このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

絵里「私は全てのライダーを破壊する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 15:11:51.35 ID:kjonnc3Z0
ラブライブとディケイドのクロスです
出るのはディケイドが変身できる平成ライダーだけです
よろしかったら見てって下さい

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1427782311
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 15:37:21.97 ID:kjonnc3Z0
??「貴女に頼みたい事があります」

絵里「いきなり何?貴方誰よ?」

??「これから世界は崩壊します、それを食い止めるために貴女には9つの世界に行ってそこに居るライダー達を破壊し、崩壊を止める力を手に入れてほしい」

絵里「何言ってるのよそんな訳無いじゃない」


ドゴォォ!!

絵里「!?」

??「崩壊が始まりました」

絵里「まさか....」

絵里「みんなは!?早く助けに行かなきゃ!」

??「まだ大丈夫です、私達がこの世界の崩壊を止めておきます、この世界を救いたいなら9つの世界を回って力を手に入れて来て下さい」
3 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 15:47:41.82 ID:kjonnc3Z0
絵里「....わかったわ」

??「貴女にこれを渡しておきます」スッ

絵里「ベルト?に本?みたいな」

??「その二つで貴女はディケイドになれます、その力で世界を移動し、力を手に入れて来て下さい」

絵里「わかったわ、私が戻るまでこの世界はお願いします」

??「はい、貴女の帰りを待っています」

ピカァァッッ!!

絵里「ぅ....眩しい!?」

??「お気をつけて」
4 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 15:48:40.01 ID:kjonnc3Z0
今更ですが設定違ったりするのありますご了承下さい
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 15:58:57.41 ID:4vhaiDZ9O
またお前か(褒め言葉)
待ってたよ
6 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 16:06:24.99 ID:kjonnc3Z0
シュンッッ

絵里「ぅぅ....」

絵里「何処かしらここ?」キョロキョロ

海未「あの大丈夫ですか?」

絵里「海未?無事だったの!?」

海未「....なぜ私の名前を知ってるんですか?」

絵里「なぜって冗談よね?私よ絵里よ?」

海未「絵里....ですか?すみませんわかりません」

絵里「そんな...」

海未「とにかく何処かでお休みになられてはどうでしょう?お疲れのようですし」

絵里「そうね...」
7 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 16:20:34.14 ID:kjonnc3Z0
公園

海未「ここで少し休みましょうか」

絵里「ええ」

絵里(海未は私の事を知らないみたい、あの人が言ってた9つの世界のどれかなのかしら)

海未「ええと絵里さん?でしたっけ、お茶ですけどどうぞ」

絵里「ありがとう」

穂乃果「あれ海未ちゃんだよね?」

ことり「誰かといるみたい」

穂乃果「海未ちゃんどしたの?」

海未「穂乃果、この方が道端で困って?たみたいでしたから少し休憩を」

穂乃果「へぇ〜、綺麗な人だね」

ことり「本当だね、えらいね海未ちゃんは困ってる人助けるなんて」

海未「そんな事無いです」

絵里(反応から見て私の事は知らないみたいね、私はこの世界に存在してなかったのかしら)
8 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 16:32:10.03 ID:kjonnc3Z0
穂乃果「なんで困ってたんですか?」

絵里「ええと...」

絵里(時空を超えてきたなんて言えないし...旅人って事でいいかしら)

ことり「大丈夫ですか?」

絵里「ええ、その私旅をしてて資金が尽きてふらふらしてたの....」

絵里(....どうかしら変じゃないわよね?)

