上嬢「幼なじみが学園都市第一で新妻ってだけ」一方「新妻はお前だろ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 05:25:59.49 ID:KKNxxXZF0
某スレが落ちてたな



だから立て直しておいたわ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 19:22:56.95 ID:w9FJBY8j0
>>74晩御飯美味しそうですね!
77 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2016/10/06(木) 21:16:13.63 ID:z50ptF+cO
>>76
特別豪華な晩飯やったで!
78 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2016/10/18(火) 23:05:07.46 ID:e2MT9H+kO
>>68から











麦野「みんな、しっかり手は握った?」

吹寄「だいぶ霧が濃くなってきましたね」

麦野「何かあったら大声で叫ぶなり意思表示をすること!」

黒夜「はぐれるんじゃねぇぞ」ギュッ

浜面「コッチのセリフだっての」ボソッ

麦野「それじゃ、歩くわよ」

てくてくてくてくてくてくてくてくてくてく



てくてくてくてくてくてく



てくてくてくてく









麦野「?」

79 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2016/10/18(火) 23:08:18.08 ID:e2MT9H+kO




麦野(後ろの絹旗が手を離した様子はない)

麦野(でも全体の足音が減ってる…?」

麦野「!!」ハッ

麦野「しまった、全員はぐれてる!」

麦野「ッチィ」



『ッひ、ぎゃああああああああああああ!!!!』



麦野「っ…!?」

麦野「この声、デカパイとクソガキ…!!」

80 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2016/10/18(火) 23:09:19.24 ID:e2MT9H+kO





麦野「………………………、この調子じゃ…脱落決定だな」





ドサッ、ドサササッ



麦野「あぁ…?」


絹/旗「」


麦野「っ、絹旗!?」

麦野「………、……あぁ」

麦野「第二位の幻覚か何かかにゃ〜ん?」

麦野「こんなんじゃ、こんなんで」

麦野「私に力を見せつけたつもりか?」

麦野「学園都市のトップ二人の頭脳は随分とお粗末だな」

麦野「この私が処女みたくピーピー怯えてケツ巻いて泣いて逃げるわけねぇだろうがッ!」キュイッ


ドウゥンッ


き   ハ
  ぬ      た

麦野「ブ・チ・コ・ロ・シ・か・く・て・い・ね」






81 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2016/10/18(火) 23:10:54.43 ID:e2MT9H+kO





垣根「なにあれこわい」

一方「……………」

垣根「あれまじで女?ターミネーターかなんかか?」

一方「普通幻覚ってわかっても自分の仲間を能力でバラバラにするか?」

垣根「あー、俺はするかも」

一方「ゲスが」

垣根「褒めてる?てか、お前には言われたくないわー」

一方「悪党には悪党の美学があンだろうが」

垣根「俺悪党じゃねえし」プー

一方「しかし…あの手の女が泣いて悲鳴上げる様が楽しみだねェ」

垣根 (スルーされた)

垣根「まぁ、屈服させる楽しみってのはあるけどさぁ…」







麦野「ひひゃははっははははははははははあっ!!!」







垣根「俺、アレを女として見るのはちょっと無理だわ…」

一方「同感だ」





浜面「ぶえっくし!」

浜面「はれ?」

浜面「みんなは?」

浜面「…………………」

浜面「もしかしてコレってちょいとまずい?」

82 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2016/10/18(火) 23:13:00.38 ID:e2MT9H+kO


垣根「おっぱいちゃんと幼女は簡単に陥落してやったぜ!」ドヤァ

一方「何の幻術見せたンだよ」

垣根「身体中を這い回るG」

一方「」

垣根「あ、お前も苦手なの?」

一方「群がる虫だけでもキメェのに…体に這い回るのはマジねェよ」ゾゾゾ

垣根「幼女の方は能力使おうとしたみたいだけど」

一方「能力…爆撃の槍、だったかァ?」

垣根「そそ、でも槍じゃ量が多いと対処できないし。そもそも幻覚だから無限湧きだから意味もないし。おっぱいちゃんいたし」

一方「お前の能力えげつねェよ。マジで」

83 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2016/10/18(火) 23:13:59.64 ID:e2MT9H+kO

