このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

赤城「提督にいたずらした結果wwwwwwwwwww」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 21:52:29.41 ID:he/zt9KO0
【舞鶴鎮守府第二庁舎 応接室】

提督「鎮守府本部庁舎2階及び3階全焼」

提督「当然のことながら執務室も俺の私室も修復不能」

提督「金庫に保管しておいた機密書類を除いてその他の山のようにあった書類は全て再発行」

提督「警務隊の見積もりでは事後処理や新規建築の費用に4億は下らないらしい」

提督「いや、本部庁舎は明治にイギリスの有名建築家に設計を依頼。大日本帝国の威信をかけ巨額の費用を投じて建築された歴史ある建築物だ」

提督「それが失われた今、歴史的価値も含めると被害総額は10億にも届くかもしれん」












提督「なぁ、赤城」

赤城「」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1448542349
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 21:54:50.85 ID:he/zt9KO0

提督「・・・今現在深海棲艦に対抗しうる力を持つのは君たち艦娘を除いて他はない」

提督「だからこそ俺は多少の規律の乱れは黙認してきた、そうだろ?」

提督「仮にも直属の上司である俺に敬語を使わないばかりかクソ呼ばわりする艦娘」

提督「駆逐艦娘と話してるところを写真に撮りあらん限りの悪意のこもった編集を施して鎮守府中にばらまく艦娘」

提督「それでも・・・!それでも我が国が制海権を取り戻しかつての平和な海を取り戻すことが出来るのなら・・・!」

提督「そう自分に言い聞かせ続けてここまでやってきたんだッ!」












提督「その結果がこれだよ」

赤城「」
3 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 21:57:30.48 ID:he/zt9KO0
提督「えぇ赤城?そんなにも彗星一二型甲での絨毯爆撃は楽しかったか?」

提督「そんなにも逃げ惑う職員を眺めるのが愉快だったか?」

提督「あの時庁舎じゃ100名ほどが職務に就いていてな」

提督「内43名が軽症、今も生死の境を彷徨ってる重傷者は23人も居るんだ」

提督「加えて近くを通りすがった卯月も大破で入居中」

赤城「し、死者がでなくてよかったでしゅっ・・・!」

提督「植物状態でもう回復の見込みの無いものが2人居るがな」

赤城「」
4 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 21:59:25.79 ID:he/zt9KO0
提督「あの時のことは今でも覚えてるよ」

提督「俺は技研に開発の申請書を提出するため工廠に居たんだ」

提督「なんでも作業中らしくてな、待ち時間を潰すため俺は海をぼうっと眺めてたさ」

提督「あぁ平和だな・・って。これも艦娘たちのおかげだな・・・って」

提督「そしたらさ、本部庁舎の方角から爆発音が聞こえてくるじゃないか」

提督「庁舎近くにさ、だだっ広い運動場があるだろ?俺てっきりそこで爆弾の実験かなんかしてるとか思ってたのよ」

提督「でもさ、想像できるか?実はその時仲間であるはずの艦娘が庁舎に爆撃かましてました(笑)なんて」




赤城「」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:02:18.11 ID:Xcs1P6/Eo
瑞鶴じゃないんか……
6 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:03:11.90 ID:he/zt9KO0
提督「爆発音が聞こえてから10分位たった後かなぁ」

提督「部下がさ、血相変えて今にも倒れそうなくらい全力で走ってきたのよ」

提督「驚いたのなんのって、そいつ沈着冷静で的確な判断を下せるってことで出世株の奴だったからな」

提督「そんなやつが血相変えるぐらいだったから俺も柄にもなく取り乱してしまった」

提督「「何があった!」だって(笑)いやいやあんたのとこの建物燃えてますってwwwwwwwwwwwwwwwwww」





赤城「」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:03:25.13 ID:eugB/fWvO
ガチのアカンやつやってしまったか……
8 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:05:37.80 ID:he/zt9KO0
>>5すまんな

