このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

みりあ「ママーっ!」美嘉「お前がママになるんだよッ★」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/20(水) 07:15:15.40 ID:ZiKFc/aJ0
みりあ「あはははっ♪」きゃっきゃ



美嘉「ハァハァ///」

美嘉「みりあちゃんっ!みりあちゃんカワイイなぁ///」ハァハァ

美嘉「みりあちゃんをもっと近くで見たい」

美嘉「みりあちゃんの匂いを嗅ぎたい」

美嘉「みりあちゃんをペロペロしたい」

美嘉「みりあちゃんが欲しいよぉ///」ハァハァ

美嘉「・・・そうだ★」キュピーン

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1453241715
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/20(水) 07:21:39.51 ID:ZiKFc/aJ0
美嘉「みりあちゃんをさらってくればいいじゃん★」ごそっ(覆面着用)

美嘉「よし、さっそく襲おう」ダッ

美嘉「あぁ^〜///もうすぐみりあちゃんが手に入るんじゃ^〜///」パッキパキ



みりあ「〜〜♪」てくてく


美嘉「あぁ^〜みりあぢゃ〜んっ!」ガバッ

みりあ「きゃあっ!?」どさっ

美嘉「フヒヒ★みりあちゃんに触っちゃったよぉ///」パキパキ

みりあ「な、何・・・この人・・・!?」びくっ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 07:23:17.78 ID:Fx50MLI4O
お前じゃなかったらどうしようか心配したぞ
4 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/20(水) 07:30:26.22 ID:ZiKFc/aJ0
美嘉「みりあちゃん!みりあちゃんカワイイよお!!」スリスリスリスリ

みりあ「ひえっ!この人、みりあに顔をスリスリしてる・・・」ビクビク

美嘉「アタシが!みりあちゃんを幸せにしてあげるね!」にやぁ

みりあ「みりあを幸せに・・・?」

美嘉「みりあちゃん!いっしょに幸せな家庭を築こうね!!」にこっ

みりあ「ひっ!この人こわい・・・!」ブルッ

美嘉「ハァハァ///みりあちゃんと夢の結婚生活・・・考えただけで、あぁ^〜///」パキパキ

みりあ「ま、ママーっ!」バタバタ


美嘉「お前がママになるんだよッ★」パキパキパッキーン!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 07:33:43.59 ID:N5HTklj7o
お前らがママになるんだよぉ!
6 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/20(水) 07:36:11.38 ID:ZiKFc/aJ0
美嘉「みりあちゃん!みりあちゃんなら元気な子供を産んでくれるよねっ!!アタシと生殖してくれるよね!?」ハァハァ

みりあ「ひぃ〜〜っ!い、いやぁ・・・!」ブルブル

美嘉「ハァハァ///みりあちゃんと子作りっ!ず、ずっと考えてたんだよお?///」れろぉ

みりあ「やぁ・・・っ!」ぞくっ

美嘉「みりあちゃん!アタシといっぱい子供作ろっ!ね?子供っ!赤ちゃん!!」パキパキ

美嘉「いっしょに幸せになろっ!アタシの赤ちゃん産もう!ね?ね??」パッキパキ

美嘉「みりあちゃんママになろう!みりあママ!!フヒヒ★ねっ!!みりあちゃん!!みりあちゃーん!!!」

パキパキパッキーン!!


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 07:39:00.71 ID:qcaSE4r8O
またお前か…(歓喜)
8 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/20(水) 07:43:29.35 ID:ZiKFc/aJ0
美嘉「みりあちゃん好き!大好き!!みりあちゃん愛してるっ!!!」ハァハァ

美嘉「だからね、みりあちゃん!ママになろうっ!!」れろれろれろれろ

美嘉「みりあちゃんとアタシが結婚すれば、幸せな家庭を作れるよ!!」ちゅっぱちゅっぱ

美嘉「だからみりあちゃんはママになろう!むしろアタシのママになろっ!ね??」じゅっぽじゅぽ

美嘉「いいよね!?いいよねみりあちゃんっ!!」パキパキパキパキ

みりあ「みりあがママに・・・?」

美嘉「うんっ!!!みりあママ!!!!みりあちゃんママーっ!!!!」パキパキパッキーン
9 :以下、2015年にかわりまして2016年がお迭りします [sage]:2016/01/20(水) 07:45:52.53 ID:gHP+1teQO
バブみを感じる
10 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/20(水) 07:51:03.41 ID:ZiKFc/aJ0
みりあ「そっかぁ。みりあにママになって欲しかったんだね」なでなで

