このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

紗枝めし!【小早川紗枝と鯖寿司編】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 01:28:28.87 ID:/Tz0RYnV0
モバマスSSです

紗枝はんとモバPが飯食うだけです

何!?ドリフェスの2枚取りに失敗しただと!?

過去作

紗枝めし!【小早川紗枝とラーメン編】

紗枝めし!【小早川紗枝とハンバーガー編】

紗枝めし!【小早川紗枝と石狩鍋編】

紗枝めし!【小早川紗枝とカレー編】

紗枝めし!【小早川紗枝とカレーパン編】


言葉遣い間違ってても堪忍してや

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1476030508
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 01:33:58.65 ID:1UDe7McoO
腹減った(せっかち)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 01:34:22.38 ID:/Tz0RYnV0
紗枝「周子はん、お疲れ様どす」

周子「紗枝ちゃんもお疲れ〜。この後すぐ移動でしょ?いやー人気者は辛いわー」

ふふっ、そないなこと言いつつも嬉しそうやなぁ

うちもそやけど

モバP「お疲れ」

周子「お疲れー」

紗枝「お疲れさんどす♪この後は新幹線どすか?」

モバP「あぁ。すぐ出なきゃならないから食事も新幹線の中でだ。悪いな」

周子「かまへんよ、それくらいしゅーこちゃんは気にしなーい」

紗枝「うちも気にしてへんよ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 01:37:30.63 ID:/Tz0RYnV0
モバP「じゃあ着替えて変装してから出ようか」

周子 紗枝「「は〜い」」

ガチャ・・・バタン

紗枝「ほなぼちぼち着替えましょか」

周子「せやねー」

シュルシュル・・・パサッ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 01:48:26.50 ID:/Tz0RYnV0
〜駅構内〜

駅弁って食べる機会中々あらへんから楽しみやわぁ♪

モバP「さて・・・どれにしようかな・・・?」

うちもー・・・多い・・・ごっつぅ多い・・・

サンドイッチに幕ノ内・・・深川めし?・・・おこわシウマイ・・・

周子「迷っちゃうなーん。プロデューサーは何にしたの?」

モバP「俺は焼きおにぎり弁当にしたよ」

周子「お〜♪香ばしい香り・・・あたしもそれにしよっかな〜?」

う〜ん・・・ちょっと珍しい・・・普段食べへんお弁当・・・
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 01:51:33.93 ID:/Tz0RYnV0
紗枝「えっ?」

周子「ん?紗枝はんどないしたん?」

紗枝「周子はんこれ・・・」

周子「え?・・・これ」

・・・焼き鯖寿司?

鯖寿司なら知っとるけど・・・焼いてまうん?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 01:57:53.71 ID:/Tz0RYnV0
モバP「焼き鯖寿司か。美味いぞー」

紗枝「折角の鯖寿司を焼いてまうの?」

モバP「あぁ元々福井の名物だったらしい」

周子「確かに焼いた鯖ってご飯欲しくなるよね〜」

う〜ん・・・せやけど酢飯と合うんやろか?

モバP「気になったならこれにするか?」

周子「しゅーこちゃんはパ〜ス。こっちにする」

モバP「いなり寿司弁当か」

周子「たまーに食べたくなるんだよねぇ。なんでやろ?」

モバP「(前世?)」

紗枝「(前世やろか?)」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:03:17.61 ID:/Tz0RYnV0
モバP「で、どうする?」

う〜ん・・・あ、この普通の鯖寿司と半々のんがあるなぁ

これにしよか

このままやと延々悩むことになりそうやからなぁ・・・

紗枝「うちはこれにします」

モバP「じゃあ新幹線に乗り込むぞ。全速前進だ!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:09:24.69 ID:/Tz0RYnV0
包み紙に包まれて本格的やなぁ

周子「〜♪いっただっきまーす♪」

モバP「せめて動き出して風景でも見ながら食わんのか?」

周子「え〜・・・でもしゅーこちゃんお腹すいた〜ん」

モバP「高貴な心を忘れてはいけないよ」

周子「あたしは欲望に忠実なのだ〜♪」

うちは動き出してからよばれよか
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:17:45.41 ID:/Tz0RYnV0
さて・・・先にどっちよばれよか?

