている!」

男2「っ……ずらかるぞ!」

男「ちぃっ……」

おまわりさん「あっ……待てぇ!」
30 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:01:48.22 ID:N0NT6FzIO
穂乃果「はぁ……はぁ……」

花陽「海未ちゃん!穂乃果ちゃん!大丈夫!?」

海未「っ……穂乃果っ!」バッ

海未「穂乃果ぁ……穂乃果ぁ……」ギュッ

穂乃果「海未お姉ちゃん……」ボロッ

海未「なんで……なんで逃げなかったのですか!」

海未「穂乃果のバカっ!」

海未「こんなに……怪我して……」グスッ

穂乃果「……海未お姉ちゃんを護りたかったんだ……」

穂乃果「でも……結局何も出来なかったけど……」

海未「そんな事ないです!」

海未「あなたが時間をかせいでくれたからおまわりさんが間に合ったのです……」

海未「ありがとうございますっ……」ギュッ

穂乃果「へへ……///」

31 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:02:57.04 ID:N0NT6FzIO
花陽「うぅ……私が裏路地なんか通ったから……」

海未「花陽は悪くないです。私がでしゃばったから……」

花陽「そんなっ……もとはといえば私が……」

海未「責任の取り合いをしていては仕方ありません」

海未「とりあえず穂乃果には何かお礼をしませんとね……」

花陽「あっ♪それなら良い考えがありますっ!」

海未「へっ?」

花陽「ふふっ♪」

花陽「コショコショ」

海未「なっ!///」
32 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:03:37.02 ID:N0NT6FzIO
穂乃果「っぅ……殴られた所がまだ痛いや……」

海未「ほ、穂乃果!」

穂乃果「?」

海未「こ、ここここれはお礼なんですからねっ!」

穂乃果「??」

海未「穂乃果……ありがとうございます///」チュッ

穂乃果「!?!!?///」
33 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:06:21.95 ID:N0NT6FzIO
穂乃果「な、なななな海未お姉ちゃん何をっ!?///」

海未「っ……だからお礼ですっ!」

海未「花陽はこれが穂乃果の一番喜ぶ事だと……」

花陽「ホノウミホノウミ!」ニヤニヤ

穂乃果「は、花陽お姉ちゃんめぇ……」

海未「そ、それでどうですか?」

穂乃果「へ?」

海未「だ、だからっ!その……喜びましたか?///」

穂乃果「っ///」プシュー
34 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:07:03.04 ID:N0NT6FzIO
花陽「どうなんです?」ニヤニヤ

穂乃果「うぅ……」

海未「……穂乃果?///」ウワメヅカイ

穂乃果「うぅ……///」

穂乃果「こ、こんなの」

海未「……」ドキドキ

穂乃果「こんなの全然嬉しくないんだからぁぁぁぁ!」

海未「ひっ……」ガーン
35 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:07:33.89 ID:N0NT6FzIO
穂乃果「う、海未ちゃんみたいなブスにチューされたって嬉しくないもんっ!」

海未「穂乃果……うぅ……」

穂乃果「……だから穂乃果が守ってあげるよ」ボソッ

海未「……へ?」

海未「今なんと?」

穂乃果「だ、だからっ!」

穂乃果「海未ちゃんみたいな怪力女と結婚してあげられるのは穂乃果くらいってこと!」

海未「なっ///」

穂乃果「///」プイッ

花陽「ふふっ」ニッコリ
36 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:13:53.20 ID:N0NT6FzIO
海未「わ、私より弱い癖に何を言ってるんですか!」

穂乃果「な……海未お姉ちゃんなんかよりすぐに強くなるっ!」

穂乃果「それで……今度こそ海未お姉ちゃんを守るんだから!」

海未「ふふっ……じゃあそしたら私をお嫁に貰ってくださいね?///」

穂乃果「……うん///」

花陽「ホノウミイイワー」ニヤニヤ
37 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:14:36.75 ID:N0NT6FzIO
男「はぁ……はぁ……」

男2「なんとか警察をまけたな……」

男「しかし……くっそー!」

男「あの海未って娘めっちゃ可愛かったのに!」

男2「あの穂乃果ってガキがジャマしなければな……」

???「……」ゴゴゴ

男「ちくしょう……また襲ってやろうぜ!」

???「……」ゴゴゴゴゴ

男2「ああ!そうだ……ん?」トントン

海未パパ「……」ゴゴゴゴゴゴゴゴ!!

男「あ?なんだおっさ……んんん!?」

ドゴッッ

男2「な、なんだこいつ……つええ……」

ゴゴゴゴゴ

海未パパ「……」ニッコリ

男男2「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」

38 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:15:36.77 ID:N0NT6FzIO
…………………………………………

10年後

海未「うふふふふ……」

絵里「海未ー!この書類を……ってどうしたの?」

海未「あ、絵里主任……ちょっと良い事がありまして……」

絵里「あ♪もしかして例の穂乃果くん?」

海未「ええ……実はこの前穂乃果と剣道の試合をしまして……」

絵里「ああ、それで勝ったのね?」

海未「いえ、負けたんです」

絵里「?……なんでそれで喜んでるの? 」

海未「秘密です♪」

絵里「えええぇ!」



海未(穂乃果……これからは私の夫として私もを守ってくださいね♪)
39 : ◆t8Gj1/Z0u9vC [saga]:2014/10/02(木) 23:16:27.51 ID:N0NT6FzIO
終わりです
恥ずかしくて一気に投下してしまった……
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 23:19:14.21 ID:ajoJ1ZNzo
警察仕事しろよ!
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 23:19:58.71 ID:DawjpBO3O

面白かった
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 23:20:09.87 ID:sFLGlKfQo

ホノウミイイワー
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 23:20:31.89 ID:p6AWbIE20
まともなSS書く1とかドン引きなんですけどぉ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 23:24:26.90 ID:ko6QDC04o
ほのうみ好き
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 23:28:19.74 ID:Hzfbkb2Go
男が仕返しに来てまた話が展開していくのかと思ったら終わってしまった・・・
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 23:47:05.54 ID:6D0mZTYAO
乙良かった
穂乃果くんって穂乃果男なの?
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 00:30:03.10 ID:vEiUQILKO
最後で穂乃果くんということを知った・・・
最初に書いといてよ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 00:36:32.01 ID:QEc5gVjWo
>>13で娘って言ってるだろいい加減にしろ!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 02:18:54.60 ID:+bu9WgPpO

微笑ましい
穂乃果が男だったら希先生は何をわしわししたんだ…?
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 07:18:05.68 ID:aMbZ26Mfo
昔より凛々しくなったって表現でしょ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 07:42:28.20 ID:+an9RVlXO
おつ
ホノウミイイワー
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 21:32:19.58 ID:eQSu0OsOo

新作ごとに綺麗なSSになっていく可能性
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/05(日) 16:28:16.38 ID:opTsrfMAO
たぶん名目上は夫なんだろう(男であるとは言ってない)
17.69 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)