海未「旅の方でしたか」

穂乃果「へぇ〜旅してるんだ!かっこいいね!」

ことり「資金が尽きたって言ってましたけど今日は泊まる所とかどうするんですか?」
9 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 16:38:02.40 ID:kjonnc3Z0
絵里「そうねどうしようかしら...」

穂乃果「じゃあ穂乃果の家に来なよ!」

海未「今日会った人ですよ?大丈夫でしょうか」

穂乃果「大丈夫だよ、この人悪い人じゃなさそうだし!」

ことり「ことりも大丈夫だと思うよ」

海未「....分かりました」

絵里「ありがとう!私は絢瀬絵里よ、よろしく」

穂乃果「うん、私は高坂穂乃果だよ!」
10 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 16:56:11.08 ID:kjonnc3Z0
穂乃果宅

絵里「少しの間お世話になります」

ほのママ「ゆっくりしていっていいからね」

ほのパパ「....」ウム

雪穂「どうぞどうぞ」

穂乃果「絵里ちゃんは私の部屋で一緒にね」

テレビ<先ほど未確認生命体が現れました

穂乃果「!?あー!穂乃果忘れものしちゃったから取りに行ってくる!」ダッッ

雪穂「ホントお姉ちゃんは....」

絵里(未確認生命体?仮面ライダーに繋がりそうかしら?)

絵里「私も付いていきます」

ほのママ「ありがとうね絵里ちゃん」
11 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 18:29:47.62 ID:kjonnc3Z0
絵里「たしかこっちに行ったような」キョロキョロ

未確認生命体?「うがぁぁ!!」ダッッ

絵里「あっぶな!?何なのよ急に」ズザザ

未確認生命体?「人間、お前には生贄になってもらう」

絵里(何なのよこいつ、これが未確認生命体?)

未確認生命体?「はぁぁぁ!!」ダンッッ

絵里「ちょっ待ってよ!?」
12 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 18:58:50.70 ID:kjonnc3Z0
ガッッッ!!

絵里「痛っっ」ポロッッ

絵里(ベルトと本?が....)

絵里(そうだ、私は自分の世界を救わなきゃいけないこんな所で....)

未確認生命体?「人間の割にはしぶといな、貴様何者だ」

絵里「....通りすがりの仮面ライダーよ!覚えときなさい!」

絵里「変身!」カメンライドディケイド

ディケイド「さっきの仕返しよ!」
ファイナルアタックライド
ディディディ ディケイド


ズァァァッッ


未確認生命体?「なんだ!?カードが?」

ディケイド「そらぁぁ!!」ドゴォォッッ!

未確認生命体?「うがぁぁっっ!?」

ドゴォォン!!

ディケイド「ふぅ....」
13 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 19:14:18.34 ID:kjonnc3Z0
クウガ「出たね未確認生命体!」

ディケイド「は?」

クウガ「やぁぁぁ!!」ダンッッ

ディケイド「仕方ないわね」

ガガガッッ!
ドゴッッ!

クウガ「いつもの奴と違う....強い!」

ディケイド(こいつがクウガ?ならさっさと倒して力を貰うわ)

ディケイド「あなたを倒して力を貰うわ」シャキン

クウガ「剣?ならこっちだって!」

クウガ「超変身!」

タイタンクウガ「行くよ!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 19:29:27.43 ID:MpAMSB2xO
新作早いな!
期待してる!
15 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 20:23:12.24 ID:kjonnc3Z0
キキキンッッ!
キンキンッッ!

ディケイド「剣技はまぁまぁね」アタックライドスラッシュ

ディケイド「はぁぁぁ!」ズァッッ!

タイタンクウガ「刀身が分裂した!?」

タイタンクウガ「うぁぁぁ!?」

ディケイド「まだまだね」

タイタンクウガ「ハァハァ....」キュィィ

グローイングクウガ「ぅぅ....」

ディケイド「あなたの力を貰うわ」

グローイングクウガ「私の力を...?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 21:14:26.01 ID:+EHqRlI1O
淡々としててつまらん
17 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 22:27:03.12 ID:kjonnc3Z0
ディケイド「そうよ、このカードにあなたの力を封じ込めるわ」シュィィ

グローイングクウガ「ぅぅ....」

ディケイド「これで1枚目ね」

グローイングクウガ「え?終わり?」

ディケイド「あなたの力を貰うとは言ったけど奪うとは言ってないわ」

ディケイド「後は好きにすればいいわ、私は次の世界に行くわ」

ピカァァッッ!!

