このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「千川ちひろ様降臨祭」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 07:21:54.09 ID:4FE31ao50
P「本日は我らが偉大なるアシスタント、千川ちひろ様が地上に降臨なされた記念すべき日です」

P「我らプロデューサーとアイドルが一丸となり、この素晴らしい日を祝いましょう」

P「ちひろ様、万歳!」


P一同「「「ちひろ様万歳!ちひろ様万歳!ちひろ様バンザーイ!!」」」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1448662913
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 07:27:18.81 ID:4FE31ao50
\ワーワー!うぉおおお!!ちひろ様ーーっ!!/


凛「すごい盛り上がりだね」

未央「そりゃそうだよ。ちひろ様の記念日だもん」

卯月「はい!一年の中で最も嬉しい日だから、当然ですよね!」

みく「みく感動して泣けてきたにゃ」うるうる

P「ちひろ様、万歳!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 07:37:54.03 ID:4FE31ao50
P「今日という日こそ、よりいっそう偉大なるちひろ様を讃えましょう」

P「ちひろ様が我々にもたらした恵みは数えきれないほどです」

P「本日はちひろ様の語録を交えつつ、ちひろ様の数々の業績を振り返りましょう」

\ちひろ様ーー!ちひろ様バンザーイ!/
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 07:44:13.67 ID:4FE31ao50
P「今日の我らがあるのも、すべてはちひろ様のおかげであります」

P「ちひろ様がいらっしゃったからこそ、我らプロデューサーはアイドルたちと出会えたのです」

P一同「「「その通り!その通り!」」」

P「ちひろ様はおっしゃいました」

『リセマラに苦しむ必要はありません。その分ガチャを回せばいいではありませんか』

P「我らプロデューサーをリセマラの苦しみから解き放つ、奇跡のような言葉でした」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 07:55:04.23 ID:4FE31ao50
P「時間のないプロデューサーたちにも、ちひろ様は優しくおっしゃられました」

『エナドリ、スタドリがあればもっと遊べますよ』

P「ちひろ様は我々プロデューサーとアイドルに活力を与えてくださいました」

P「そして、それらを購入するすべを作ってくださいました」

P「偉大なるちひろ様は財産と引き換えに我らにそれらをお与えくださいます」

P「なんとすばらしいことでしょうか!」


P一同「「「ハイルチッヒ!ハイルチッヒ!!」」」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 07:55:50.20 ID:bukDSnYUo
ハイルチッヒ!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 08:04:54.53 ID:4FE31ao50
P「ちひろ様は運命を司る方です」

P「我らプロデューサーとアイドルの出会いも、すべてちひろ様の御手のおもむくままに」

P「ちひろ様に祈りを捧げましょう」

P「ちひろ様はおっしゃられました」

『会いたい人に会えずとも嘆く必要はありません。ガチャを回し続ければきっと会えますよ』

P「ガチャを回さねばならないと再確認させてもらいました」

P「本当に偉大なお方ですね」


P一同「「「ビバチッヒ!ビバチッヒ!!」」」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 08:09:40.39 ID:4FE31ao50
P「ちひろ様は平等な方です」

P「平等ゆえに、ちひろ様は努力する者を尊ばれます」

P「ちひろ様はおっしゃいました」

『どんなレアでも、出るまでガチャを回せば確立は100パーセントですよ』

P「心の折れかけたプロデューサーを励ます、なんとすばらしい言葉でしょうか!」

P「我らの努力をちひろ様はご覧になっておられます」

P「あきらめなければ、いつか必ず手に入るのです」


\うぉおおおおおおお!!!ちひろ様ぁーー!!!/
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 08:18:41.04 ID:4FE31ao50
P「ちひろ様は心優しきお方です」

P「貧富の差で、プロデューサーを区別なさいません」

P「ちひろ様はおっしゃいました」

『富める者は、その財を捧げましょう。貧しき者は、ただ祈りましょう』

P「我らプロデューサーはすべて、志を同じくする仲間なのです」

P「担当アイドルのために、己のすべてをちひろ様に差し出しましょう」


P一同「「「ちひろ様万歳!ちひろ様万歳!!」」」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 08:29:08.57 ID:4FE31ao50
卯月「やっぱりちひろ様は偉大なお方なんですね・・・」ぐすっ

