このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一方通行「……何やってンだ、俺」 美琴「なんで死んじゃったのよ・・・ バカ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : [saga]:2014/10/15(水) 19:58:49.33 ID:i+I8mtG60
いろんなssのスレタイを組み合わせた短編SS



とある公園

御坂「ちょっとあんた」

上条「げえっ!!!ビリビリ!!!」

御坂「アンタなんで私の電撃が効かないのよ!」

上条「やれやれ…」

上条「不幸だ…」

御坂「勝負しなさい勝負!」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1413370719
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : [saga]:2014/10/15(水) 20:00:22.72 ID:i+I8mtG60
上条「はぁ…」


一方通行「三下ァ!遊びにきたぞォ!!」


御坂「一方通行!!」

一方通行「ああン?」

一方通行「一体どうなってンだよォ……」

御坂「私の前に立つのなら……アンタも潰すわよ?」
3 : [saga]:2014/10/15(水) 20:02:03.30 ID:i+I8mtG60
一方通行「・・・またオマエか」

一方通行「戦争の始まりだなァ三下ァ!!」

一方通行「オマエはここにいちゃいけねえよ。…ヒーロー」

上条「一方、通行・・・?」

上条「二人で一緒に逃げよう」

一方通行「……フザけンな」

一方通行「……オマエを、守る」
4 : [saga]:2014/10/15(水) 20:04:41.45 ID:i+I8mtG60
上条「……ああ」

上条「よーし戦争だ」

上条「背中は預けたぜ、相棒」

一方通行「……おォ」

御坂「所詮無能力者は私達の引き立て役に過ぎないわ」




佐天「え」



御坂「佐天さん……」
5 : [saga]:2014/10/15(水) 20:06:47.26 ID:i+I8mtG60
佐天「そうですね…」

佐天「…はぁ」

佐天「能力者なんて……みんないなくなればいいのに」

御坂「佐天さん……」

上条「佐天さん…」

佐天「上条さん…?」

上条「必ず……お前を…救い出す」
6 : [saga]:2014/10/15(水) 20:08:33.45 ID:i+I8mtG60
佐天「上条さん、か……別に格好良いって訳じゃないのになぁ」

上条「ビリビリ…お前とはゼッコウだ!」

美琴「え・・・・?」

佐天「一度でいいから御坂さんをいぢめてみたい…」

佐天「御坂さんをイジメましょう。」

上条「いいぜ…ぶち殺す!」

美琴「え・・・・?」
7 : [saga]:2014/10/15(水) 20:10:11.08 ID:i+I8mtG60
一方通行「来いよ、三下。俺を殺しに来たンじゃねェのか」

上条「お前を殺す!」

佐天「こ、こっから先は一方通行だァ!?」

美琴「えぇー!?」

御坂「――行くわよ、幻想殺し」

上条「いいぜ…ぶち殺す!」

美琴「チェイサァアア!!」

ビリジリビリリーーーッ

上条(悪)「この右手で、殺してやるだけさ」

キュィィィン

佐天「...なんなの、この能力......」
8 : [saga]:2014/10/15(水) 20:12:37.70 ID:i+I8mtG60
御坂「アンタなんで私の電撃が効かないのよ!」

美琴「チェイサァアア!!」

ビリジリビリリーーーッ

上条「俺の右手が・・・効かない?」

上条「ぐぼああああああ!?!?」

御坂「し、死んじゃった……」

上条「……」

御坂「あいつが死んだ...?」
9 : [saga]:2014/10/15(水) 20:14:02.80 ID:i+I8mtG60
インデックス「とうまぁ……! どうして死んじゃったの……」ユサユサ

佐天「上条さん…?」

一方通行「な、なンだよ…三下ァ…」

上条「……」

一方通行「とう・・・まァ」

上条「……」

一方通行「イヤだ」

美琴「なんで死んじゃったのよ・・・ バカ」
10 : [saga]:2014/10/15(水) 20:15:14.73 ID:i+I8mtG60
佐天「……モウナニモワカラナイ」

佐天(頭が……痛い……)

一方通行『……フザけンな』

一方通行『……オマエを、守る』

一方通行「……何やってンだ、俺」

上条「……」

御坂「ちょろっとー」ユサユサ

上条「……」

美琴「あの……当麻くん、って呼んでもいいですか……?」ユサユサ

上条「……」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/15(水) 20:15:23.92 ID:LVkYxLmyO
パズルみたいで面白い
そういや幾つか読んだやつもあるな
12 : [saga]:2014/10/15(水) 20:16:44.34 ID:i+I8mtG60
美琴「えへへ〜、当麻ダイスキ!」

上条「……」

御坂「とーうま、セックスしよ?」

一方(何やってンだアイツ)


黒子「お待ちなさいそこのあなた!ジャッジメントですの!」


一方通行「アン?」

黒子「類人猿と・・・誰ですの」
13 : [saga]:2014/10/15(水) 20:17:40.63 ID:i+I8mtG60
一方通行「誰だオマエ?」

黒子「ジャッジメントですの」

一方「そォかい」

黒子「あら?お姉様…」

美琴「ちょっとアンタ!!なんで無視すんのよ!!」ユサユサ

上条「……」

白井「お姉様…これは一体…」

御坂「私が何したっていうのよ・・・・・私は悪くないわよ!!全部あんたらのせいよ」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/15(水) 20:18:52.48 ID:ulAmRQZ7O
アイデア乙、
意外と繋がってて面白い
15 : [saga]:2014/10/15(水) 20:18:53.89 ID:i+I8mtG60
一方通行「なン……だと……?」