普通の鯖寿司のほうにしよか・・・

鯖が分厚いなぁ♪美味しそう♪

あむっ・・・もぐっ・・・もぐっ・・・

ホロッと程良い酸味の酢飯が解けて・・・肉厚の鯖の食感とじわぁ・・・ってお味が噛むほどに・・・

挟まれてる生姜が効いてて後味もすっきりやわ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:23:55.68 ID:/Tz0RYnV0
周子「紗枝は〜ん」

紗枝「はいな〜?なんやろか?」

周子「焼き鯖寿司どう?」

紗枝「まだ食べてまへんって。いらちはあきまへんよ」

周子「あ、ごめんごめん♪気になっちゃって」

紗枝「せやったら交換しはります?」

周子「ええのん?」

紗枝「かまへんよ。うちもいなり寿司好きやさかい」

周子「おおきに♪じゃああ〜ん♪」

紗枝「あ〜ん♪」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:29:54.97 ID:/Tz0RYnV0
もちゅもぎゅっ・・・ん〜♪甘い♪

ふっくら甘ぉ炊いたお揚げに少し酸っぱめご飯

具は高野豆腐と沢庵と黒ゴマやな

高野豆腐もお出汁吸ってあまーいお味

沢庵の塩気で甘みが引き立ってポリポリした食感

黒ゴマの香ばしい香り

ぜーんぶがまろやかーに包まれて・・・うちもこっちにすればよかったやろか?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:33:14.91 ID:/Tz0RYnV0
周子「お〜♪焼き鯖寿司美味しい〜♪」

紗枝「え?ほんま?」

周子「ほんまほんま!ごっつぅ美味しい!」

うちもよばれよっと!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 02:36:01.82 ID:Ceg8NBcA0
2作目ぐらいまでは面白かったけどやたらペース早いし速攻飽きたわコレ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:38:14.37 ID:/Tz0RYnV0
あ〜んっ・・・もぐっ・・・美味しい!

皮目はパリッとしてはってせやねんけど口の中に入れた瞬間無くなってもうた

とろとろにとろけた鯖の美味しさがホロッとした酢飯に絡まって脂の甘さと丁度ええお味

酢飯の酸味でくどぉあらへんし

うち普通の鯖寿司も好きやったけどこっちの方が好みや
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:44:45.17 ID:/Tz0RYnV0
周子「それよりも〜」

モバP「ん?」

うちもさっきから思とった・・・

周子「さっきから焼きおにぎりの香ばしい香りが気になるな〜ん♪」

紗枝「うちも〜♪」

モバP「止せ・・・これあと2つしかねぇんだぞ」

周子「せやったら・・・はい、あ〜ん♪」

モバP「・・・食えるか!」

周子「え〜?しゅーこちゃんのファンサービスを断っちゃうの〜?およよ〜・・・悲しいなぁ〜」

周子はん・・・わざとらしいで?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:50:37.57 ID:/Tz0RYnV0
周子「シューコチャンノアーンニカチナンテナインダー」

モバP「・・・・・・・・・だぁぁぁ!分かったから拗ねるな!」

周子「そうこなくっちゃ♪あ〜ん♪」

モバP「あむっ・・・もぐもぐ・・・」

周子「どう?現役アイドルからあ〜んされたお・あ・じ」

モバP「美味い(///)」

周子「そっけな〜い」

モバP「やかましい(///)」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:55:18.18 ID:/Tz0RYnV0
モバP「はぁ・・・じゃあ紗枝もほら」