垣根「お前も同じような事できそうだけどね」

一方「脳内麻薬の分泌量をベクトル操作で増やす事は余裕だがなァ…」

垣根「なんか問題ある?」

一方「アヘラリってる巨乳と幼女っていう図は、ちと当麻に怒られそうだ」

垣根「あー…ビジュアル的にアウトだな。確かに」

一方「さて、メイン潰すぞ」

垣根「おう」





一方・垣根「軽く、仕事をこなすだけだ」





84 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2016/10/18(火) 23:14:48.22 ID:e2MT9H+kO







麦野「…霧が晴れてきたわね」

麦野(能力の使いすぎであの二人の演算能力に何か支障が?いや、アイツらは余程の事が無い限り考えられない)

麦野「AIMジャマーなら私の能力にも影響が出るはずだしな」パリッ

麦野(何かしかけてくる?)

麦野「油断はしない方がいいのは確かね」





浜面「麦野!」タッタッタッタッタ

麦野「」ビクッ




麦野「はまづ…ら?」キョト


85 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2016/10/18(火) 23:15:20.70 ID:e2MT9H+kO


浜面「っ、良かった…気づいたらみんないねぇから」

麦野(第二位の幻覚の可能性が否めない分、警戒しておいた方がいいわね)

浜面「なぁ、お前麦野だよな?」

麦野「えぇ、少なくとも私は…ね」

浜面「幻覚とか、なんか能力で俺が麦野じゃない相手に話しかけてる可能性は?」

麦野「私の能力でお前の二つあるうちのキン●マを一つ切除してやろうか?痛みで幻覚かどうかわかるはずだにゃーん?」

浜面「いや、うん、大丈夫。今ので麦野を確信したわ」ヒュンッ

麦野「私はまだ信じてないけどね」ジー

浜面「えぇ…どうしろってんだよ」

麦野「…………幻覚だと判断した瞬間ぶち潰す」

浜面(どこを…とは聞かないほうがいいな)ヒュンッ

86 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga sage]:2016/10/18(火) 23:18:55.35 ID:e2MT9H+kO
あ、やべトリミスっとるがなwwwコテ間違えてないからいいか!
長いねんこのトリ!!!まったくもう!!!
87 :コーヒー無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga sage]:2016/10/18(火) 23:29:56.63 ID:e2MT9H+kO
なんかちょくちょく言われるから今更ながら歴代スレやオメススレまとめました。
もはや黒歴史だけどよろ乳首★
黒歴史晒すとか恥通り越してなんか悦る。びくんびくん。

【幼なじみシリーズ】
上嬢「幼なじみが学園都市第一位ってだけ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1342274968/

上嬢「幼なじみが学園都市第一位ってだけ」一方「2」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1347553207/l50

上嬢「幼なじみが学園都市第一位ってだけ」一方「さン」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1376662557/l50

上嬢「幼なじみが学園都市第一で幼妻ってだけ」一方「幼妻はお前だろ」 ※4みたいなもの?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1400277973/l50

上嬢「幼なじみが学園都市第一で新妻ってだけ」一方「新妻はお前だろ」※現行
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1459258005/l50


【他とあるSS】
一方「あのウニ野郎を安価で陵辱してェンだが」 ※一番最古。色々ひどい。
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/news4ssnip/kako/1339336042

上嬢「恋人同士だもんな」百合子「うン」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1349704347/l50

上条「ご性別は?」一方「いい天気だなァ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1372858337/

土御門「ここにショタな一方通行がおるぜよ」上条「お、おぉ…?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1376398469/l50

鈴科兄妹は上条当麻をM化したい。※現行。超亀更新。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1387894452/

88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 00:58:50.64 ID:aN6Wnqd/0
乙!
そして歴代スレリストありがとうー嬉しい

速攻で読み始めようとして、今から読んだら徹夜必至じゃないかと気付いた
危ない罠だったぜ

89 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2016/10/19(水) 15:46:04.42 ID:dkPiMrUDO
まとめると結構あったわ!
あんま長くないやもあるから、暇つぶし程度に見てくれるとオメス嬉しいwwwwww
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 17:02:19.29 ID:xFSf9f+Q0
オメスたんこんなにスレ建てていたのか…。
91 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2016/10/19(水) 17:32:23.23 ID:kBBbV7XaO
俺もびっくりだよ……。
しかも全部上条さんと一方通行(百合子)スレだからな。
どんだけこいつら好きなんだよっていう、ね。
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/20(木) 09:55:38.30 ID:2P9YJJFq0
それにしてもショタセラから追いかけてた自分としては過去スレはありがてぇ
93 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2016/10/21(金) 08:59:23.95 ID:JRvntzJUO
おー、ショタセラかー
あれは歴代歴代の中でもかなり気に入ってる!