提督「でもあの時の俺はそんなこと考えもしなかった」

提督「信頼(笑)してたからな」

赤城「ぅぅ・・・」

提督「そしたらさ、聞いてびっくり鎮守府本部庁舎が爆撃に会ったって言うじゃないか」

提督「俺は部下を怒鳴りつけたね。「貴様らは何をやってたんだ!」「哨戒機からの報告はどうしたんだ!」」

提督「今思えば可哀想なことをしたと思うよ。普通演習かなにかだと思うよな」

提督「だってそれ味方食うぼの艦載機だし」

赤城「食うぼ・・・」
9 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:07:13.12 ID:he/zt9KO0
提督「幸いだったのは庁舎近くで消火班が訓練中だったてことだな」

提督「隣接してた官営食堂や甘味処間宮は被害軽微。半日で営業を再開した」

提督「彼らが居なかったらどうなってたことか。謝礼と言っては何だが俺の権限で特別休暇を出しておいたよ」

提督「もし営業休止だなんて事態になってみろ。赤城、お前凄まじいバッシングとリンチを受けてただろうな」

赤城「」ガクガクブルブル
10 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:08:42.59 ID:he/zt9KO0
提督「・・・さて、本題の君の処遇についてだが」

提督「俺は君たちが起こす問題を事あるごとにもみ消してきた」

提督「一部軽巡と雷巡による宿舎外壁を的にした魚雷ダーツ」

提督「大和型の主砲の威力を遺憾なく発揮して制作された直径50メートル深さ10メートルはあろう落とし穴」

提督「軽空母主催の技研や主計も巻き込んでの大博打大会」

提督「まあ最後のは俺も一枚噛んでたからあまり強いことは言えないが」

提督「しかし今回の場合そうもいかなくなった。なぜだか分かるか、赤城?」

赤城「」フルフル

提督「海軍大臣殿を始めとする政府高官があの日ちょうど視察に来ててな」

赤城「」\(^o^)/オワタ
11 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:13:19.40 ID:he/zt9KO0
提督「まあそれだけなら敵深海棲艦の強襲ってことで誤魔化せたんだが」

提督「お前が嬉しそうに艦爆隊を発艦させる姿をバッチリ見られてな」

提督「ひとことで言うと軍法会議不可避」

提督「大臣殿にお怪我がなかったのが幸いだった。もし巻き込まれていたら俺もお前も国家反逆の犯罪者」

提督「海軍刑法の反乱罪の刑は・・・っと。おおすごい最高刑は死刑だ」つttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E8%BB%8D%E5%88%91%E6%B3%95

赤城「」カオマッサオ
12 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:18:07.98 ID:he/zt9KO0
提督「・・・ともかく俺も君もそれなりの罰を受ける覚悟はしなきゃならない」

赤城「し、しかし提督には何の罪も」

提督「全くだこっちはいい迷惑だ俺の人生潰しやがってこのやろう」

赤城「す、すみません」

提督「間宮券を好きなだけ持っていけ。どうせもう二度と食べる機会は訪れないだろうしな」

提督「後指令を受けたら即時動けるよう身辺整理とあいさつ回りも忘れるなよ」

赤城「ハイ…」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:20:24.61 ID:29JOp1teo
結局甘々やんけ
14 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:22:31.93 ID:he/zt9KO0
【鎮守府第二庁舎 廊下】

赤城「」

加賀「・・・いつまでそこで白くなってるつもりですか、赤城さん」

赤城「かがさぁ(ボコォ「ぶべらッ!!?!」

加賀「おっと申し訳ありません。手が滑りました」

赤城「ひ、酷いです加賀さん・・・」

加賀「黙ってください自軍の建物に爆撃かますような人に言われたくありません」

赤城(正論過ぎて何も言い返せない)
15 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:25:37.07 ID:he/zt9KO0
加賀「大体何故爆撃を?私の相方だった人は訳もなくそういったことをする人ではないと思っていましたが」トコトコ

