このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

先生「人に嫌がる事をしたら自分に返ってくるんだぞ」俺「ほう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 10:32:29.95 ID:KVynqDCi0
俺「なるほど…つまり」

俺「レイープしたら逆レイープしてくれるのか」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1460856749
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:35:07.97 ID:yxZZ9XYlo
期待
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:35:37.08 ID:LSpydVKlo
和炉他
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:35:48.35 ID:l0we42amo
必ずしも美女が逆レイプしてくれるわけじゃないんだよなあ・・・
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:42:40.81 ID:2QZZIvq9O
普通に考えたら掘られるぞ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 10:56:07.06 ID:KVynqDCi0
俺「しかしレイープの恩返しを実現するには可愛い子を選ぶのが絶対…」

俺「幼女 妹 先生 JK ビッチ 人妻 ウンバッホ・メアリー…」

俺「選択肢が多い…」

俺「一番簡単なのは幼女…だけど犯罪…ッ」

俺「どうすればいいんだ…」

俺「まぁ…本当に返ってくるかどうかを調べるために痴漢でもするか」

俺「めんどくさいし目の前の男でいっか」スッ

モミング

ノンケ「あっ・…揉まれてる…これはまさか痴女?逆レイープぱてぃーん?」ドキドキ

_人人人_
> 男 <
 ̄Y^Y^Y ̄

ノンケ「男じゃねえか!ふざきんな!ケツ揉み返したるわ!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:56:49.71 ID:3tjy/xmDO
レイプ→収監→強面の先輩方から集団レイプ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:02:09.15 ID:1pBH9dZRO
風強いけど機体
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 11:02:11.96 ID:KVynqDCi0
モミング

俺「あっ///」

ノンケ「二度とケツを揉むんじゃねえぞ!」

俺「ふぅ…これで実験は終了だあとはレイープするのみ」

俺「>>10にしとくか」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:02:35.14 ID:1pBH9dZRO
目の前のノンケ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 11:23:48.26 ID:KVynqDCi0
俺「めんどくさいしアイツをレイープするか」

俺「おい」

ノンケ「あ?なんだよ?!」

俺「ところでこれ見てくれ、どう思う?」ぼるぉん

ノンケ「すごく・・・・大きいです・・・・」

俺「おら、さっさとケツ出せよ」

ノンケ「待ってくれ!俺はノンケなんだ!」ヨツンヴァイン

俺「さっきケツを揉み返したっつーことはその気があるんだろうが」

ノンケ「っく…ぐうの音も出ねえ…」ビンビン

俺「問答無用」ズップリ♂

ノンケ「アーーーー♂」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/17(日) 11:26:19.53 ID:9oOZ9uNy0
ホモじゃねぇか!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:28:09.26 ID:UNA9SAya0
わーいホモスレ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:43:20.13 ID:o6U7RvZSO
なんだよホモスレかよまったく(ギンギン
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:45:14.75 ID:hRIEa7m1O
ホモ集まり過ぎィ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:56:19.36 ID:cSV2/WbQo
たまげたなぁ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 12:07:09.85 ID:gAzJBaAqo
黒塗りの車にぶつかりそう
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 12:42:05.74 ID:KVynqDCi0
俺「おいおいノンケとか言いながらちゃんと締めてくれてるじゃねえか」パンパン

ノンケ「ちっ違う!」

俺「何処が違うんだ、食いついて離さないぞ」パンパパン

ノンケ「っく…」

俺「おら!イクぞ!」ビュルリング

ノンケ「ん///」トコロテニング

俺「ふぅ…」

俺「なぜ俺は男と…」

ノンケ「」ヌッ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 13:13:27.39 ID:Zwu+6l1DO
スレタイみたく悪いことしたら自分にってなら良いことしても何もないってことになるから得にもならないってことか
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 13:48:09.16 ID:KVynqDCi0
俺「んほおおおおおおおおお」ズチュズチュ

ノンケ「」パンパパン

俺「なんでえええええええええ」ズチュズチュ

ノンケ「」パンパース

俺「いぐうううううううううううう」トコロテンヌ

ノンケ「」ビュルリンヌ

ノンケ「っは俺は何を…帰ろ」

俺「アヘェ…」ビクンビクン

後日俺はトコロテンヌをした代償で勃起不全になってしまった、ノンケは今や目に入った男を一瞬でトコロテニングをさせる程の腕前となった。とりあえず言いたいことは 嫌な事をすると勃起不全になるから気を付けろよってことだ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 14:01:03.92 ID:mCbzsZ9Yo
リスタートはよ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 15:29:22.39 ID:9oOZ9uNy0
ノンケの後日談的なのでもいいから!
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 16:42:17.47 ID:KVynqDCi0
俺「この蝮鼈EXを飲むだけでマイサンがこんなに元気に」

