このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

怜「おーん?なんだか不思議な未来が見えるわぁ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 18:43:27.22 ID:+ASQU+8So
菫『や、やめてくれ!宥……やめろ!いやああああああああああああ』

宥『はぁ……ほんと使えないなぁ』ゲシッゲシッ

怜「ま、お姉さんを信じて仕事手伝ってればいい結果がでてくるやろ」

玄「わかりました」

怜「あ、ところで」

玄「?」

怜「玄ちゃん以外にも旅館で働いてる人とかおるん?」

玄「弘世さ……一人だけですけど」

怜「ふーん……そうなんか」

怜「ま、ええか」

怜「お疲れ様やでー」

玄「お疲れ様ですのだ!」キリリ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:44:32.98 ID:GGSSnh0C0
どっかで見た気がする光景が…
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 18:50:56.82 ID:+ASQU+8So
一時間後

怜「」つ雑誌 パラパラ

雑誌「最カワ!冬のニットコーデトレンド!」

怜「」パラパラ

怜「ニットさん欲しいわぁ……」

怜「今日の売り上げは……」チラッ

売り上げ「3000円^^」

怜「………………………………」

怜「8時までやって帰りにスーパーのお惣菜さん買うで!」

怜「」つ雑誌 ポイッ 

怜「………………………………」

カーテン「」ガサッ

怜「!?」

怜(お客さんかな?)

怜「占いたいことがあれば中へどうぞー」

>>18
占いに来たお客さんの名前
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:51:41.03 ID:6+TK8+qVo
はやりん
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 18:54:43.38 ID:q+9TaE1Fo
松実館の経営ホントに上手くいってるんですかねぇ…
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 18:57:33.01 ID:+ASQU+8So
はやり「おはよ☆ミ瑞原はやりお姉さんがやってきたよ!」

怜「………………………………」

はやり「はややややや?もしかして園城寺さん?どうしてこんなところで占いなんてしてるのかな?」

怜「大学だるくて辞めたら占い師になってたで」

はやり「わーハートフルだね♪」

怜「絶対、馬鹿にしとるやろ…………」

怜「ま、占って貰いたいことがあるなら相談のれるで」つ椅子

はやり「園城寺さんなら機体が持てそうだな☆ミ」トスン

怜(30超えてこのキャラはやばいわぁ……)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 19:04:02.13 ID:+ASQU+8So
はやり「それでーはやりの悩み事はねー」

怜「うんうん」

はやり「あ、でもでも!あれも相談してみたいしー」

怜(はやくしろや……)プルプル

はやり「やっぱり一番は……」

はやり「>>22かな!」

1.仕事のこと
2.恋愛運
3.自由指定
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 19:05:30.75 ID:8Vtd2xk+o
2
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 19:36:06.35 ID:+ASQU+8So
はやり「恋愛運かな☆ミ」

怜「…………………………」

怜「いまは彼女とかいらっしゃらないんですか?」

はやり「え?」ギロッ

怜「あ………………」

はやり「はやりを迎えに来てくれる白馬の王子さまはどこにいるのかな〜」

怜「………………………………」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 19:41:55.54 ID:+ASQU+8So
怜「と、とりあえず占ってみますね」

はやり「うん♪お願いね♪」

怜「よいしょ」つ水晶玉

怜「」つ布 フキフキ

怜「結婚とか考えてます?」

はやり「アイドルでも〜結婚したい♪」

怜(アイドル……なぁ……)チラッ

はやり「^^」

怜(あー集中や集中…………)

>>25
占いの結果
(コンマ80以上で良い未来が見える)
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 19:43:05.68 ID:q+9TaE1Fo
キツい…
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 19:49:11.84 ID:OmIxLWYAo
2ヶ月ぶり?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 19:55:44.28 ID:tf0BLxV20
キャラがひどい目にあったせいでスレが荒れまくってエタったんだよな
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 19:59:23.95 ID:+ASQU+8So
コンマ68 

結婚式会場

鐘『から〜ん♪から〜ん♪』

怜(お、いけるやん!水晶玉のおかげや)

健夜『こーこちゃん、いこ』つギュッ

恒子『う、うん///』

怜(あ…………ふーん……)