紗枝「ほんまにええのん?」

モバP「あぁいいよ」

紗枝「せやったら・・・あ、あ〜ん♪」

モバP「」

紗枝「あ、あんな・・・固まられるとごっつぅ恥ずかしいんやけど・・・」

周子「わ〜お、紗枝ちゃん大胆〜♪」

紗枝「周子はん!」

モバP「・・・はむっ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 02:58:18.00 ID:/Tz0RYnV0
紗枝「あ・・・」

モバP「むぐむぐ・・・美味い(///)」

紗枝「(///)」

周子「両手に花?」

モバP「片方は女狐だ」

周子「ひどいなぁ」

周子「(こら勝たれへんかもなぁ?)」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 03:01:05.55 ID:/Tz0RYnV0
紗枝「あ、あのな・・・」

モバP「ん?」

紗枝「う、うちにもその・・・あ〜ん・・・」

モバP 周子「「!?」」

う、うち何しとんねや!

あかんって!前みたいに二人っきりならともかく・・・いや二人っきりでもあかんけど!

今隣に周子はんおるのにそれはあかんって!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 03:04:15.48 ID:/Tz0RYnV0
モバP「・・・・・・・・・・・・・・・ほれ」

紗枝「あむっ・・・」

モバP「美味しい?(///)」

紗枝「(コクッ)」

味よーわからへん・・・

周子「(やば!こっちまで顔赤ぁなってしもた)」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 03:11:15.48 ID:/Tz0RYnV0
周子「・・・」

モバP「・・・」

紗枝「・・・」

3人「「「(き、気まずい・・・)」」」

周子「あ、しゅーこちゃんはちょっとお花摘みに・・・」

ガシッ

紗枝「(嫌や!今いかんといてー!)」

周子「(無理無理無理無理!こんな空気耐えられへんって!)」

モバP「(これはバッドコミュですわ・・・)」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 03:16:24.93 ID:/Tz0RYnV0
モバP「お〜し着いたぞー。降りるぞー」

周子「(ぽけ〜)」

紗枝「(ぽや〜)」

モバP「(大丈夫だろうか?)」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 03:24:14.42 ID:/Tz0RYnV0
モバP「じゃあ今日の撮影よろしくな」

周子「今日の撮影・・・衣装・・・なんやっけ?」

モバP「おいおい大丈夫か?今日の衣装はこれ」

周子「・・・」

紗枝「・・・」

周子 紗枝「「(白無垢やん!)」」

モバP「どうした?顔赤いぞ」

周子「大丈夫大丈夫(///)」

紗枝「な〜んも心配あらへんって(///)」

モバP「そっか、体調悪くなったらすぐ言うんだぞ」

周子 紗枝「「は〜い」」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 03:28:23.60 ID:/Tz0RYnV0
がちゃ・・・パタン

紗枝「・・・」

周子「・・・」

紗枝「周子はん・・・ほんますんまへん(///)」

周子「いや、あたしも調子乗ったの悪かったし・・・(///)」

2人「「・・・」」

2人「「とりあえず着よか」」

この後の撮影は案の定大丈夫じゃなかった2人でした


おわり?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 03:31:30.03 ID:/Tz0RYnV0
ん〜?ペース早かった?
ごめんね

お話の案が結構浮かんで来るからクオリティが追い付いてないのかも?(最初の2作はお話考えてから結構時間経ってる)
取り合えず眠いのでおまけは起きてから書きますね
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 03:34:50.43 ID:qy1Ejq8eO
紗枝はん
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 03:51:16.97 ID:U1mPNWGUO
いや、美味しそうに食べる紗枝はんは相変わらず可愛いぞ
ペースもぜんぜん気にすることはないかとー
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 04:14:28.86 ID:Ceg8NBcA0
食い物変わるだけで他に変化あんま無いもんな
クオリティどんどん落ちてる様は苦労人みたい
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 08:03:22.57 ID:VR9/Aclo0
おつおつ、投稿ペースが速いのは読んでる方にはありがたいぞ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 09:27:14.37 ID:wt5/8MGyo
きにせーへんでいいでー

福井生まれとして焼き鯖寿司を取り上げてくれたのはうれしいぞー
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 10:12:14.15 ID:dXV81GKH0

