このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

八幡「俺も保育参観に行く!」いろは「絶対ダメです!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/09(月) 22:29:02.57 ID:uQN6jg8AO
八幡「なんでだ?」

いろは「だって、前ちひろに男の子が近寄っただけでものすごい目で睨んでいたじゃないですか」

八幡「あたりまえだ。ウチのかわいい子供をどこの馬の骨かわからない男に譲る気はない」

いろは「気持ちはわかりますけど…あのときのあなたの目は睨むだけで相手を殺せそうなほどすごかったですよ」

八幡「なにそれ? どこのダークネクロフィアだよ。念眼殺で相手を[ピーーー]のかよ」

いろは「とにかく、今日は私だけ行きます」

八幡「お、おう…そうか」シュン

いろは「そんな落ち込まないでくださいよ〜写真とかたくさん撮ってきますから」

いろは(連れて行けない理由は他にもあるんですけどね…)


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447075742
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/09(月) 22:30:13.33 ID:uQN6jg8AO
いろは(この人…私と付き合ってから目の腐り具合が徐々になくなっていって、今では結構イケメンになってしまいましたから…)

いろは(特にちひろが生まれてから「目の腐った父親がいたらイジメにあうかもしれん!」っと、
いろいろがんばって今では高校時代の面影がないほど目が腐ってないのです…)

いろは(そのイケメン顔でちひろに優しく微笑むこの人の姿を見た幼稚園の母親たちはその姿に見とれていたのです…)

いろは(シングルマザーが私の愛するこの人を狙っているとかいないとか…)

八幡「…せっかく有休とったのに」

いろは「そんなにすねないでくださいよ〜今度3人で遊園地か動物園にでもいきましょう…っ」

八幡「おい大丈夫か?」

いろは「大丈夫ですよ!いろはちゃんはまだまだピチピチですから!」

八幡「…最近無理してないか? 食欲とか落ちているみたいだし、もう少し横になっとけ、朝飯は俺が用意しておくから」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/09(月) 22:31:16.02 ID:uQN6jg8AO
いろは「そうですね…お言葉に甘えさせてもらいます」

いろは(まったく…心配かけないように元気なふりをしていましたけど、やっぱりごまかせないですね…あいかわらずすごい観察眼です)

いろは(こんな小さな事にも簡単に気づいてくれる…それだけこの人が私の事を普段からよく見ていて大事に想ってくれていること)

八幡「じゃあ、ちょっとメシ作ってくるからな。あまり無理するなよ」

いろは「ありがとう…あなた」

いろは(高校時代は専業主婦になるとかいっていたくせに
大学卒業した後ちゃんとした職に入るし、家事も手伝ってくれるし、私達を大事にしてくるし、体の相性もいいし///)

いろは(ほんと、この人と結婚してよかったです…)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 22:32:09.84 ID:uQN6jg8AO
八幡「さて、メシはできた」

八幡(いろはは大丈夫だろうか…もしかして幼稚園で嫌な母親にからまれてストレスで心労が…)

八幡(あいついまだにかなりかわいいからな…他の女に嫉妬されているかもしれん)

八幡「う〜ん心配だ…今度小町よんで3人で話し合ってみるか」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 22:33:41.48 ID:uQN6jg8AO
ちひろ「パパおはよう!」

八幡「おお、ちひろおはよう」

八幡(この愛娘はちひろ。八幡の「ち」といろはの「ろ」を名前入れて名付けた。
ちひろは俺に似なくてよかったマジで…昔の俺に似て目が腐っていたら罪悪感が出ていたことだろう)

八幡「なに見てるんだ?」

ちひろ「うん、今日から始まるの新しいアニメだよ」

八幡「そうか…おもしろいといいな」

ちひろ「パパも一緒に見よう!」

八幡「そうだな。じゃあ一緒に見るか」

ちひろ「うん♪」テクテク

八幡「それでなんてアニメなんだ?」ナデナデ

ちひろ「う〜んとね…○のデデデ」

ちひろ(パパのひざの上すごく落ち着くな〜なでなでも…)

八幡「お、始まったぞ」





6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 22:34:25.22 ID:uQN6jg8AO
八幡(なんだかいろいろとメッチャメチャだったけどおもしろかったな…作画とかひどかったけど逆にそれがおもしろさを引き立てていた)

八幡「ちひろはおもしろかったか?」

ちひろ「ん〜なんだかよくわからないけどおもしろかった!」

八幡「よかったな」ナデナデ

ちひろ「うん♪」

八幡「じゃあ、お母さん起こしてくるからおとなしくまっているんだぞ」

ちひろ「はーい」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/09(月) 22:35:18.18 ID:uQN6jg8AO
八幡「いろは、メシできたぞ」

