雑談しようぜ Part3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 07:55:35.09 ID:nayJPMzDo
ほぼ全レスのセリフのケツにごちゃごちゃと行動とか状態を書くぐらいなら
台本形式諦めて地の文書けよ
それが無理ならセリフの中に自然に混ぜて書けるようになってくれ
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 23:04:40.87 ID:ufHNBxPJo
それただの作風だろ
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 14:26:04.82 ID:IB0lIndz0
大昔にVIPで書いたSSのタイトルがどうしても思い出せねえ 思い出す限りでググってみても出てこねえし
痴呆かな
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/19(火) 14:35:52.28 ID:oLhZpC280
酉検索かけるとか、作品の分野、ジャンル、主人公キャラクター、覚えてる文章とかで絞り込んでみたら?
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/19(火) 14:43:38.01 ID:JsCWXx3Do
覚えてる内容をyahoo知恵袋に書いてタイトルを質問してる奴見たことあるわ
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/19(火) 15:36:15.22 ID:IB0lIndz0
>>309
似たような他の作品しか出てこないんだなこれが 
その場の勢いだけで書いた奴だから思い出せる情報が少なすぎるのかもしれん
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/19(火) 17:45:08.67 ID:jdFdcfsr0
そろそろ艦これ雑談スレ復活してほしい
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/19(火) 19:14:56.01 ID:gpF50Bv1O
消えろ艦豚
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/19(火) 19:18:32.93 ID:n1tc3E2Oo
ここは怖いインターネッツですね
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 13:47:59.80 ID:5Kvj1/sJo
二次創作で原作やアニメには存在しないキャラクターを作って主人公たちと関わらせるのってなんか違う気がする
往々にしてそういう存在は有能だったりするが、有能なら何で姿を現さなかったの?って思うし
その理由を少しでも説明してるなら分かるが、説明もなしに登場させていることが大半だし
こういうのが叩かれる俺TUEEEのはしりなんだろうなと辟易する
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 15:31:11.91 ID:eoYuARico
続編で、「なんで今まで登場しなかったの?」ってキャラが出てくるのはセーフ
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 18:24:23.59 ID:rx09YFofo
つまりあんま有能じゃなけりゃええのんか
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 18:46:39.05 ID:R7AVsRfLO
>>315
メアリー・スー
お前が言いたいことはこれ一語で足りる
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 20:45:56.39 ID:u/WsBL5ko
夢小説とかもメアリースーだし二次創作で昔からあるね
廃れないというか常に一定数あるから好きな人は好きなんだろうな多分

