このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

福島とか熊本の被災者共も全員地震で潰れて死ねばよかったのにな - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ID加速中 ◆V9LlgfWZs2 :2016/06/01(水) 13:30:36.19 ID:MpHs2eHq0
生きてても何の価値もない奴だっていただろうし死んだ方がよかったのに
あんな生きてる価値もない汚染されたゴミ共に支援物資なんか与える必要もないし

熊本だって未だに支援求めてるけど実際もうほとんど復興してる
にも関わらず支援を求める図々しさ
本当になにが被災者(笑)だよwwwwwwww
復興しているにも関わらず被災した辛さをわざと見せつけて同情を誘う(ほとんどは普通の生活をしている)
取材にも嘘泣きをして物乞いをする
福島も復興する見込みのないところを無駄金使って復興(笑)させようとする(実際はどうあがいても無駄)
熊本なんてそもそもそこまで被害はなかったのにしつこく物資を要求してくる
何が募金だよwwwwww募金しなくちゃならないほど「今」苦しんでるのか?
どうせ大抵の人間はのうのうと何もなかったかのように暮らしてるんだろ?
いつまで被災者ぶってんだよゴミ共
いつまでも被害に遭って大変だなんて思ってる奴はいねえんだよ
皆お前ら被災者(笑)の無理やりな演技をして必死に物乞いする間抜けな姿はもう見飽きてるんだよ
一度被災()しただけでこれだもんなwwwwww
いっそのことそのまま潰れて全員[ピーーー]ばよかったのにな
そうすればお前ら被災者(笑)共の間抜けで不愉快な姿は見なくて済むからな

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464755436
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 13:34:35.18 ID:hNw+V9Jno
Rの方に顔出せないゴミカスID加速中くんチィーッス
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 13:35:38.49 ID:AK27rY180
人に迷惑かけるのがそんなに楽しい?
楽しくて仕方ないんだろうな
でなきゃ1ヶ月もこんなこと続けられるわけがない
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 13:36:52.26 ID:23PKMUDv0
ネット警察に通報しといた
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 13:43:44.22 ID:1/K0b27ZO
募金が嫌ならしなければいい
見るのが嫌なら見なければいい
ただそれだけの話
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 13:45:59.20 ID:0IFRdTAXO
なぜ価値がないと決めつけるのか
価値がないのは>>1の方でわ?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 13:52:46.49 ID:NkVld6gdO
saga忘れかわいい
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 14:48:53.38 ID:b1tNc+8AO
>>1


最初は面白かったのに最近はつまらなくなっつるよ。レベル下がってる
もっと最初の頃みたいに面白いの書いてよ
つまんないから
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 14:56:15.10 ID:b1tNc+8AO
だいたい荒らすにしたってやり方も中途半端だしさ。
1日に数スレ立ててキャーキャー喚いてるだけじゃん。
せめて本当に荒らしたいなら1日最低100スレを最低半年は続けなきゃ。幼稚園児のイタズラと大差ないよ。本当に中途半端。

荒らしすらマトモに出来ないなんてつまんない人間だよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 15:04:12.64 ID:0I7y8YUDo
憎国主義者とでも言うべきか、何にでも当たり散らしているよね。それだけ本人自身が自分に無価値と自覚してるから何にでも憎しみを抱いてるんだろうけどね
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 15:05:53.72 ID:2D8Dh6kWO
最初からウザいだけで面白くなかったろ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 15:22:22.18 ID:J1sWqPEro
こういう人って日本そんなに嫌いなら日本から出ていけばいいと思うんですけどね
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/06/01(水) 15:38:52.59 ID:e58DF/tDO
中国や朝鮮のやり口を説明するあたりこいつ国家反逆者だな

悪い事言わないから死ね
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 15:52:27.79 ID:7DlWnsv/O
とか言いつつ生きてても価値ない人種から83兆も貰ってるヤツ〜
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 15:53:29.82 ID:F0Uf5MEZo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1464701081/
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 17:13:49.71 ID:6dzYjBYDO
我は拳を極めし者
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 17:15:25.41 ID:6dzYjBYDO
我は拳を極めし者
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 17:15:55.36 ID:6dzYjBYDO
我は拳を極めし者
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 17:20:01.90 ID:6dzYjBYDO
我は拳を極めし者
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 17:25:57.62 ID:6dzYjBYDO
我は拳を極めし者
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 17:58:19.50 ID:8BJ6T1BAO
韓国の泣き女の演技力には適わないよなー(棒
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 18:12:51.28 ID:b1tNc+8AO
とりあえず、板違い・荒らし・ID加速中の三点で赤点なので依頼しとくな
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/01(水) 18:34:09.63 ID:b1tNc+8AO
ID加速中とネトウヨのクロスオーバー恋愛SS


はっじまっるよー!!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/01(水) 18:37:28.78 ID:b1tNc+8AO


ID加速中「ネトウヨ…愛してるよネトウヨ…」


ネトウヨ「ああ、ID加速中さん、クロスして!もっとクロスして!オーバーに!!」



………我の名はオーバー………

ID加速中とネトウヨの間に生まれた子供…


俺は両親とも大嫌いだ。何故なら気持ち悪いからだ。
そして今これを書いてる奴も気持ち悪い暇人ニートの不細工童貞野郎に違いない。

そして、何より不満なのは名前だ…


なぜ





なぜオーバーなのだ!!!







彼はアメリカ人である
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/01(水) 18:38:03.67 ID:b1tNc+8AO


申し訳ありませんでした…


5.86 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)