このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

やよい「あの、響さん…///」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 22:29:01.20 ID:EV+ZC2Dm0
響「ん?どうしたの、やよい?」

やよい「え、えっと…」モジモジ

響「…?」

やよい「その…わ、私と……ポ、ポッキーゲーム、してほしいかなーって…///」

響「」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1446816541
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 22:37:55.73 ID:EV+ZC2Dm0
響「や、やよい!どこでそんな言葉覚えてきたんだ!」

やよい「え?あの…小鳥さんから…」

響「やっぱり…」

やよい「で、でもっ、ちゃんと意味はわかって言っているんですからね?」

やよい「ポッキーの端をくわえて…食べていって、最後には、その、ちゅーを…するんですよね?」

響「い、いや、合ってはいるけど…///」

やよい「だ、だめなんですか…?」

響「うー…///」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 22:45:06.41 ID:EV+ZC2Dm0
やよい「だって私たち…つ、付き合って、結構経つのに…まだちゅー、出来てないんですもん…」

響「う、うぅ…それはそうだけど…」

やよい「だから、し、したいんです!」

響「う…」

やよい「……も、もしかして嫌、なんですか?」

響「ううん!やよいの事、嫌なわけ、ないんだけど…」

響「その…どうしても、は、恥ずかしくて…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 23:00:58.27 ID:EV+ZC2Dm0
やよい「は、恥ずかしいのは私もいっしょですよ…?///」

響「そ、そっか…///」ドキッ

やよい「でも、恥ずかしいのガマンして頼んでるんです!ほ、ほんとはもう恥ずかしすぎて逃げ出したいくらいなんです…」

響「そうだよなぁ…うーん、で、でも」

やよい「やりましょうよ!す、すぐに終わると思いますし!」

響「な、なんかやよい、吹っ切れてない?」

やよい「もうやるって自分の中で決めましたから!は、恥ずかしいけどガマンします!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 23:07:50.30 ID:EV+ZC2Dm0
響「うぅ、わ、分かった!決めた!やる!」

やよい「ほ、ほんとですか!じゃあやりましょう!」

響「や、やろう」

やよい「はい、ポッキーです!」

響「ん…」パク

やよい「えっと…折ったら負け、ですよ?」

響「う、うん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 23:16:34.43 ID:EV+ZC2Dm0
やよい「んっ」ハムッ

ポリ…ポリ…

響「…///」ドキドキ

やよい「…///」ドキドキ

響(これ、ど、どこ見ればいいんだろう…///目、合わせられないし、下?上?あ、閉じる?)

やよい(うぅ〜///やっぱりすごく恥ずかしいよ…でも折っちゃったらダメだし、でも、でも…あうぅ…)

ポリ…ポリ…

やよい(な、何かいろいろ考えてたら、いつの間にか…顔、すっごく近い…///)

響(やよいの顔、真っ赤…でも、多分自分もそうなんだろうなぁ…///)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 00:48:15.35 ID:IR8vlH9so
淑女カプだと…
しえん
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 01:11:04.99 ID:J8qnzSkvO
ほう
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 02:51:43.66 ID:srm1gnOnO
キモ[ピザ]屑百合豚はよしね。全く迷惑
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 07:17:58.53 ID:ONRZTtdko
百合豚しね氏の良作認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう、このツンデレさんめ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/07(土) 10:34:46.73 ID:ox+VMGlV0
響(あ、あ…)

やよい(ち、近…!)