美嘉「あ、あっ、あぁ、あぁ^〜///」パキパキ

みりあ「いいんだよ。甘えたい時はママにいーっぱい甘えてっ」ぎゅっ

美嘉「あぁ^〜みりあぢゃーん///みりあママぁ^〜〜///」パキパキパキパキ

みりあ「みりあがこうして、ずーっとママでいてあげるからね!」にこっ

美嘉「あぁ^〜///みりあちゃんはアタシの母になってくれる女性なんじゃぁ^〜///」パキパキパッキーン!

みりあ「うんうん、いいんだよ〜」

みりあ「美嘉ちゃん♪」にこっ


美嘉「え゛っ!?」ビクッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 07:55:47.84 ID:vp8J0JQSo
>パキパキパキ
これ何の音?
12 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/20(水) 07:57:40.82 ID:ZiKFc/aJ0
美嘉「う、嘘っ、どうしてバレ、あっ!」あせっ

みりあ「そんな覆面したくらいじゃ、わかっちゃうよ?」にこにこ

美嘉「ち、違っ!これはっ、その・・・!!」あせあせ

みりあ「そっかぁ。美嘉ちゃんはみりあにママになってもらいたかったんだねっ」にこ〜

美嘉「それはそうなんっ、だけど、これはね?違くてね?」だらだらだらだら

みりあ「でも、こんな風に無理やり襲うようなの。みりあは好きじゃないなぁ」ぷくーっ

美嘉「違うのっ!これはっ、ほんの出来心で・・・っ」

みりあ「おしおきだねっ♪」にっこり

美嘉「あぁ^〜///」パキパキパッキーン
13 : ◆IF5x66v7sHqD [sage]:2016/01/20(水) 07:58:48.07 ID:ZiKFc/aJ0
中断
14 : ◆IF5x66v7sHqD [sage]:2016/01/20(水) 08:01:22.25 ID:ZiKFc/aJ0
今のうちに過去作晒し
【みりあちゃん中毒シリーズ】