赤城「加賀さんさらっと心えぐりに来ますね・・・」トコトコ

赤城「理由なんて言わなくても分かるでしょうに。アレですよ」

加賀「アレ・・・ああ、潜水艦発案の「提督は何をされたら怒るか」というやつですか」

加賀「馬鹿馬鹿しい遊びですね。具体的には何を?」

赤城「はい、まず参加者が順番に「提督が怒りそうなこと」をやっていくんです」

赤城「ただ控えめな悪戯では面白くありません。なので「前の番の人が仕掛けた悪戯よりもキツイの」というルールを・・・」

加賀「三段腹さんが提案?」

赤城(加賀さんが怖い)
16 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:28:50.23 ID:he/zt9KO0
加賀「状況が見えてきたわ。要はエスカレートしていったってことね」

赤城「ええ、最初はセクハラ程度の軽いものだったのですが」

赤城「セクハラ→寝込みを襲う→SMプレイ→集団レ○プといったように・・・」

加賀「提督のあられもない姿の写真が出回っているわけね。てっきりコラージュされたものかと」

加賀「というかそこからどう間違って爆撃につながったのかしら」

赤城「そっち方面では提督は怒らなかったのでちょっと趣向を変えようという話になって」

 隼鷹「痛い系で攻めてみようずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

赤城「という隼鷹さんの鶴の一声で」

加賀「誰か止めようとはしなかったのかしら・・・」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:30:31.20 ID:5WJx02qxO
提督我慢強すぎやろ
18 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:31:21.77 ID:he/zt9KO0
加賀「状況が見えてきたわ。要はエスカレートしていったってことね」

赤城「ええ、最初はセクハラ程度の軽いものだったのですが」

赤城「セクハラ→寝込みを襲う→SMプレイ→集団レ○プといったように・・・」

加賀「提督のあられもない姿の写真が出回っているわけね。てっきりコラージュされたものかと」

加賀「というかそこからどう間違って爆撃につながったのかしら」

赤城「そっち方面では提督は怒らなかったのでちょっと趣向を変えようという話になって」

 隼鷹「痛い系で攻めてみようずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

赤城「という隼鷹さんの鶴の一声で」

加賀「誰か止めようとはしなかったのかしら・・・」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:34:55.86 ID:EQEEFA2NO
こいつぁひでぇや
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:35:17.18 ID:xHtW8o1f0
加賀さんは比較的まともっぽい?
21 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:35:34.09 ID:he/zt9KO0
赤城「最初こそ反対の声は出ていたのですが」



 隼鷹「てーとくwwwwwwwwwwwwwwこれ飲んでちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

 提督「おいおい昼間っから酒か?勘弁してくれよ・・・」ゴクー

















 提督「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」





赤城「隼鷹さん特性ジュース(ボーキマシマシ)を飲んで身悶えてる提督を見てると・・・こう・・・」

赤城「Sっ気が・・・ね?」フフフ

加賀(提督、この人を即刻独房送りにすることを具申します)
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:38:35.66 ID:2RIt5ZAko
提督以外をめっちゃ巻き込んでる時点でダメダメじゃないですか……いや、提督だけならいいってわけでもないけど
23 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:38:49.86 ID:he/zt9KO0

赤城「ああ実はちょっとお金も絡んでまして」

赤城「提督を怒らせた人はそのひとつ前の番の人にご飯を奢るという」

加賀「呆れた。たかだか一食のためだけに爆撃するだなんて」

加賀「でも良かったのではないですか?おかげで間宮券を頂けたのでしょう」

赤城「二人分のこれからの人生と引き換えでは無かったら素直に喜べたんですけどね」ガクガクブルブル

加賀「提督も不憫ね」
24 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:43:20.33 ID:he/zt9KO0
【甘味処 間宮】