鯖寿司を鮒寿司と見間違えて、チャレンジャーだなと思ったけど、違ってた
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 10:45:09.84 ID:a1xo+/Cvo
肯定しかない作品が良い作品じゃない
噛み付くやつがいてこそ良い作品だと思うぞ
あー身の厚い鯖棒寿司食いたい
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 10:47:57.15 ID:cIXpQBOro
乙、更新ペースが早いのは嬉しいよ
美味しそうだしクオリティが特別落ちているようには思わないかな
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 11:08:00.83 ID:X6kH0dF80
来月福井行くし食べてみよっと乙
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 12:10:30.64 ID:/Tz0RYnV0
皆ありがとうございます

どうしてもちょっとしたご飯食べに行くだけってコンセプトだと一々ドラマを作れなくてねぇ
とりあえずおまけを書きますねー
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 12:20:21.65 ID:/Tz0RYnV0
おまけ 紗枝めし!箸休め【KBYDと今川焼き】


幸子「KB(カワイイボクと)」

唯「YD(唯だよ〜☆)」

幸子「減ってません!?人数一人分くらい減ってません!?」

唯「え〜?だって紗枝ちゃんは別のお仕事だし、友紀さんは・・・」

幸子「まぁ・・・うん・・・アルティメットメイスで百叩きもされたら・・・ねぇ・・・」

幸子「そ、そんなことより!この番組はボク達KBYDが様々なお店の新メニューをカワイク試食する番組です!」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 12:26:25.67 ID:/Tz0RYnV0
幸子「(前回は乃々さんにしてやられましたが今回こそボクが一番カワイイってことを証明してみせます!カワイイクイーンは一人!この幸子です!!)」

唯「で〜?今日は何食べに行くの〜?」

幸子「フフーン。今日のお店はもう目の前にありますよ!」

唯「え?ここ工場じゃん・・・もしかして作るの?」

幸子「今日はこの工場の中にある直売店ですね!出来立て熱々を頂けます!」

唯「うわ〜♪楽しみ〜♪」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 12:35:29.56 ID:/Tz0RYnV0
店員「はい、御座候お待たせしました」

唯「ござそうろう?今川焼きじゃないの?」

幸子「ボクには大判焼きに見えますね・・・え?資料?」

幸子「ふむふむ、地方や県によってこれの名称は変わるみたいですね」

幸子「さっき唯さんが言った今川焼きやボクの大判焼きや二重焼きってのが一般的らしいですね。関西圏では御座候、他にも太鼓饅頭、回転焼き、ふうまん、あじまん・・・どら焼き!?」

唯「多すぎて唯は覚えきれないな〜」

幸子「まぁ今川焼きと大判焼きと御座候ってのを覚えておけば良いと思いますよ?」

唯「いただきま〜す♪」

幸子「飽きたからって唐突に食べ始めるの止めません!?」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 12:40:38.10 ID:/Tz0RYnV0
唯「(あむっ・・・はふっ・・・はふっ・・・)うわ!マジおいし〜♪」

幸子「はふっ・・・ん〜♪粒々の餡子が甘くてでも甘すぎずに丁度いいですね〜♪」

唯「もっちもちの生地も中身とばっちりだよね〜♪」

唯「・・・でもこれ新商品?」

幸子「違いますよ?」

唯「えっ!?何で食べさせたの!?」

幸子「フフーン♪幸子の番組はエンターテイメントでなければなりません!これを食べた後だからこそ意味があるんですよ」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 12:43:41.44 ID:/Tz0RYnV0
店員「こちらが新商品です」

唯「・・・見た目変わんないじゃん☆ウケル〜♪」

幸子「大事なのは中身ですかr」

唯「(パカッ)」

幸子「せめてカメラ映してる時に割りません!?」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 12:50:23.09 ID:/Tz0RYnV0
唯「あははっ、ごめんごめん。気になっちゃって〜♪うわっ!これリンゴのジャム?」