未央「感動的なエピソードばっかりだったね」ポロポロ

みく「本当にゃ。みくが今ここにいるのもちひろ様のおかげにゃ」うるうる

凛「シンデレラを決める投票も、もともとはちひろ様に捧げる生贄を決める投票だったらしいよ」

楓「ええ、それをちひろ様が自らアイドルの人気投票に変更し、今日の形になったという話を聞いたことがあるわ」

瑞樹「本当に偉大な方よね」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 08:35:30.67 ID:DXWQ3LxDO

ちひろ様!なんて御美しい姿なんでしょう!ああ…ちひろ様!天使!大天使!女神!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 08:39:59.23 ID:4FE31ao50
P「さぁ、いよいよもちまして!ちひろ様がこの会場にご降臨なされます!」

P「みなさん盛大な拍手と声援でお出迎えください!!」

P一同「「「ちひろ様!ちひろ様!!ちひろ様!!!」」」

\ワーワー!!ちひろ様ぁあああああ!!!キャー!ちひろ様ーーっ!!!/



ちひろ「プロデューサーさん、お仕事お疲れ様です♪」


\ちひろ様バンザーイ!ちひろ様バンザーーイ!!/

ワーワー!!キャーキャー!!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 08:40:04.63 ID:caBlq3SSo
全知洗脳の神千川ちひろ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/28(土) 08:41:08.37 ID:4FE31ao50
みなさんも偉大なるちひろ様がご降臨なされた日をお祝いしましょう

SSはこれで終わります

ちひろ様万歳!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 08:41:37.93 ID:aEOHx+tvo
チッヒ!チッヒ!!チッヒ!!!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 08:44:13.87 ID:2fMLgTPZo
なんだここは……
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 08:46:38.42 ID:DXWQ3LxDO
ちひろ様ー!御美しいちひろ様!最高です!(洗脳済)
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 10:04:12.98 ID:VADTXibJo
SSRでねーよバッキャロー
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 10:30:50.67 ID:Z2M+ZAHgo
>>18
異端者だ、埋めろ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 10:32:52.90 ID:DXWQ3LxDO
>>18
囲め囲めー!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 10:36:28.84 ID:qyexR6+cO
やち天!やち天!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 10:42:42.80 ID:hD4xEORxO
>>18
出ないというのはですね、嘘つきの言葉なんですよ
出るまでガチャ回すんだよ!!!
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 10:42:55.84 ID:VADTXibJo
やち天!やち天!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 11:13:08.89 ID:NIRcEqM7O
ちひろ! ちひろ!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 11:17:34.93 ID:AQ7tCy0wo
ひいい人が洗脳される瞬間を見てしまった
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 11:47:51.65 ID:pxolU5Yt0
60ガチャからSSRよこせよ畜生
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 12:33:43.91 ID:LckNRrWd0
おお、千川ちひろよ!
にらいかないから降り立った女神!
あたらしい姿で日々我らを魅了し、
くるしみの無い次元に連れて行く案内人!
まほうの如き魅力を持ちし、
ちじょうに現れし天使!
ひろい心で我々を包み込む
ろーぜんブルグエンゲル!

千川ちひろ万歳!千川ちひろ万歳!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/28(土) 14:27:08.84 ID:nsr0Ltc5O
>>27
ちひろさまは何でもお見通しだよ……その人の本当の絞れる限界とか縦読みとか
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 17:13:18.79 ID:xurJ8CfiO
胡麻の油と百姓とモバPは絞れば絞るほど出てくるんだよ!
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 23:26:23.23 ID:HtSD83wD0
>>26
ちっひーを信じろ。そうすれば救われる
俺も救われた
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 23:29:49.13 ID:nWbQD1tFo
うるせえアロマフューザーに蒸されてろ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/29(日) 00:01:09.47 ID:DEZaWJ0wO
60ガチャでSSR美波とSRしきにゃん引いた身としては蒸しちひろさん信仰してる
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/29(日) 01:34:21.90 ID:oiqhUSKIo
乙。
新興宗教の自己啓発大会的なアトモスフィアを感じる
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/30(月) 13:26:27.08 ID:1pDnDONfO
モバつけろ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/30(月) 14:01:06.67 ID:qpCfXWIDO
終わったSS上げてモバ付けろとか
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/01(火) 03:52:23.32 ID:opSpBmF2o
八幡「俺も保育参観に行く!」いろは「絶対ダメです!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1447075742/

ちひろ様がガチでディスられててムカつくんだが
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/01(火) 14:31:09.74 ID:F2pXdzlvO
クソ信者[ピーーー]
9.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)