間宮「間宮特製パフェです、どうぞ」

赤城「ハムハムハフッ!」

加賀「赤城さん落ち着いてください。一航戦ともあろうものが・・・あぁ、もう違うんでしたっけ」

赤城「もしかしたらこれが人生最後の食事になるかもしれないんですよ?」

赤城「落ち着いてハムハフッ!食べてなんかハムハム居られますかっ」    
                                    >ウーチャン!
加賀(こんな風にはなりたくないものね・・・)

隼鷹「ちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwww」ドカドカ

加賀「でた元凶」

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:44:10.51 ID:252hTX2AO
赤城これ金剛辺りにヌッ殺されるんとちゃうか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:45:06.35 ID:0ce+rfFlo
うーちゃん巻き込まれ損ぴょん
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:45:24.80 ID:TiRwjQdb0
隼なのに鶴とはこれ如何に
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:45:28.08 ID:8I2cZXR6O
元凶組はLOVE勢にフルボッコ不可避
29 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:48:27.84 ID:he/zt9KO0
赤城「何ですか隼鷹さん、貴方にかまってる暇はないんですが」

隼鷹「まwwあwwまwwあwwそーおっしゃらずwwwwwwwwwwwwよっwwwwwwwwwwww舞鎮の英雄wwwwwwwwwwwwwwwwww」

赤城「ハムハムハフッ!」イラッ

加賀(この先の展開は想像に難くないですね。今のうちに退散しておくとしましょう)

隼鷹「宿舎じゃ赤城さんの話題で持ちきりっすよwwwwwwwwwwww軽空母の連中なんか赤城さんの処遇で賭けパーリィwwwwwwwwwwwwwwwwww」

隼鷹「一番の人気が懲役5年wwwwwwwwwwwwwwwwアタシは無期懲役に10万突っ込みましたwwwwwwwwwwwwwwwwww」

隼鷹「赤城さんも賭けwwwwwwwwどうっすかwwwwwwwwwwwwwwって分かる頃にゃ牢屋か絞首台かwwwwww賭けは意味なしwwwwwwwwww死人に口なしwwwwwwwwwwwwww」

赤城「」ブチィ

間宮(アカン)
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:52:27.24 ID:MIcWl0Tw0
提督が遊びもほどよくやってたような人なら本人がどこかで怒って打ち切り
になるだろうが、真面目一辺倒な人に
イタズラ仕掛けるのはいかんでしょ
歯止めがきかないから鬱になるぞ
31 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:53:08.02 ID:he/zt9KO0
【第二庁舎 応接室】

提督「」カキカキ

大淀「提督お茶が入りました」

提督「ん、すまない」

提督「・・・こうして君の入れる茶を味わえるのは後何回だろうな」ズズッ

大淀「提督・・・私が、私が悪いんです!」ウルウル

大淀「提督不在の際、艦隊の運営を一任されているのは私です!」

大淀「私がっ、本来は私が責任を取るべき立場であるはずなのにっ」

提督「大淀、君のせいじゃない。君のせいじゃないんだ・・・」ヤサシクダキシメ

大淀「あっ・・・/////」

提督「大淀・・・」

大淀「だ、ダメですっ、こんな昼間から//////////」

提督「俺とじゃ嫌か?」

大淀「そ、そんな/////嫌だなんてこと・・・」






ドコーン
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:55:19.65 ID:i6yAxr8VO
正直これだけの被害を出しておきながら無期懲役程度で済んだら奇跡だと思うぞ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:55:50.55 ID:RT/ixiO50
大淀ルートですか〜いいゾ!
34 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 22:55:52.12 ID:he/zt9KO0
大淀「・・・?今どこかで爆発音がしませんでしたか?」

提督「はっはっは。気にしすぎだ」


ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド


提督「あんなことがあった後だ。心配する気持ちも分かるがな」



ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド



ドアバターン

部下「テェェェイィィィィィトォォォォォォォォクーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドタドタドタ




部下「甘味処間宮及び軽空母宿舎で航空母艦「赤城」の艦載機と認む爆撃機が原因と思われる火災が発生!」

部下「再建中の本部庁舎や他の宿舎にまで火の手が回っています!」

部下「加えて、敵襲と勘違いした重巡や戦艦の三式弾の一斉射」

部下「駆逐や軽巡の対空機銃の乱射等で現場は混乱のただ中ッ」

部下「手の施しようのない事態に陥っております!」

部下「提督、ご指示をっ!」





提督「」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:56:48.14 ID:DH1PN+vBo
世紀末じゃねえか
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:57:06.45 ID:EQEEFA2NO
もうだめだ…お終いだぁ…
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:58:19.82 ID:8I2cZXR6O
悲しみと怒りでスーパー提督になりそう
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:58:59.40 ID:Qu+L+5LLo
うーんこの空母
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:59:02.25 ID:/ER1PUIDO
提督かわいそうに…
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 22:59:32.44 ID:ILWDelpjo
うーんこの
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/26(木) 22:59:45.81 ID:PZrzyXIuO
どうでも良いが、建物関係は海軍設営隊な
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:00:12.90 ID:RT/ixiO50
加賀さん助けてくれぇ
43 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 23:00:16.79 ID:he/zt9KO0

提督「」

提督「はっ、い、いかんいかん」

提督「至急、消火班に緊急出動の指令だ!」

提督「これ以上被害を広げるわけには・・・ッ!」







  
      提督「幸いだったのは庁舎近くで消火班が訓練中だったてことだな」

      提督「隣接してた官営食堂や甘味処間宮は被害軽微。半日で営業を再開した」

      提督「彼らが居なかったらどうなってたことか。謝礼と言っては何だが俺の権限で3週間ほど特別休暇を出しておいたよ」




提督「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」



44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:01:08.27 ID:xHtW8o1f0
さすがに草
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:02:34.49 ID:ILWDelpjo
もう目も当てられない
赤城の武装解除しておけば・・・
46 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 23:04:57.89 ID:he/zt9KO0
>>41サンクス次から気をつける

【宿舎付近】
ドコーンドコーン…バラバラバラ

職員A「うわああああ助けてくれェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

職員B「お、おい!艦娘が来たぞォ!これで爆撃機なんか怖く・・・」


   長門「敵襲だァァァ!!!!!!三式弾装填!全砲門、斉射!てェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!」サンシキダンドコーンドコーン…バラバラバラバラバラバラキジュウランシャードドドドドドドドド


   大和「第一、第二主砲!!!!!!!!!!!斉射!始め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」サンシキダンドコーンドコーン…バラバラバラバラバラバラキジュウランシャードドドドドドドドド


   武蔵「フッ、自ら命をかけて本土へ殴りこみとはな・・・敵ながら天晴だッ」サンシキダンドコーンドコーン…バラバラバラバラバラバラキジュウランシャードドドドドドドドド


   摩耶「対空戦ならこの摩耶様におまかせだああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」サンシキダンドコーンドコーン…バラバラバラバラバラバラアンドキジュウランシャードドドドドドドドド


   秋月「秋月もお伴します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」キジュウランシャードドドドドドドドドドドドドドドドドド


職員A&B「」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:05:26.30 ID:/ER1PUIDO
もう赤城とか賭けをした連中全員飛ばせばいいんじゃね?
48 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 23:06:26.31 ID:he/zt9KO0
赤城「ふむ、流石に艦爆艦攻合計200機が一斉に爆撃すれば」

