このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女提督「ビスマルクの膝枕」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:09:39.28 ID:vODJTVqZ0

女提督「ビスマルクの膝枕」

ビスマルク「貴方がしろって言ったんじゃない」



※注意事項
・百合
・うちの子設定
・短い


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1453522179
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:09:59.48 ID:vODJTVqZ0
女提督「でも、まさか本当にしてくれるとは思わなかった。
言ってみるものだね」

ビスマルク「朝寝坊をだしにして半強制してきたのは誰よ。
朝はなにも言わなかった癖に執務終わるなり、寝坊のバツとして膝枕を要求する!なんて。
お風呂入ってからって言っても聞かないし」

女提督「疲れたから癒されたかった、
それにこうでもしないと膝枕とかしてくれないじゃん」

ビスマルク「まぁ、それは否定しないわね」
3 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:10:32.50 ID:vODJTVqZ0

女提督「私としてはもう少しコミュニケーションを図りたいのに」

ビスマルク「ちょ、太腿触るのやめなさい!」

女提督「いったぁー、叩くことないじゃん
ふわふわで剥き出しな太腿の上に私を寝かせて、触るなって言う方が無理あるよ」

ビスマルク「Admiral。
まさか貴方そのためだけにお風呂入る前に、パジャマに着替える前に、膝枕させたんじゃないでしょうね?」

女提督「……」

ビスマルク「ほら、何か言いなさいよ」

女提督「黙秘権で」
4 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:11:03.10 ID:vODJTVqZ0

ビスマルク「はぁ…。
今日出撃もあったから、さっぱりしたかったのに…」

女提督「あはは、ごめんごめん。
入渠はちゃんとさせてあげたはずじゃん」

ビスマルク「高速修復材入りなんて水浴びみたいなものよ。
湯船にはしっかりつからないと本当の疲れは取れないわ」

女提督「ビスマルクも大分染まったねー」

ビスマルク「…?」

女提督「なんでもない。
気持ちは分かるから、この後一緒に入りましょう?」
5 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:11:32.77 ID:vODJTVqZ0

ビスマルク「さらっとなにに誘っているのよ…、考えておくわ」

女提督「お、やったぁ!」

ビスマルク「ちょっと!まだ一緒に入るとは言ってないわよ?」

女提督「大丈夫、ビスマルクの考えておくわ、は。
素直にYesって言えないけれど吝かじゃないし。むしろ嬉しい!
って私知ってるから」

ビスマルク「ち、違うわ!そのまま検討中という意味よ!
Admiralがこのまま変なことしなければ入ってあげてもいいかなって思っただけよ!」

女提督「じゃあ、変なことって?」
6 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:12:02.19 ID:vODJTVqZ0

ビスマルク「それは、そうね…。
さっきみたいに太腿触ったりしなければ。」

女提督「わかった。
お風呂のために我慢する」

ビスマルク「…それでいいのよ」

女提督「ちょっと寂しそうな顔」

ビスマルク「してない!」

女提督「可愛いなぁ、もう」

ビスマルク「人の話聞きなさいよ…」
7 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:12:38.07 ID:vODJTVqZ0

女提督「あ、それより、昨日何かあったの?
ビスマルクが寝坊なんてびっくりした」

ビスマルク「あー…、悪かったわよ」

女提督「いや、責めてるわけじゃなくて珍しいなって」

ビスマルク「昨日はちょっとね…。
ドイツ艦で飲んでたわ」

女提督「レーベ達と?」
8 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:13:16.10 ID:vODJTVqZ0

ビスマルク「そうね。
レーベとマックスとオイゲンとろーちゃんとグラーフの6人で」

女提督「ふふ、ビスマルクもろーちゃんって呼んでるんだ」

ビスマルク「なんで笑うのよ?」

女提督「いや、予想外で可愛いなって。
えっと、なんだっけ話続けて?」

ビスマルク「本人がそう呼べと言うのだもの。
続きも何も、グラーフもここに慣れてきたから久しぶりに集まらないかってオイゲンが。
それで飲み過ぎて…よ」

女提督「楽しそうねー、混ざりたかったなぁ。
飲みすぎる程何話してたの?」
9 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:13:54.51 ID:vODJTVqZ0

ビスマルク「別に普通よ。
グラーフが炬燵の魔力に負けた話から始まって、正月の話題から、オイゲンが節分の説明を始めて…って流れだったわ」

女提督「くふふっ、セッツブーンね」

ビスマルク「そう、ふふっ、セッツブーンよ」

女提督「ビスマルク教えてあげなかったの?」

ビスマルク「面白かったのもあるけど、あんなにキラキラした顔で自信満々に語っていては教えてあげられないわ」

女提督「海外の子達に広がっちゃってるよ、セッツブーン」
10 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:14:31.19 ID:vODJTVqZ0

