一夏「 こ れ は ひ ど い 」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

693 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 23:22:03.76 ID:b+lwYNbj0

『束姉ちゃん メッセージとファイルを受信』

一夏「ん?」

『大好きないっくんへ、忙しくて電話に出られなくてごめんね。今回の学園襲撃の黒幕のぶぅえりぃー極秘のデータを送るから良かったら目を通しておいてね☆迂闊に他の人に見せちゃダメだぞっ☆束お姉ちゃんより♪』

一夏「クロエ、お前にもか?」

クロエ「はい」

鈴清「「???」」キョトン

セシリア「どうかなさいまして?」

箒「……」

一夏「ちょっと待ってくれ」

一夏(忙しい?解析中なら解析中って言ってくれるよな………)

一夏(それに、他人に見せられない極秘のデータ……?)

『ファントム・タスク』

一夏(凄い情報量だ……けど、もしかして………)

クロエ「……」
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 23:31:17.38 ID:b+lwYNbj0
一夏「……」

クロエ「……」

セシリア「お二人とも何かに集中されていますわね……」

箒「しかもれんげを空中で止めたまんまだぞ……」

鈴清「「おーい」」ブンブン

一夏「悪い、しばらく自分で食ってくれ」スッ

クロエ「同じく、申し訳ありません」スッ

鈴清「「ええっ!?」」

一夏クロエ「「………」」

セシリア「この感じ……ISを使われていますわね」

箒「ISを……?」

箒(二人がこれだけ集中する事……姉さんから何か連絡か……?)

一夏「ッ!!?」ガタッ

鈴「どったの!?」ビクッ

一夏「あ……悪い、驚かせたな……何でもないよ」

鈴「そんなのうっそでーすぅー」

清「何もない人はそんな立ち上がり方しませんー」
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/25(水) 23:56:27.04 ID:juoBgXF/0
一夏「………」

鈴「ってさっそく無視かーい!」

清「反応しろやーい!」

一夏「………」

鈴清「「ええ………マジのノーリアクションって……」」ヘタッ

箒「……どうやら、長くなりそうだな」

セシリア「そうですわね……」

一夏「いや、もう終わったよ」

鈴「マジで?」

一夏「ああ、マジで」

清「マジの本気?」

一夏「大マジだ」

箒「それで?姉さんからか?」

一夏「流石箒、鋭いな……」

箒「内容は何だったんだ?」ズイッ

一夏「お、おう……」

セシリア「まあまあ、篠ノ之さん、そう慌てずに」
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/25(土) 23:51:10.36 ID:0I9v3IzR0
一夏「今から見せる事は絶対に他言無用で頼む。恐らく国家機密レベルだ」

一夏(あ、そうだ。ジャミングしとこっと)

クロエ『周辺に生体反応はありません』

一夏『おう、ありがとな、クロエ』

セシリア「こ、国家機密レベル……ですか……?」

一夏「そう国家機密レベル」

鈴「それってヤバくない?」

一夏「ああ、ヤバいな」

清「ちょーヤバくない?」

一夏「ちょーヤバいな」

箒「もしその情報をどこかに漏らしたら?」

一夏「それは束姉ちゃんに聞いてくれ……想像したくもない」

箒「確かに……」

クロエ(抹消、なさるでしょうね……完全に………)
584.26 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)