それと今かいてるSSが終わったらもうSS書くの止めようと思ってるんだ。
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/21(金) 22:29:17.27 ID:qfBgOSVn0
マジかよオメス…。寂しくなるけどオメスが決めた事だしな…(´・ω・`)

これからも頑張って糠漬け作っていけよな!( ´∀`)
95 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga sage]:2016/10/22(土) 10:07:49.07 ID:EP1TuwCBO
まぁ、とあるも下火だしな。
とあるSSは書かなくなるだけで、けど気が向いたら同じコテトリでSS書くわ。

ぬか漬けは消えぬ!何度でも蘇るさ!!!
96 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2016/10/31(月) 18:02:33.46 ID:gmnB188/O
雑談したい(´・ω・`)
97 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2016/10/31(月) 18:33:48.07 ID:gmnB188/O
>>96
卵かけご飯に納豆かけると、卵多めの納豆かけご飯になる。
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/01(火) 01:10:31.81 ID:vnpKHOHj0
卵と納豆は混ぜてからご飯にかけたい
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/01(火) 13:38:57.35 ID:GnHL1YC1O
ご飯にかけてから混ぜるのもふわふわで美味しい
100 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2016/11/01(火) 22:04:24.18 ID:GWeQZXrTO
実家から銀杏貰ったから食ってる。うめー、うめーよぅ…無限にスナック感覚で食えるわ。

>>98
わかる。俺それにわさびふりかけとかかけて食うのも好き。

>>99
ふわふわうまい。わかる。
でも納豆かけごはんっていっぱい食えないから悲しい。
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/02(水) 10:20:38.14 ID:ga5i7JKB0
納豆と混ぜると言えばカレーと思う俺は異端なのか…
102 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2016/11/02(水) 10:56:15.48 ID:wEv8hhYXO
>>101
食い物に異端もクソもないよ!あるのは本人が美味いと思う正義だよ!ちなみに俺は納豆カレー好き!納豆カレーうまいよね!
チーズ乗ってるのも好き!
粉チーズかとけるチーズか迷い所だけどwwwwww
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/08(火) 14:35:04.74 ID:OyCfA7Bh0
>>102
なるほどチーズがありましたか…。
個人的にはキムチがオススメですかねー。
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/24(木) 10:47:06.79 ID:RkmdVShdO
雪とか嘘だろ?!
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/12/10(土) 09:31:49.79 ID:8n5o0NeYO
ほす
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/03(火) 05:13:48.76 ID:eQmUZEq00
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/30(月) 10:47:46.84 ID:4r2LsOj10
ほしゅぅっ!
108 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/02/03(金) 19:58:08.80 ID:H5Kok/ikO
ほ……しゅ……トリ合ってるかなこれ……
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 01:59:16.30 ID:1tCuH+0k0
生きて……たの……か……
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/04(土) 08:57:31.41 ID:9SCbLB6o0
保守ぅー!
111 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/03/07(火) 22:55:11.95 ID:JuaeGWrAO
保守
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/19(日) 07:10:42.02 ID:ciFHJTVC0
捕手…
113 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/03/19(日) 12:37:49.35 ID:+nWO+qaAO
投手
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 00:49:12.92 ID:j2AlRmUS0
ああ
115 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/04/28(金) 19:01:19.75 ID:MMAGvl5/O
野手
116 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/05/15(月) 00:05:19.57 ID:Qja1eIseO
リハビリingでちょい書き。
117 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage saga]:2017/05/15(月) 00:10:11.35 ID:Qja1eIseO