マイサン「ヒャッハアアアアアアアアアアアア」

俺「さて今度こそレイープだ…男は嫌だな…」

俺「やっぱり>>28だな」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 16:46:32.76 ID:FQJWbY1oO
トンカツロボだお
勝手に豚をトンカツにしてくれるすごいやつだお

 ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ┌───────┐
 (   (  ^ω^)  .|┌─┐        │
  しー し─J   |│  │        │
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ┌───────┐    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
          |┌─┐        .│   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
          |│  │        .│ ((( '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 16:46:57.63 ID:tSC2oNvBO
ショタエルフ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 16:48:43.02 ID:P+UwB0xHO
エロフ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 16:53:10.53 ID:dS14anRLO
ヤンデレ後輩
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 17:00:48.82 ID:nzG5yQsSO
>>25
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 17:13:05.56 ID:KVynqDCi0
俺「やっぱりショタエルフだな、女っぽいし、小さいし」

ショタエルフ「なんですか、貴方僕をレイープしようとしてるんですか?」

俺「なんだいきなり」

ショタエルフ「仕方ないですね十万でいいですよ」

俺「はあ?」

ショタエルフ「別にいいですよぉ、この柔肌のもち肌のお尻を手放しにしてもいいなら」オシリフリフリ

俺「仕方ない、後払いだ」ズップリンヌ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 17:16:26.65 ID:qKCJaRGLO
もはやただの売春
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 18:48:49.12 ID:KVynqDCi0
ショタエルフ「んっ…へたっぴ…でひゅっ…ね」ズチュズチュ

俺「すまんな、なんせ久し振りで」パンパン

ショタエルフ「そのようっすひゃあ…すぐいっひゃいらひゅね」ズチュズチュ

俺「マイサン!」

ケツの中のマイサン「なんじゃ」

俺「超レイープモードだ!」パンパン

ケツの中のマイサン「お、お前…それじゃあまたEDに!」

ショタエルフ「いくううううううう///」トコロテニング

俺「っふ…こんなガキにナメられたらレイ-パー失格だぜ」パンパン

ケツの中のマイサン「そ、そうか…いや仕方ない…か」

ショタエルフ「いってりゅのにぃぃぃ」トコロテニンヌ

俺「イくぞ!」パンパン

ケツの中のマイサン「おう!」

ショタエルフ「もうでないからぁ!」トコロテソヌ

俺・マイサン「超レイープモード!!」パプアニューギニーア

ショタエルフ「もうジャーメンタンクの貯蓄にゃいのおおおおおおおお」トコロテンヌ

俺「っふ…ギンッッギンだぜ」ギンギン
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 19:51:44.78 ID:Wu0HHfm9O
結局ホモじゃないか(困惑)
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 20:16:05.56 ID:pwrfSU+A0
ケツの中のマイサンで顔面草まみれや
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 21:01:06.63 ID:PN0lcBKGO
パプアニューギニアは流石に笑う
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 21:27:56.50 ID:KVynqDCi0
俺「ふぅ…くそっさっきまでギンギンだったのに」

マイベビー「ぉ…」シナシナ

ショタエルフ「」ヌッ

ショタエルフ「」ドルブォルロォン

俺「悪い予感しかしねえぜ!」ケツサシダーシ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺「おほおおおおおおおおお」バチュンバチュン

ショタエルフ「復讐レイープきもひいいいいいいいいいいいいい」ドゥンドゥン

俺「んおおおおおおおおおおおおおお」バチュンバチュン

ショタエルフ「過払いザーメン返金すりゅのおおおおおおおおおおおお」バビュビュルルルルルル

俺「EDちんぽところてんすりゅのおおおおおおおおお」トコロテンヌ

まぁ何が言いたいかって 嫌な事をしたらEDになるって事から変わらないぜってことだ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 22:08:35.08 ID:mCbzsZ9Yo
リスタートはよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 22:26:50.92 ID:KVynqDCi0
俺「まさか鰻蝮鼈DXを飲むだけでマイベビーがマイファザーになるとは」