美嘉「みりあちゃん中毒」
美嘉「バブバブ」みりあ「美嘉ちゃんどうちまちたか〜?」
みりあ「がんばれ♪がんばれ♪」美嘉「あぁ^〜///」
みりあ「あ、美嘉ちゃんが母性を求める表情してるーっ!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 08:06:54.47 ID:KerN58U8o
もうSSのタイトルだけで笑うわ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 08:12:28.76 ID:jKs6Dpxqo
パキパキパッキーン定期
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 08:40:08.88 ID:J2uVqueyO
>>1は美嘉PなのかみりあPなのか
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 08:41:03.55 ID:l+l5oqILo
また治療施設を脱走したのか、連れていけ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 09:17:14.77 ID:srmW8y4Go
しゃぶ☆すたって何年前だっけ?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 09:20:42.33 ID:Jbc7eKjSo
お前かぁ!(満足顔) 続きはよ、はよ。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 09:29:06.05 ID:8fNdQbBqO
治療施設はもう閉鎖されたぞ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 10:28:27.38 ID:5Ba4WWEk0
もう開く前からお前だって分かってた(呆れ)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 11:35:42.96 ID:KNuvGd9H0
スレタイ見て「あっ…(察し)」て位にはわかるようになったわ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2016/01/20(水) 12:19:38.19 ID:Cc2dQFeFO
やっぱりお前じゃないか(憤慨)
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 12:41:17.12 ID:heGgaUagO
今回は物理担当が出てこなくてパキパキしっぱなしだな……そろそろこわれちゃあう
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 12:45:43.23 ID:6KkJMJCf0
このSSはもはや天才のそれに近いな
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 13:39:54.93 ID:lpa3EBF8o
手遅れになる前に鎮静剤早く
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 13:44:48.57 ID:1O9X8nNDO
見たことある内容だな(そっぽ向き)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 14:04:10.92 ID:CR7bEFx+O
乙です
これはもうみりあが美嘉をコントロール出来るようにして被害を小さくするしかない…
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 14:05:46.85 ID:kSoFd7tyO
おつおつ
なんなのだこれは、どうすれば良いのだ!?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 14:07:23.20 ID:kv0xArTzO
過去編か?
そしてまたお前か
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 14:29:02.12 ID:ceb5EDXeO
パキパキパッキーン待ってた
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 15:32:13.60 ID:MmQ+KoHAo
ほんとにパキパキって何なん?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 16:04:41.72 ID:FWb3GMkRo
理性
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 16:10:47.40 ID:xs4kLssBo
母性が高まる音
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 17:12:25.87 ID:oAMi+slP0
壊れる音なのか固まる音なのか
そもそも擬音語なのか擬態語なのか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 17:31:06.46 ID:wbdYxtBDO
一応、麻薬(マリファナ)がキマる擬音語がブリブリ
それに対して覚醒剤とかがキマる擬音語のことをパキパキって言うんだけど、特に関係はないかもしれない
美嘉姉のみぞ知る
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 18:09:49.51 ID:aklZlstZo
>>37
こう言うのって誰が最初に考えたんだろうな?
実際に使ってみた人の体験談なのだろうか?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 20:31:13.66 ID:ovpViFrYO
ジュッ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 21:08:01.69 ID:RN7CVq6d0
覚醒剤でラリることをパキるって言うんだゾ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 21:41:46.79 ID:epqlW93Y0
みりあちゃんは覚醒剤だった…?
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 22:17:28.15 ID:ByT0lAGP0
母性をキメる(意味深)
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 22:18:04.23 ID:ByT0lAGP0
母性をキメる(意味深)
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 22:18:55.95 ID:ByT0lAGP0
連投ごめん
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 23:01:03.62 ID:u8KLtDdVo
聖母
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/20(水) 23:28:11.80 ID:5Ba4WWEk0
みりあ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 01:30:47.12 ID:2H3//6qj0
パキパキパッキーン
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 02:39:21.65 ID:teGio+RwO
スレタイから漂う安心感
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 12:06:39.41 ID:9vUEHjkZO
これもうチッヒとみりあが黒幕だろ
50 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 19:41:11.51 ID:cU3zRKIo0
美嘉「みりあちゃんにおしおきっ!おしおきなんてしてもらったらっ・・・アタシ・・・!!」ゾクゾクっ

美嘉「あぁ^〜///」じょぼぼぼ

みりあ「えへへ。美嘉ちゃんおもらしまでしちゃったね〜」

美嘉「あっ、ぁ、ごめんなさい、みりあちゃん///」かぁぁ

みりあ「おしおきのことを考えただけでもそうなっちゃうんだね」なでなで

美嘉「あ、あっ///」じょわぁぁ

みりあ「それじゃあ、みりあが拭いてあげるね♪」にこっ

美嘉「あぁ^〜ママぁ〜///」パキパキーン
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 19:42:55.67 ID:YvDEjAR5O
もはや要介護
52 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 19:47:53.17 ID:cU3zRKIo0
みりあ「はーい、お洋服脱がしまちゅよ〜美嘉ちゃーん」ぬがしぬがし

美嘉「んぁぁ、みりあママぁ///」ゾクゾクっ

みりあ「おしおきするって言ったのに、さらにおもらしまでしちゃうなんて」ふきふき

美嘉「あ゛ぁ゛^〜///」じょろろ

みりあ「美嘉ちゃんは悪い赤ちゃんでちゅね〜」にっこり

美嘉「んひぃ〜///ごめんなさい、ごめんなさいママぁ///」アヘぇ



莉嘉「なにしてるの・・・お姉ちゃん?」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 19:49:07.96 ID:eR/HeK0z0
みりあママが甘やかすからこんなことに…
ちゃんとしつけはしようねママ
54 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 19:52:17.12 ID:cU3zRKIo0
美嘉「えっ、り、莉嘉!?」びくっ