健夜『わあ^^はやりちゃんも結婚式来てくれたんだぁ』

はやり『も、もちろんだぞ☆ミ』

健夜『嬉しいなぁお礼言わないとねこーこちゃん^^』

恒子『ありがとうございます』ペッコリン

智美『二人ともはやくステージにくるんだー』ワハハ

健夜『あ、はい!わかりました!またね、はやりちゃん^^』

はやり『』

はやり『』

はやり『』
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 20:07:48.07 ID:+ASQU+8So
誓子『二人は永遠の愛を誓いますか?』

健夜『誓います!』

恒子『』コクン

誓子『それでは誓いのキスを』

ワーーーーーー

パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ

はやり『』パチパチパチパチ

はやり『』パチパチパチパチ

はやり『』パチパチ……

はやり『』

はやり『^^』
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:10:44.99 ID:0RQbsxhco
>>27
キャラが酷い目にあったせいじゃなくて一人の基地外に絡まれたからだろ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 20:10:57.47 ID:+ASQU+8So
怜「………………………………」

はやり「わーどうだった?はやり、はやく占いの結果が知りたいぞ♪」

怜(あかん……これそのままクライアントに言うの気が引けるわ)

怜「あーそのなんていうか…………」

はやり「?」

怜「ちょっと水晶玉の調子が悪くて未来がうまくみえへんみたいですわぁ」アハハ

はやり「言え」ギロッ

怜「」

はやり「はやく」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 20:14:30.34 ID:+ASQU+8So
怜「ま、まあ……占いなんてあてにならないものやからな!」

怜「すこやんの結婚式ではやりさんが拍手でお祝いをしている姿が映っとったで」オズオズ

はやり「」

怜「相手はアナウンサーの……あれ?なんていったかな……すこやんとよく出てる」

はやり「」

はやり「」フラフラ

はやり「」つ3000円

怜「ま、まいどありー」

はやり「」フラフラ

カーテン「」ジャッ!
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 20:23:03.45 ID:+ASQU+8So
怜「はぁ……怖かったわあ」

怜「」つフキフキ

水晶玉「」テカテカ

怜「二人お客さんきたからもう帰ってもええころやけど……」

怜「せっかくやし、あと一人くらい占ってからスーパーいこっかなー」

怜「まあ、お客さんが来たらの話やけどな」

怜「〜♪」

>>34
次のお客さんの名前
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:23:41.46 ID:yx9jWwgAo
成香
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 20:41:31.33 ID:+ASQU+8So
成香「こ、こんばんは」

怜「こんばんはやでー」

成香「占い、やってますか?」

怜「ボチボチなー3000円で見とるで」

成香「よろしくお願いします」つ3000円

怜「サンキューや」

成香「あの……」

怜「ん?どうしたん?」

成香「もしかして、インターハイでてました?」

怜「でてないで」

成香「そうですか……」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 20:48:52.82 ID:+ASQU+8So
怜「それで、占って欲しいことってどんなことはなんや」

成香「ええとですね」

成香「なにが占えるんですか?」

怜「なんでも占えるで」

成香「なんでも?」

怜「せやで」

成香「それじゃあ>>38を占ってもらいます」

1.私と爽さんの相性について
2.私の将来のこと
3.自由指定
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:49:14.39 ID:6+TK8+qVo
2
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:49:19.49 ID:Vggva9NZO
3宮永咲さんという人と結婚したい
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 20:49:21.97 ID:Bs5DbKzLo
1
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 20:54:41.75 ID:+ASQU+8So
成香「宮永咲さんという人と結婚したいんです」

怜「宮永咲?麻雀のプロ選手の?」

成香「はい」

怜「麻雀やるんか?」

成香「本格的にやったのは高校の時だけでしたけど」

怜「あーうちも高校のときは少しやってたで」

怜「それであなたと宮永咲の相性を占えばええんやな」

成香「はい」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 21:03:10.52 ID:+ASQU+8So
怜「よいしょ」つ水晶

怜「宮永咲との接点とかって……あるん?」

成香「咲さんが私の牧場に馬を買いにきたことがきっかけですね」

怜「牧場経営しとるんか?」

成香「ええ、父が病気してしまってからはずっと」

怜「馬持っとるとかさすが麻雀選手やなぁ」

成香「それで……そのときに……」

怜「そのときに」

成香「///」

怜「だいたいわかったわ……」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 21:08:32.15 ID:+ASQU+8So
怜「今も一緒に出かけたりとかするん?」