マイファザー「…全くなぜ女ではないんだ」チンポクイッ

俺「レイ-ピストにとっては女をレイープしなければな」

俺「>>40でいいか」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 22:34:43.66 ID:hNYcITv90
愛車
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 22:35:22.99 ID:VXZS7d6WO
カバの様な風貌の女傑
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 22:35:28.53 ID:+soQmDDb0
トイレ掃除のおばちゃん
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 22:57:11.87 ID:9oOZ9uNy0
なんか散々だな…
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 23:00:07.65 ID:gAzJBaAqo
トイレ掃除(意味深)
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 23:00:37.42 ID:x14lYqepo
30代ならなんとか…
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/18(月) 00:28:07.34 ID:mTU35RIj0
俺「トイレ掃除のおばちゃんでいいか…」

〜ちょっとお花を摘みに〜

トイレ掃除のおばちゃん「あーいちょっと掃除しますねー」

俺「おばちゃん」

トイレ掃除のおばちゃん「はいぃ?」

マイファザー「やあ」ギンギン

俺「掃除してくれよ」ニヤァ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

俺「んほおおおおおおおおお」ビュルリンヌ

トイレ掃除のおばちゃん「便器を磨く事によって身に付けたテコキの技術…兄ちゃんには早すぎたかの」シュコココココココ

マイファザー「や、やばいぞ!」

俺「ど、どうした…ッ」ビュルリング

マイファザー「やつはトイレにいるものは全て掃除する…性掃除屋だ!」

俺「なん…だと…」ビュクリング

マイファザー「やつに勝つにはレイープするしかない!早くするんだ!」

俺「しかし…腰が抜けて…」

マイファザー「仕方ない…レイープ憑依!」

ファザー俺「そこまでだババア」

性掃除屋「」シュコココココココ

ファザー俺「んほおおおおおおおおお」ビュッッフェ

〜その後赤玉が出るまで出したそうなめでたしめでたし〜
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 00:59:51.70 ID:tJaHuTEao
リスタートはよ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/18(月) 16:15:27.90 ID:mTU35RIj0
俺「まさか鰻蝮鼈ニンニクHELLを飲むだけでマイサンが自立するとは」

自立したマイサン「さっさとヤろうぜ」

俺「とりあえず性掃除屋はやめとかなければ…」

俺「>>50にしとくか…」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 16:45:31.92 ID:5V8g0jDSO
平日昼だぞ遠すぎ
ksk
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 17:34:57.05 ID:qQz9+oBUO
ksk
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 18:00:10.65 ID:4mIdv5JXO
ksk
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 18:00:34.10 ID:QeFAGPm3O
脂ぎったオッサン権力者
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/18(月) 22:19:15.53 ID:mTU35RIj0
俺「脂ぎったおじさん権力者にしようか…」

自立したマイサン「おいおい主よ我は女を所望す」

俺「お前そんな喋り方じゃなかっただろ」

自立したマイサン「そんなことなどはない」

俺「まぁ権力者を落として権力使って上玉とヨロシクしようや」

自立したマイサン「ほう」チンポクイッ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 10:15:52.81 ID:rtOa0coAo
メガネクイッみたいにすんなwww
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 18:48:37.56 ID:cSd2PSDu0

この流れだと権力者も腕が勃つタイプではなかろうか?
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/04/21(木) 15:58:22.06 ID:ck0znMmb0
いや、大量の金(玉)を持っているのかも…
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/22(金) 20:11:29.24 ID:K4hgC39Z0
俺「とりあえずマイサン行ってこい」

自立したマイサン「あいわかった」

〜そして月日は流れ…〜

俺「そういえばマイサンおっそいな…」

俺「ハーレムでも作ってレイープ祭でもしてんのか?」

俺「お、マイサンからビデオレター?」

俺「野郎ハメ撮りか?」

俺「こ、これは…」

俺「信じて送り出したマイサンが権力者のおっさんによってアヘ顔ダブルちんピースビデオレターを送ってくるなんて…」

自立したマイサン「んほおおおおおおおおお」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 20:48:16.76 ID:EJ/dYJUiO
えぇ…(困惑)
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 20:53:22.11 ID:wkP/BJAc0
自立しすぎだろ...
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 22:56:33.18 ID:O9+MgGoFO
マイサンが権力者のオッサン所にいるなら今俺は穴しかないんだよな……
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 01:25:20.48 ID:2qvhsGRp0
いや、マイサンは自意識のある自動操縦型のスタンドみたくなってるかもしれん
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 12:04:07.43 ID:fzpRU51NO
自動操縦型スタンドと違って倒されたら本体へのダメージは甚大だがな
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/23(土) 14:31:34.62 ID:yRIJcHR70
一応これで終わりです

全国の先生、嫌な事をしたら自分にも返ってくるなんて言っちゃあ駄目です。マイサンが自立しますので
14.73 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)