苦手な人にはとことん苦手なんだが
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 21:14:49.88 ID:neQ1NM2JO
メアリースー的な作品は読む需要というより書く需要があるんじゃないか
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/02(火) 23:24:49.26 ID:LM8tp1YUo
今の比じゃないぐらい酷い時期があったから餌やらないようにするために自衛しようぜってなったわけで
荒らしを気にしないように言うのは荒らしに与するのと変わらんのだよなあ
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 23:42:17.34 ID:VyaFS9xTO
ID:ERMSj3tEo
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 00:44:50.92 ID:zRiX71wZo
誰?
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 15:00:12.35 ID:gH3Iayibo
ここは良いよな
いくら荒らしたって規制されない
天国だ
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 18:20:30.37 ID:8iCYcxGNo
……前規制されて泣き入れた奴おったやん
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 18:49:36.09 ID:GZTOjHJpO
それは昔だからでしょ
今はもう規制なんて機能してないよ
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 22:06:57.20 ID:51wQ4LM0o
原典からの派生作品やファンによる二次創作における「○○である必要性がない」なんていう言説は
原作の持つテーマからはみ出しまくった何も分かってないような作品や
単に原典を蹂躙し自分に都合の良い形へ作り替えるような
上等な料理に糞をぶちまけるような所業を平然と行うものに与えられるもので
それも分からず愛に溢れた作品にすら必要性の有無を語る輩は即座に命を断て
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 22:09:20.30 ID:Qap5NSiho
あー、うん、そりゃ災難だったな……
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 22:38:45.88 ID:YP7HVoNFO
まあわかるよ
長いけど
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 00:30:06.93 ID:ndp0ok+IO
>>327
例え愛に溢れた作品だったとしても内容が糞だったら糞じゃん
重要なのは愛なんかよりクオリティだ
愛情の篭ったメシマズ料理よりプロの料理人の事務的に作った料理の方が遥かに良い
よって糞クオリティの作品に必要性なぞ皆無
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 00:35:21.97 ID:NCjIkMOAO
ちなみにこの板にはプロの料理人なんか一人もいない
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 00:40:25.36 ID:2FBtFdgZO
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 00:41:22.16 ID:e7q4XwL5o
そんな納得いかないんだったら自分で書けよ
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 00:49:02.26 ID:NCjIkMOAO
料理出来ないってことだろ察しろよ!
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 01:13:02.62 ID:PfPJ5jxiO
はーくだらん
世の中はすべてクソ
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 14:27:40.85 ID:RWZJmaWjo
何か雑談しろよ
なんのためにあるんだよここは
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 14:30:45.93 ID:FhgT3fm2O
よっしゃ雑談という名の叩き合いをおっ始めようや
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 14:31:46.96 ID:pKF28K+jO
夏を感じる
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 15:00:03.44 ID:ikfnwwLJO
夏厨って自分が荒らしになってることに気づいてないから面白い
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 16:19:38.65 ID:1MDJxqU0O
この板いつからあるんだっけ?
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 18:14:19.68 ID:53LibEuVO
最初のスレが2011/01/13
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1294922503/
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 18:24:26.12 ID:BAUcBBGlO
12 名前:荒巻@管理人 ★[sage] 投稿日:2011/01/13(木) 22:01:55.79 ID:???
最後の流刑地誕生

さて、楽園になるのか

それは住民次第!




…切ないなあ
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 18:34:35.54 ID:53LibEuVO
楽園かどうかはともかく、もはや最後の流刑地ではなくなったな
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 00:39:31.90 ID:8As4RPHEo
エンドレス流刑地
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/14(日) 01:18:13.57 ID:4PcRpSQFo
原作キャラの設定改悪するタイプの二次創作って絶対にその原作好きじゃないよな
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/14(日) 01:30:41.22 ID:PrkSJCRio
性格が歪んでるか単に馬鹿なだけということもあるだよ
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/14(日) 02:14:51.54 ID:3JK0lSAmO
どこで見たか忘れたがISのオリ主系二次創作で
原作主人公と仲の良い友達の妹にオリ主が告白したらこっぴどくフられた挙げ句
その妹が原作主人公に告白するための場をセッティングさせたみたいな展開をみたことある