赤城「幸運艦である隼鷹さんとはいえ痛い目を見たでしょう」

赤城「後輩を躾けるのも先輩としての役割の一つです」ムフー

赤城「も、もしかしたら上層部も私のことを見なおしていただけるかもしれませんっ!」

赤城「こうしては居られません。提督のもとにご報告に行きましょう♪」ワクワク


END
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:07:33.90 ID:TJAnoJJbo
ここの艦娘はアホしかいないのかwwwwww
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:07:52.45 ID:/ER1PUIDO
どうやったらそんな思考回路になるのか
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:08:36.82 ID:EQEEFA2NO
サイコパスか何かかよ…
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:09:19.60 ID:UJlS8Dqmo
終わりかよwwww
これはひどい
53 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 23:10:23.80 ID:he/zt9KO0
駄文に付き合っていただいて感謝
もしこの艦娘アスペじゃね?てなss見かけたらそれは俺だ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:10:48.35 ID:Xcs1P6/Eo
いやここで終わっちゃアカンでしょ
投げた訳ではないのよな?
55 : ◆PRBBZMoOec :2015/11/26(木) 23:12:34.67 ID:he/zt9KO0
>>54

オチ着けるの下手ですまんな
次までになんとか
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:14:49.41 ID:29JOp1teo
おつでち
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:20:50.53 ID:0ce+rfFlo
おつだぴょん
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:28:58.70 ID:tCHzR/uBO
駄文ていうかアンチかヘイト?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:35:33.42 ID:m5Dj8ka+o
乙です
笑った
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:44:01.52 ID:V92vYxE6o
なんだこれ……
乙乙
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 00:08:37.67 ID:ijh55xO0o
この提督は人が良すぎる
もう使わないだろうって間宮券渡すかよ普通…
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 00:14:55.75 ID:cE6xNAzeo
死刑囚も最期の夜には好きな物食わせてくれるっていうし
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 01:55:55.66 ID:TE+EHhBi0
どっかで見たことある流れやと思ったらハセカラやんけ!
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 02:53:58.43 ID:CHnCf0rjO
まあみんな軍人じゃないだけはあって礼儀正しい艦娘は一人もいないよな
オカンも微妙だし
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 10:20:51.57 ID:wqpq+zRvo

好きだぞこういうの
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 11:11:25.99 ID:M9IsjUKe0
うーん、この
まあアンチを書く自由も有るけどもうちょっと面白いの頼むよ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 13:18:19.20 ID:obpXvmlPO
艦これでシリアス()やるよか百倍マシだろ
まあ確かにオチ弱いけど…
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 14:15:19.03 ID:Rdmtosvjo
シリアスも面白いじゃん
こういうギャグも面白いけど
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 14:50:19.31 ID:fbFiDPj10
>>43
パズドラのティフォン思い出したじゃねーか!
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 18:18:20.86 ID:bAyHL8bcO
赤城提督の俺、失禁。
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/27(金) 19:24:46.01 ID:m2wLLWIT0
コテつけてるけど他にもこんなゴミ書いてるの?
親と一緒に自殺したほうが良いよ。
親は>>1みたいなやつを育てたのが罪だし
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/27(金) 19:26:22.06 ID:m2wLLWIT0
コテつけてるけど他にもこんなゴミ書いてるの?
早く親と一緒に自殺したほうが良いよ。
親は>>1みたいなやつを育てたのが罪の
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/27(金) 19:27:15.78 ID:m2wLLWIT0
なんだこれ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 19:33:17.59 ID:crCwh9jMO
わざわざゴミに顔突っ込んで落書きしていく物好き
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 19:38:12.04 ID:v+yt77EDO
安定の末尾0?
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 19:55:44.13 ID:E7lShEURO
ageカスのID:m2wLLWIT0ははやく死んでよ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2015/11/27(金) 20:16:21.30 ID:0wSVrxTwo
ごめん
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 20:20:22.77 ID:v+yt77EDO
なんでsageないのか
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/27(金) 23:03:34.39 ID:VFl+qZM8O
これ落ちてないだろ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 02:35:15.61 ID:U2OfWsbqO
ちゃんと牢獄に送るか死刑にするかで落せよゴミ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 04:20:50.90 ID:AFCJqWYdo
乙です
とても良かったです
荒らしは気にせず次も頑張って下さい
24.10 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)