グローイングクウガ「何だったの....?」
18 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/03/31(火) 22:30:45.24 ID:kjonnc3Z0
正直クウガは敵とかよく分からなかったので曖昧になりました
次の世界からは大丈夫だと思います
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 22:33:40.44 ID:1w3Pd9Sno
乙、楽しんでる
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/01(水) 02:37:15.97 ID:4s7yH6Co0
μ's9人しかいないから、ライダー1人余るな......
クウガ世界の共闘無しか......
21 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 12:53:58.76 ID:OHeTC6XC0
シュンッッ

絵里「よっと...」スタ

絵里「今回はどこかしら」キョロキョロ

ファンガイア「よぉ」

絵里「いきなり出たわね!変身」カメンライドディケイド

ファンガイア「おい、待てよ!」

ディケイド「怪物の話しなんて聞けないわ!」

ドガガガッッ!
ドゴォォッッ!

ファンガイア「ぐっ....待てと言っているだろ!」

??「あの...戦いをやめて下さい」
22 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 13:05:56.65 ID:OHeTC6XC0
ファンガイア「王女!」

ディケイド「王女?」

花陽「無益な争いはしないで...」

ディケイド(花陽!?)

ファンガイア「すみません王女...,」

花陽「あなたは何も悪くないよ、こっちの人には私が言っとくから」

ファンガイア「ありがとうございます!」

花陽「あなたは見ない顔ですね」

ディケイド「ついさっき来たばかりだから」キュィィ

絵里「あなたはこの世界の王女なの?」
23 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 13:19:28.33 ID:OHeTC6XC0
花陽「一応そうなってます...」

絵里「そう」

花陽「あなたに言って置きますけどここは人間とファンガイアが共存しています」

絵里「ファンガイア?が人間と共存?」

花陽「はいだから無益な争いはしないで下さい、話せば分かってくれるファンガイアも居ますから」

絵里「へぇ」

花陽「では私はこれで...」

絵里「ええ、ありがとう」
24 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 13:41:17.13 ID:OHeTC6XC0
花陽の館

花陽「はぁ...」

キバット「大丈夫か花陽?」

花陽「うん、大丈夫だよキバット」

キバット(先代の王はどこ行っちまったんだよ、花陽に押し付けちまって...)

ガルル「王女様、また掟を破り暴れているファンガイアが現れました」

花陽(またか....)

キバット「....行こうぜ花陽」

花陽「うん....」
25 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 14:06:01.46 ID:OHeTC6XC0
絵里「ファンガイアと人間が共存ねぇ」

絵里「そんなの上手く行くのかしら?」


ドゴォォッッ!!


絵里「言ったそばから何か起きてるわね」

ファンガイアa「一々掟なんか守ってられるかよ!俺達ファンガイアはライフエナジーを糧にして生きてる!人間は餌でしかないんだ!」

絵里「不満が溜まってるみたいね、やっぱり共存って難しいんじゃない?」

ファンガイアa「なんだテメェは!」

絵里「通りすがりの仮面ライダーよ、覚えときなさい!」

絵里「変身」カメンライドディケイド

ディケイド「行くわよ」
26 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 15:55:52.49 ID:OHeTC6XC0
ファンガイアa「オラァ!!」ブンッッ!

ディケイド「ふん!」ガッ

ディケイド「はぁぁ!!」ドガガガッッ!

ファンガイアa「ぐふっ....」

ディケイド「せっかくだから使って見ようかしら」カメンライドクウガ

ディケイドクウガ「もういっちょ」

フォームライド クウガタイタン

ファンガイアa「アァァァ!!」ダンッッ

Dクウガタイタン「そらぁぁ!」スバッッッ!!

ファンガイアa「オグァァ!?」

ドゴォォッッン!!