大した設定もないモブ同然のキャラクターとはいえ
それそいつにやらせる必要あったか?って思った
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/15(月) 00:08:35.21 ID:/yfBcjDeO
SSに関係ないスレ乱立し過ぎだろと愚痴る
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 10:13:04.21 ID:PsfNEG+9o
荒らしに触るやつも同類だという事にいい加減気付いてほしい
2chとかでは結構徹底されてるのに、どうしてこっちはこうなんだろう
板のトップに注意書きしてくれないかなと便乗して愚痴る
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 11:34:02.94 ID:bn8w3Swgo
荒らしに触るやつに触るやつも荒らしだぞ
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 13:03:12.16 ID:J3u9unrxo
運営に期待できないんだよなぁ
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 13:42:34.52 ID:cG3kw6cVo
運営が仕事しないようなところでまともな土壌が育つと思ってるのか?
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 22:37:01.63 ID:PsfNEG+9o
>>350
アスペかな?
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 22:47:15.74 ID:fc4qP7tDO
>>353
ようアスペ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 22:51:19.42 ID:oYRwjZ++o
なるほど、アスペに触る奴もアスペだということか……
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 22:55:23.37 ID:NQO9qbaDO
無限ループである
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 23:27:41.48 ID:1NNwx2Uzo
みんな同じ穴の狢ってことだな、俺以外
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 23:28:09.16 ID:bn8w3Swgo
>>353
アスペイライラで草
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 06:02:59.69 ID:/JXEyGj4o
みんな夏を満喫してるな
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/26(金) 03:32:25.18 ID:js24ci7Fo
ランキングキチガイ消えて嬉しい
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2016/09/30(金) 02:24:09.64 ID:A37Smj6Eo
age
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 09:13:56.73 ID:bjIYhJJuO
今、なか卯で朝定食ってたらなんかキモいのに「金剛の上に湯のみ置かないで下さい」って言われたんだけど怖いんだけど
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 17:15:18.13 ID:I3vUqriCo
ここに書き込みに来てる時点で……
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/01(土) 17:35:12.74 ID:/z32SQ8Uo
こんごう気を付けまーすwwww
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/02(日) 13:46:12.36 ID:zpWLZRapo
熱いデス
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/09(日) 14:24:27.20 ID:P9cGzdPmo
一目で分かる明らかな荒らしってわざわざHTML依頼する意味あんのかね
もしかしてURLコピペすると全部HTMLにするようなシステム使ってんのかな
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/13(木) 18:16:32.03 ID:pbggZqDWO
>>366
よし、そんなに簡単だと思うのなら今からスレッド一覧から「一目で分かる明らかな荒らし」とそれ以外を分別してきてくれ
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 16:57:17.80 ID:5y6RAuZjO
まあ荒れるときはなにしても荒れるよね
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/11(金) 02:16:27.68 ID:GNBgfKIp0
だね
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/11(金) 15:40:25.22 ID:UzKNT/O5O
荒れた時は自分の運の悪さと対応してくれない運営を恨め
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/07(水) 22:43:43.47 ID:TBo7kumIO
自分のスレで言うのも恥ずかしいのでここで
セルフ保守したら「待ってる」って言ってくれてありがとう
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 03:09:14.04 ID:TI96MZgtO
なんか新しいのが出来て、これはまたss速報離れが進むかと思ったけど
仕様がチンカスだったわ
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/06(金) 00:25:10.44 ID:EbJR1fk2o
1年ぶりくらいに来たけどまだ完結してないSSがあってなんか笑えない
落とし所見失ってるんだろうなぁ
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/06(金) 00:44:48.70 ID:MIDg/SiRo
マルチしてまで語るべき話?
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/14(土) 17:41:10.14 ID:szO8svloO
新参なんけどオススメの作品聞いたりするスレはある?
始めてきた方へってスレは書き込んでもだれもはんのうしてくれなかった
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/14(土) 17:57:12.99 ID:g25CY0uGo
ジャンルごとにはあるものもあったけど
よそで探すのを薦める
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/14(土) 22:00:14.95 ID:UZzG6BlbO
>>375
初めて来た方スレは常時ageの板説明スレみたいなもんだし
botの書き込みがほとんどなので仕方ない

あと作者兼読者と作者と読者が入り乱れてる板だもんで
不用意にオススメを紹介すると「作者乙」されたり、
本当に善意のファンの紹介でもスレ荒れたりするから、
あんまりオススメ文化が根付かないのだよ

一応、そういうスレもあるけど↓
おすすめのSSを貼り合うスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1468591982/

以下同じような主旨の過去スレ↓
おもしろいクロスオーバーSSを教えあわないか? その3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1370797203/

2014年の良SSを紹介しあうスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420067242/

好きなSSを褒めまくって紹介しまくるスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1415666425/
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 00:42:13.18 ID:KY1vMyiFo
連取り有の安価スレで連取りしたら譲り合えって言われたんだが
しかも連取りダメなら下にずらしてって書いてたのに
連取り有なら安価ってとったもん勝ちだろ?
過度な連取りはNGだと思うけど
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 01:38:11.26 ID:qArgQ51cO
余程過疎ってない限り連取自体荒れる元になるからやらない方が賢い
そもそも取ったもん勝ちって考え自体がもうね
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 01:45:50.67 ID:nczfyJh4o
ダメならしたとかいう予防線が一番嫌い
採用しても不採用にしても荒れる原因だしな
予防線貼るくらいなら最初から取るなっていう
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 01:51:48.56 ID:3VcoRYDKO
【安価】提督「とある鎮守府のクリスマス適当な話選手権」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1486291390/