ある日ふと当麻に聞いたことがある。

一方「なァ、ヒーローお前はいつまでかけて人助けするンだよ」

俺の中ではヒーローで、ヒロインで、女神で、天使は
少しだけ考えて。
まるで安いメロドラマみたいな
ありきたりな雰囲気で夕日を背中にして笑顔で言った。

上嬢「俺が俺である限り。俺に助けを求めてくる奴がいる限りだ」

一方「っは…ご立派で」

お前のお影で救われて、でもそのせいで苦しんでる俺はコイツの為に何をしてなにをするべきなのか。
考えて、口に出た言葉は嫌みにしかならなかった。
傷ついて欲しくない気持ちと、コイツはコイツのままでいて欲しい気持ちで…今日も俺はコイツがコイツのまま生き抜けるよう傍にいたいと思った。

上嬢「なあ、一方通行」

一方「あァ?」

上嬢「俺も、人間だからさ…間違えてるって思ったら、殴ってでも止めてくれよな!」

一方「…考えておいてやらなくもねェよ」

俺も、こいつも人間で踏み間違える事も、そんな時もいつかくる。
軌道修正できない罪や罰が出来たとしても。
死んで償える罪は、多分思ってるほど多くない。
どうにか、なんとかして生きて行かなかきゃならない。

ただ、それでも。
おれはコイツに誇れる生き方をして、隣を歩んでいきたい。

上嬢「ただ、もし…俺が子供を産んだら何か変わるかもなあ」

一方「!!?」

当麻だからという以上に
女という生物はそもそも俺の理解を超えた所に何かしらの強さがあるかもしれない。
ふと、ある日の一日で思った。



おわり
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 06:48:23.19 ID:6GUJSpiDo
ktkr
119 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/05/27(土) 20:00:04.28 ID:LfgF/LY/O
おめでとーオメスおめでとー
アラサーおめでとー
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/27(土) 21:12:55.43 ID:NbJ8sSoA0
オメスたんおめでとー
2行目は文字化けして読めないよおめでとー
121 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/06/15(木) 09:20:43.64 ID:hT3Vs++0O
オメスです。
Amaz●nプライムになってハルヒ見てたらハルヒSS書きたくなってきた今日この頃。
ひとつ、言い訳を……

更新しないのはね、あのね、本編の麦野戦を折混ぜて話作るって構成はできてんのに肝心な浜面と麦野戦ガチ忘れしちゃったんだよ…。
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 18:55:27.58 ID:RrT6Qa7RO
のんびり待ってるよー
123 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/07/12(水) 21:32:58.05 ID:w4n8rO9bO
すまんな。
ほしゅ
124 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/07/31(月) 21:49:25.00 ID:TH3djQ5jO
高校生時代からSSを書いてたが

その頃の自分がJKというジャンルに萌えを覚えるなんて思ってもいないだろうなあと思う26歳。
当時は周りにあって当たり前が、今じゃ手を伸ばしても届かないんだもんなあ…
125 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:23:39.01 ID:vPe/gmUYO
>>85から続き











上嬢「…先生、麦野たちだけ長くないか?」

木原「あー…」

木山「さすが第四位といった所か、粘ってるよ。」

上嬢「本当に?」ジー

木原(バカたちが本気で潰しにかかってるって言ったら嬢ちゃんはすっ飛んで行きそうだな)

芳川「危険だと判断したら止めるから大丈夫よ」ニッコリ

上嬢「なら…いいんですけど」

上嬢(なんか嫌な予感がするんだよな…)


126 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:24:38.65 ID:vPe/gmUYO












麦野「……………………」テクテク

浜面「………………………」テクテク

麦野(おかしい…仕掛けてくる様子が一向にない)

浜面「……麦野?」

麦野「なに」ジロッ

浜面「こ、怖かったら俺の手…握ってもいいぞ?」

麦野「は、はぁ?私がアンタの手握るようなタイプに見える?」

浜面「見えないけど…でも麦野も女の子だろ?」ヘラ

127 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:25:11.07 ID:vPe/gmUYO


麦野「………………、……が……」ボソッ

浜面「うん?」

麦野「浜面が……怖くて仕方ないって言うなら…別にいいわよ」

浜面「…お……おう……今スゲー怖い」

麦野「じゃあ、仕方ないわね」ギュッ

浜面(うおおおおぉぉぉ、なに?このいきなりのデレめっちゃ怖い)テクテク

麦野(コイツに何かあったら滝壷に顔向けできないもんね)