莉嘉「お姉ちゃん!お姉ちゃん・・・みりあちゃんと何してるの!?」

美嘉「え、えっと、これはね?」あせっ

莉嘉「お姉ちゃんみりあちゃんにズボンもパンツも脱がされてっ!いったい何して・・・っ!」

美嘉「違うの!これはそのっ、違うのよ莉嘉!?」あせあせ

莉嘉「どういうことなのお姉ちゃん!?」


みりあ「美嘉ちゃんはね、みりあの赤ちゃんになってたんだよ♪」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 19:54:26.69 ID:KHl4XU6vO
莉嘉ちゃん登場したってことはそろそろ鎮静剤来るな
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 19:56:45.04 ID:W5BE+nVdO
なんだこれ……。
なんだこれぇ!? (驚愕)
57 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 20:12:12.33 ID:cU3zRKIo0
莉嘉「赤ちゃん・・・?」

美嘉「違うの!違うのよ莉嘉!?」

みりあ「美嘉ちゃんはね、みりあにママになって欲しいんだって♪」にっこり

莉嘉「そんな!そんなの嘘だよ!!お姉ちゃんはカリスマギャルだもん!!」

莉嘉「お姉ちゃんが、お姉ちゃんが女子小学生の赤ちゃんになったりするわけないじゃん!!」

美嘉「違うの・・・これは違うのぉ・・・」

みりあ「しかもね、美嘉ちゃん私に『赤ちゃん作ろう』とも言ってくれたんだよ!」

莉嘉「あ、赤ちゃん!?」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 20:17:07.61 ID:easJ7cnL0
このパキパキってSEは元ネタあんの?この人のオリジナル?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/01/21(木) 20:26:04.86 ID:x+sZOgulo
莉嘉が泣くまでが様式美
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 20:41:56.41 ID:kj7/7Pwq0
赤ちゃんなのに母親と子作りしたがる美嘉ねえって…
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 20:46:35.75 ID:2qU4cpPzO
莉嘉ちゃんかわいいよぉ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:07:28.97 ID:7z6WUo0l0
ちっひがアップに入りました
63 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 21:10:04.89 ID:cU3zRKIo0
みりあ「美嘉ちゃんね、みりあに幸せな家庭を築こうって、赤ちゃん産んで欲しいって、そう言ったんだよ♪」

莉嘉「嘘・・・!そんな、お姉ちゃんは赤ちゃんになりたいのに赤ちゃんを作りたいの!?」

莉嘉「もうっ!もうアタシわかんないよ!!」

美嘉「莉嘉っ!こ、これにはね、事情があるの・・・!!」あせあせ

みりあ「美嘉ちゃんってね、みりあにおしおきされるの想像しただけで嬉しくておもらししちゃうんだよ」

みりあ「だから今、こうしてみりあがお尻を拭いてるんだ〜♪」ふきふき

美嘉「あぁ^〜///み゛り゛あ゛ぢゃん゛ら゛め゛ぇ///」びくびくんっ


莉嘉「そんな、そんなぁ・・・」がくっ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:12:00.92 ID:OBmZLdvg0
パキる→莉嘉にバレる→鎮静剤(無慈悲)
までが毎度お馴染みの流れだが、はてさて…
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:18:13.63 ID:1UgtEpiPO
>>莉嘉「もうっ!もうアタシわかんないよ!!」

まったくもって同意だ
66 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 21:18:32.64 ID:cU3zRKIo0
みりあ「えへへ、ちょっと触っただけで・・・もうこんなになってる」ぬちゅっ