成香「ええ、新馬の様子とか大きな牧場を案内することもありますし……この前も二人でドライブをしたんですよ///」

怜「はーそうなんか……すごいなぁ」

成香「でも……私なんかじゃ咲さんとは釣り合わないかも」

成香「それで……咲さんとの相性を見てもらって……」

怜「もらって?」つフキフキ

成香「駄目なら身を引こうと思っています」

怜「………………………………」つフキフキ

怜「それじゃあ、早速占ってみるなー」

成香「よろしくお願いします」

>>44
占いの結果
(コンマ50以上で良い未来がみえる)
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 21:09:30.76 ID:q+9TaE1Fo
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 21:09:58.69 ID:dz8MTyEPo
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 21:26:42.29 ID:+ASQU+8So
成香の部屋 22時ぐらい

成香『(咲さんのメール……遅いなぁ)』つスマホ ポチポチ

スマホ『ブーーブーーーブーーーー』

成香『あ……』つポチポチポチ

Re:今週の札幌遠征のときに
From: 宮永咲
返事、遅くなってごめんね
今週末の約束だけど、調整があって19時からでいいかな?少し遅くなっちゃうけど……

成香『19時かぁ……』チラッ

雑誌『デートにおすすめのランチスポット札幌』

成香『……………………』つポチポチ

19時ですね、了解です。・ω・。
To:宮永咲
わかりました、
いつもの喫茶店でお待ちしてますね
北海道は寒いので体調にはお気をつけて
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 21:50:07.52 ID:+ASQU+8So
喫茶店 Grey Sovereign

成香『…………………………』

ウエイター『コーヒー、おかわりおつぎしましょうか?』つポット

成香『あ、お願いします』

成香『』ゴクッ

成香『…………少し苦いかも』

時計『21:34』

成香『あと、30分待ったら帰ろう』
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 21:56:33.85 ID:+ASQU+8So
からん からん

咲『お待たせしました』

成香『あ♪咲さん、寒かったですか?』

咲『うん、少し雪も降ってきたしね』

咲『待たせちゃって……ごめんね?』

成香『いいんです、忙しいでしょうから』

成香『ネクタイ似合ってますね』

咲『職場からそのまま来たんだ』

成香『試合見てました』

咲『そう、ありがとう』
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 22:07:38.95 ID:+ASQU+8So
咲『これ、成香に似合うと思って』つ箱

成香『え……いいんですか?』

咲『うん、開けてみて』

成香『は、はい!』ガサガサ

ネックレス 

成香『わ……すごい…………』

咲『つけてあげるね』スッ

成香『じ、じぶんでつけれます///』

咲『私がつけてみたいの!』

咲『えっと……こうかな』つネックレス

成香『///』

成香『(咲さん、大好きです、遅れて申しわけなさそうな目尻も手慣れた手つきでネックレスをかける指先も……全部…………大好き)』
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 22:11:32.56 ID:+ASQU+8So
怜「………………………………」

成香「どうでしたか?」

怜「二人で喫茶店にいて、宮永咲にネックレスをかけてもらうあなたの姿が見えたで」

成香「そうですか……その場合相性はいかがでしょうか?」

怜「それはうちにもわからへんなぁ」

怜「ただ……」

成香「ただ?」

怜「二人とも幸せそうやったで」

成香「…………よかった」

怜「お幸せに」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 22:26:50.28 ID:+ASQU+8So
就業後 喫茶店 ぺローチェ

怜「はぁ……喫茶店にもいろんな思いでコーヒー飲んでる人がおるんやなぁ」つライター カチカチ

シュボ

怜「はー(-。-)y-゚゚゚」

怜「小さい占い屋さんだけど」

怜「明日もお客さんたくさん来るとええなぁ」

>>52
翌日に来るお客さんの名前
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:27:37.43 ID:6+TK8+qVo
ガイトさん
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:27:40.29 ID:8Vtd2xk+o
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 22:33:27.00 ID:+ASQU+8So
園城寺怜 占い事務所(ジャ○コ店内)

ワイワイ ガヤガヤ

怜「朝っぱらから人が多いわあ」

怜「」つスマホ ポチポチ

怜「はあ……」

怜(今日は朝からお客さん一人来るような気がするんやけど)

怜「来いへんなぁ……」

カーテン「」ジャッ!