128 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:25:51.73 ID:vPe/gmUYO













一方「イチャってやがる」

垣根「イちゃってるなぁ」

一方「…………………………」

垣根「さっさと終わらせりゃ嬢ちゃんとこ戻れるぜ?」

一方「いや…」

垣根「うん?」

129 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:26:46.97 ID:vPe/gmUYO


一方「俺の 本命 は当麻だ」

垣根「良くも悪くも嬢ちゃんに対して本気だな、お前」

一方「当たり前だろォ」



一方「惚れた女の喜ぶ顔も、泣き顔も全部俺の物だ」



垣根「独占欲の強い奴…」

一方「自覚はある」

垣根「尚更タチ悪いわ」


130 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:27:17.24 ID:vPe/gmUYO










もわもわもわ






麦野「!…またこの霧!」ギュッ

浜面(む、麦野から手を強く握ってきたっ)ドキッ

麦野「浜面!絶対手を離すんじゃないわよ!」

浜面「お、おう」

浜面(存外…女の子らしい所もあるんだな…)

麦野「浜面ァ…」

浜面「ん?」


131 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:28:28.17 ID:vPe/gmUYO


麦野「お前が本当に幻覚じゃないか、確認させてもらうわよ」ガッ

浜面「えっ、いや、えっ?冗談だよな?ねぇむぎのんいててててててて!!!」

麦野「大丈夫、しっかり1つは残しておくし、ちゃんと焼いて止血してあげるから」

浜面「」

麦野「だから、安心して身を任せて」ニッコリ

浜面「NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!」




もぎっ






ー浜面仕上 脱落ー







132 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:29:09.10 ID:vPe/gmUYO









一方「」

垣根「」

一方「よ、容赦ねェ」ゴクリッ

垣根「途中から本当に幻覚にすり替えておいて良かったわ」

一方「あァ…本物は幻覚の仕打ちにやられて気絶しちまったがな」

垣根「俺らが気絶しなかっただけすげえと思う」

一方「あァ…」

一方・垣根「浜面、南無」





浜面「」チーン







133 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:29:54.25 ID:vPe/gmUYO


麦野「………………、……ある意味一安心ね」

麦野「だって、もう私だけしかいないわけだし」

麦野「何か向かってくれば全部能力で吹っ飛ばせばいいわけだしね」テクテクテクテク

オーイムギノー

麦野「!?」

麦野「浜面の声?!」

ムギノー

オーイ

オレノコトオイテクナヨー

ムギノー

麦野(来る…!)


134 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:30:34.24 ID:vPe/gmUYO





がさがさがさがさ





麦野「そん…な」

浜面1「置いてくなよー」

浜面2「えっ、俺がいる!?」

浜面3「麦野コイツは偽物だ!」

浜面4「いや、俺が本物だ!麦野!信じてくれ!」

麦野「ッ……!!」

麦野(やられた!)

135 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:31:40.41 ID:vPe/gmUYO


麦野(さっきの浜面が幻覚だった?この中に本物がいる?!いや、でもあいつは離脱して)

麦野(クソッタレ、本物と証明する方法が無いッ!)

麦野(かといってこの全浜面をぶち殺す訳にはいかない!!)

浜面1「麦野!なぁ、俺が本物だってわかるよな?!」

浜面2「いや俺が」

浜面3「俺が!」

浜面4「おr

麦野「るッせェンだよ!!!」カッ




シュンッ チュドン!!!