美嘉「あ゛っ、あっ、あ゛ぁ゛^〜///」びくんびくん

みりあ「ほーら美嘉ちゃん。私を無理やり襲おうとしたおしおきでちゅよ〜?」れろぉ

美嘉「らめぇ〜っ!それ以上っ!それ以上妹の前ではらめにゃのほぉ〜っ///」びくびくんっ

みりあ「あははっ♪これだけでもうメロメロになっちゃってるねぇ〜」なでなで

美嘉「あ゛ぁ゛^〜///あ゛ぁぁ^〜///」びびくんっ

みりあ「美嘉ちゃん、こんなのでみりあと赤ちゃん作ろうと思ってたの?」にっこり

美嘉「あひぃ〜///アタシはずっと永遠にみりあちゃんの赤ちゃんでちゅぅ〜///」ダブピー


莉嘉「うわーん!!いつものお姉ちゃんだ〜〜っ!!」ぎゃぴー
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:19:38.97 ID:YvDEjAR5O
いつものか…
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:20:57.78 ID:4qya3TBSo
いつものなのかよ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:22:00.33 ID:oh33hTPgo
おかしいな普通ならいつものお姉ちゃんに戻ってと言うべき場面なのに
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:24:23.35 ID:nF5cyq/DO
莉嘉の皮を被った偽物じゃないだろうな
71 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 21:25:29.81 ID:cU3zRKIo0
きらり「莉嘉ちゃん!?どうしたのかな〜?おっきな声出してぇ」

莉嘉「うわーん!お姉ちゃんがまたみりあちゃんに取られたーー!!」

美嘉「あへぇ///」びくんびくん

きらり「にょわーーっ!!美嘉ちゃんの母性が荒れ狂ってる〜〜!!」

きらり)みりあちゃんっ!メーーっ!!また美嘉ちゃんのロリコ・・・母性の病気が悪化しちゃうでしょ〜!?」

みりあ「え〜〜?だって仕方ないよぉ」ぬっちょぬっちょ

美嘉「ひぎぃーーッ///みりあちゃんっ!みりあちゃんママっ///あぁ^〜///」パキパキパッキーン

きらり「にょわぁ〜〜っ☆!!!」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:26:19.72 ID:+h7Z6jtDO
前々回は覚えてないけど前回からいつものお姉ちゃんって言ってたぞ
73 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 21:29:41.20 ID:cU3zRKIo0
みりあ「美嘉ちゃんはこういう事をみりあにしたかったんだよね〜?」ずぽじゅっぽ

美嘉「あぁ^〜///アタシはママにイケナイことをしようとしたっ!悪い赤ちゃんでちゅぅ〜///」パキパキパッキーン

莉嘉「あれ・・・?どうしてだろ・・・?」

莉嘉「お姉ちゃんがみりあちゃんに取られちゃったのに、この感情は・・・///」ドキドキ

きらり「莉嘉ちゃん!?」

きらり「も、もう〜っ!仕方ない!!」

きらり「こうなったら、鎮静剤しかっ☆」ぐいっ

メリメリメリメリメリメリ

美嘉「・・・うっ」

ぱたり
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:31:06.67 ID:yRQqVdl0o
鎮静剤使ってもどうせ復活する
75 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 21:35:06.20 ID:cU3zRKIo0
きらり「ふぅ、これでひとまずは安心・・・」

美嘉「あぁ^〜」むくり

きらり「にょわーーっ!鎮静剤が効かないに〜〜☆」

みりあ「ねぇ莉嘉ちゃん。美嘉ちゃんのあとでもいいなら、いっしょに混ざってみる?」

莉嘉「そんなっ、で、でもっ、アタシ、そんな・・・///」ドキドキ

きらり「こっちはこっちでダメぇ〜〜っ☆」


きらり「ああっ!こんな時、こんな困った時にはどうしたら・・・!!」
76 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 21:42:37.48 ID:cU3zRKIo0
ちひろ「そんな困った時には、こちらのドリンクはいかがですか?」にっこり

きらり「ちひろさん!!」

ちひろ「こちらにスタドリ、エナドリをお二人に飲ませてみれば・・・」


美嘉「あぁ^〜///」パキパキ
莉嘉「ダメなのにっ!お姉ちゃんのあんな姿を見て、こんな風に思ったらダメなのにぃ///」ドキドキ


美嘉「んっ」ごくっ
莉嘉「んんっ」ごくごく

ぱちっ

美嘉「・・・ハッ!アタシ、今まで何を・・・?」

莉嘉「あれ?アタシは確か・・・?」
77 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 21:45:20.80 ID:cU3zRKIo0
きらり「二人が元に戻ったぁ☆」