怜「!?」ビクッ

憧「占い師さんいる?」

怜「おるで」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 22:37:57.11 ID:+ASQU+8So
憧「占って欲しいことがあるんだけどさ」

怜「一回3000円や」

憧「はいはい」つ3000円

怜「まいど」

憧「あれ?あなたどこかで……」

怜「うちは凄腕の占い師やからな、それで知ってるんやろ」

憧「凄腕なのにスーパーで占いやってるのも変わってるね」

怜「スーパーやない、デパートや!」

憧「ジャ○コが?」

怜「せや」

憧「まあそういう人もいるわね」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 22:44:38.44 ID:+ASQU+8So
憧「何を占えるの」

怜「なんでも占えるで、凄腕やからな」

憧「逆に信用できないわね、得意分野とかないの?」

怜「ないで^^」

憧「3000円無駄にした!」

怜「うちは絶対に外さないから得意分野とかはないんや」

憧「へぇ……」

憧「それじゃあ>>57について占って貰おうかな」

1.私の将来のこと
2.来週の競馬予想について
3.自由指定
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:45:12.92 ID:yx9jWwgAo
1
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:45:15.59 ID:Bs5DbKzLo
3勤めてるお風呂屋さんの次のお客さんが求めるプレイ内容
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:51:00.33 ID:5ngcXnwR0
怜が幸せそうで嬉しいな
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 22:51:35.25 ID:+ASQU+8So
憧「勤めてるお風呂屋さんの次のお客さんとのプレイ内容ついて知りたいわ」

怜「うわぁ…………」

憧「なによ」

怜「なんでもあらへん」つライター カチカチ

怜「まあ、あれやろなんでもええやん(-。-)y-゚゚゚」

憧「良くないわよ、占わないなら3000円返しなさいよ」

怜「しゃあないなぁ……占ったるわ」つ水晶

>>60
憧を風俗で指名した相手の名前
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:52:04.72 ID:6+TK8+qVo
ガイトさん
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:52:09.06 ID:5ngcXnwR0
セーラ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:54:04.12 ID:q+9TaE1Fo
客として竜華をけしかけたくなる
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:55:29.33 ID:dz8MTyEPo
上客やん
なおプレイ内容は
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 22:59:27.47 ID:CAfHcL7To
いつかの宥姉の次はアコチャーの首が絞まるのか
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 23:06:05.58 ID:+ASQU+8So
お風呂屋さん 個室

智葉『なあ、良いだろう?三倍はだすから』

憧『えーそんなこと言われてもなぁ……縄とかちょっと痛そうだし』

智葉『少しは痛いかもしれないが……普段よりもっと……綺麗な君の姿が見たいんだ』

憧『変態、変態』

智葉『しょうがないなぁ……』カチャ

智葉『プレゼント』つ腕時計

憧『そ、そんなゴツいの貰ってもなぁ』アセアセ

智葉『売ればひと月ぶんくらいになるんじゃないか?』

憧『しょうがないなぁ……やってあげる』

智葉『やった♪』
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 23:10:11.24 ID:+ASQU+8So
30分後

憧『がっ……あがっ…………がっ……』カタカタ

智葉『あぁ……綺麗だよ』

憧『(縄が食い込んで……ほんとにヤバい、ヤバい…………死ぬ)』

憧『ふ、ふざけんじゃないわよ!おろせ!おろせ!』

智葉『』つユサユサ

憧『ぎゃ!いやあああああああああああああああああああ!!!!』

智葉『〜♪』

智葉『ここに三十万ある』つ札束

憧『は、はあ?』
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 23:16:02.83 ID:+ASQU+8So
智葉『さっきのとは別にプレイ中にくわえられていたぶんだけは持っていって良い』

