このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「うわあああああ! 智香がああああああ!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆C2VTzcV58A [saga]:2016/06/01(水) 23:37:04.71 ID:31ZqJxrkO
ちひろ「おはようございま――」

P「うわあああああ!!」

ちひろ「ど、どうしたんですかプロデューサーさん!」

P「智香が!智香があああ!」

智香「あ、おはようございます! ちひろさん!」

ちひろ「おはよう智香ちゃん。あら、その髪型……」

P「ポニーテールじゃないいいいいい!!」

P「ツインテールになってるうううう!!!」

P「代名詞が! 若林智香の代名詞であるポニーテールが! ツインテールに!!」

ゆかり「ツーサイドアップ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464791824
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 : ◆C2VTzcV58A [saga]:2016/06/01(水) 23:41:49.05 ID:31ZqJxrkO
P「智香といえばポニーテール! ポニーテールといえば智香!」

P「酒とつまみ、バットとボール、筒香と梶谷くらい定番の組み合わせがああああああ!!!」

智香「たまには髪型を変えてみようかと」エヘヘ

P「うわあああ!!!」

ちひろ「なんですかこの人」

P「尻尾が! ポニーが! 股割れしてるううう!!」

P「ヤマタノオロチになってりゅうう!」

智香「ツインテールだから尻尾は二つですよ?」

ゆかり「ツーサイドアップ」
3 : ◆C2VTzcV58A [saga]:2016/06/01(水) 23:45:22.55 ID:31ZqJxrkO
P「ポニーが! デレステでもキュートにぶおんぶおん揺れるポニーテールが!」

P「思わずMVでワンフレームごとに連続スクショ撮っちゃうポニテがああああ!!」

智香「つ、ツインテールでも揺れますよ? ほらっ、ぶおんぶおーん」ブンブン

ちひろ「そうですよ、梨沙ちゃんのツインテールだってめちゃめちゃ揺れてるじゃないですか」

P「梨沙の胸はめちゃめちゃ揺れるほどない! まだ発展途上!!」

ちひろ「何の話してるんですか」

智香「わ、私のはそこそこ揺れます!ゆらゆらします!」ボイン

ちひろ「智香ちゃんも乗らない!」

智香「ツインテールくらい揺れます!」

ゆかり「ツーサイドアップ」
4 : ◆C2VTzcV58A [saga]:2016/06/01(水) 23:49:39.55 ID:31ZqJxrkO
P「うわああ! 智香のポニーがツインにいいいい」

智香「Pさん……やっぱり、いきなり髪型を変えちゃ」

P「最高だあああああ!」

P「ツインテールもめっちゃ似合うじゃんかああああああ!!」

P「新発見だ!! セカイふしぎ発見だ!! いや不思議でも何でもないけど!! むしろ当然の結果だけど!!」

ちひろ「ええっ!?嫌がってたんじゃないんですかぁ!?」

智香「Pさん……そんなにアタシのツインテールのことを褒めてくれるなんて」グスン

ゆかり「ツーサイドアップ」
5 : ◆C2VTzcV58A [saga]:2016/06/01(水) 23:52:48.62 ID:31ZqJxrkO
智香「Pさん!」

P「智香!ハスハスさせてくれ!」

智香「髪をですか?」

P「腋もだ!」

智香「そう言うと思ってました!用意はできてます!」

P「よし! ついでに結婚しよう!」

智香「はいっ! 一生あなたを応援させてくださいね♪」

P「やったああああ!」

ちひろ「なんてことだ……なんてことだ……」
6 : ◆C2VTzcV58A [saga]:2016/06/01(水) 23:59:47.10 ID:31ZqJxrkO
P「よーし! 智香と結婚できるようにプロデュース頑張るぞ!!」

智香「フレー、フレー、プロデューサーっ!!」

ちひろ「あ、待ってください!」

ガチャ、バタン



ゆかり「………」


ゆかり「ツーサイドアップなのに……」

麗奈「一緒くたにされること多いわよねー」

莉嘉「わかるー」

ゆかり「ツーサイドアップ同盟、作りましょうか」

麗奈「あ、いいわね、それ!」

莉嘉「作ろう作ろう! 反逆の翼、翻せ☆」



その後、プロダクション内でツインテールVSツーサイドアップの戦争が起こりかけた。

もはや衝突は避けられない――そんな状況で、ひとりの前髪が後退守備シフトを敷いているプロデューサーの

「髪に貴賎なし」

という発言に多くの者が涙し、恥じ入り、世界は平和になったのだった。



おしまい
7 : ◆C2VTzcV58A [saga]:2016/06/02(木) 00:02:08.98 ID:P840Sk2IO
若林智香ちゃんのツーサイドアップな画像ください


過去作
本田未央「プロデューサーのお嫁さん探し」
島村卯月「頑張ります禁止令?」モバP「そうだ」
渋谷凛「お○んぽ」 新田美波「」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 00:17:08.46 ID:p55+v0VDo
乙です!
すげえSSでした!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 00:21:26.90 ID:z7OMHLr1O
組み合わせの最後がよくわからなかった
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 00:52:30.41 ID:DIzly466O
筒香と梶谷で笑ってしまったがそこは荒木と井端でいいのではないか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 01:18:50.83 ID:3PxZmmAr0
確かツインテールって、耳より高い位置で結んだ両サイドの髪の長さが肩より下の時だっけ
取り敢えず乙
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 01:37:07.26 ID:yd4BkqPwO
ワイちなDe 納得
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 09:42:53.39 ID:2RwFiBGPO
ワイちなD(にわか語録)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/03(金) 00:12:34.02 ID:8lXL0NozO

>>2
ヤマタノオロチ髪型は小牟(NAMCO×CAPCOM)を参考にすれば良いのかな?
5.18 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)