このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

小林P「幸子と結婚したらとんでもないことになった」【モバマス】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/10(金) 03:17:26.47 ID:mQwhMsyeo
小林P「……幸子」

幸子「ん? どうしましたかプロデュ、いやPさん」

小林P「お前……なんか、老けたか?」

幸子「老けたって、いきなり失礼ですね!」

幸子「ボクはいつだってカワイイボクですよ!」

幸子「あ、でも結婚してからは大分オトナっぽくなったんじゃないかってよく言われるんですよ」

小林P「そうか……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412878636
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/10(金) 03:18:34.46 ID:mQwhMsyeo
小林P「それで、その……なんか派手じゃない?」

幸子「派手? 何がですか?」

小林P「いやさ、なんかこう……さ」

小林P「こう、服というか衣装が、ドドーンって」

幸子「言いたいことがよく分かりませんが」

小林P「あとさ、なんていうかさ、まぶしいというか」

小林P「幸子を見てると目がチカチカする」

幸子「はい? 確かに最近そんなことを言われるんですが……」

幸子「皆さんそんなにボクのカワイさに目が眩んでるんですね!」

小林P「そういうことじゃないが……」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/10(金) 03:19:55.61 ID:mQwhMsyeo
幸子「そういえば最近、ボクと出会う人みんな腰が低いんですよ」

幸子「なんというか、恐れられているというか……」

幸子「これがトップアイドルというものの風格ってことなんでしょうね!」

小林P「風格はあるよな……ラスボスみたいな」

幸子「そうそう、この前他の人たちとカラオケ行ったんですよ」

幸子「演歌がすごく上手くなったって言われまして」

幸子「特に何もしてないんですけど、まあトップアイドルですからね!」

小林P「歌唱力は上がったよな、こぶしがすごい効いてる」

幸子「フフン! 褒めてもボクがカワイくなるだけですよ!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/10(金) 03:21:28.24 ID:mQwhMsyeo
幸子「ところで今度、ポケモンの主題歌を歌うんですよね」

小林P「そうだな、劇場版の制作が発表されたからな」

幸子「国民的アニメの主題歌を歌うことになるなんて、ボクもここまで来たかーって感じですよ!」

小林P「ここまで来た……か」

小林P「フッフッフッ……ここまで来たと言えば……」

幸子「紅白歌合戦の大トリですね!」

小林P「そう! 紅組のラストだ!」

幸子「ボクもここまで来ちゃいましたか!」

小林P「来ちゃったな!」

幸子「もうすぐ出番なんですよね!」

小林P「そうだな! 今生放送中なんだよな!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/10(金) 03:22:40.58 ID:mQwhMsyeo
スタッフ「待機お願いしまーす!」

小林P「さあ出番だ幸子、全力で楽しんでこい!」

幸子「はい!!」

幸子「(あぁ、体が軽い!)」

幸子「(こんな晴れやかな心で歌うのは初めてです!)」

幸子「(もう恐れることは何も無い!)」

幸子「ティロ・サチーコォォォ!!!」

ワアアアアアアアアアアアア!!!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/10(金) 03:24:22.09 ID:mQwhMsyeo





モバP「そんな夢を見た」

幸子「訳の分からない夢ですね」

モバP「俺、小林って苗字じゃないのにな」

幸子「でも、トップアイドルには憧れますね、やっぱり」

モバP「やっぱ威厳のある夢の幸子より、現実のちっこい幸子の方がカワイイなー」

幸子「な、なんですかちっこいって」

幸子「まあボクがカワイイのは当たり前なんですけどね!」

モバP「ははは、さて……」

バララララララララ

モバP「俺の雑談で緊張も解れただろう、早く飛ぶんだ」

幸子「うわああああ! 現実に引き戻されたー!?」

幸子「す、スカイダイビングだなんて流石にカワイイボクでも」

モバP「ほら、ほら」グイ

幸子「ちょっ、押さな、あっ



おしまい
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 03:25:08.07 ID:mQwhMsyeo
見事なタイトルオチ。実際のところ小林の方の幸子さんをネットで調べたくらいにしか知らないのは秘密。
本人が本当にティロ・サチーコを放っていたのには腹筋がやられた。


見てくれた人、ありがとう
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 03:25:57.85 ID:mQwhMsyeo
輿水 幸子(14)
http://i.imgur.com/P4RT9Nu.jpg

小林 幸子(60)
http://i.imgur.com/xVhbm71.jpg
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 03:26:50.04 ID:o6z4Q2GAO

小林幸子と一緒に早く大人になりたいとか歌っていた娘、来年川島さんと同い年になるんだよな……
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 04:31:02.09 ID:G0rQKwGTO
もう、そんなになるのか…?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/10(金) 05:30:17.44 ID:96FoUrlc0
16年も前なんだよなあ…
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 10:51:53.93 ID:aO1lYyXlO
幸子SR引いたかと思ったら幸子EXだった
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 12:48:26.05 ID:b6TFZNVDO
>>8
幸子の画像まで添付すんなwwwwww
飯食ってる時に笑ってはきかけたwwwwww
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 12:59:33.54 ID:Mw6YqIj/O
幸子がCD手売りしていたのと同じ建物で幸子の薄い本が売られてたんだよな
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 13:42:24.63 ID:kO1CA/wmo
なんで小林?って思ったけどそういうことか……
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/12(日) 00:29:21.70 ID:gE7MDz+7o
いいssだった、かけ値なしに
5.40 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)