このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】提督「暁騙してSEXしよう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:26:11.44 ID:5BbPD161O
提督「変に大人ぶってるしちょこっと口車に乗せればやれるだろ」

電「…………」

提督「よーし、さっそく……」

電「待つのです」ガシッ

提督「あれ?電くんじゃないですか」

電「電くんじゃないですかじゃないのです!なんですかさっきのセリフは!」

提督「はて?さっきのセリフですか?」

電「とぼけても無駄なのです!普段駆逐艦にすら敬語を使う真面目な司令官さんだと思ってたのに…」

提督「…………」

提督(今まで感情を完全に抑えてきたが……ついにバレてしまったか)

提督(しかし幸い電だけ……ここは何としてでも皆に知れ渡る前に…)

>>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464683171
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:28:05.40 ID:FcJQo7mXo
ビンタ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:28:35.35 ID:26B5s07c0
ミムラ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/31(火) 17:30:00.93 ID:qCljpX2no
改心
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:37:18.28 ID:xHgJC0AIO
提督(なんとかバレる前に改心しないとな……)

提督「すまない!!」ドゲザー

電「し、司令官さん?」

提督「さっきのは…ほんの冗談なんです……いつも冗談一つ言わないからもっと軽く行こうよって鈴谷くんに言われまして…」

電「じょ、冗談だとしてもやっていいことと悪いことがあるのです…」

提督「そうですよね……私が冗談というものを言いなれてないまでにこんなことに……すみません」

電「……はあ……頭を上げてくださいなのです」

提督「電くん…」

電「ちょっとびっくりしたけど……司令官さんが本当の変態さんじゃなくて良かったのです」

提督「>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:40:45.64 ID:lTnqPsKVo
チョロいぜ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:42:17.46 ID:60X5zGPFO
ゴミムラ定期
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:43:16.24 ID:xHgJC0AIO
提督「ちょろいぜ」

電「……は?」

提督(やべ)

電「……今、なんと言ったのです?」

提督「何も言ってませんよ?」

電「“ちょろいぜ“と聞こえた気がしたのですが」

提督「>>9
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:48:48.36 ID:vahFO0X5O
そんなことよりこいつをみてどう思う?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:51:40.71 ID:60X5zGPFO
2台持ちゴミムラ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/31(火) 17:53:46.09 ID:xHgJC0AIO
提督「そんなことよりこいつをみてどう思う?」

ボロンッ

電「…………」

提督(ほー案外反応せんのか)

電「…何のつもりなのです?」

提督「>>安価下」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:56:10.30 ID:oLJphq1OO
おまえのことがすきだったんだよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/31(火) 17:57:44.18 ID:xHgJC0AIO
提督「おまえのことがすきだったんだよ」

電「気持ち悪いのです」

提督「辛辣ゥー!」

電「ちょっと憲兵さんを呼んでくるのです」

提督(>>安価下)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 18:01:24.08 ID:VAitgS1M0
ミムラを身代わりにして助かる
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/31(火) 18:04:39.42 ID:60X5zGPFO
ゴミムラ死ね
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/31(火) 18:06:20.24 ID:YDIbCLlDO
馬鹿め憲兵は買収済みだ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/31(火) 18:06:34.21 ID:ejE6UmbDO
自殺して処刑回避だ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 09:57:17.52 ID:MALcbmdWO
(ミムラって誰)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 02:24:53.41 ID:OWXnq/qzo
(NGWordに入れておけば幸せになれる単語)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 11:08:36.06 ID:C2AuW66yO
(スレタイにミムラって入れたり酉付けてくれればNGで幸せになれるんだけどなあ…)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 15:13:09.39 ID:gKoon2qKO
スレタイに安価って書いてあるのにミムラ認定されてるのは笑うわ
艦これ安価スレは全部ミムラ扱いか
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 15:20:55.55 ID:NXaqXJBHO
ミムラもたまにスレタイに安価って入れるんだよな
文章や内容で判断しろよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 16:06:53.05 ID:WtyZQNANo
ミムラだろうがミムラじゃなかろうが、面白ければそれでいい

ミムラミムラ言って面白くなるかもしれないSSを潰すアンチの方が害悪
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 16:19:53.47 ID:Bs0OMELcO
ミムラ乙
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/04(月) 18:49:42.19 ID:/wBcJ5y80
[ゴンベッサ・先原直樹]
http://i.imgur.com/fF9gvAD.jpg
ネット上でゴンベッサと呼ばれている、都道府県SSの後書き「で、無視...と。」の作者。
2013年に人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者は自分であると詐称し、炎上した。
詳しくは「ゴンベッサ」で検索

なお、本人は現在も自分のヲチに一人で粘着して三年以上の自演活動を続けており、
さっさとネットから消えればいいものを自演による燃料投下をやめないため
現在も枯れない油田状態になっている模様 →http://goo.gl/HbQkN5

SS作者ゴンベッサとは何者か?
http://www64.atwiki.jp/ranzers/pages/10.html
26 :スレッドムーバー [sage]:2016/07/10(日) 00:21:07.32 ID:???
このスレッドは一週間以内に次の板へ移動されます。
(移動後は自動的に移転先へジャンプします)

SS速報R
http://ex14.vip2ch.com/news4ssr/

詳しいワケは下記のスレッドを参照してください。。

■【重要】エロいSSは新天地に移転します
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1462456514/

■ SS速報R 移転作業所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463139262/

移動に不服などがある場合、>>1がトリップ記載の上、上記スレまでレスをください。
移転完了まで、スレは引き続き進行して問題ないです。

よろしくおねがいします。。
6.31 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)