このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

エレン「調査兵団ってどんなだろう?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/16(木) 23:47:49.25 ID:dIBsA5pM0
アルミン「きっとマジメな人が多いんじゃないかな。」

〜〜〜〜〜

エルヴィン「アルミンくん、ちょっと。」

アルミン「はい。」

エルヴィン「ここ、字が間違ってるから直しといて。」

アルミン「はい、すいませんでした。」

ハンジ「エルヴィン、頼まれていた資料、出来たよ。」

エルヴィン「ありがとう。」

リヴァイ「おいハンジ、私が頼んでおいた案件はどうなった?」

ハンジ「あ、申し訳ない、忘れてたよ。」

リヴァイ「何?仕方ないな。」

〜〜〜〜〜

アルミン「・・・みたいな。」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1437058059
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/16(木) 23:50:28.98 ID:dIBsA5pM0
エレン「それはないだろ〜。」

ライナー「何を話してるんだ?」

エレン「調査兵団ってどんなだろうって話だよ。」

アルミン「ライナーはどう思う?」

ライナー「そうだな・・・。」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/16(木) 23:57:21.14 ID:dIBsA5pM0
ライナー「きっと、気性の荒い人が多いんじゃないか。」

〜〜〜〜〜

リヴァイ「おい!ライナー!」

ライナー「は、はい!」

リヴァイ「お前また訓練でミスしたな!」

ライナー「すいませんでした!」

エルヴィン「謝って済んだら憲兵団は要らんのだ!」

ハンジ「そのミスで死ぬことになるなんて、絶対に嫌だからな!バカヤロー!」

ライナー「ひいい!」

〜〜〜〜〜

ライナー「・・・みたいな。」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/17(金) 00:05:04.16 ID:a8wr7laK0
エレン「ん〜、ありそうだな。」

コニー「何だ何だ?」

ライナー「調査兵団がどんなかって話だよ。」

コニー「そりゃ決まってんだろ、ほのぼのしてんだよ。」

アルミン「ほのぼの?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/17(金) 00:10:25.58 ID:a8wr7laK0
コニー「おう、つまりだな・・・。」

〜〜〜〜〜

コニー「兵長、腹減った〜。」

リヴァイ「ほいほい、じゃあ俺のお菓子分けてやるよ。」

エルヴィン「おいリヴァイ、わかってるだろうな。」

リヴァイ「分かっている。ちゃんと300円以内で買っている。」

コニー「うめ〜。」

ハンジ「いや〜、壁外って楽しい〜!」

エルヴィン「またみんなで来ような。」

〜〜〜〜〜

コニー「・・・みたいな。」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/17(金) 00:13:23.07 ID:a8wr7laK0
ジャン「お前の想像力はガキ以下だな!」

コニー「何だと!」

エレン「ジャン、お前はどう思うんだよ。」

ジャン「俺はもっと人情味溢れたものだと思うな!」

アルミン「人情?」

ライナー「それはちょっと・・・。」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/17(金) 00:20:23.90 ID:a8wr7laK0
ジャン「いや、有り得る!」

〜〜〜〜〜

リヴァイ「はああ!」

エルヴィン「巨人がああああ!また一体いいいいい!ぐおおおおお!」

リヴァイ「すまないいいいい!俺たち人間の身勝手で!お前らを!!!」

エルヴィン「ちくしょおおお!!涙がああああ!涙がとまら〜〜〜〜〜ん!!!」

ハンジ「わかるよおおおおお!これが泣かずにいられるかあああ!!」

リヴァイ「うわああああああああ!」

ジャン「ぶわっはっはああああ!俺たちはあああ!命がけでええっへっへええええ!」

〜〜〜〜〜

ジャン「・・・みたいな。」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/17(金) 00:22:14.47 ID:a8wr7laK0
エレン「・・・ないわ。」

アルミン「ないよ。」

コニー「ないな。」

ジャン「はあ!?じゃあ、エレン!お前はどう思うんだよ!」

エレン「え?俺?俺はだな・・・。」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/17(金) 00:27:52.73 ID:a8wr7laK0
エレン「きっと変人の集まりなんだと思う。」

〜〜〜〜〜

エルヴィン「グヘヘヘヘヘ!よっしゃー!壁外調査じゃー!」

リヴァイ「ヒャハハハハハ!腕が鳴るぜー!」

エレン「うおおおおお!駆逐駆逐!」

ハンジ「うっひょおおおおお!巨人はっけ〜〜ん!!」

エルヴィン「イエーーーー!今すぐぶっ飛ばせーーーー!」

リヴァイ「狩りの始まりだーーーー!フゥゥゥゥゥゥゥ!」

エレン「うらーーーーーーー!」

ハンジ「あひゃひゃひゃひゃひゃーーー!!」

〜〜〜〜〜

エレン「・・・みたいな。」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/17(金) 00:32:03.98 ID:Gb8ZVbCO0
エレンとアルミンはシガンシナで調査兵団の惨状を見ただろ…
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/17(金) 00:32:43.96 ID:a8wr7laK0
ジャン「いや、お前の方がねえよ。」

アルミン「うん。」

エレン「なんでだよー。」

ライナー「いや、だってなあ。」

コニー「なんか腹減ったな〜。」

エレン「そういやそろそろ飯だな。」

アルミン「じゃあ早く行こう!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/17(金) 00:39:38.57 ID:a8wr7laK0
キース「・・・ということがあったんだ。」

エルヴィン「・・・ひどいイメージだな。」

ハンジ「まったくだよ。ねえリヴァイ。」

リヴァイ「いや、お前のはほとんど合ってただろ。」



おしまい
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/17(金) 15:23:48.44 ID:4x5329Pwo
エレンとアルミンはあの帰還兵を見てどうしてそうなったw

面白かった
5.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)