【咲×?】さきのなつやすみ【百合】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/29(金) 16:00:03.73 ID:JgOA6CX5O
あれはコメ欄が悪い
プロ勢と日常的に打ってるんだから原作より強いに決まってるのに普通の高校生相手で手を抜いたら舐めプ本気出したら魔王とかコメントする頭おかしい連中だらけ
だいたいそういう咲さんと高校レベルでしか打ち合わない照が同格に書かれてるのが先ず違和感あるなのに責められるのはいつも咲だけだしね
というか咲界隈が魔王だの何だの侮蔑を褒め言葉に使ってるのが一番イカれてる
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/18(水) 01:50:57.34 ID:KdfYJgsMO
保守
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 09:24:58.73 ID:CUUEmCjjO
>>101
そのssまた清澄出してこようとしてるよね
しかも照みなもマンセー内容だし
ああいう喧嘩中な話で咲側に原因がなかったためしがないが咲ファンってドMなの?
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 15:32:31.46 ID:f6YCA5rQO
相変わらず照厨は頭おかしい。
ハーメルンにある宮永姉妹が仲良し同校設定の新作、姉は最強とか王者とか呼ばれてて妹は悪魔や魔王、前者は敬称だが後者は普通に蔑称だろ。
咲厨の書く照は菓子狂いや変態にされることはあってもナチュラルに畜生扱いはしない、そんなに嫌いなら書かなきゃ良いのにな。
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 20:31:28.98 ID:YtGswPq8O
雨宮溯とかいうやつがあちこちで魔王魔王うるさくてウザい
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/15(水) 21:20:28.92 ID:oZ2nW68lO
あの人って咲がメインのとこには何処にでも現れるよね、というか咏咲書いてる人も咲メインとか言っといて照メインの話に方向転換してて草
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/29(水) 15:15:46.18 ID:V22yv4ykO
でも清澄あっての咲だろ?咲ファンって恩知らずだな?そりゃ姉にも逃げられるわ
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/25(日) 16:30:03.05 ID:jCXd772rO
保守
48.01 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)