このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「アイドルにオナニー見られた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:20:37.42 ID:P8u/KOiPo
シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ!!!

モバP「うっ!」ドピュドピュ

モバP「ふう…えがったぁ…。」

モバP「おっと、ティッシュティッシュ。」クルッ

卯月「」

モバP「」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1441639237
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:24:16.26 ID:P8u/KOiPo
モバP「……よう、卯月。レッスンは終わりか?」ガサガサ

卯月「はい、今日は早めに終わりました!」

モバP「そうか、こういうときくらい早く帰って休めよ。」フキフキ

卯月「はい!プロデューサーさん!聞きたいことがあります!」

モバP「なんだね?」ポイッ ストーン

卯月「今何してたんですか?」


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:28:10.96 ID:P8u/KOiPo
モバP「ふう、良いか卯月。大人には見られたくないこともある。」

卯月「何してたんですか?」ニッコリ

モバP「いや、だから」

卯月「何してたんですか?」ガシッ ギリギリギリギリ

モバP「分かった、言います。言わせてください。だから喉を絞めないでください。」ググググ

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:30:46.64 ID:JhMwcJ6E0
ホホーウ!

機体
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:32:28.55 ID:P8u/KOiPo
モバP「お、」

卯月「お?」

モバP「オナ…ニ…です。」

卯月「すみません、聞こえませんでした。」

モバP「オナニーです。」

卯月「え、誰がどこで何してたんですか?」

モバP「モバPさんは事務所でオナニーをしていました(お母様僕は10歳近く年下の女の子にオナニーをしていたことを言わされています。都会は怖いところです。)」

カチッ キュルキュルキュルキュル


モバP「えっ?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 00:34:08.31 ID:J0QMbGs8O
興奮してきました
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:36:54.19 ID:P8u/KOiPo
卯月「」ダッ

モバP「お、おい待て卯月、どこへいく!」

卯月「みんなー!プロデューサーさんがねえええ!」

モバP「要求を聞こうじゃないか!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:42:07.18 ID:P8u/KOiPo
卯月「えへへ…実は欲しいお洋服が有るんです。」

モバP「服?ちょっと待て、月末越えるまで待ってくれないか?そしたら買って来てやるから。」

卯月「嫌です!プロデューサーさんに一緒に来てもらいます!」

モバP「いや、アイドルが男と買い物は…。」

卯月「……。」カチッ

レコーダー君「モバPさんは事務所でオナニーをしていました。」

モバP「慎んでいかせてもらいます。」

卯月「やった。」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 00:46:47.75 ID:OdpgxDTx0
こういうのいいですネエェェ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:47:24.04 ID:P8u/KOiPo
数日後

モバP「結局一緒に買い物に行かされた…。」

モバP「しかし試着していたパンツスタイルの卯月の尻はヤバかった…。」

モバPのp「」ムクムクムク

モバP「あ…。」キョロキョロ

モバP「すぐに終わる、すぐに終わる…。」ジーッ


モバP「」シュコショコシュコショコシュコショコシュコショコシュコショコ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:51:55.04 ID:P8u/KOiPo
モバP「卯月の尻、はみ出してたなあ…。」シュコシュコ

モバP「靴下履くときの尻向けたポーズが…。」シュコシュコ

モバP「揺れる尻…。」シュッシュッシュッ

モバP「うっ!」ドピュドピュドピュ

モバP「……ふう。」クルリ

美優「あっ。」マジマジ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:54:17.57 ID:P8u/KOiPo
モバP「あっ」

美優「あ、だ、大丈夫です!男の子ですもんね!仕方ないですよね!」アタフタ

モバP「美優さん、これは!」

美優「大丈夫です!私誰にも言いませんから!お疲れ様です!」ガタッ

モバP「やめてえええ!その心遣いが見に染みるからああ!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 00:55:32.02 ID:FgM5D5W1o
職場で…
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 00:57:58.24 ID:P8u/KOiPo
モバP「行ってしまった…。」

モバP「美優さんに一部始終見られたとは…。」

モバP「…。」ムクリ

モバP「いかん、なんかまた興奮してきた。」

美優『見ててあげますからしごいてください…。』ニッコリ

モバP「…。」シュッシュッシュッ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 01:01:29.77 ID:P8u/KOiPo
モバP「美優さん、美優さん…。」シュッ!シュッ!シュッ!

美優『精子、出してみてください。』ニコ

シコシコシコシコシコシコ

モバP「美優さん、イキます!」ドビュ!ビュルッ!ビュルッ!

モバP「ふう、誰もいないうちに拭き取るか…。」フキフキ

ガチャ

凛「ただいま。」




16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 01:03:26.96 ID:P8u/KOiPo
モバP「あ。」

凛「……。プロデューサー、何してるの。」

モバP「あ、いやこれはな。」

凛「はぁ…。」

凛「ちっさい子もいるんだから、そういうのは止めてよね。」スタスタスタ

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 01:06:37.69 ID:JHRripxGo
だまれ!むっつ凛
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 01:11:46.19 ID:P8u/KOiPo
モバP「すまん…。」

凛「ほら、早くゴミ貸して。」スタスタスタ

モバP「い、いや。汚いぞ。」

凛「いいから。」パシッ

モバP「あっ。」

凛「全く…」クンクン

凛「本当に」ペロペロ

凛「駄目人間なんだから。」モグモグ

モバP「いや凛、お前なにしてんの?」

凛「ん?何が?」ゴクン

モバP「いや、何でもないです。」

凛「ちゃんとしてよね。ほら、ゴミ箱も一杯じゃん。捨てといてあげる。」ガサガサ

凛「じゃあ、今日は帰るね。」

バタン

モバP「」


文香「こうしてプロデューサーさんは…、卯月ちゃんのお尻とテープレコーダーに搾り取られる日々が続いたそうです。また、時折ドアの前でスタンバイしている美優さんと事務所の掃除をする凛ちゃんが見られたそうな…。」



19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 01:13:22.04 ID:P8u/KOiPo
テーマは寛容さと母性。
パパパッとhtml化依頼して、終わりっ!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 01:48:29.32 ID:/89RTQDS0
おつー
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 07:34:22.46 ID:cFomJJzQo
母性……?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 14:19:17.67 ID:GvB7TqKKo
母性ってなんだっけ?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/09(水) 00:28:59.32 ID:jM7WUybA0

ちょっとテーマが高尚すぎて僕には分からないですねえ…
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/13(日) 19:21:56.71 ID:sQtPl8cAO
わからないわ(でも興奮した)
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/16(水) 00:44:38.44 ID:r+QCs1rQo
俺達にははやすぎるテーマだったようだな
7.14 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)