このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

こうしくん「ハムタロサァン、やめてくださぁい…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :</b> ◇5m18GD4M5g<b> [saga]:2014/11/13(木) 19:32:56.87 ID:XmfMOEFm0
ハム太郎「へけ、こうしくんのお尻の中に、ひまわりの種が3個も入ったのだ!」グググッ

こうしくん「やめてくださぁい…、ハムタロサァン…」

ハム太郎「何でやめなきゃいけないの?」グリグリ

ハム太郎「こんなに楽しいことやめるなんて嫌なのだ!」グリグリ

ハム太郎「もっと僕を楽しませてるのだ!」グリグリ

こうしくん「そ、そんな…、あんまりでぇす…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1415874766
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/13(木) 19:34:30.28 ID:XmfMOEFm0
ハム太郎「よし、これで四個目だ!」グググッ

こうしくん「ああああああ! お、おなかが…おなががあああああ…!」ビクッ!

ハム太郎「しっかりするの………だ!」ズブウウウウウウ

こうしくん「ひぎャあああァあぁあぁあァぁぁぁアアア!!!!!」ビクンビクン!

ハム太郎「うるさいのだ! 耳が痛い!」

こうしくん「ご…ごめんなさい、ハムタロサァン…」ガタガタガタガタ

こうしくん「だからもうやめてくださぁい…」ガタガタガタガタ

こうしくん「これ以上やったら…壊れて…」ガタガタガタガタ

ハム太郎「何勘違いしているのだ? まだ始まったばかりなのだ!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 19:35:31.56 ID:f6Y6dKIGO
レベルの高いssだなおいwww
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 19:35:33.94 ID:3NL200sAo
ええ…(困惑)
5 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/13(木) 19:35:52.21 ID:XmfMOEFm0
ハム太郎「タイショーくん!」

タイショーくん「よっしゃ! 待ってました!」

ハム太郎「タイショーくんのおっきなひまわりの種をこうしくんのおしりの穴にズボズボいれるのだ!」

タイショーくん「了解!」ボロン

こうしくん「タ、タイショーさん? 何を…?」

ズブブブブ

こうしくん「ひぎぃ! な…中に何か入って…」

ズッブウウウウウウウウウウウウウウウウウ!

こうしくん「あ"ぎゃあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!」ドビュルルルルル

ハム太郎「うわっ! こいつイキやがったのだ!」

ハム太郎「しかもとってもくさいのだ、タイショーくん!」

タイショーくん「おう!」

ハム太郎「スピートアップ!」

タイショーくん「オーケー!」ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ

こうしくん「いぎゃあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!」
6 :ギレン ◆bsViUL4o4k [sage]:2014/11/13(木) 19:36:54.40 ID:W1r0aYX5O
大好きなのはヒマワリの種♂
7 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/13(木) 19:39:54.92 ID:XmfMOEFm0
こうしくん「お腹が…お腹があ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!」ビクンビクン!

ハム太郎「うるさいのだ! その悲鳴、耳障りだからこれでも咥えるのだ!」ボロン

ズブッ

こうしくん「んぐッ!」

ハム太郎「よし、これで聞こえなくなったのだ、早速腰を動すのだ!」

ズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブ

こうしくん「んんんんんんんんんん!!!」

ハム太郎「はあ///はあ///こうしくんの口の中…、最高なのだ/////」ズボズボ

タイショーくん「ケツの穴も最高だぜ////」ズボズボ

こうしくん「むぐうううううううう!!!」
8 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/13(木) 19:41:48.48 ID:XmfMOEFm0
こうしくん「んむうううううううう!!!」

キュウウウウウウウ

タイショーくん「うっ、急に中がきつくなったぜ…」ビクン!

ハム太郎「タイショーくん、休まずしっかり腰を動かすのだ!」パンパン

タイショーくん「お、おう…、わかった」ズボズボズボズボズボズボ

こうしくん「むぐうううぅぅうぅぅぅう…(や、やめてくださぁい…)」

こうしくん「む…むううううう…(既におなかの中にある4つのひまわりの種とタイショーさんの大きな種が…)」

こうしくん「んぶうううううう…うっぷ…(中で…かき回され…うっぷ…)」

こうしくん「ぶっ…うぐっ…ぶ…ぶぅぅううぅぅうぇええぇえ…」ビチャビチャビチャビチャ

ハム太郎「うわあああああ! ゲロが僕にもろにかかったのだ!」
9 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/13(木) 19:42:44.11 ID:XmfMOEFm0
こうしくん「ゴホッ! ゲホッ、ガハッ!」

こうしくん「ハァーッ!ハァーッ!ハァーッ!」

ハム太郎「汚いのだ、くさいのだ…、もう萎えた タイショーくん、後は任せた」

タイショーくん「よっしゃ! いよいよクライマックスだぜ!」ズッブウウウウウ

こうしくん「ひぎゃあああああああ!」

ズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブ

こうしくん「あっ…ああっ…あっ…」

ズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブ

ズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブズッブ

こうしくん「がああああああああああ! いいいいぃいぃぁああぁぁぁああ…ああああああ…!」

タイショーくん「うっ…もう、でる!」ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル

こうしくん「ああぁあぁぁああぁあああぁぁぁああああ!!!!!」ビュルルルルルルルルルルルルル
10 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/13(木) 19:44:01.21 ID:XmfMOEFm0
こうしくん「ぁぁ…ぁ…ぁぁ…」ガタガタガタガタガタガタガタ

タイショーくん「ふぅ…、しばらくオナってないからたくさんでちまったぜ」

ハム太郎「こうしくん、明日はまいどくんの便器になってほしいのだ」

ハム太郎「わかった?」

こうしくん「わ、わかりましたぁ…」ガタガタガタガタガタガタガタ

ハム太郎「よし、それじゃあ僕はロコちゃんが心配するから帰るのだ!」

タイショーくん「おう、またな」
11 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/13(木) 19:45:30.77 ID:XmfMOEFm0


ロコちゃん「今日は前に住んでいた所の友達と偶然再会してたくさんお話をしました」

ロコちゃん「特に一番盛り上がったのは体勢についてでした」

ロコちゃん「友達は騎乗位がいいといってたけど、自分は後背位のほうがいいかな」

ハム太郎「僕も後背位が一番良いのだ!」

ロコちゃん「ねえハム太郎、今日もとっても楽しかったね」

ロコちゃん「明日はもっと楽しくなるよね、ハム太郎♪」

ハム太郎「へけ!」

終わり
12 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/13(木) 19:47:39.01 ID:XmfMOEFm0
どうやら俺壊れたらしい
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 20:06:22.09 ID:hU5lqdpAO
お、おう…とりあえず乙
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 20:34:20.36 ID:f6Y6dKIGO
ギレンさんが来てたとは……
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/13(木) 22:51:30.97 ID:IO98Nou20
こんな内容なのにきちんと脳内再生されてしまうのがくやしい
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/14(金) 15:11:24.10 ID:gP1M4KJAO
ロコちゃんも堕ちてしまったという哀しい事実
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/16(日) 12:50:17.08 ID:YIGXpQRbO
こうしくんが何したってんだ…
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/17(月) 23:58:06.97 ID:F7QBeu9E0
ただこうしくんをいじめるだけのSSか
6.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)