…………ピトッ

やよい「!」バッ

響「ぁ……///」

やよい(ど、どーしよ、ちょっと、当たっただけだけど…///)ドキドキ

響(し…しちゃった…///)ドキドキ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/07(土) 10:42:55.40 ID:ox+VMGlV0
やよい「あ…あの…」

響「な、なに?」

やよい「しちゃい、ましたね……///」

響「……うん///」

やよい「うぅ〜…か、かおが、すっごく熱いです…///」

響「ね、ねぇ、やよい…」

やよい「何ですか?」

響「…もう一回……してもいい?」

やよい「…えっ」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/07(土) 10:53:35.18 ID:ox+VMGlV0
やよい「む、無理ですよぉ!さっきだって思ったより恥ずかしすぎて、うぅ、も、もう一回だなんて…///」

響「だって、さっきは、ちょっと触れただけだし…///」

やよい「でも、うぅ……もう、一回、ですか…?///」

響「お願い!」

やよい「あうぅ〜…が、がんばります…///」

響「じゃあ、や、やるよ?」

やよい「は、はいっ」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/07(土) 11:06:58.14 ID:ox+VMGlV0
ポリポリ…

やよい(二回目だからもう大丈夫って思ったけど、や、やっぱり恥ずかしいよ…///)

響(恥ずかしいけど…我慢しなきゃ…///)

ポリポリポリ…

やよい(な、なんか響さん、さっきよりも食べるの早いかも…///)ドキドキ

響(早めに食べてみたら、やよいの顔が急に赤くなったぞ…やよいって単純だなぁ)

ポリポリ…

響(あ、もうすぐ…///)

やよい(また…///)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 11:19:14.98 ID:ox+VMGlV0
sage忘れすみません


…ピト

やよい「…ん」

響「んっ」

やよい(うぅ、や、やっぱり恥ずかしいよ…///)

響(さっきより長くしようって決めたけど…もたないかも…///)

ガシッ

響「ん…っ…!?」

やよい(が、がんばって肩つかんでみたけど…なんか、結構恋人っぽくていいかも…///)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 14:49:16.19 ID:vLwj4IBQ0
キタワー!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 22:23:44.37 ID:ox+VMGlV0
やよい(な、なんか)

響「んん〜っ…///」

響(や、やよい、思ったより力が強いぞ…)

やよい(急に、響さんが、いつもより…可愛く見えてきたかも///)

やよい(何でだろ、何か、私…)

ドサッ

響「ん……や、やよい?」

やよい「響さん…///」ドキドキ

響「…えっ?…ちょっ…ちょっと、ま、まって…えっ?」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 22:38:13.94 ID:ox+VMGlV0
やよい「響さん…また、ちゅー…してもいいですか?」

響「え、え?な…なに…きゅ、急に、どうしたの?」

やよい「分かりません…けど、その…いいですか?」

響「いや…えっと…そ…それは……んっ!?」チュッ

やよい「んんっ…ふ…んっ…」

響(さっきもしたのに、なんか、さっきとは違う感覚…すごいドキドキしてる…///)

やよい「ん、はぁっ……これで、するの…三回目ですね」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 22:52:16.47 ID:ox+VMGlV0
響「や、やよい…///」

やよい(ど、どうしようっ、すっごい、きゅんってなって、あぁ、もう、わけわかんないっ…)ギュッ

響「わっ……さっきから行動が読めないぞ…」

やよい「うぅ…自分でも分かりません…何か、響さんを見ると胸がきゅーってなって…急にすごく、大好きになって…」

響「な、何かすごく照れるぞ…///」

やよい「えへへ…ちゅーしてる時の響さん、すごく可愛かったですよ?」

響「なっ///あ、えっと…や、やよいの方が…その…可愛いぞ?」

やよい「えぇー?私なんか、あんまり…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 22:58:12.36 ID:ox+VMGlV0
響「やよい?」

やよい「はい?」

響「そろそろ、離してくれない?」

やよい「いやですっ。響さん、すごく抱き心地が良いし、落ち着きます〜」

響「うぅ〜…まあ、いいけど…ぴよ子とかに見られたら根掘り葉掘り聞いてきそうだし…」

やよい「…響さん」

響「なに?」

やよい「さっき言うべきだったんですけどね?」

響「ん?」

やよい「私たちの今までの行動、全部小鳥さんが撮ってましたよ?」

響「」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 22:58:59.41 ID:ox+VMGlV0
おわり
べ、べつに飽きたんじゃないんだからねっ!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 23:00:48.84 ID:J8qnzSkvO
おつ!
8.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)