このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

花陽「こめ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 00:46:43.92 ID:g27aj4O00
・ラブライブ!SS
・小泉花陽さんお誕生日おめでとうございます
・短編

よろしくお願いします。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421423203
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 00:47:25.22 ID:g27aj4O00
花陽「〜♪」シャカシャカ

凛「かよちーん!何聞いてるの?」

花陽「あ、凛ちゃん!これだよ」

凛「ん〜?」

♪タトエバーキミガイルダーケデ

凛「あ、凛この曲聞いたことあるよ!」

花陽「歌ってる人たち、米米CLUBって言うんだよ!」

凛「かよちんにぴったりなバンドだにゃー」

花陽「たとえばー君がいるだーけで心がー強くなれるーこと♪」

凛「何よりー大切なもーのを気づかせーてくれたねー♪」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 00:48:03.06 ID:g27aj4O00
花陽「穂むらのお手伝い」

穂乃果「致しません!」

花陽「数学の宿題」

穂乃果「致しません!」

花陽「生徒会のお仕事」

穂乃果「致しません!」

海未「してください!」

花陽「米倉涼子さんカッコいいよねえ」

穂乃果「うんうんっ。クールビューティだよね!」

海未「そのドラマこの間終了しましたけどね…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 00:49:03.78 ID:g27aj4O00
真姫「まったく、何でわざわざスポーツなんか…」

凛「真姫ちゃんもたまには体動かさなきゃダメにゃ」

真姫「いつも練習で動いてるじゃない!」

凛「ちゃんとしたスポーツで、だよ!」

真姫「む…」

花陽「真姫ちゃん凛ちゃん!道具借りてきたよ」タタタ

凛「あ、バドミントンだ!わーい!」

真姫「ま、まあバドミントンなら息切れしないか…」

凛「左右に散らしていくにゃ」

真姫「ヤメテ!」

花陽「道具一式はヨネックスだよ!」

凛「本格的だにゃー」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 00:50:19.48 ID:g27aj4O00
ことり「ねえねえ花陽ちゃん?」

花陽「どうしたの?」

ことり「もし海外旅行に行くなら、どこに行きたい?」

花陽「うーん、そうだねえ…。アメリカかな」

ことり「お、その心は?」

花陽「アメリカって米国って書くでしょ?」

ことり「うんうんっ」

花陽「……あ、だから行ってみたいなって」

ことり「ふふ、花陽ちゃんらしいね」

花陽「えへへ///」

花陽「あとねあとね、ちょっと前国務長官の人がライスって名前だったの」

ことり「あ、いたね!」

花陽「はぁ、海外行ってみたいね…」

ことり「はっ!でも向こうではきっとお米食べられないよ!」

花陽「そうだよねえ…。だからたぶん、日本が一番いいんだと思うな」

ことり「お家のご飯美味しいもんね♪」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 00:50:47.13 ID:g27aj4O00
絵里「99歳のこと、別の言い方があるって知ってた?」

花陽「あ、なんとか寿っていうの?」

絵里「そうそう。99歳は白寿って言うのよ。白いに寿で白寿」

花陽「何で白なのかな?」

絵里「それはね、百っていう漢字から上の『―』を取ると白になるでしょ?」

花陽「うんうん」

絵里「だから、百ひくーで九十九、99は白になる、ということらしいわ」ドヤ

花陽「そうなんだ!何だかとんちみたいだね!」

絵里「ふふ、そうね。ちなみに88歳もあるのだけれど」

花陽「米寿です!!」

絵里「え」

花陽「米寿ですっ!!」

絵里「何でそれだけ知ってるのよ…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 00:51:30.52 ID:g27aj4O00
希「…」ペラペラ

花陽「希ちゃん、何見てるの?」

希「今朝の電器屋さんの広告。新しいケトルが欲しいなー思うて」

花陽「便利だもんね。……あっ」

希「どうしたん?」

花陽「希ちゃん、これ安くなってるよ!買おうよ!」

希「うーん?…GOPAN?」

花陽「何とこれ、お米からパンが作れるんです!錬金術です!」

希「あはは。それはえらいこっちゃやんな」

穂乃果「え!?お米からパンが!?」ガララ

希「穂乃果ちゃん…」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 00:53:51.29 ID:g27aj4O00

にこ「おっも…ちょっと買いすぎたかしら」ズッシリ

花陽「テンション上がりすぎちゃってスクールアイドルグッズたくさんだね…」

にこ「どこかで休まない?にこもう腕もたなーい…」

花陽「!! ならあそこにしましょうっ!」ビシッ

にこ「えー…?…ああ、コメダ珈琲?別にいいわよ」

花陽「えへへ、やった」

にこ「花陽、あんた米って付いてるから選んだんじゃ」

花陽「ん?普通に好きだよ?」

にこ「…」

にこ(無意識に米の付くものに惹かれている…?)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/17(土) 00:57:27.58 ID:g27aj4O00




花陽「やっぱりご飯は美味しいです!」モグモグ



10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 00:58:25.05 ID:g27aj4O00
以上です。
久しぶりだったのでsage進行忘れていました。すみません。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 01:02:42.39 ID:8xqNUs0NO
乙です。
花陽誕生日おめでとう。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 01:12:57.56 ID:e6Uxek6yo

そしてかよちんおめでとう
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 01:40:02.45 ID:wtME74UcO

ほのぼのしてよかった
そして、かよちん誕生日おめでとう
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 05:22:42.78 ID:d4Hy0XWUO
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 14:14:24.33 ID:SCRmufvb0

面白かった!
ぱなぱな誕生日おめでとう!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 22:53:56.06 ID:mvU+vCQL0
コメダ僕も好きです。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/21(水) 11:23:46.30 ID:evwBF41RO
花陽おめでとう
6.00 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)