麦野「テメェら全員本物だろうが偽物だろうが関係ねえよ!!カァンケイねェェんだよォォォ!!」

136 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:32:30.11 ID:vPe/gmUYO


麦野「テメェら無能力者なんざ、指一本動かさなくても100回ブチ殺せんだよォぉぉぉぉぉッ!!」

麦野「つまり、死なない程度の半殺しなら…その倍はブチ殺せんだってェェェの!!!」

麦野「どれが本物なんざ、どォっでもいい!要は死ななきゃ問題ねェンだからなァァ!!」

麦野「オラ、来いよ第一位ィィィ!第二位ィィ!祖チンの一本や二本で怖がると思って舐めてンのかァ?!!」

チュドーン、チュドーーーーンッ




ッヒュ とすん

137 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:33:10.79 ID:vPe/gmUYO


麦野「…あーら、怖くなってお出ましかしらーん?」

一方「いいやァ?第四位程度が調子乗ってるみてェだから姿見せてやったまでだ」

麦野「アァ″!!?」

垣根「悪いな」

一方「チェックメイトだ」

麦野「霧に紛れてコソコソ奇襲しかできねェ小心者が何………を……」

138 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:34:03.85 ID:vPe/gmUYO





うぞぞぞぞぞぞぞぞ






麦野「ひっ!?」

麦野(原子崩しで分割した浜面が……倍に…!?)

垣根「あのなぁ…麦野」

一方「何で俺が第一位で、お前が第四位なのか…」

一方「そもそもの、格がちげェンだよ」

垣根「そこんとこ、よーく味わって思い知れ」

139 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:35:04.10 ID:vPe/gmUYO


一方「能力でもなンでも、好きに使って足掻いて暴れろ」

垣根「どうせ無駄だからさ」ニッコリ


うぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞ……

ぺた ぺた

わら わら わら わら

うごうご うご




麦野「い、や…はまづ…らァ、やめてっ!!」

麦野「い、やーーーーーーー!!!!!」

ビリビリィッ

麦野「いやっ、やめっ…ァっ!どこ触って!やめっ」ジタバタ

麦野「いやだッ、第四位の私が、いやっ、ヒッ!?」

麦野「お願ッ、いや!!イヤァっ!!!」

140 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:35:36.35 ID:vPe/gmUYO






「その幻想をぶち殺す!!」



パキィンッ




麦野「ッ……ァ、へ…?」

麦野「かみ……じょう?」

上嬢「…………………………………………」

上嬢「大丈夫か?麦野」ニッコリ

141 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2017/08/06(日) 00:37:24.41 ID:vPe/gmUYO


麦野「」

麦野「かみじょ…う…」

麦野「あ、ぁ……かみ、じょぉっ!!」ダキツキー

上嬢「うわぁっ!?…あー、よしよし…怖かったな」ヨシヨシ

上嬢「さて、二人とも……」ユラァ

一方「」ァ

垣根「」ヤバイ



上嬢「オ・シ・オ・キ・か・く・て・い・ね?」



142 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage saga]:2017/08/06(日) 00:38:14.50 ID:vPe/gmUYO
久々更新…寝るです
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 23:14:46.33 ID:M+HRauZ40
とりあえず一言…おかえりなさいなんだよ
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/15(火) 15:35:19.04 ID:e+G8bs7G0
続きはまだかなー
145 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/08/19(土) 19:08:03.32 ID:RCmbytxMO
オメスは!転職して一ヶ月で無職になった!!!もう魔法も希望もあったもんじゃない!!!

>>143
ただいまなんだよ!

>>144
おだまりあそばせなんだよ!!
今日もニートだけど酒が美味いんだよ!!
146 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/09/20(水) 21:13:31.00 ID:RrQv2095O
ガーターベルトは良いぞ
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 00:55:00.23 ID:44zgKUAG0
禁書3期決定らしいっすよ
148 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/09/27(水) 12:00:48.86 ID:SDO1KdKiO
楽しみですわ!!!
何故かフィアンマとオティヌスいたけどそこまでやるってことかな?!
楽しみや!!一方さん出るの確定だしね!!!暗部編やって欲しいわー!www

(もう少しだけSS書いてたいと思えるくらい嬉しい)
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/29(金) 22:30:56.96 ID:v14OYB4M0
公式の発表があるまで疑ってしまう程、禁書3期に焦がれてましたわ
150 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/10/15(日) 21:27:05.45 ID:PRPHv4khO
ほーしー
いつアニメやんのかな!楽しみだな!
151 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/10/28(土) 16:49:17.05 ID:2UzXCE4/O
むぎのんは可愛いしカッコイイけどやっぱ王道で守られるお姫様でもいい
152 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage]:2017/11/17(金) 23:17:16.39 ID:pm/sBytRO
干す干す
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/01(金) 20:22:46.00 ID:NRjgkGXw0
もう12月か…