Dクウガタイタン「ふぅ...中々の攻撃力ね、一撃だなんて」
27 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 16:22:32.39 ID:OHeTC6XC0
花陽「新しい仮面ライダー....?」

Dクウガタイタン「私よ」キュィィ

絵里「暴れてたファンガイアは倒したわ」

花陽「....ありがとうございます」

キバット「ちょっと遅かったみたいだな花陽」

絵里「ねぇ、やっぱりファンガイアと人間の共存は難しいんじゃない?」

花陽「....」

絵里「さっきのファンガイアだって人間は餌だって言ってたし」

キバット「今は王が不在だから不安定なんだ」

絵里「王が不在ねぇ、あなたは王女なんでしょ?」

絵里「ならあなたが次の王になるべきじゃないの?」

花陽「....私は王になんてなりたくない」
28 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 17:08:39.49 ID:OHeTC6XC0
キバット「.....花陽」

花陽「私は...花陽はただ皆が仲良く共存出来たらって....」

絵里「優しいのね、でも何もしなければ今と変わらないわ」

絵里「皆で仲良く共存したいならどうするべきか考えてみて」

花陽「....はい」

キバット「俺も手伝うぜ花陽!」

花陽「ありがとうキバット」
29 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 17:24:18.20 ID:OHeTC6XC0
花陽の館

花陽「共存するためにどうするべきか、かぁ....」

キバット「そうだなぁ....」ムムム


ドゴォォッッ!!


ビートルファンガイア「王の証、キバの鎧を貰い受ける」

花陽「っ....」

キバット「花陽、戦うしかねぇぞ!」

花陽「キバット」

キバット「キバっていくぜ!」ガブッ

花陽「変身」
30 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 19:27:13.43 ID:OHeTC6XC0
キバ「やぁぁ!」ブンッッ

ビートルファンガイア「ふん!」ドゴォォッ

キバ「ぐぅ...」

ビートルファンガイア「この程度か?キバ」

ドガガガッッ!
ドゴォォッッ!

キバ「ぅぅ....」

キバット「大丈夫か花陽!?」

ガルル「何事だ!!」

ガルル「!?、貴方様は....」

キバ「ガルル、力を貸して!」

ガルル「....」

キバ「ガルル?」
31 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 20:03:38.88 ID:OHeTC6XC0
ビートルファンガイア「ふん」ドゴォッッ

キバ「ぁぅ...」

キバ「ガルル....なんで」

ガルル「....」

ビートルファンガイア「もう十分だ、キバット来い!」ギギギ

キバット「うぉぉぉ!?」ガシャン

キバ「キバット....」キュィィ

花陽「ぅぅっ....」

ビートルファンガイア「これで私がファンガイアの新しい王だ」

花陽(逃げなきゃ...)グググ
32 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 20:24:13.53 ID:OHeTC6XC0
絵里「偉そうに言っちゃったけど花陽は大丈夫かしら?」

花陽「ハァハァ....」

絵里「どうしたの花陽!?」

花陽「花陽の館に....ファンガイアが...」

花陽「キバットも....奪われちゃった」

絵里「ファンガイアが?」

絵里(王が不在だから自分が王になろうと考えてるやつらかしら)

絵里「とにかく少し休みましょ」
33 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 21:16:13.34 ID:OHeTC6XC0
絵里「少しは落ち着いた?」

花陽「....うん、ありがとう」

絵里「キバットを奪われたの?」

花陽「....うん」

絵里「なら取り返しにいくわよ」

花陽「え?」

絵里「どこの誰だか知らない奴にこの世界を渡していいの?」

絵里「それに花陽の望みを叶える為にもキバットの力は必要でしょ?」

花陽「....うん」

絵里「よし、なら花陽の館にいくわよ!」

花陽「はい!」
34 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 22:53:28.14 ID:OHeTC6XC0
花陽の館

