このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

フレデリカ「久しぶりのきまぐれカフェごっこ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 16:02:55.83 ID:T7kAv5f+O

これはモバマスssです
書き溜めはありませんが、本日中に完結させます
今回は普段程はふざけません、多分



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1476774175
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 16:03:49.03 ID:T7kAv5f+O



フレデリカ「フンフンフフーン、フレッシュネス〜」


文香「久しぶり、ですね…二人で話すと言うのは…」


フレデリカ「最近は騒がしかったからね〜」


文香「ですが…慌しくも、素敵な毎日でした…」


フレデリカ「みんなで一緒に、って楽しいよねー」


文香「前の私でしたら…きっと、気付かないままだったでしょう」


フレデリカ「ふふーん、感謝していーよ?」


文香「そこは、お互い様と流させて頂きます…」



3 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 16:04:17.64 ID:T7kAv5f+O




フレデリカ「すみませーん、フレちゃんのきまぐれカフェ一つ下さーい」


文香「では…私も、同じものを」


フレデリカ「味の保証は出来ないよ?」


文香「かまいません…今は、のんびりとしたいので…」


フレデリカ「文香ちゃんもパリジェンヌの心構えを分かってきたねー」


文香「フレデリカさんと一緒にいれば、嫌でも学びます…」


フレデリカ「嫌よ嫌よも好きのうち、だよねー?」


文香「…ふふっ。フレデリカさんも、私の事を分かってますね…」


フレデリカ「そりゃーデビューからの付き合いだもん」



4 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 16:04:57.46 ID:T7kAv5f+O



フレデリカ「ここフレちゃんのファボリテカフェなんだー」


文香「お気に入りの…確かに、スリーエフの方々とはまだ…」


フレデリカ「そのうち御招待するけどねー」


文香「なにか…思い入れが?」


フレデリカ「いつかの休日にねー、ここでデートごっこしたんだ」


文香「…素敵な、喫茶店ですね」


フレデリカ「でしょー?最近忙しくてあんま来れなかったんだけどね」


文香「ですが、店員さんも覚えて下さってるようで…」


フレデリカ「ありがたいよねー、大切にしないと」

5 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 19:14:14.13 ID:T7kAv5f+O


文香「そう言えば…他の方々は?」


フレデリカ「肇ちゃんが朋ちゃん誘って杏ちゃん家にいったよー」


文香「あら…私、誘われてないのですが…」


フレデリカ「文香ちゃんはアタシとデートだって断っておいた」


文香「成る程…避けられている訳ではないのですね」


フレデリカ「肇ちゃんも色々言いながら仲良くしてくれてるからねー」


文香「朋ちゃんは…?」


フレデリカ「それはとばっちり」




6 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 19:17:22.59 ID:T7kAv5f+O


フレデリカ「それにしても、二人でって本当に久しぶりだよねー?」


文香「確かに…ユニットを組んでからは、杏さんがいましたからね」


フレデリカ「杏ちゃんいると話が進むからねー」


文香「ストーリーテラー…素敵な役職です」


フレデリカ「本来は文香ちゃん向きじゃない?」


文香「私の物語は…既に、終わっていますから…」


フレデリカ「何を仰る文香ちゃん、現在進行形でアタシとお話作ってるじゃん」


文香「…ふふっ、それもそうでしたね…」


7 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 19:20:48.97 ID:T7kAv5f+O


フレデリカ「そー言えば、肇ちゃんもだいぶ変わったねー」


文香「最近、辛辣になってきましたね…」


フレデリカ「アタシ達が良き大人になれるように先導してあげないと」


文香「年上としての役割ですね…」


フレデリカ「うーん…カラオケにでも誘ってみる?」


文香「いま、でしょうか?」


フレデリカ「じゃー思い立ったが仏滅って言うし今さそおっか」







8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 19:23:05.89 ID:aRJl5aSbo
こいつらに四六時中付き合ってたら誰でも故障しそう
9 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 19:24:11.99 ID:T7kAv5f+O


フレデリカ「もしもーし、杏ちゃん?今から五人でカラオケいかないー?」


文香「…あ、すみません。こちらのページのスイーツを全て一つずつ…」


フレデリカ「ごめーん、やっぱり手持ち全然ないし今度ねー」ピッ


文香「…おや、いいのですか?」


フレデリカ「フレちゃん最近出費激しいからねー」


文香「書籍でしたら、私がお貸ししますが…」


フレデリカ「…今すごく肇ちゃんに居て欲しくなったかなー」



10 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 19:27:28.96 ID:T7kAv5f+O


フレデリカ「杏ちゃんも、かなり変わったねー」


文香「前は…そうですね」


フレデリカ「…うーん、色々考えなきゃいけないことがねー」


文香「今晩の夕食ですか?」


フレデリカ「明日の朝食だよー」


文香「…お付き合い、しましょうか?」


フレデリカ「それって朝帰りってやつ?」


文香「なんでしたら、いつでも」


フレデリカ「食費エグそうだねー」


文香「…まるで、人を金食い虫の様に…」


フレデリカ「自覚は?」


文香「…さぁ?どうでしょう…?」


フレデリカ「多分きっとおそらくないでしょー?」


文香「ふふっ」


フレデリカ「ほらねー」



11 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 19:29:22.80 ID:T7kAv5f+O


フレデリカ「さって、夕飯どーする?」


文香「でしたら…きになっているお店が…」


フレデリカ「…プロデューサー呼ぼっかなー」


文香「…ヒューヒュー…?」


フレデリカ「…やっぱり杏ちゃん達呼ぼーっと」



12 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 19:43:12.65 ID:T7kAv5f+O

フレデリカ「じゃ、いこっか」


文香「結局、何時もの全員になるのですね」


フレデリカ「原点回帰?だよー」


文香「減点…?マイナスですか?」


フレデリカ「話が進まないどころか戻ってるから間違ってないかも」


文香「相変わらず、ですね…」


フレデリカ「居心地は?」


文香「…悪く、ないです」


13 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 21:01:36.18 ID:T7kAv5f+O


フレデリカ「改めて、よろしくねー文香ちゃん」


文香「いえいえ、こちらこそよろしくお願いします…」


フレデリカ「で、ここのお支払いは?」


文香「…よろしくお願いします…」


14 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2016/10/18(火) 21:02:25.76 ID:T7kAv5f+O

ありふみ、フレありがあるんだからフレふみも良いと思います
ふみフレも見たいですが
お付き合いありがとうございました
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 21:43:24.38 ID:KntCbvlKo

杏肇朋サイドもはよ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/18(火) 21:53:59.10 ID:e3sCsuEfO
胃袋が異次元に…
7.15 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)