憧『嫌!ぜったいに嫌』

智葉『ピン札だから衛生的に問題ないぞ』キリリ

憧『……………………』

憧『はやくしなさいよ』

智葉『』つユサユサ

憧『ぎゃああああああああああああああああああああ』

智葉『ほら、くわえろ』つ札束

憧『ん!んぐっ……………………んーーーーーーーーーーーー』

智葉『ははは』

智葉『さーて、楽しませて貰うかな』つ鞭

憧『』カタカタ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 23:20:14.31 ID:+ASQU+8So
怜「………………………………」カタカタ

憧「どうだった?」

怜「いやぁ……お金ってあるところにはあるんやなぁ」

憧「はい?」

怜「いや、次のお客さんSM好きの無茶いう奴なんやけど100万くらいポンっと使っとったから……」

憧「100万!?」

怜「LOLEXの時計やろ、30万やろ……サービス料金も三倍出すとか言うとったし」

憧「本当でしょうね?」

怜「ほんまや、うちの占いは当たるんやから」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 23:24:27.25 ID:+ASQU+8So
憧「ふーん……まあ当たったら当たる占い師ってことで言い回ってあげるわ」

怜「わざわざそんなんせんでもうちは凄腕やから、みんな知ってるんやで」

憧「はいはい」

憧「それじゃあね」ガタッ

怜「はいはい、まいどあり〜」
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 23:33:01.53 ID:+ASQU+8So
怜「はー風俗とか久しく行ってへんなぁ」

怜「お金がないのが全て悪いんやけど」

怜「一回3000円じゃなぁ……」

怜「でもお客さんもあんまこないし」つカチカチ

怜「はぁ……(-。-)y-゚゚゚」

>>72
次に占いに来たお客さんの名前
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 23:33:19.06 ID:yx9jWwgAo
いくのん
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 23:33:24.12 ID:dz8MTyEPo
胡桃
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 23:41:03.55 ID:+ASQU+8So
胡桃「おはよー」

怜「いらっしゃいませー」

胡桃「うわ、タバコくさい……」

怜「そらまあ、さっきまでうちが吸ってたからなぁ」

胡桃「……………………」

胡桃「よく当たる占い師がいるって聞いてきた」

怜「あ、噂になってるん?よかったわぁ」

怜「でも、その噂は少し間違ってるで」

胡桃「間違い?」

怜「よく当たるじゃなくて、100%あたるんやで」

胡桃「よくいう」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/06(日) 23:58:21.97 ID:+ASQU+8So
怜「まず3000円貰うで」

胡桃「はい」つ1万円

怜「はい、じゃあ7000円のおつりやな」

胡桃「…………………… 」

胡桃「まあいいや」

怜「それで、占いたいことってなんなんや?」

胡桃「それは>>76について占ってほしいな」

1.私とシロが結ばれるかどうか
2.行方不明になった豊音のこと
3.自由指定
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 23:59:06.83 ID:q+9TaE1Fo
1
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 23:59:09.95 ID:CAfHcL7To
2
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/07(月) 00:22:00.32 ID:gQxV//lpo
胡桃「行方不明になった豊音のことについて占ってほしいな」

怜「行方不明」

胡桃「そう、インターハイが終わって……帰ったその日から」

怜「ふーん……」

怜「豊音っていうのはフルネームだとなんて言うんや」

胡桃「姉帯、姉帯豊音」

怜「姉帯さんやな」

怜「よいしょ」つ水晶
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/07(月) 00:22:51.13 ID:gQxV//lpo
眠くなってきたので
今日はここまでにします ペッコリン
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 00:24:02.08 ID:kvRPLQMno

豊音のこれヤバいやつなんじゃ…
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 00:24:33.99 ID:BK1eGW54o
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 00:25:03.32 ID:ELwhCIfjo
乙です
ガイトさんの闇は深い
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 00:25:53.74 ID:ZcRszMaxo
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 00:43:46.18 ID:WQb3s3q70