いろは「ん〜」

八幡「体調はどうだ?」

いろは「はい、少し寝たら楽になりました」

八幡「そうか朝はあっさりしたものにしたからな」

いろは「すいません…ほんとは私の仕事なのに」

八幡「気にすんな。高校時代もよくおまえにこき使われたからな…これぐらいどうってことないぜ」

いろは「ブ〜なんですかぁ〜それ!」プクゥ~

八幡「あざといあざとい」

いろは「あざとくないですてば!」

八幡「どうやらもう大丈夫そうだな…ホレ」サッ

いろは「クス」ギュ

いろは「先輩のそれの方があざといですよ」

八幡「別に手をかしただけだろ」

八幡(先輩呼びか…懐かしいな)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/09(月) 22:37:46.33 ID:uQN6jg8AO
いろは「それじゃ、いってきます!あなた」

八幡「おう、いってらしゃい」

ちひろ「パパもいけたらよかったのに…」

八幡「ごめんなちひろ…今度遊園地連れていってあげるからな」

ちひろ「うん!絶対だからね♪」

いろは「ほんといい子ね〜ちひろは」

八幡「ああ、俺みたいにひねくれなくてよかった」

いろは「そうですね」クス

八幡「おい…」

いろは「でも優しいところとか、あなたに似ている所もありますよ」

八幡「………」ポリポリ

いろは「あっ、そろそろいかないと」

八幡「気をつけていってこいよ」

いろは「ええ、あなた」チュ

八幡「んっ」チュ

ちひろ「ラブラブだー!」

八幡「何かあったらすぐ連絡しろよ」

いろは「わかりました」

ちひろ「ではでは〜」ズビジ

八幡(かわいい…高校時代のいろはもあのポーズやっていたが、ちひろにはあざとさがないからな)

八幡「見送りもすんだし皿でも洗っとくか」








「………」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/09(月) 22:41:53.04 ID:uQN6jg8AO
夏ごろあるゲームキャラのセリフを思い出してそれで思いついたのがこの話…まだ今の所その要素0
休日とはいえ1日に2つスレたてちゃった…最後の人は結婚逃した平塚先生でも幼稚園のシングルマザーでもストーカーでもありません
ていうか昼ドラ的な展開にはなりません。不思議系?八色は八陽よりソフトな感じしました
ちひろは見た目はコードギアスの小さいころのシャーリーみたいな感じ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 22:44:10.87 ID:YwcydBx7o
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 22:46:19.16 ID:elizIizoO
乙です
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 22:52:57.31 ID:BgTY6+6po
乙です!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/09(月) 23:21:52.72 ID:jqBjpn8S0
真の英雄は眼で殺すッ!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 00:25:35.24 ID:K/+XQiR1o
結婚しても敬語なのか…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 00:41:12.62 ID:+e+WCqdr0
ええやん敬語若妻
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 00:58:12.81 ID:bkEDLm2ro
緑の悪魔になるのか
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 01:13:42.08 ID:5JCHQk0vo
ネーミングセンス最悪レベルだなwwww
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 01:31:39.85 ID:JEPgqClq0
幸せな結婚してえ...
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 04:25:26.92 ID:zM29oe1vo
クラスでやーいちひろ〜っていじめられるんだな分かります
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/10(火) 08:02:59.53 ID:H9vMR22YO
熱いちひろの風評被害
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 08:10:51.70 ID:0q+EaxdqO
天使なのに将来は鬼か悪魔
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 09:02:28.42 ID:gz0OiB4AO
今ググってきました…なんてことでしょう…ちひろという名がこんなにやばかったとは
暇がある時に娘の名前変えます…さきにケフカの方を投稿する予定なので
いろはの娘が見ていたアニメ。星のデデデ→http://m.youtube.com/watch?v=Ms3v_EzAcLg&itct=CDwQpDAYACITCLfesJzEhMkCFZ-NWAodQHMD7lIP5pif44Gu44OH44OH44OH&gl=JP&hl=ja&client=mv-google
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 12:04:15.49 ID:QP19n3lLo
なんでや、ちひろさん天使やろが
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 12:36:06.89 ID:+7UAGnVEO
邪神(目)と小悪魔の娘ってことでちょうどいいやろ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 13:23:29.75 ID:NhKfxIblO
ちっひーはちょっとお金が好きなだけやん!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 13:29:20.57 ID:+e+WCqdr0
別に変えんでいいゾ
ちひろかわいいよちひろ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 14:41:23.76 ID:kSHrTpEjO
やっぱりオリキャラになまえをつけてはいけないんだなぁとおもいました
993.75 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)