みりあ「すっご〜い!」

ちひろ「しかも飲んだあとは、ほらっ!」

美嘉「すごい!なんだか力があふれてくるみたい!!」キラキラキラキラ

※個人の感想です

莉嘉「しかも、なんだか疲れも吹き飛んでるよ!!」ぱぁぁぁ

※効能を保証するものではありません


みりあ「わぁ、スタドリとエナドリってすごいんだねっ!!」
78 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/01/21(木) 21:47:34.10 ID:cU3zRKIo0
美嘉「うん!素晴らしいドリンクだね!」

莉嘉「アタシ、もっと飲みたーい☆」

きらり「きらりもきらりもぉ〜☆」

ちひろ「皆さん、気に入っていただけたようで何よりです」

ちひろ「プロデューサーの皆様も、ぜひ購入をご検討くださいね♪」にっこり

みりあ「ばいばーい!」
79 : ◆IF5x66v7sHqD [sage]:2016/01/21(木) 21:48:39.89 ID:cU3zRKIo0
美嘉とみりあちゃんの関係がどんどん進展していますね

ここらへんで終わります
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 21:57:51.68 ID:K8BxGGMjo
おお、もう・・・


81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 22:19:04.22 ID:eswnbhL8o
いつも通りで安心した
乙乙
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 22:19:41.16 ID:u6u63+UW0
酷い(酷い)
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 22:46:17.06 ID:4S39e4a/0
スタドリ買わなきゃ(使命感)
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 22:46:42.03 ID:4/GqstwN0

>>58 パキパキパッキーンは咲ssで竜華が膝枕決めてるとき見た覚えがあるな
その前から使われてたかと、このssの元ネタかまで分らんけど
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 23:14:57.16 ID:OBmZLdvg0
乙パキパキーン
美嘉はもう手遅れだな、そっと焼却しておいてやろう…
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 23:17:36.11 ID:7t49ja8yO
>>72
前回からやで!(読者の読み込みも半端ないな)
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/21(木) 23:54:03.81 ID:+o1tSeflO
関係がどんどん進展していますねじゃねえよ
これ以上進展させたら子宮に戻りたいと言いながら股間に顔を埋め始めちまう
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 00:09:52.28 ID:5Pptj43UO
>>87
何の違和感もないな
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 01:39:33.20 ID:YKziy0Us0
次回は莉嘉も堕ちそうですねこれは…
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 01:53:05.50 ID:PiQwvpxK0
遺伝子レベルからの病気
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 01:57:16.53 ID:WbwsqJobO
きらり頼む耐えてくれ
君が堕ちたら終わる
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 03:26:19.14 ID:L0OUTVC70
おっつおっつ☆
つづきあくしろ〜
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 05:26:50.46 ID:bGLuP8m2O
確かこの作者ほかのジャンルでもパキパキさせてた気がするからパキパキパッキーンの元ネタがあるとすればこの人自身かもしれない
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 06:10:08.23 ID:7RP7iTifo
>>87
まだやっていなかったのか(驚愕)
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 06:37:24.27 ID:rXJv9mfio
俺が知ってる限りだとらきすたのSSでもパキパキっていう擬音使ってたな
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/22(金) 13:06:09.42 ID:rcaUJ2uP0
JCなのにNTRに目覚める莉嘉はカリスマだな
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 01:52:48.73 ID:T+QF/DimO
展開は毎度お約束だが、着実に狂気度は増加してる
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 02:33:23.66 ID:6pyk/OuEO
>>97
母性だよ?
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/24(日) 22:34:15.67 ID:vl0p14s/o
シャブをキメる擬音として50年近く使われてる擬音なんだよなぁ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/24(日) 22:36:45.11 ID:5Ls6zjWiO
パキるがしゃぶ用語ってマジかよ
プリパラでパキるパキる言うてるじゃん
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/24(日) 23:15:50.32 ID:92qQAq2Uo
あれだけの仮想現実がなんの措置もしてない生身で体験できると思うか……?
つまりそういうことだ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/25(月) 03:50:40.56 ID:qtdFUrnG0
プリパラの闇は深い
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/25(月) 16:31:31.64 ID:xvC7z1lg0
そろそろカリスマアイドルにイチモツが生えそう
23.23 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)