ビスマルク「ふふ、それ卑怯よ、絶対笑う。
まぁ、可愛いからいいじゃないの」

女提督「そうね、癒される。
でも、今はそんなこと言ってるけど、ビスマルクが初めて食堂に並んだタコを見たときに周りをキョロキョロ見回して挙動不審だったのも可愛かったよ」

ビスマルク「っ!?もう!昔の話よ!」

女提督「ビスマルクの可愛い姿は全て覚えているからね」

ビスマルク「…昨日、Admiralの話題にもなったわよ。
正月太りしてからそのままねって」

女提督「うっ…、だって間宮さんの料理美味しいんだもん」
11 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:15:05.07 ID:vODJTVqZ0

ビスマルク「だからってねー。
お腹摘めるのは不味いんじゃない?」

女提督「あっ!摘んじゃダメ!」

ビスマルク「ふふ、仕返しよ。
ろーちゃんにも、てーとくもオリョールで運動した方がいいかもって、言われてたわよ」

女提督「ろーちゃんに言われると更に凹む…」

ビスマルク「ま、オリョールはともかくこれからは執務室で引きこもってないで少しは外に出ることね」

女提督「くっ……でも、私は知ってるの。
ビスマルクがそんな私を好きだって言ってくれたことを」

ビスマルク「は?」
12 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:15:54.82 ID:vODJTVqZ0

女提督「確か…、Admiralは少しだらしないくらいが可愛いのよ、だったっけ?」

ビスマルク「…え?」

女提督「だから私がしっかり支えてあげるの。
とも言ってたんだったよね」

ビスマルク「ちょ、ちょっと待って!
Admiral、何を言っているの!?」

女提督「寝坊したの珍しいなーって思ったから、ビスマルクが出撃してる間にろーちゃんに何か知らないか聞いてみたのよ。
そしたら、集まってた事とかどんな話をしたのか全部教えてくれた。」

ビスマルク「何してるの!?」
13 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:16:31.88 ID:vODJTVqZ0

女提督「嬉しかったよ。
酔っ払ったら私の話ばっかり始めたんだってね。
この前一緒にご飯食べたーとか、一緒に寝たら寝顔可愛かったーとか、最近、あんまり一緒にいないから寂しいとか。
それで飲み過ぎたんじゃないかってオイゲンが言ってた。
ふふ、寂しい思いさせてごめんねー?」

ビスマルク「べ、別に寂しくなんか!
というか、オイゲンにも何聞いてるのよ!?」

女提督「あはは、今日は寝るまで一緒よ。
一番嬉しかったのは、酔い潰れて眠ってるビスマルクが私のこと好きって寝言言ってた事。
私だって大好き。」

ビスマルク「〜〜〜っ!?」
14 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:16:59.11 ID:vODJTVqZ0

女提督「で、今は?
寝言だけじゃなくて直接聞きたいなぁ。」

ビスマルク「あぁ、もう!ばか!」

女提督「いたっ!?急に立ち上がらないでよー。
頭ぶつけちゃった」

ビスマルク「知らないわよ、そんなの!
先にお風呂行ってくるから!」

女提督「んもう、素直じゃないんだから。
ごめんね、嬉しくていじめすぎちゃった。」

ビスマルク「………一緒に入るんでしょ?
早く来なさいよね!」

女提督「ふふっ、はーい。
すぐに行くわね!」

真っ赤な顔のビスマルクを追いかけて、お風呂で幸せな時間を過ごしましたとさ。
15 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:17:32.72 ID:vODJTVqZ0

以上です。
読んでくださった方いましたらありがとうございました。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 13:26:01.54 ID:cv5fGQ3k0
可愛いビスマルクもしかして炬燵でビスマルクと話してるSSの人?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 13:27:53.34 ID:TueihsxGo
おつおつ
素晴らしいじゃない
18 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:31:55.67 ID:vODJTVqZ0
ありがとうございます。

>>16
覚えてくださってる方いるとは思いませんでした。
はい、同じ者です。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 13:33:11.00 ID:EzMKb7Zs0
乙、こういう海外艦のほのぼの日常って癒されるわ〜
過去作あったら教えて
20 : ◆FztdsN7g6M [saga]:2016/01/23(土) 13:48:06.58 ID:vODJTVqZ0
>>19
一応前作です。
期待されているものとは少し違うかもしれませんが。
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=news4ssnip&dat=1445876270
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 15:30:35.24 ID:6G0BiNY7o
最高だぜ。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 17:21:29.70 ID:DGh57dlqO
女提督好きなんだけどあんまりなくて寂しい
出る杭はなんたらと言われるのでもっと目立たないくらいに細々と程々に盛り上がってほしい
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 20:25:19.50 ID:B2yMF5RjO
糞スレたてるなゴミks。>>1タヒね
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/28(木) 17:18:01.57 ID:owSj0OaY0
https://www.youtube.com/watch?v=E5Zp5XfqaOs

うえやば
9.12 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)