保守
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 20:39:54.46 ID:km8f6vVp0
あけおめやで。オメスタン
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 22:35:53.23 ID:j3WrpC3i0
保守
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 22:01:12.45 ID:Pr1eeb9JO
お願いだよはやくきて
157 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs :2018/03/24(土) 22:35:56.63 ID:ZV5tZIB+O
きたよ!トリあってるかな?!
長期間放置でごめんね!!保守してくれてありがとう!
R-18を書くかも(かも)だからお引越ししようかと思います!!

そしてスマホからSS速報見れなくなってすげぇ困ってるなう。
158 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage saga]:2018/03/24(土) 23:24:23.88 ID:7x/PiN7jO
そしてショタ条さんを育む一方通行SSがめたくそ書きたい…
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 11:42:41.60 ID:S2B+AhiNO
言い出しっぺの法則
160 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage saga]:2018/03/26(月) 17:57:52.19 ID:LklqB9p1O
>>159
あ、はい…そのつもり…でしゅ…
(需要あんのか?)
161 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/03/27(火) 00:59:14.68 ID:z1JSJE1+O
しないより、したほうがいい更新。
>>141から続き




一方「と…ゥま…ッ」ヒクッ

垣根「ッ……」フルフル

上嬢「……二人とも、最低だな」ジトー

一方・垣根「」

上嬢「麦野、大丈夫か?立てる?」

麦野「っぁ、う…かみ、じょ?」

上嬢「うん…俺が来たしいるから、大丈夫」ナデナデ

麦野「ぅ、ん…っ!」

162 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/03/27(火) 01:01:58.61 ID:z1JSJE1+O


上嬢「さて……」ユラァ





上嬢「お前らさ、悪いけど最低でも三回くらいは死を覚悟してもらうから」

上嬢「大丈夫、俺なりに優しくしてやるから」

一方・垣根「」



バキボキベキグシャッ

モシャッ

グキュグッヌッ




一方通行と垣根という存在という概念的なものまで消し飛んだ
もしくは二人は走馬灯ならぬ当麻灯を見たかもしれない。




163 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/03/27(火) 01:02:46.38 ID:z1JSJE1+O










木原「嬢ちゃん、アウトー」

上嬢「えっ?!」

木原「やべぇと思ったら俺らが止めると言っただろォ?」

上嬢「いや、でも…麦野が」

木原「確かに、肝試しとは言ったが…コレは自分だけの現実の育成も兼ねてる」

上嬢「えっ」

天井「だから魔術サイドの子達はそこまで非道な手段は使われてなかった」

木山「めっ、だぞ。物事には一応理由があるのだから」

上嬢「…………………」シュン


164 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/03/27(火) 01:03:47.32 ID:z1JSJE1+O


乱数「脳波の恐怖値が一定を達してたら流石に止めに入ったさ」ナデナデ

芳川「まぁ、同じ女性として耐えられなかった気持ちもわかるわ」

黄泉川「上条の正義感もちゃんと理解してるじゃん」ニッ

木原「しかし残念だが…明日嬢ちゃんには軽い罰則を受けて貰う」

上嬢「はい…」

木原「肝試しも不参加だ」

上嬢「はい…」ショボン

木原(チッ、ちょっと心が痛むが…俺は木原だ)

木原「よし、肝試し続けるぞー」





一方・垣根だったもの(マジかよ…)




165 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/03/27(火) 01:05:48.90 ID:z1JSJE1+O


ーその後ー


『グループ3』
チーム:オティヌス、土御門、フィアンマ、姫神 
は魔術・科学組がキリよく混ざっていた為か
または脅かし役が上嬢のそげぶで意気消沈し、極端に配慮したからか無事何事もなくクリア。


『グループ4』
チーム:御坂、御坂妹、打ち止め 
別名「超電磁砲組(御坂命名)」
は打ち止めの年齢に配慮した【ゾンビゲコ太】を生み出すも
全員から「かわいい」との声があがり、まさかの幻術ゲコ太ゾンビを持ち帰ってのクリアとなった。