84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 01:32:59.71 ID:uiTRqlrUo
豊音は初期のスレであった異空間みたいなところにいそう
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 03:49:50.25 ID:COGL4ZVoO
ここのガイトさんはいつもお風呂屋さんでどエスプレイしてるなあw
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 04:01:57.72 ID:iXBHUtN5O
由子「競馬の血統について話すのよー」以来のスレ建て?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 04:05:32.90 ID:Gx0qiq5+o
乙です
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 04:23:38.99 ID:Ul+AhRU7O
こういうぶっ飛んでるの好き
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 07:03:57.56 ID:sLV2UFk30
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 07:07:00.12 ID:31FffizLO
^^
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 09:09:07.15 ID:i1A+HgJqO
やっぱ怜と久が主人公のが一番やわ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 16:06:35.69 ID:SFIWX8PkO
良い
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 16:07:36.10 ID:277xl/A6O
良い
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 17:07:58.70 ID:t9XrSui6o
こんだけ未来がはっきり見えるのにショボい占いコーナーなんかにいるんか^^
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 17:35:33.75 ID:XWLLuIQso
>>94
身から出た錆やで^^
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 17:36:15.84 ID:XWLLuIQso
>>94
身から出た錆やで^^
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 17:54:29.23 ID:7z6+i5z7o

竜華くるかな?^^
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/07(月) 17:58:16.70 ID:7z6+i5z7o

竜華くるかな?^^
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/07(月) 19:41:49.17 ID:sVa1b5UBO
赤羽橋駅付近

豊音『わーシロ、見て見て東京タワーだよー』

白望『寒くて、ダルいね』

久『そう?空気が澄んで夜景が綺麗じゃない?』

白望『…………………………』

白望『そうかも』テクテク

久『でしょ?』テクテク

豊音『わ、待ってよー』
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/07(月) 19:55:33.31 ID:sVa1b5UBO
豊音『あれ……見失っちゃった』

豊音『あ、さえだ!』チョコチョコ

塞『久しぶり』

エイスリン『うん、そうだね』

塞『わざわざこんな山奥までご苦労さま』

エイスリン『ニホンは……ここしかないから』

塞『え!?』

エイスリン『』つカキカキ

絵『インターハイと仲良しの5人』

豊音『わあ♪』

塞『ああ、そういうことか』

塞『ニュージーランドって日本よりも暮らしやすいのか?』

エイスリン『ん〜…………』
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:04:55.71 ID:aJCzoT6bO
おいゴミ!
まだ懲りてなかったようだなあ!?
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:05:47.34 ID:aJCzoT6bO
まーた荒らされてーのか?
ゴミか?
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:06:28.02 ID:aJCzoT6bO
園城寺怜 占い事務所(デパートの一角)

ワイワイ ガヤガヤ

怜「未来が見える力をいかして占い師になったのはええけど……」

怜(全然客が来うへん…………)

怜(こんなショボいデパートの占いコーナーで終わってまうんやろか)

怜「……………………………………」

電話「prrrrrrrrrrrrrr…… prrrrrrrrrrrrrr」

怜「お、なんや電話か」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1478422434
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:07:41.00 ID:aJCzoT6bO
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8
玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」

玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:08:22.44 ID:gIsZpba2O
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8
玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」

玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:08:43.59 ID:q/h1JEsQO
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8
玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」

玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:09:49.84 ID:q/h1JEsQO
ずっと荒らし続けるぞ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:10:29.30 ID:YAUFglNVO
マジで懲りてねえみたいだからな
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:10:55.47 ID:YAUFglNVO
おいゴミ!
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:11:21.46 ID:YAUFglNVO
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8
玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」

玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:11:42.15 ID:hykJLaicO
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8
玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」

玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:12:08.43 ID:hykJLaicO
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8
玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」

玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:12:35.53 ID:hykJLaicO
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8
玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」

玄「お姉ちゃんのことです」

怜「ん……お姉ちゃん?」

玄「えっと……阿知賀のときに一緒にインターハイにでてた」

怜「あー赤い牌の」

玄「そうです!」

怜「お姉ちゃんのことで悩みあるん?」

玄「悩みというか……」

玄「うちって旅館を経営してて、私もその手伝いをしてるんですけど」

怜「うん」

玄「あんまり経営が思わしくないみたいで……占ってくれませんか?」

怜「アベノミクスとかいうても不景気やからなぁ……」

怜「よっしゃわかったで!占ってみるわ」
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/08(火) 13:14:18.18 ID:6wRQ5G1hO
>>9>>10>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17
ゴミ

















































































ゴミ
555.14 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)