ビートルファンガイア「新しい王の命令だ、今までの掟を全て破棄する」

ドッガ「王よ!本当に掟を破棄するおつもりですか!?」

ガルル「今人間と争い合えばまた世界が混沌に....」

ビートルファンガイア「王の命令を聞けないのか?」

ドッガ「そう言う訳では....しかし!!」

ビートルファンガイア「煩いぞ」ガッ

ガルル「王よ何を!?」

ドッガ「ウガァァ!?」ギュン

ガルル「ドッガが王に吸収された!?」

バッシャー「逃げなきゃ!?」
35 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 22:58:38.54 ID:OHeTC6XC0
ビートルファンガイア「はぁぁぁ!!」ギュンッッ

バッシャー「うわぁぁ!?」キュィィ

ガルル「バッシャー!?」

ガルル「王よ!おやめください!!」

ビートルファンガイア「お前も吸収してやろう」グォォッッ

ガルル「王よぉぉぉ!!」ギュン

ビートルファンガイア「フハハハハハハッッ!!」

36 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 23:16:18.97 ID:OHeTC6XC0
花陽の館

絵里「行くわよ花陽」

花陽「はい!」

ドゴン!(扉蹴り)

絵里「キバットを取り返しに来たわ」

花陽「....ガルル達が居ない?」

ビートルファンガイア「彼奴らは私が吸収してやった」

花陽「そんな....」

絵里「大丈夫よ、私が助けだすわ」

絵里「変身」カメンライドディケイド

ディケイド「さぁ行くわよ!」
37 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/01(水) 23:19:00.09 ID:OHeTC6XC0
今日終わり
なんか最初から滑り出し悪かったですね
もっと上手く書けるよう頑張ります
見てくれた方居たらありがとうございます
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 05:26:22.22 ID:2qbzdku6o
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 05:31:15.94 ID:p8kIEgq10
読ませてもらってる立場だが、率直な意見
なんだか淡々としてて思ったほど面白くない
クウガの世界はほんとに通り過ぎただけだし
40 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/02(木) 08:48:01.72 ID:cUWq1UyM0
さっき自分で読み返してもあんま面白くないなと思いました....
アニメなぞりのキバだしクウガ適当すぎたし...
少し内容考えてきます...もしくは立て直してストーリー全変えもあるです
41 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/02(木) 08:54:57.47 ID:cUWq1UyM0
まだ題名通りのライダー破壊しに行く話しのが良かったかもですね
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 10:18:06.47 ID:/LTU9oHH0
むしろディケイドは別の誰かにしてμ'sの9人をそれぞれの世界に割り振った方が良かったんじゃね
43 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/02(木) 10:47:40.97 ID:8SZ7tuFfO
>>42意見ありがとうございます
ディケイドは士にしてμ'sメンバーを各世界に割り振って見ようかと思います
ストーリーはアニメと大体同じにするつもりですが少し変える予定です
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 10:53:00.01 ID:s+Zvu3vAO
……
立て直しするなら依頼を忘れずにね……
45 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/02(木) 11:54:13.72 ID:8SZ7tuFfO
分かりました
明日まで色々考えてから書いてみます
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 12:00:52.20 ID:s+Zvu3vAO
一応言いますが……
自分は面白かったですよ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 12:07:21.58 ID:D5HLtgcPO
中断になるみたいだが、改良版来るなら楽しみにしとくぞ!
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 12:33:30.99 ID:SZLFqtUQO
この世界も破壊されたのか
49 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/02(木) 19:48:39.79 ID:cUWq1UyM0
こんばんは
色々考えてみたんですが前作もμ'sメンバーと理事長だけだったのでメンバーは変えずにそのままで世界1つ1つを丁寧に書いて行く事にします
タイトルもそのままで改良版とだけ付け足します
何度も変更すみません
明日からはじめます、良ければ見ていって下さい
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 20:04:49.30 ID:TB9Bls2wO
明日楽しみに待ってるぞ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/02(木) 20:08:17.07 ID:+BZj/VZ+0
主役の中の人はウルトラマンが好きなんだっけ
52 : ◆WH6OPPkh8g [saga]:2015/04/03(金) 17:55:07.84 ID:QFmjHSJ20
絵里「私は全てのライダーを破壊する」改良版
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1428051161/

建てました
宜しければどうぞ
18.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)