芳川「はい、みんなお疲れ様」

黄泉川「各自部屋に戻って風呂入って寝るじゃん」

乱数「さっきも男子と女子で時間差で入浴だからな!」



各自『はぁーい』クタクタ

166 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage saga]:2018/03/27(火) 01:07:26.92 ID:z1JSJE1+O
少ないけど許せ!じゃあな!
ちなみにオメスは今ニートを満喫中だぜ☆

働いて体と心を壊さないようになみんな!
オメスたんとの悲しいやくそくだゾ!!
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 22:15:34.86 ID:hX9Hs7gZ0
待ってたよ オメスたん 面白い
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/01(火) 20:45:50.10 ID:4Hhzlf5e0
久々に見に来たら更新されてて嬉しい
169 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [sage saga]:2018/05/20(日) 21:13:46.45 ID:MAaddpeaO
>>167
>>168
見てる人がいたことにガチでびっくりしてる。
ありがとう!!!
170 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/05/20(日) 21:14:44.69 ID:MAaddpeaO
>>165から続き







木原「ま、やっちまったもんは仕方ねぇが…」

黄泉川「それ相応のペナルティーは与えさせてもらうじゃん」

上嬢「はい…」シュン

乱数「ま、事情が事情だからそんな気にしなくていいから」ワシャワシャ

芳川「えぇ、私たちの体裁的なところがあるからね」

上嬢「よ、よかった」ホッ

木原「んじゃ、ペナルティーの内容だが…」

171 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/05/20(日) 21:16:20.52 ID:MAaddpeaO






一方「……………………………。」ジッ

垣根「おい、お前風呂どうすんの?」

土御門「男子が先だから…下手したらラッキースケベが起きるかもにゃー」

浜面「あのメンバー相手にラッキースケベを起こす度胸なんてねぇよ」ガクリ

青ピ「それでも男はやらねばならぬ時があると思うで!」フンス

土御門「女湯の覗きとかにゃー」ニヒヒ

ふぃあんま「くだらない」

垣根「一方通行?」

一方「ァー…俺は野郎同士で入るなンてお断りだわァ」

浜面「え、体洗わないと汚くね?」

一方「汚れなンて反射反射ァ」ヒラヒラステステ

ステイル「なんというか」

土御門「協調性の無い奴だにゃー」

一同『うん』


172 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/05/20(日) 21:18:11.81 ID:MAaddpeaO


ー男湯タイムー



浜面「俺は上嬢が一番大きいと思うけどな」バインバイーン

青ピ「いや、第4位の麦野ちゃんも中々やと僕は判断するでー!」フンス

土御門「実際の体を見たわけじゃないからにゃー…その点浜面は肝試しで裸みれたにゃー?」

浜面「いや、見る以前に気絶しちまってたから…」フッ

青ピ「でも大きさよりも柔らかさとかも考慮した方が…」

土御門「いやいや、吹寄っぱいもあなどれないにゃー!!」フンス

ステイル「………」

フィアンマ「会話に置いてけぼりだな」

ステイル「下卑た内容過ぎて会話に乗る必要がない」

フィアンマ「…そうだな」ウン


173 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/05/20(日) 21:18:57.11 ID:MAaddpeaO






垣根「それよりもチン長勝負しようぜ!!」ヒャッハー!!






一同『……………』チラッ



一同『ふっ…いいだろう』

一同『勝つのはもちろん自分に決まってるからな!』

ナニヲー!!

オレノガオオキイニキマッテルダロ

イイヤボクダネ




ワイワイ ガヤガヤ ギャーギャー



174 :珈琲無理オメス ◆CQZzx1saXs [saga]:2018/05/20(日) 21:20:08.31 ID:MAaddpeaO










ー男湯タイム(脱衣所)ー


土御門「男の矜持にかけて負けるわけにはいかないにゃー!」ゴゴゴ

青ピ「親友、仲間、友人関係ない真剣勝負やで…コレは」ゴゴゴ

フィアンマ「ふっ、虚しい戦いだな」

垣根「ショタで勝負に挑まない所は突っ込まないでやるぜ」プークスクス

76.89 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)