幸子「そうです!リンゴのジャムが入った大判焼きです!」

店員「御座候です」

幸子「御座候でした!ごめんなさい!!」

唯「普段言い慣れてないとつい間違えちゃうよね〜。アタシもよくやっちゃうし〜」

幸子「学校の先生についママって言っちゃう感じですね」

唯「あ、分かる〜☆」

幸子「(ボクだけじゃなくて良かった)」

唯「(まぁ唯はそんなに言わないけど)」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 12:57:38.44 ID:/Tz0RYnV0
幸子「とにかくいただきましょうか」

唯「(モグモグ)」

幸子「さっきから行動速くないですか!?」

唯「あっはっは♪幸子ちゃんカワイイ〜☆(ギュ〜)」

幸子「わぷっ・・・と、当然ですよ!ボクはカワイイですからね♪」

唯「しかもこれすっごい美味しい!さっきのが甘々してたから甘酸っぱいリンゴで口の中さっぱりしたしいくらでも食べれるかも〜☆」

幸子「どうです?ボクのファンサービス味わってもらえましたか!?」

唯「うんうん♪唯も大満足〜♪」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 13:03:13.62 ID:/Tz0RYnV0
幸子「それじゃあ帰りましょうか」

唯「あ、待って〜。皆にお土産買うから」

唯「え〜っと・・・ちなったんでしょ〜ハスミンでしょ〜きらりんでしょ〜・・・今ウェディングイベント行ってる乃々ちゃんの分と〜・・・」

幸子「ん?今聞き捨てならない言葉が聞こえた気がするんですけど?」

唯「え?乃々ちゃん?今プロデューサーちゃんと一緒にウェディングイベントのお仕事だよ?」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 13:08:08.10 ID:/Tz0RYnV0
幸子「・・・」

唯「・・・」

幸子「じゃあ今週はここまでです♪次回もボクのファンサービスを受け取ってくださいね〜♪」

唯「幸子ちゃん今すごい顔してなかった?」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 13:10:20.57 ID:/Tz0RYnV0
〜その頃〜

乃々「ひっ!」

モバP「どうした?」

乃々「よ、嫁くぼは今未亡人になりそうな未来が見えたんですけど!?」

モバP「縁起でもねぇ!」


おわり
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/10(月) 13:17:52.02 ID:/Tz0RYnV0
読んでくださった方楽しみにしてくださってた方感想を言ってくれる方々ありがとうございます

どうしても創作物に関しては弱気になってしまっていけませんね(雫ちゃん二枚取り失敗したせいもある)

そんなことより鯖寿司!食いたい!って気持ちで書いたんですが意外と焼き鯖寿司って知らん人多いようで

うちの地元は福井ではないけど売ってたんですが一度食べてみるとこれがまた美味しいの。一度ご賞味あれ


次何書こうか・・・案としてはおうどんとかお蕎麦とかあるけど最近マンネリみたいな感じもあるみたいですし練り直そうかな?

それではHTML依頼出してきますね
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 13:30:29.02 ID:xIlzsWHJ0
今日は休みだったんですか来ヶ谷先生
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 14:31:53.24 ID:5QM6zrBho
おつかーれ
クオリティ云々はともかく速筆が叩かれるのは意味わからんな
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 14:33:17.58 ID:cIXpQBOro
乙!
全然マンネリとかは思ってないし新作楽しみにしてるんで書きたいように書いてください
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 17:15:03.35 ID:/uWEbAO40

程々に受け流すのも時には大事だから気にすんな
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 02:26:03.82 ID:Jh2bwVxyo
これだけ速筆なら一つのスレで続けても良かったような気はする
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 22:18:25.11 ID:fc0a7/BtO
乙。腹減ることには変わりない。

地元は今川焼呼びだけど、敢えて満月と呼ぶクラスタ。
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/20(木) 10:48:28.67 ID:2rieRQ59O
その槍玉に上がってた某SSも変なやつ湧いてたし同一人物でしょ
おつ
19.12 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)