このスレだな
見てきたけど連取りありってのは後出しというかお前がゴネた結果でお前は連取りありと決まる前から連取りしてるようにしか見えないんだが?
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 01:55:46.41 ID:Gc/b+saFo
>>378
こういう奴がいるから安価スレは荒れる
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 02:27:01.66 ID:7ylcbmA9O
まさに>>380の言う流れだな
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/20(月) 00:59:25.10 ID:fsqPK3ud0
sage
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/20(月) 01:06:55.90 ID:fsqPK3ud0
a
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/06(月) 06:56:08.43 ID:yBLEWET60
たまたま見かけたSSでくぅ疲級の気持ち悪い作者を見かけたんだけど、、ここ最近で有名な臭い投稿者みたいなのってある?
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/06(月) 08:06:36.46 ID:Qk2xJOT1O
こいつだな
みほ「周作君!l周作「おはようみほちゃん」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1487657042/
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/06(月) 12:53:58.84 ID:iBJVlkT5O
>>386
まずは自分から見つけたやつを晒すんだ
389 : ◆3zNBOPkseQ [sage]:2017/03/07(火) 23:21:40.89 ID:vF+ft4E/0
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/07(火) 23:46:16.24 ID:UwKzgzwlo
http://ssmatomesokuho.com/thread/list?trip=3zNBOPkseQ
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/09(木) 23:52:35.89 ID:xz6ekVfPo
数年前に数ヶ月単位でサーバーが落ちてた時期があったと思うのですが
当時のログを見ても確信が持てなかったので
細かい日付がわかる人いないでしょうか?
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/11(土) 17:47:53.17 ID:sNh7t5bFo
2014の2月ごろ(適当)
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 06:54:15.04 ID:j1irFU16o
無関係な作品で極東系の寒い政治ネタをレスに混ぜ込んでくる読者はなんなんだあれ
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/14(火) 20:01:55.44 ID:xU40Y8RuO
安価と非安価、両方書く人に質問したいんだけど、どっちの方が難しいとかってある?

読み専の俺には安価SSのが書くの難しそうに見える
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 20:14:44.43 ID:ebYD+rKO0
書き溜め人間の俺には安価は無理だなぁ。即興ですらすら書ける人が羨ましい
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/14(火) 20:49:35.56 ID:B8q5iPbN0
安価スレもやってみたいがコツがわからんのよなぁ。
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 21:38:51.24 ID:Swb0CL6DO
どっちも書いてるけど
モチベは安価の方が圧倒的に保てる
書きやすさそのものは安価無しの方が上だけど途中で萎えたら終わる

安価書きにくいって思っている人に言うとある程度選択肢と流れで読者を誘導できる
安価の出し方次第
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 22:06:34.62 ID:pH6+eH0BO
読者を誘導とか烏滸がましいな
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 22:11:41.46 ID:OV0fpEykO
展開に誘導って意味じゃなくて方向性の誘導って意味な
バトル展開とか会話パートとか
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/14(火) 23:23:23.09 ID:B8q5iPbN0
>>397
意見サンクス。なるほどねぇ。

まあ確かにss速報は支援レスが着きにくいから流れに乗らないとモチベは維持しにくいな。ワイも書いたのは短編ばっかやで
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/16(木) 00:51:46.48 ID:FbMfJFTB0
シリアスってやっぱ地の文あった方がいいかな…悩む
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 07:02:37.17 ID:Ki8sivJRo
必要に応じてでいいんじゃない?
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 02:49:21.96 ID:R472Q/ZA0
地の文に頼らないシリアス作り、と考えれば修行にはなるかもね
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 12:12:43.73 ID:u0eWytsKO
あとは地の文はない方がレスとかコメがつきやすい気はする
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 14:07:39.86 ID:5FlbQZhSO
>>388
これ
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1488701240/
P「小梅、小梅…小梅……!」
141.11 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)