一方通行「やべェ…」

美琴「今日こそ勝負よ‼」

佐天「きゅ、吸血殺しの紅十字ッ!」

美琴「まったく、遅いわよ」

佐天「あ…駄目…御坂さん…」

美琴「チェイサァアア!!」

佐天「あばばばばばばばwwwwwww」

御坂「佐天さんはいいこねー」

佐天「あたし、死んじゃったんだ…」パタッ

美琴「なんで死んじゃったのよ・・・ バカ」
16 : [saga]:2014/10/15(水) 20:19:50.95 ID:i+I8mtG60
白井「お姉様…これは一体…」

御坂「なっなんでもないわよ!」







一方通行「あれから一年か....」美琴「早いもんね....」

黒子「では、これより御坂美琴に対するジャッジメントを行います」


                           〜fin〜

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/15(水) 20:26:35.32 ID:6jG2NTJv0
とあるSSの歴史の結晶だな 乙
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/15(水) 20:26:49.46 ID:sG2RLr2R0
ワロたwwww
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/15(水) 20:28:55.91 ID:tt4i+uWCO
色々とカオスだな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/15(水) 20:30:31.21 ID:q0p9imYCO
死にすぎワロタ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/15(水) 20:53:34.02 ID:Cm7kgSnno

面白い発想だな
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/15(水) 21:38:12.68 ID:TpWruMPvo
最初状況わからなかったわw
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/16(木) 05:24:05.32 ID:o/gU6V3Go
凝縮されてんな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/16(木) 21:31:48.31 ID:d4Nx0ojn0
なんか懐かしかった 乙
25 :おまけ [saga]:2014/10/18(土) 07:35:21.56 ID:gbWhfWx30
※作中のセリフは、すべて禁書SSのスレタイから来ています。


上条当麻の学生寮

禁書「なんだか料理がしたいかも」




上条「あー、暇だなー」

上条「暇だ・・・・」

上条「腹減った」

禁書目録「とうまー、ごはんつくったんだよ!」

上条「なん……だと…?」
26 :おまけ [saga]:2014/10/18(土) 07:37:00.54 ID:gbWhfWx30
上条「……出ていけ」

禁書「えっ?」

上条「出て行けよ、インデックス」

上条「イギリスに帰れ」

禁書「…………」

禁書「イギリスに帰ることにしたんだよ」

上条「おー、元気でなー」

禁書「…………」

ガチャ

禁書目録「ばーか滅びろ学園都市!!」

バタン!!
27 :おまけ [saga]:2014/10/18(土) 07:38:17.17 ID:gbWhfWx30
上条「暇だ・・・・」

上条「あ〜…なんとかして彼女が欲しいなぁ」

>ピンポーン

上条「はいはーい」

ガチャ

上条 「こんな時間にどうしたんだ?」

土御門「久しぶりだな」
28 :おまけ [saga]:2014/10/18(土) 07:39:17.38 ID:gbWhfWx30
土御門「上やんが知り合った女性の中で誰か一人付き合えるとしたら」

上条「!」

上条「土御門……もう俺も限界だ……彼女が欲しい」

土御門「叶えてやるにゃー」

土御門「カミやんは誰と付き合いたいんだ?」

土御門「好きな人は誰なのかにゃー?」
29 :おまけ [saga]:2014/10/18(土) 07:40:14.80 ID:gbWhfWx30
上条「やっぱり…」

上条「御坂…だよな…」







そして……、 

御坂「最近アイツを見かけないわね…」イライラ

佐天「あっ!御坂さんだ!おーい!」
30 :おまけ [saga]:2014/10/18(土) 07:44:02.30 ID:gbWhfWx30
佐天「御坂さん、好きな人できました?」

御坂「え!?」

上条「おーいビリビリ中学生!」

御坂「あ!アンタ!!」

上条「お前が好きだ、御坂」

美琴「!?」

上条「御坂、好きだ! 付き合ってくれ!」

美琴「ええっ!?」
31 :おまけ [saga]:2014/10/18(土) 07:47:47.38 ID:gbWhfWx30
上条「大好きだ」

美琴「私も///」

上条「なん……だと…?」

上条「もしかして俺のこと好き?」

美琴「ううん。大好き。」

上条「」

美琴「私はアンタのことが、、、大っ好きなのよ!!」

上条「」

上条「幸福だあああああ!」

美琴「私も///」
32 :おまけ [saga]:2014/10/18(土) 07:55:08.92 ID:gbWhfWx30





美琴「あれから3年……か」

上条「マイホームか・・・」

美琴「い、いいわね//」


黒子「お姉様の幸せが私の幸せですの」

黒子「もう類人猿なんて言いませんの」





御坂「10年後のわたしかぁ……」


美琴「ご飯できたわよ〜」

上条「こら麻琴、トマトも残さず食べなさい!」


                      〜fin〜
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/18(土) 09:35:55.06 ID:K3t9GtaS0
自然すぎワロタ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/18(土) 10:09:38.88 ID:ENJzGcvPO
懐かしいねえ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/18(土) 10:17:27.46 ID:AukKhXI1o
長年ssが書かれた禁書だから出来る芸当だわ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/18(土) 10:38:16.91 ID:EYCwn6Q30
よく調べたな
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/18(土) 21:04:16.75 ID:BeeCOI0+0
また過去のSS巡りしたくなってきた
おつおつ
10.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)