このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

覆面強盗「あのー……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :vipに変わりましているかぴーがお送りします :2015/04/17(金) 23:29:57.76 ID:zN395Ms/O
短いよ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429280997
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/17(金) 23:34:50.22 ID:zN395Ms/O
ドアウィーン

コンビニ店員(以下店員)「いらっしゃいま……せ?」

覆面強盗(以下覆面)「……」キョロキョロ

店員「……」

覆面「……」キョロキョロ

店員「あのー……」
3 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [sage]:2015/04/17(金) 23:38:19.86 ID:zN395Ms/O
覆面強盗「……!」トコトコ

店員(こっち来た)

覆面「あのー……」

店員「あ、いらっしゃいませ」
4 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/17(金) 23:46:08.09 ID:zN395Ms/O
覆面「私、覆面強盗なんですけど……」

店員「あー! やっぱり!」

店員「それっぽいとは思ってたんですよ!」

覆面「夜分遅くにすいません」

店員「いえいえ」

覆面「実は私、職業柄名前はあかせないんてすけど……」

店員「あ! 皆さんそうおっしゃられるんですよー! でしたら「覆面様」と呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?」

覆面「じゃあそれで」
5 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/17(金) 23:51:41.68 ID:zN395Ms/O
店員「で、今日はどのようなご用件で?」

覆面「あっ、はい」ガサゴソ

覆面「実は、この袋にできるだけ金品を詰めていただけないかと」

店員「あー……なるほど」
6 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/17(金) 23:58:48.62 ID:zN395Ms/O
店員「実は私、このパターンは初めてで…… どのように対応すればいいかはからないんですよ……」

覆面「実は私も強盗なんてするの初めてで…… 情けない話なんですけど今も緊張してるんですよ」

店員「私もです」

覆面「で……今回はこのようなものをご用意させていただきました」ガサゴソ

拳銃チャキ

覆面「いざとなったら発砲させていただくつもりなんですが」

店員「あ、申し訳ございません…… 当店では重火器の扱いはご遠慮いただいておりまして」

覆面「えー……」
7 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/18(土) 00:12:55.90 ID:n09qllTsO
覆面「そこをなんとか……」

「すいませーん」

店員「あ! すいません、あちらのレジに行ってきても……」

覆面「ええ、構いませんよ」

店員「では少し失礼します」トテトテ



「お待たせしましたー」

「これください」

「はい、ホチキスが7点、ゴマが3点……」


覆面「……」


「月刊力士ブラザーズ7月号が4点…… 唐揚げが4つで2980円です」

「はい、あとレシートいりません」

「かしこまりましたー」


覆面「……」ソワソワ


「3000預かりまして、20円のお釣りです」

「はい」

「ありがとうございましたー」


覆面「……」トントントン
8 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga ]:2015/04/18(土) 00:15:23.38 ID:n09qllTsO
店員「すみませんおまたせしました」

店員「では拳銃についてですが、今回は特別ということで……」

覆面「あ、ありがとうございます!」

店員「いえいえ」
9 :VIPに変わりましてぇん [sage]:2015/04/18(土) 20:17:47.47 ID:g6QDE2un0
ロスサントスだったら射殺されてるって
その覆面強盗
10 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/19(日) 13:59:25.47 ID:h9Q6xiXLO
店員「ではいくらほどお包みすれば?」

覆面「あ、ほんとお気持ちで充分です!」

店員「おきもち……」ヒャクエン

覆面「(´・ω・`)」

店員「こ、こっちですよね!」イチマンエン

覆面「(*゚∀゚*)」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 14:09:28.28 ID:OyY76maKO
つかなんでホチキス七つ買ってんだよそっちの客、妙に気になる。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 14:58:05.85 ID:G80OTRUPO
ヶ原さんだろ(適当)
13 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/19(日) 16:00:48.39 ID:h9Q6xiXLO
店員「でっ、ですよね! あ、こちら温めますか?」

覆面「あ、結構です。あと、この事は……」

店員「はい! 誰にも言いません!」

覆面「何から何まですいま…」ドアウィーン
警官「ちーっす巡回でーす」

覆面「」

店員「」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 16:07:05.63 ID:h9Q6xiXLO
警官「……」手錠チャキ

覆面「」

警官「署までご同行願えますか?」

覆面「あ…… はい」

警官「じゃあ行くぞ」

覆面「わかりました…… あ、店員さん」

店員「はっ、はい!」

覆面「今日はありがとうございました」

店員「いえっ! またのご来店をお待ちしてます!」

覆面「はい!」

警官「二度と来るな!」

おわり
15 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/19(日) 16:46:37.50 ID:h9Q6xiXLO
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!

警官「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

客「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

覆面「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいね・・・」

店員「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ドア「・・・」ウィーン

では、

警官、客、覆面、店員、ドア、ホチキス「みなさんありがとうございました!」ウィーン



警官、客、覆面、店員、ドア「って、なんでホチキスが!?
改めまして、ありがとうございました!」ウィーン

本当の本当にウィーン
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 17:32:09.65 ID:KgSrWXY60

ちょっと笑えた
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 18:18:35.53 ID:KgOoe3NUo
なんだこれ
















なんだこれ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 20:51:12.89 ID:VpdWBuvsO

前ゼミの書いてたひとか?
19 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/19(日) 21:51:10.35 ID:h9Q6xiXLO
<<18
SSはこれが初ですお
あとそのゼミのやつ教えてくれませんか?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 21:51:57.25 ID:pouZyArk0
どっかでみたな
芸人のネタだっけ?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 21:52:36.03 ID:VKka4uM30
まさかあとがきが似てたからとか言わないよね?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 23:11:42.41 ID:xk3ruiJAO
このノリ好きだぜ乙
気が向いたらまた書いてくれ
23 :vipに変わりましているかぴーがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 21:24:08.42 ID:NqNBne2DO
また気が向いたら書きます
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/07(木) 22:19:00.02 ID:/6m2qZpTO
まとめられてた
6.68 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)